Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2
La grave vulnerabilità al protocollo WPA2 delle comunicazioni WiFi mette in allarme l'intero settore che si mobilita per rendere disponibili gli aggiornamenti necessari. I ricercatori intanto dettagliano il problema
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale
E’ il grande giorno di Huawei che presenta finalmente la nuova serie Mate 10. Smartphone ancora più intelligenti grazie al nuovo Kirin 970 che si rifà alle reti neurali. Doppia fotocamera al posteriore e display edge-to-edge. Ecco tutti i dettagli del nuovo top di gamma.
Recensione FiiO X5 III: l'alta qualità audio si fa portatile
Recensione FiiO X5 III: l'alta qualità audio si fa portatile
Il FiiO X5 III è un lettore musicale portatile che cerca di portare la musica di alta qualità anche nel mondo della mobilità. Quello che appare inizialmente come un controsenso si rivela invece, dopo l'ascolto, un valido compromesso tra la volontà di ascoltare musica di qualità e la possibilità di farlo anche senza un impianto completo dal costo ben più elevato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old Oggi, 15:03   #1741
Mister D
Senior Member
 
L'Avatar di Mister D
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Forlì
Messaggi: 7389
Quote:
Originariamente inviato da Telstar Guarda i messaggi
Una frequenza di ram minore dovrebbe lasciare più margini per l'overclock della cpu. Poi dipende molto anche dalla scheda madre. Cmq è sopra ai 3600 che iniziano i problemi.
Quoto è un effetto dell'aver portato il memory controller nel die della cpu. Se si occano le ram per stabilizzarle a volte bisogna aumentare la tensione del controller ram e questo diminuisce il budget termico offerto dal dissipatore scelto per l'oc della cpu, e così riduce l'oc sulla frequenza dei core perché essendo a temp più elevate necessitano di più vcore dovuto all'aumento di lekeage dovuto all'aumento dei temp del MC overvoltato.
Se si riesce ad aumentare la frequenza ram senza overvoltare il MC allora ci sono sicuramente meno problemi se non zero da questo punto di vista. Tenendo conto che poi spingersi in alto con la frequenza ram porta benefici in poche situazione ram bound, conviene trovare il giusto compromesso rinunciando a frequenze monster sulle ram ma portando su maggiormente la frequenza cpu (compresa la cache L3 o riducendo l'offset sulle avx). IMHO
Mister D è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 16:17   #1742
Ubro92
Senior Member
 
L'Avatar di Ubro92
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 4933
Quote:
Originariamente inviato da Mister D Guarda i messaggi
Quoto è un effetto dell'aver portato il memory controller nel die della cpu. Se si occano le ram per stabilizzarle a volte bisogna aumentare la tensione del controller ram e questo diminuisce il budget termico offerto dal dissipatore scelto per l'oc della cpu, e così riduce l'oc sulla frequenza dei core perché essendo a temp più elevate necessitano di più vcore dovuto all'aumento di lekeage dovuto all'aumento dei temp del MC overvoltato.
Se si riesce ad aumentare la frequenza ram senza overvoltare il MC allora ci sono sicuramente meno problemi se non zero da questo punto di vista. Tenendo conto che poi spingersi in alto con la frequenza ram porta benefici in poche situazione ram bound, conviene trovare il giusto compromesso rinunciando a frequenze monster sulle ram ma portando su maggiormente la frequenza cpu (compresa la cache L3 o riducendo l'offset sulle avx). IMHO
In gaming possiamo anche dire vantaggi tendenti a 0...

https://www.techpowerup.com/reviews/...nalysis/9.html
__________________
My PC :: La firma deve stare in 1024px. Benvenuti nel 1995.
Ubro92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 16:18   #1743
Redorta
Senior Member
 
L'Avatar di Redorta
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Provincia di Bergamo
Messaggi: 449
Ragazzi, una domanda veloce sperando di non essere OT. Il boot delle Z370 è veloce come nel caso delle Z270 oppure lento come nel caso delle X99/X299?
Cioè con Z270 dall'accensione al classico "Bip" passano circa 5 secondi mentre con le X99 ne trascorrono il doppio se non di più.
Redorta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 16:37   #1744
kira@zero
Senior Member
 
L'Avatar di kira@zero
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Grosseto
Messaggi: 6851
Quote:
Originariamente inviato da Redorta Guarda i messaggi
Ragazzi, una domanda veloce sperando di non essere OT. Il boot delle Z370 è veloce come nel caso delle Z270 oppure lento come nel caso delle X99/X299?
Cioè con Z270 dall'accensione al classico "Bip" passano circa 5 secondi mentre con le X99 ne trascorrono il doppio se non di più.
Z370 va come z270 i tempi di boot poi dipende dalla mobo comunque
__________________
pc one - 750d - I7 8700k - fullliquid ek - Asus Maximus X Hero - 16gb DDR4 Gskill Trident Z RGB 3600 Mhz cas 16- Msi Gtx 1080 Gaming X liquid- 1tb pro 950 e 850 Evo 1tb- - HD WD Red Pro 6 TB - Evga G3 650w- Aoc AG271QG Gsync

pc two - phanteks eclipse p400s tempered glass -full liquid ek - 1700 - Asus Crosshair VI Hero x370 - 16gb DDR4 Gskill Trident Z RGB 3200 Mhz cas 12 -Sapphire rx 480 4gb- 256gb Intel p600 m2 e 850 Evo 256gb- - HD WD black 2 TB - Seasonic paltinum 650w- Asus MG278Q
kira@zero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 16:40   #1745
SiL3NT3
Member
 
Iscritto dal: Sep 2011
Città: Roma
Messaggi: 71
Quote:
Originariamente inviato da animeserie Guarda i messaggi
Semi OT: quel case è un ANTEC (se si, quale ?) o l'adesivo Antec ce lo hai messo te ?
si, antec p110 luce e quello e un led messo dalla casa
SiL3NT3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 16:57   #1746
ROBHANAMICI
Senior Member
 
L'Avatar di ROBHANAMICI
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Roma
Messaggi: 5601
Io ho notato più reattività (= velocità) rispetto al boot con la z270.
__________________
PC: i7 8700k@?@in test , Msi z370 Gaming Pro Carbon Ac , 16GB Corsair vengeance airflow 3600 , Palit gtx 1080 SuperJetStream , SAMSUNG 960 EVO 1 TB & SAMSUNG 850 EVO 500 GB & WD 3TB , XFX XTR 750W
Conclusa positivamente trattativa con: SimoSi84
ROBHANAMICI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 17:02   #1747
kira@zero
Senior Member
 
L'Avatar di kira@zero
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Grosseto
Messaggi: 6851
Quote:
Originariamente inviato da ROBHANAMICI Guarda i messaggi
Io ho notato più reattività (= velocità) rispetto al boot con la z270.
Le Msi son veloci anzi delle scheggie su z270 confrontate alle altre sicuro anche su z370, che mobo avevi z270 giga? Asus?

La mia Hero z370 don convinto che in boot é piú lenta della tua pro carbon
__________________
pc one - 750d - I7 8700k - fullliquid ek - Asus Maximus X Hero - 16gb DDR4 Gskill Trident Z RGB 3600 Mhz cas 16- Msi Gtx 1080 Gaming X liquid- 1tb pro 950 e 850 Evo 1tb- - HD WD Red Pro 6 TB - Evga G3 650w- Aoc AG271QG Gsync

pc two - phanteks eclipse p400s tempered glass -full liquid ek - 1700 - Asus Crosshair VI Hero x370 - 16gb DDR4 Gskill Trident Z RGB 3200 Mhz cas 12 -Sapphire rx 480 4gb- 256gb Intel p600 m2 e 850 Evo 256gb- - HD WD black 2 TB - Seasonic paltinum 650w- Asus MG278Q
kira@zero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 17:20   #1748
ROBHANAMICI
Senior Member
 
L'Avatar di ROBHANAMICI
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Roma
Messaggi: 5601
Si gigabyte aorus z270. Ma la llc è normale che debbo aumentarla se metto il vcore su adaptive o abbassarla se lo metto su fisso per avere un droop non troppo elevato?
__________________
PC: i7 8700k@?@in test , Msi z370 Gaming Pro Carbon Ac , 16GB Corsair vengeance airflow 3600 , Palit gtx 1080 SuperJetStream , SAMSUNG 960 EVO 1 TB & SAMSUNG 850 EVO 500 GB & WD 3TB , XFX XTR 750W
Conclusa positivamente trattativa con: SimoSi84

Ultima modifica di ROBHANAMICI : Oggi alle 17:34.
ROBHANAMICI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2 KRACK, la vulnerabilità che ha messo in g...
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet...
Recensione FiiO X5 III: l'alta qualità audio si fa portatile Recensione FiiO X5 III: l'alta qualità au...
WD: dischi rigidi fino a 40TB con la nuova tecnologia MAMR a partire dal 2019 WD: dischi rigidi fino a 40TB con la nuova tecno...
Recensione LG V30: niente cornici, tanta sostanza, e grande fotocamera Recensione LG V30: niente cornici, tanta sostanz...
Destiny 2: bundle con le GeForce GTX 108...
OnePlus fissa un evento per il 5 novembr...
4 smartphone in offerta su Lightinthebox...
Chrome, web più sicuro grazie all...
Apple ricorre in appello: violati brevet...
Microsoft Surface Book 2 è uffici...
Uno zaino ''antiscippo'' capace anche di...
Nuovi driver AMD per le schede Radeon co...
Cooler Master MasterWatt: nuova serie di...
AMD prepara l'aggiornamento AGEISA 1.0.0...
iPhone 7 vende ancora più di iPho...
Samsung Connect Tag, un dispositivo trac...
CD Projekt: sviluppo di Cyberpunk 2077 t...
Sconti di Halloween su Geekbuying: 7 pro...
Polaroid, nuova Moto Mod permette allo s...
Radeon Software Crimson ReLive Edition
VLC Media Player
ICQ
GeForce Experience
VirtualBox
Avant Browser
HWMonitor
Dropbox
Utilu Mozilla Firefox Collection
Chromium
HWiNFO64
HWiNFO32
Avira Free Antivirus
AIDA64 Extreme Edition
3DMark
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v