Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Console & Giochi per Console

Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Adobe rivoluziona Lightroom, che diventa un servizio cloud-based indipendente dalla piattaforma. Il vecchio Lightroom CC diventa "Classic", e le licenze perpetue si avviano alla definitiva scomparsa. Ecco la nostra anteprima
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2
La grave vulnerabilità al protocollo WPA2 delle comunicazioni WiFi mette in allarme l'intero settore che si mobilita per rendere disponibili gli aggiornamenti necessari. I ricercatori intanto dettagliano il problema
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale
E’ il grande giorno di Huawei che presenta finalmente la nuova serie Mate 10. Smartphone ancora più intelligenti grazie al nuovo Kirin 970 che si rifà alle reti neurali. Doppia fotocamera al posteriore e display edge-to-edge. Ecco tutti i dettagli del nuovo top di gamma.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-08-2017, 12:14   #401
The_ouroboros
Senior Member
 
L'Avatar di The_ouroboros
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Irlanda
Messaggi: 4570
Quote:
Originariamente inviato da Bruce Deluxe Guarda i messaggi
Però han già detto che la versione PC ha problemi di compatibilità con tutti i programmi più usati dai giocatori (afterburner, discord, obs, precision ecc) quindi mi sembra poco plausibile la tua ipotesi
Semplicemente ci sono "problemi" con app che injettano codice.
Shadowplay funziona per stremmare.

Per afterburner, si vive anche senza, io lo trovo superfluo e mi riempie lo schermo
__________________
PSN/Steam/Origin: DarkCisco1988 Uplay: TheDarkCisco Battle.net: TheCisco #2448
The_ouroboros è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2017, 13:00   #402
corsicali
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Città: Livorno
Messaggi: 2553
Quote:
Originariamente inviato da bulbus Guarda i messaggi
Ho ceduto alla scimmia e mi sono preso la play pro con destiny 2 dando dentro la mia fat.

Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk
Ottima idea, ben fatto.

Io vorrei seguire l'esempio del buon Bulbus, solo che ho già preordinato Destiny 2 per il digital download dal PSN.


Qualcuno di voi potrebbe essere interessato ad acquistare la copia di Destiny 2 che troverei in bundle con la console, ovviamente a prezzo d'occasione?

Nel caso contattatemi in MP....
corsicali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2017, 13:41   #403
bulbus
Senior Member
 
L'Avatar di bulbus
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 432
Quote:
Originariamente inviato da corsicali Guarda i messaggi
Ottima idea, ben fatto.

Io vorrei seguire l'esempio del buon Bulbus, solo che ho già preordinato Destiny 2 per il digital download dal PSN.


Qualcuno di voi potrebbe essere interessato ad acquistare la copia di Destiny 2 che troverei in bundle con la console, ovviamente a prezzo d'occasione?

Nel caso contattatemi in MP....
Beh penso che la copia fisica incelofanata non avrai problemi a venderla su subito.

Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk
bulbus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2017, 15:23   #404
Bazzu
Senior Member
 
L'Avatar di Bazzu
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Verona
Messaggi: 3468
Quote:
Originariamente inviato da corsicali Guarda i messaggi
E devo dire che avevi davvero ragione e alla fine ho fatto così, ottenendo in questo modo di poter giocare la Beta di Destiny 2 (come ID epassword ho messo aliceadsl per entrambi).

L'unico inconveniente che ho riscontrato riguarda la visualizzazione in streaming Dlna dei file multimediali stoccati nel PC, che adesso il player della console non riesce più a "vedere".
infatti per il NAT1 connetti la console a internet direttamente, quindi tutte le funzioni di routing non sono presenti. quindi niente plex/dlna/connessione a servizi di rete casalinga.
il NAT1 non è sempre una buona scelta..anzi..
avevo trovato un articolo proprio sul miraggio del NAT1>NAT2 aperto.

spero che con il dayone sti problemi non ricapitino..
__________________
HTPC: M.B.: Asrock FM2A85X M-ITX. Processore: AMD A8 6600k. Ram: Kingston 1600mhz DDR3. SSD: Crucial M500 120GB. Alimentatore: OCZ 600MXSP. Case: Fractal Design Node 304. Mini Tastiera: Rii Mini i8+
Console: Xbox One| PS3 | PS4 | PSP 3000 | PS VITA 2000 | XBOX LIVE: Bazzu ITA | PSN: BazzuITA
Bazzu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2017, 16:59   #405
corsicali
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Città: Livorno
Messaggi: 2553
Quote:
Originariamente inviato da Bazzu Guarda i messaggi
...avevo trovato un articolo proprio sul miraggio del NAT1>NAT2 aperto...

Se ti dovesse ricapitare fra le mani ti scoccerebbe quotarmi il link, per favore?

Grazie mille.
corsicali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2017, 10:59   #406
Bazzu
Senior Member
 
L'Avatar di Bazzu
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Verona
Messaggi: 3468
Scusa il ritardo, mi ero perso la richiesta..eccolo:

http://gaming.hwupgrade.it/articoli/...t-1_index.html

Inviato dal mio ZUK Z1 utilizzando Tapatalk
__________________
HTPC: M.B.: Asrock FM2A85X M-ITX. Processore: AMD A8 6600k. Ram: Kingston 1600mhz DDR3. SSD: Crucial M500 120GB. Alimentatore: OCZ 600MXSP. Case: Fractal Design Node 304. Mini Tastiera: Rii Mini i8+
Console: Xbox One| PS3 | PS4 | PSP 3000 | PS VITA 2000 | XBOX LIVE: Bazzu ITA | PSN: BazzuITA
Bazzu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2017, 11:04   #407
[?]
Senior Member
 
L'Avatar di [?]
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: MiLaNo
Messaggi: 25542
Quella guida non tiene presente di alcune cose, senza nat 1 su ps4 io ho continue disconnessioni dal Party, e anche altri amici con la fibra come me.
__________________

XBOX ONE
PS4 PRO


[?] è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2017, 11:08   #408
Bazzu
Senior Member
 
L'Avatar di Bazzu
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Verona
Messaggi: 3468
Quote:
Originariamente inviato da [?] Guarda i messaggi
Quella guida non tiene presente di alcune cose, senza nat 1 su ps4 io ho continue disconnessioni dal Party, e anche altri amici con la fibra come me.
io con nat2 e fibra nessuna disconnessione, anzi..
ho messo il nat1 solo per la c***o di prima missione della beta..

e cmq bisogna capire se quando non avevi nat1 cosa avevi?
NAT3? NAT2 limitato? NAT 2 aperto?
__________________
HTPC: M.B.: Asrock FM2A85X M-ITX. Processore: AMD A8 6600k. Ram: Kingston 1600mhz DDR3. SSD: Crucial M500 120GB. Alimentatore: OCZ 600MXSP. Case: Fractal Design Node 304. Mini Tastiera: Rii Mini i8+
Console: Xbox One| PS3 | PS4 | PSP 3000 | PS VITA 2000 | XBOX LIVE: Bazzu ITA | PSN: BazzuITA
Bazzu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2017, 11:12   #409
[?]
Senior Member
 
L'Avatar di [?]
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: MiLaNo
Messaggi: 25542
Quote:
Originariamente inviato da Bazzu Guarda i messaggi
io con nat2 e fibra nessuna disconnessione, anzi..
ho messo il nat1 solo per la c***o di prima missione della beta..

e cmq bisogna capire se quando non avevi nat1 cosa avevi?
NAT3? NAT2 limitato? NAT 2 aperto?
Sempre avuto nat2 mai problemi con adsl, con la fibra i party non stanno su ma è un problema conosciuto, l'avevo cercato in rete
__________________

XBOX ONE
PS4 PRO


[?] è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2017, 11:20   #410
Bruce Deluxe
Senior Member
 
L'Avatar di Bruce Deluxe
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 5878
Quote:
Originariamente inviato da [?] Guarda i messaggi
Sempre avuto nat2 mai problemi con adsl, con la fibra i party non stanno su ma è un problema conosciuto, l'avevo cercato in rete
così per curiosità, ma i problemi ci sono con la fibra vera (FTTH) o con la VDSL falsa fibra di TIM&CO?
Bruce Deluxe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2017, 11:27   #411
[?]
Senior Member
 
L'Avatar di [?]
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: MiLaNo
Messaggi: 25542
Quote:
Originariamente inviato da Bruce Deluxe Guarda i messaggi
così per curiosità, ma i problemi ci sono con la fibra vera (FTTH) o con la VDSL falsa fibra di TIM&CO?
Entrambe, io ho ftth e un paio di amici la fibra "farlocca" sempre tim. Premetto che su xbox non ho problemi e non ho impostato nulla
__________________

XBOX ONE
PS4 PRO


[?] è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2017, 11:39   #412
Bruce Deluxe
Senior Member
 
L'Avatar di Bruce Deluxe
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 5878
Quote:
Originariamente inviato da [?] Guarda i messaggi
Entrambe, io ho ftth e un paio di amici la fibra "farlocca" sempre tim. Premetto che su xbox non ho problemi e non ho impostato nulla
dovevo aspettarmelo
Bruce Deluxe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2017, 19:35   #413
corsicali
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Città: Livorno
Messaggi: 2553
Quote:
Originariamente inviato da Bazzu Guarda i messaggi
Scusa il ritardo, mi ero perso la richiesta..eccolo:

http://gaming.hwupgrade.it/articoli/...t-1_index.html

Inviato dal mio ZUK Z1 utilizzando Tapatalk

Grazie mille, ci dò subito un'occhiata.
corsicali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2017, 10:48   #414
Bazzu
Senior Member
 
L'Avatar di Bazzu
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Verona
Messaggi: 3468
Quote:
Originariamente inviato da [?] Guarda i messaggi
Sempre avuto nat2 mai problemi con adsl, con la fibra i party non stanno su ma è un problema conosciuto, l'avevo cercato in rete
ok, ma tra adsl e fibra (FTTC o FTTH che sia) c'è una bella differenza.
mi dai queste fonti del problema conosciuto?
hai provato almeno ad aprire le porte del router o mettere l'ip della console in dmz?
__________________
HTPC: M.B.: Asrock FM2A85X M-ITX. Processore: AMD A8 6600k. Ram: Kingston 1600mhz DDR3. SSD: Crucial M500 120GB. Alimentatore: OCZ 600MXSP. Case: Fractal Design Node 304. Mini Tastiera: Rii Mini i8+
Console: Xbox One| PS3 | PS4 | PSP 3000 | PS VITA 2000 | XBOX LIVE: Bazzu ITA | PSN: BazzuITA
Bazzu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2017, 11:06   #415
corsicali
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Città: Livorno
Messaggi: 2553
Quote:
Originariamente inviato da Bruce Deluxe Guarda i messaggi
così per curiosità, ma i problemi ci sono con la fibra vera (FTTH) o con la VDSL falsa fibra di TIM&CO?
Quote:
Originariamente inviato da [?] Guarda i messaggi
Entrambe, io ho ftth e un paio di amici la fibra "farlocca" sempre tim. Premetto che su xbox non ho problemi e non ho impostato nulla
Quote:
Originariamente inviato da Bazzu Guarda i messaggi
ok, ma tra adsl e fibra (FTTC o FTTH che sia) c'è una bella differenza.
mi dai queste fonti del problema conosciuto?
hai provato almeno ad aprire le porte del router o mettere l'ip della console in dmz?
In casa ho due Play, una al momento in PPoE (ancora per poco, poi tornerà in PPPoA ed inserita in DMZ come era in precedenza) e l'altra in PPPoA senza alcuna impostazione specifica di port forwarding e non ho mai avuto problemi con la chat.

Ho una linea TIM/VDSL ma in precedenza ho avuto anche Fastweb/VDSL e, anche andando a ritroso, non ricordo di aver mai avuto problemi di disconnessione della chat.
corsicali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2017, 11:52   #416
Bazzu
Senior Member
 
L'Avatar di Bazzu
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Verona
Messaggi: 3468
Quote:
Originariamente inviato da corsicali Guarda i messaggi
In casa ho due Play, una al momento in PPoE (ancora per poco, poi tornerà in PPPoA ed inserita in DMZ come era in precedenza) e l'altra in PPPoA senza alcuna impostazione specifica di port forwarding e non ho mai avuto problemi con la chat.

Ho una linea TIM/VDSL ma in precedenza ho avuto anche Fastweb/VDSL e, anche andando a ritroso, non ricordo di aver mai avuto problemi di disconnessione della chat.
con VDSL intendi fibra FTTC?
cmq secondo me basta un attimo smanettare e si trova la soluzione..
per destiny un'opzione era di mettere in nat1 anche se un amico è riuscito riavviando il router semplicemente (scakko se te lo ricordi)..
altri hanno risolto impostando un valore diverso di MTU (mi pare)

ma in generale se si aprono le porte o si mette in dmz problemi non ne sorgono se la connesssione è "sana"
__________________
HTPC: M.B.: Asrock FM2A85X M-ITX. Processore: AMD A8 6600k. Ram: Kingston 1600mhz DDR3. SSD: Crucial M500 120GB. Alimentatore: OCZ 600MXSP. Case: Fractal Design Node 304. Mini Tastiera: Rii Mini i8+
Console: Xbox One| PS3 | PS4 | PSP 3000 | PS VITA 2000 | XBOX LIVE: Bazzu ITA | PSN: BazzuITA
Bazzu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2017, 18:53   #417
corsicali
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Città: Livorno
Messaggi: 2553
Quote:
Originariamente inviato da Bazzu Guarda i messaggi
con VDSL intendi fibra FTTC?
cmq secondo me basta un attimo smanettare e si trova la soluzione..
per destiny un'opzione era di mettere in nat1 anche se un amico è riuscito riavviando il router semplicemente (scakko se te lo ricordi)..
altri hanno risolto impostando un valore diverso di MTU (mi pare)

ma in generale se si aprono le porte o si mette in dmz problemi non ne sorgono se la connesssione è "sana"
Si, VDSL e FTTC sono acronimi che indicano lo stesso tipo di linea che arriva in fibra ottica fino ad un armadio, o "cabinet", solitamente installato entro 500 metri al massimo dalle utenze finali per poi proseguire fino ad esse con linea in rame.

Tutti i provider la spacciano per "fibra" ma, in effetti, la vera fibra secondo me e' FTTH.

Un valore di MTU sbagliato può causare la frammentazione dei pacchetti dati ma se imposti "automatico" la Play dovrebbe essere in grado di scegliersi quello giusto per conto suo.

Io comunque, lo ripeto, non ho mai avuto problemi di disconnessione della chat in game.
corsicali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2017, 08:27   #418
[?]
Senior Member
 
L'Avatar di [?]
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: MiLaNo
Messaggi: 25542
Quote:
Originariamente inviato da Bazzu Guarda i messaggi
ok, ma tra adsl e fibra (FTTC o FTTH che sia) c'è una bella differenza.
mi dai queste fonti del problema conosciuto?
hai provato almeno ad aprire le porte del router o mettere l'ip della console in dmz?
La conosco la differenza... Lavoro nell'informatica . Provai il dmz e relative porte consigliate ma il problema in chat rimaneva, e dato che altri amici avevano la stessa cosa (ripeto sempre tim) cercando sul web avevo trovato diverse segnalazioni e la soluzione era appunto quella, e così è stato. Poi se ad altri il problema non c'è mi fa piacere
__________________

XBOX ONE
PS4 PRO


[?] è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2017, 13:33   #419
Lord Alexander
Senior Member
 
L'Avatar di Lord Alexander
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Milano
Messaggi: 1072
Quote:
Originariamente inviato da [?] Guarda i messaggi
La conosco la differenza... Lavoro nell'informatica . Provai il dmz e relative porte consigliate ma il problema in chat rimaneva, e dato che altri amici avevano la stessa cosa (ripeto sempre tim) cercando sul web avevo trovato diverse segnalazioni e la soluzione era appunto quella, e così è stato. Poi se ad altri il problema non c'è mi fa piacere
Confermo, se tolgo il nat 1 ogni 3 minuti mi butta fuori dal party, provato ogni tipo di impostazione sul router ma nulla, solo settando il pppoe rimane stabile ( 0 disconnessioni ) potrebbe anche essere che sia un problema del router tim, ma non ne sono sicuro, a me premeva stabilizzare la connessione al party e cosi ho risolto.
Per quanto riguarda la FTTC battezzata come fibra farlocca, sono passato da un Adsl 6MBdown e 0,6 in up ad un 80MB down e 23 MB up. Se avessi la possibilita di FTTH ben venga, ma per chi non é ancora cablato la FTTC è una manna dal Cielo!!!!

Comprare giochi su Ps4 o One e aspettare 24 ore per i download....
__________________
† ADDIO , BUON CACCIATORE †
† PSN - DeepKill254 †
Lord Alexander è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2017, 13:58   #420
Growan
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2011
Città: Torino
Messaggi: 6847
Ma, per quelli che hanno il problema, state usando il modem TIM?
Growan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based,...
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2 KRACK, la vulnerabilità che ha messo in g...
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet...
Recensione FiiO X5 III: l'alta qualità audio si fa portatile Recensione FiiO X5 III: l'alta qualità au...
WD: dischi rigidi fino a 40TB con la nuova tecnologia MAMR a partire dal 2019 WD: dischi rigidi fino a 40TB con la nuova tecno...
Tre smartphone con sconti fino al 47% tr...
Laurea Honoris Causa a Kazunori Yamauchi...
All-IN 8: ecco la nuova offerta di 3 Ita...
Dall'oriente arriva Ulefone S7, smarthpo...
Activision ha brevettato un matchmaking ...
Google Calendar cambia grafica: ecco la ...
Forged Battalion, nuovo RTS dai creatori...
Doogee MIX 2 è lo smartphone per ...
Noctua, con la serie Chromax aggiunge nu...
Arriva su WhatsApp la condivisione della...
6 mila nuovi giochi su Steam nel 2017: c...
Google Maps permette adesso di esplorare...
Microsoft, nuovo mouse Surface Precision...
Elex: arriva il nuovo gioco di ruolo deg...
Intel, modello matematico per stabilire ...
Opera 48
AnyDVD HD
VLC Media Player
Chromium
Backup4all
HyperSnap
Radeon Software Crimson ReLive Edition
ICQ
GeForce Experience
VirtualBox
Avant Browser
HWMonitor
Dropbox
Utilu Mozilla Firefox Collection
HWiNFO64
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v