Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4
Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4
Direttamente dall'evento "We Love Photo" svoltosi a Roma, ASUS, ha presentato anche in Europa l'intera famiglia di smartphone quali ZenFone 4, ZenFone 4 Pro ma anche ZenFone 4 Selfie e Selfie Pro ed infine ZenFone 4 Max. Vediamo tutti i dettagli.
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
Una reflex performate e molto versatile, utilizzabile da appassionati esigenti e professionisti in quasi qualunque ambito. Le novità rispetto al modello precedenti sono tante e la dotazione è full-optional, ma il prezzo ormai è da ammiraglia.
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico
Blizzard rimette a lucido il suo classico RTS sci-fi, per riproporlo oggi ai vecchi fan e alle nuove leve. Un capolavoro di ormai vent'anni fa può avere senso ancora oggi?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old Ieri, 15:21   #83021
KJx89
Senior Member
 
L'Avatar di KJx89
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Provincia di Venezia
Messaggi: 7226
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
stasera li provo, collegati ad un farbwerk aquacomputer per la loro gestione.

devo modificare un cavo del farbwerk ma è una modifica di pochi minuti.
altrimenti dovrei comprare il controller phanteks, ma poi non potrei gestire il tutto da aquasuite in base hai sensori di temp.

ho preso la versione in platica che a livello estetico è più semplice e lineare rispetto alla versione deluxe in alluminio che hai alcune scanalature sui lati che non mi piacciono.

sono curioso anche io, perché non sempre ventole ottime da rad hanno led rgb e ad esempio nel mio caso con 16 ek vardar, sostituirle con altre con led sarebbe stato un salasso rispetto ai 180 euro (ss comprese) di 17 halos. se poi un giorno mi stufo dei led, tolgo gli halos ed ho le ventole normali.
Io le controllerei con la sk madre.
Concordo sul costo e sul fatto che delle mascherine siano molto più versatili, senza dover condizionare l'acquisto
Saluti
Kappa
__________________
PC: Ryzen 1700X @??? / Asus Crosshair VI Extreme / 2x16GB Corsair Vengeance LED 3200 @??? / Sapphire AMD RX Vega 64 / 960Evo 250 + 850Evo 500 / TT Thoughpower 650 RGB / CM Mastercase PRO 6 / AOC AGON AG322QCX / Razer Lancehead TE + BlackWidow Chroma V2
VENDO: Razer Mamba TE con difetto, Orbweaver, Blackwidow TE
KJx89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 15:41   #83022
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 7368
Quote:
Originariamente inviato da KJx89 Guarda i messaggi
Io le controllerei con la sk madre.
Concordo sul costo e sul fatto che delle mascherine siano molto più versatili, senza dover condizionare l'acquisto
Saluti
Kappa
se hai scheda madre asus, msi o gigabyte non si hanno problemi di gestione. mentre con se si vuole usare altri controller, vedi i farbwerk, bisogna adattare i cavi aquacomputer e invertire i collegamenti per rispettare la piedinatura corretta. già fatto con il wb phanteks per la gtx1070 che ha i led rbg.
__________________
PC1: I7-5960X + 2x Gtx1080- Full liquid - Configurazione - Photo / PC2: I7-5820K + Gtx1070- Full liquid - Configurazione - Photo / PC3: Lenovo MiiX 3-1030 2in1
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 15:43   #83023
KJx89
Senior Member
 
L'Avatar di KJx89
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Provincia di Venezia
Messaggi: 7226
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
se hai scheda madre asus, msi o gigabyte non si hanno problemi di gestione. mentre con se si vuole usare altri controller, vedi i farbwerk, bisogna adattare i cavi aquacomputer e invertire i collegamenti per rispettare la piedinatura corretta. già fatto con il wb phanteks per la gtx1070 che ha i led rbg.
Sisi, ho quella in firma, presa apposta per controllare il loop + RGB
Saluti
Kappa
__________________
PC: Ryzen 1700X @??? / Asus Crosshair VI Extreme / 2x16GB Corsair Vengeance LED 3200 @??? / Sapphire AMD RX Vega 64 / 960Evo 250 + 850Evo 500 / TT Thoughpower 650 RGB / CM Mastercase PRO 6 / AOC AGON AG322QCX / Razer Lancehead TE + BlackWidow Chroma V2
VENDO: Razer Mamba TE con difetto, Orbweaver, Blackwidow TE
KJx89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:18   #83024
MarvelDj
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 646
ma questo cavetto esattamente che fa?
in pratica è un cavetto adattatore per qualsiasi striscia a led?
https://www.caseking.de/en/phanteks-...-zuad-739.html
__________________
MarvelDj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 20:00   #83025
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 7368
Quote:
Originariamente inviato da MarvelDj Guarda i messaggi
ma questo cavetto esattamente che fa?
in pratica è un cavetto adattatore per qualsiasi striscia a led?
https://www.caseking.de/en/phanteks-...-zuad-739.html
se intendi quello che devo modificare, è questo:



questo cavo insieme al controller farbwerk



permette di gestire strisce di led di aquacomputer.
però non permette di sua natura la gestione di led di altre marche, come ad esempio i phanteks.
in realtà basta sostituire il connettore bianco con un connettore a 4 pin da ventola e rispettare il corretto posizionamento dei cavi, per avere a quel punto la possibilità di gestire anche i led di phanteks senza problemi.
__________________
PC1: I7-5960X + 2x Gtx1080- Full liquid - Configurazione - Photo / PC2: I7-5820K + Gtx1070- Full liquid - Configurazione - Photo / PC3: Lenovo MiiX 3-1030 2in1
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 20:11   #83026
MarvelDj
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 646
no no, pensavo per me da montare sulla asus con aura. vorrei mettere qualche striscia a led ma non di quelle già preparate a misura fissa, da poterle tagliare e risaldare. Il problema è che, primo, non so valutare la qualità della striscia e, secondo, come poi saldare il connettore per la scheda asus.
asus dice che tutte le strisce 5050 vanno bene...
__________________
MarvelDj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4 Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone ...
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido ...
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in...
I migliori mouse per giocare I migliori mouse per giocare
Su Geekbuying ben 3 smartwatch con GPS i...
CCleaner violato: l'hack è ben pi...
Honor 6A in prova: affidabile e ben fatt...
Vernee M5: lo smartphone dalle dimension...
Importanti passi avanti nella realizzazi...
Ulefone T1 in edizione limitata con 128 ...
Instagram introduce i filtri facciali an...
XYZprinting, stampanti per tutti: Nano a...
Nier: Automata supera i due milioni di c...
Uber, l'autorità dei trasporti di...
Jonsbo VF-1, set di ventole aggiuntivo p...
Huawei apre il primo flagship store euro...
Maze Comet, smartphone rugged con displa...
Tecnologia a 12nm per le future CPU e GP...
'La pirateria non è dannosa': la ...
Driver NVIDIA GeForce 385.69 WHQL
Iperius Backup
Radeon Software Crimson ReLive 17.9.2
Chromium
CCleaner Standard
GeForce Experience
HWiNFO64
HWiNFO32
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 56
NTLite
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v