Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2
La grave vulnerabilità al protocollo WPA2 delle comunicazioni WiFi mette in allarme l'intero settore che si mobilita per rendere disponibili gli aggiornamenti necessari. I ricercatori intanto dettagliano il problema
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale
E’ il grande giorno di Huawei che presenta finalmente la nuova serie Mate 10. Smartphone ancora più intelligenti grazie al nuovo Kirin 970 che si rifà alle reti neurali. Doppia fotocamera al posteriore e display edge-to-edge. Ecco tutti i dettagli del nuovo top di gamma.
Recensione FiiO X5 III: l'alta qualità audio si fa portatile
Recensione FiiO X5 III: l'alta qualità audio si fa portatile
Il FiiO X5 III è un lettore musicale portatile che cerca di portare la musica di alta qualità anche nel mondo della mobilità. Quello che appare inizialmente come un controsenso si rivela invece, dopo l'ascolto, un valido compromesso tra la volontà di ascoltare musica di qualità e la possibilità di farlo anche senza un impianto completo dal costo ben più elevato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old Oggi, 07:35   #6401
Mini4wdking
Senior Member
 
L'Avatar di Mini4wdking
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 960
Quote:
Originariamente inviato da SPARTANO93 Guarda i messaggi
È normale che sia così, se overclocchi i core stanno sempre alla frequenza massima così come il voltaggio perché i risparmi energetici non funzionano o fanno solo casino come succede a te, altrimenti per avere i risparmi energetici funzionanti si può fare oc dai pstate(non so se si può con la tua scheda madre) o con ryzen master, alzando semplicemente il moltiplicatore da bios devi disattivare il cool & quiet e tenerti la frequenza sempre al massimo e voltaggio massimo, però anche così i consumi e le temperature sono bassi perché se la cpu non ha carico la corrente assorbita è bassissima quindi non ti preoccupare

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
Confermo.
Ho la gaming pro carbon x370, non c'è controllo sui pstate, lo tengo fisso a 3,75ghz, voltaggio fisso 1,2875, in idle freschissimo e consumo bassissimo, sotto i 40° ho impostato la ventola del dissi in modo che SI FERMI, e lo fa spessissimo (in idle, ovviamente).
__________________
Ryzen R7 1700@3,75Ghz@1,2785v, Cooler Master MasterAir Pro4, MSI x370 Gaming Pro Carbon, 16gb G.Skill Aegis 3000@2933@1,36v, Sapphire Radeon R9 290 Tri-X, Crucial MX200 256gb, WD Blue 1tb, Case AeroCool A800, Ali Cooler Master 750w
Mini4wdking è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 07:42   #6402
Salvatopo
Senior Member
 
L'Avatar di Salvatopo
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Bari
Messaggi: 3217
Quote:
Originariamente inviato da SPARTANO93 Guarda i messaggi
Si mi sembra che per avere tutto a default con ryzen master devi riavviare perché anche se metti 3ghz dal programma poi non funziona il turbo ma non sono sicuro al 100%,
Confermo, ho provato: se rimetti al clock di default rimane fisso a quella frequenza.

Quote:
Originariamente inviato da SPARTANO93 Guarda i messaggi
attento a fare benchmark e stress test con il dissipatore stock perché le temperature vanno su parecchio, io oltre 3,5ghz non posso fare stress test lunghi perché altrimenti mi prende fuoco la cpu... Non dovresti mai arrivare a 85 gradi
Eh, a me sale fino a 90° e poi PUFF! si spegne giusto un attimo prima che mi venga l'infarto.

Quote:
Originariamente inviato da Mini4wdking Guarda i messaggi
Confermo.
Ho la gaming pro carbon x370, non c'è controllo sui pstate, lo tengo fisso a 3,75ghz, voltaggio fisso 1,2875, in idle freschissimo e consumo bassissimo, sotto i 40° ho impostato la ventola del dissi in modo che SI FERMI, e lo fa spessissimo (in idle, ovviamente).
Il mio mi sa che a 3.75 regge anche a 1,25, ma devo controllate bene; il problema è, come ho scritto sopra, che a me sotto stress le temperature schizzano in alto, mentre in idle sta ad almeno 50°. Tu che dissipatore hai?
Cosa hai modificato nel BIOS, a parte il voltaggio e il moltiplicatore?
Salvatopo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 07:48   #6403
Sintara
Senior Member
 
L'Avatar di Sintara
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 309
Il case è ben areato ?
__________________
Sintara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 07:49   #6404
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 966
Ma sicuro che l hai montato bene il dissipatore?
Il case é ben areato? Perché anche in idle 50 gradi sono troppi
papugo1980 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 08:08   #6405
Salvatopo
Senior Member
 
L'Avatar di Salvatopo
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Bari
Messaggi: 3217
Quote:
Originariamente inviato da papugo1980 Guarda i messaggi
Ma sicuro che l hai montato bene il dissipatore?
Il case é ben areato? Perché anche in idle 50 gradi sono troppi
Il case ha 3 ventole da 12: 2 frontali in immissione e una posteriore in aspirazione. Il dissipatore credo sia montato bene: alla fine sono giusto 4 viti che ho stretto con la solita tecnica ad "X". Sono sempre più convinto di smontarlo e mettere l'arctic.
Salvatopo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 11:48   #6406
SPARTANO93
Senior Member
 
L'Avatar di SPARTANO93
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Trento
Messaggi: 1289
Quote:
Originariamente inviato da Salvatopo Guarda i messaggi
Il case ha 3 ventole da 12: 2 frontali in immissione e una posteriore in aspirazione. Il dissipatore credo sia montato bene: alla fine sono giusto 4 viti che ho stretto con la solita tecnica ad "X". Sono sempre più convinto di smontarlo e mettere l'arctic.
Il rapporto tra ventole in entrata e in uscita è sbagliato, dovresti averne ad esempio 2 in entrata e 3 in uscita, dato che tu ne hai 4 potresti metterne 3 in uscita e una in entrata... Oppure ne compri un altra

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
__________________
galaxy s7 Team Racing oN3 PC: ALIMENTATORE xfx pro550w - MOBO Gigabyte ab350 gaming 3 - GPU Asus strix 970 - CPU Ryzen 7 1700 - CASE zalman z11 plus - RAM 16gb ddr4 corsair vengeance 3200mhz - SSD Samsung 840 Pro 256Gb - Monitor AOC G2460PG
SPARTANO93 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 11:59   #6407
Salvatopo
Senior Member
 
L'Avatar di Salvatopo
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Bari
Messaggi: 3217
Quote:
Originariamente inviato da SPARTANO93 Guarda i messaggi
Il rapporto tra ventole in entrata e in uscita è sbagliato, dovresti averne ad esempio 2 in entrata e 3 in uscita, dato che tu ne hai 4 potresti metterne 3 in uscita e una in entrata... Oppure ne compri un altra

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
In realtà ne ho 3: 2 in entrata e una in uscita. (QUI puoi vedere come sono attualmente montate nel case)
Comunque il case sopra è aperto e l'aria che non riesce ad essere aspirata dalla ventola posteriore esce forzatamente dall'alto raffreddando i regolatori.
Comunque ho intenzione di prendere 2 Arctic F12CO per sostiruite quella in aspirazione ed aggiungerne una proprio sopra la CPU
Salvatopo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 16:44   #6408
SPARTANO93
Senior Member
 
L'Avatar di SPARTANO93
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Trento
Messaggi: 1289
Quote:
Originariamente inviato da Salvatopo Guarda i messaggi
In realtà ne ho 3: 2 in entrata e una in uscita. (QUI puoi vedere come sono attualmente montate nel case)
Comunque il case sopra è aperto e l'aria che non riesce ad essere aspirata dalla ventola posteriore esce forzatamente dall'alto raffreddando i regolatori.
Comunque ho intenzione di prendere 2 Arctic F12CO per sostiruite quella in aspirazione ed aggiungerne una proprio sopra la CPU
Ok si avevo letto male, comunque il mio consiglio che puoi applicare già da subito è spostare una di quelle davanti mettendola sopra in modo da buttare fuori l'aria che dovrebbe essere meglio

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
__________________
galaxy s7 Team Racing oN3 PC: ALIMENTATORE xfx pro550w - MOBO Gigabyte ab350 gaming 3 - GPU Asus strix 970 - CPU Ryzen 7 1700 - CASE zalman z11 plus - RAM 16gb ddr4 corsair vengeance 3200mhz - SSD Samsung 840 Pro 256Gb - Monitor AOC G2460PG
SPARTANO93 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2 KRACK, la vulnerabilità che ha messo in g...
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet...
Recensione FiiO X5 III: l'alta qualità audio si fa portatile Recensione FiiO X5 III: l'alta qualità au...
WD: dischi rigidi fino a 40TB con la nuova tecnologia MAMR a partire dal 2019 WD: dischi rigidi fino a 40TB con la nuova tecno...
Recensione LG V30: niente cornici, tanta sostanza, e grande fotocamera Recensione LG V30: niente cornici, tanta sostanz...
Destiny 2: bundle con le GeForce GTX 108...
OnePlus fissa un evento per il 5 novembr...
4 smartphone in offerta su Lightinthebox...
Chrome, web più sicuro grazie all...
Apple ricorre in appello: violati brevet...
Microsoft Surface Book 2 è uffici...
Uno zaino ''antiscippo'' capace anche di...
Nuovi driver AMD per le schede Radeon co...
Cooler Master MasterWatt: nuova serie di...
AMD prepara l'aggiornamento AGEISA 1.0.0...
iPhone 7 vende ancora più di iPho...
Samsung Connect Tag, un dispositivo trac...
CD Projekt: sviluppo di Cyberpunk 2077 t...
Sconti di Halloween su Geekbuying: 7 pro...
Polaroid, nuova Moto Mod permette allo s...
Radeon Software Crimson ReLive Edition
VLC Media Player
ICQ
GeForce Experience
VirtualBox
Avant Browser
HWMonitor
Dropbox
Utilu Mozilla Firefox Collection
Chromium
HWiNFO64
HWiNFO32
Avira Free Antivirus
AIDA64 Extreme Edition
3DMark
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v