Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4
Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4
Direttamente dall'evento "We Love Photo" svoltosi a Roma, ASUS, ha presentato anche in Europa l'intera famiglia di smartphone quali ZenFone 4, ZenFone 4 Pro ma anche ZenFone 4 Selfie e Selfie Pro ed infine ZenFone 4 Max. Vediamo tutti i dettagli.
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
Una reflex performate e molto versatile, utilizzabile da appassionati esigenti e professionisti in quasi qualunque ambito. Le novità rispetto al modello precedenti sono tante e la dotazione è full-optional, ma il prezzo ormai è da ammiraglia.
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico
Blizzard rimette a lucido il suo classico RTS sci-fi, per riproporlo oggi ai vecchi fan e alle nuove leve. Un capolavoro di ormai vent'anni fa può avere senso ancora oggi?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-09-2017, 13:45   #1
stefanonweb
Senior Member
 
L'Avatar di stefanonweb
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Ibiza - Malta - Udine
Messaggi: 5983
Video Mp4 non capisco...?

Ciao a tutti, non mi intendo molto di codec video, a ogni modo provo a chiedere: Uso VLC media Player su un pc con SSD, i7-6700 e 16 GB di Ram, con Win-7 64 Ultimate aggiornato. Una volta vedevo i film con estensione .avi, poi mi sono accorto dei vari mkv ecc... Poi ho iniziato ad unare i video .Mp4.
Ora la domanda: Alcuni Mp4 in esplorara risorse hanno l'anteprima e con il lettore ho una visione del filmato perfetta, anche scorrendo il cursore in avanti (per avanzare velocemente il filmato) il video è scorrevole e perfetto.
Altri .Mp4 non presentano quasi mai anteprima e spesso nel titolo hanno una dicitura 265 (suppongo sia la codifica 265), si vedono con vlc bene ma avanzando velocemente il filmato si blocca e poi riparte, cioè non è scorrevole come per gli altri. Spero di essermi spiegato.... Ora chiedo? Questi video sono mal codificati? Hanno una nuova codifica non supportata dal mio hardware? Come dovrei trattare tali video? Grazie.
__________________
Gigabyte GA-F2A88XN-WIFI - AMD A10-7800 - G.Skill Ares 2 X 8 GB F3-2133C11D-16GAR - Noctua NH-L9a - Crucial M550 256 GB - Toshiba MQ01ABC150 1,5 TB - Realan E-W80 - Streacom Nano 160 Psu - 3 X Dell U2414H - Qnap TS-251 2 X 8 TB - Fibra Movistar 300 Mbps
stefanonweb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2017, 15:28   #2
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 4610
Non si può sapere se sono stati codificati bene o male. Potrebbe essere VLC che li legge male.
Prova a installare il k-lite codec pack BASIC: https://www.codecguide.com/download_...pack_basic.htm

Lo installi con le opzioni predefinite e via.

Potrai così vedere l'anteprima di tutti gli MP4 in esplora risorse (e anche di tutti gli altri tipi di file video, MKV, FLV...) e potrai utilizzare windows media player per visualizzare i vari tipi di video. Generalmente funziona meglio di VLC.

Se vuoi sapere quali codec sono stati usati usati per creare l'audio e il video di un file, puoi usare Mediainfo: https://mediaarea.net/it/MediaInfo
__________________
Vendo a prezzo scontato le licenze ORIGINALI dei programmi della Bandisoft: Bandicam, Bandicut e Honeycam.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2017, 16:13   #3
stefanonweb
Senior Member
 
L'Avatar di stefanonweb
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Ibiza - Malta - Udine
Messaggi: 5983
Grazie, in pratica quelli che scorrono bene sono degli AVC, quelli che nello scorrimento rapido sono meno "reattivi" sono degli HEVC. I codek pack è indipendente da VLC...
__________________
Gigabyte GA-F2A88XN-WIFI - AMD A10-7800 - G.Skill Ares 2 X 8 GB F3-2133C11D-16GAR - Noctua NH-L9a - Crucial M550 256 GB - Toshiba MQ01ABC150 1,5 TB - Realan E-W80 - Streacom Nano 160 Psu - 3 X Dell U2414H - Qnap TS-251 2 X 8 TB - Fibra Movistar 300 Mbps
stefanonweb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2017, 20:15   #4
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 20784
per le anteprime usa icaros , i codec pack meglio di no , tanto usi VLC

https://www.videohelp.com/software/Icaros
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2017, 23:35   #5
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 4610
Quote:
Originariamente inviato da stefanonweb Guarda i messaggi
Grazie, in pratica quelli che scorrono bene sono degli AVC, quelli che nello scorrimento rapido sono meno "reattivi" sono degli HEVC. I codek pack è indipendente da VLC...
Come ti dicevo nell'altro post, con il codec pack puoi riprodurre i file in windows media player che può essere MIGLIORE di vlc.
Il codec pack serve solo a windows media player, poiché vlc ha le proprie librerie.

@Paky
Il codec pack basic installa icaros e i lav filters, non capisco dove sia il problema.
__________________
Vendo a prezzo scontato le licenze ORIGINALI dei programmi della Bandisoft: Bandicam, Bandicut e Honeycam.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2017, 23:42   #6
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 20784
nessun problema

ma se dentro c'è lav e icaros perché non installare direttamente loro invece di un repack fatto da terzi?
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 09:35   #7
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 4610
Perché l'installer ottimizza le opzioni a seconda dell'hardware in uso. Penso sia più pratico.
__________________
Vendo a prezzo scontato le licenze ORIGINALI dei programmi della Bandisoft: Bandicam, Bandicut e Honeycam.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4 Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone ...
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido ...
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in...
I migliori mouse per giocare I migliori mouse per giocare
Su Geekbuying ben 3 smartwatch con GPS i...
CCleaner violato: l'hack è ben pi...
Honor 6A in prova: affidabile e ben fatt...
Vernee M5: lo smartphone dalle dimension...
Importanti passi avanti nella realizzazi...
Ulefone T1 in edizione limitata con 128 ...
Instagram introduce i filtri facciali an...
XYZprinting, stampanti per tutti: Nano a...
Nier: Automata supera i due milioni di c...
Uber, l'autorità dei trasporti di...
Jonsbo VF-1, set di ventole aggiuntivo p...
Huawei apre il primo flagship store euro...
Maze Comet, smartphone rugged con displa...
Tecnologia a 12nm per le future CPU e GP...
'La pirateria non è dannosa': la ...
Driver NVIDIA GeForce 385.69 WHQL
Iperius Backup
Radeon Software Crimson ReLive 17.9.2
Chromium
CCleaner Standard
GeForce Experience
HWiNFO64
HWiNFO32
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 56
NTLite
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v