Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Fotografia digitale > Mondo Reflex

Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi?
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi?
Per il momento nessun allarme reale, ma i ricercatori suonano il campanello d'allarme: sintetizzando un apposito frammento di DNA con un malware inscritto al suo interno si è riusciti a sfruttare delle vulnerabilità note e prendere possesso dei computer addetti all'analisi del genoma
AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in test
AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in test
Giunge in commercio la scheda Radeon RX Vega 64, la prima con GPU Vega destinata al mercato dei videogiocatori. Ad un prezzo di 499 dollari si scontra direttamente con la scheda GeForce GTX 1080 di NVIDIA, affiancata dal modello Radeon RX Vega 56 che a 399 dollari è concorrente di GeForce GTX 1070 e giungerà sul mercato tra qualche settimana. Vediamone caratteristiche e prestazoni a confronto con le concorrenti NVIDIA
Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi proiettori cinema 4K
Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi proiettori cinema 4K
Sony fa un passo evolutivo in più e affianca alle soluzioni HPM una nuova generazione di proiettori basata su laser al fosforo della serie SRX-R800. Sony ha preso come riferimento l'ottimo rapporto di contrasto offerto dalle sue soluzioni HPM a lampade di mercurio ad alta pressione e dichiara per le nuove soluzioni laser un contrast ratio perfino superiore, pari a 10.000:1, con vita della fonte luminosa pari a 35.000 ore. Abbiamo avuto la possibilità di parlare in anteprima dei nuovi proiettori con Enrico Ferrari, Regional Sales Head Central-Eastern & Southern Europe, Sony Digital Cinema 4K
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-11-2010, 15:10   #21
onesky
Senior Member
 
L'Avatar di onesky
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Roma
Messaggi: 6823
Quote:
Originariamente inviato da Benna65 Guarda i messaggi
Io mi sono preso una Transcend SDHC 16gb cl.6 visto che scatto raw+fine voglio stare tranquillo in dimensioni per eventuali vacanze. Oltre 600 scatti.
a sto punto è meglio una Transcend classe 10 per non ingolfare la fotocamera durante la ripresa video full HD.
Ormai si trovano a 20 euro su ebay dal Regno Unito sempre da 16gb.
__________________
i5 4670k@4.2Ghz|Asus Z87Plus C2|Gigabyte Aorus GTX 1080TI Xtreme| DDR3 16GB G.Skill F3-2400C10D-16GTX (2400MHz@10-12-12-31)| Monitor Aoc AG271QG 165Hz IPS 2k | XFX PRO750W |Case LS 5200 Aerocool| Canon Sx220|Canon 550D|Toshiba A200-24E|Xiaomi Mi5

Ultima modifica di FreeMan : 01-11-2010 alle 16:53. Motivo: link ebay
onesky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2010, 16:45   #22
Benna65
Senior Member
 
L'Avatar di Benna65
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Pesaro
Messaggi: 2265
Quote:
Originariamente inviato da onesky Guarda i messaggi
a sto punto è meglio una Transcend classe 10 per non ingolfare la fotocamera durante la ripresa video full HD.
Ormai si trovano a 20 euro su ebay dal Regno Unito sempre da 16gb.
Era in offerta con la fotocamera, cmq non si ingolfa niente.
__________________
[MONITOR]Asus VW266H 25.5 pollici [MOBO]Asus P8Z68-V [CPU]Intel i7 2600K [RAM]2x4Gb Vengeance [VGA]Gigabyte gtx 460 [REFLEX]Nikon D7000 Nikkor 55-200vr/85d; Sigma 50/10-20/24-70 -_-> [FLIKR]

Ultima modifica di FreeMan : 01-11-2010 alle 16:53.
Benna65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2010, 16:52   #23
SuperMariano81
Senior Member
 
L'Avatar di SuperMariano81
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Trentino
Messaggi: 11313
primi gruppi flickr sulla dì tremilaecento
http://www.flickr.com/groups/nikond3100/
http://www.flickr.com/groups/1503013@N23/
__________________
Le mie foto on: Flickr| Don't click me| Vuoi broccoli?| Blog
SuperMariano81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2010, 16:54   #24
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 80656
Quote:
Originariamente inviato da onesky Guarda i messaggi
.
Ormai si trovano a 20 euro su ebay dal Regno Unito sempre da 16gb.
no link ebay

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | HONOR 8 - XDA Resources | Guide: UPLOAD | IO C'ERO

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2010, 23:48   #25
Simone81m
Junior Member
 
L'Avatar di Simone81m
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 11
Ciao ragazzi, volevo chiedervi alcune informazioni. Premetto che da dove vi sto scrivendo sono in pieno digital divide, per cui non ho la possibilità di vedere video attraverso internet. La domanda era la seguente, i video ripresi con la d3100 in cui si inquadra il sole, soffrono del difetto relativo alla barra verticale di luce o ne sono esenti?

Altra curiosità, all'occorrenza c'è la possibilità di sfruttare lo zoom digitale (con il dovuto peggioramento di qualità) come sulle compatte?

Attualmente ho una TZ7, sono mi sono appassionato di fotografia ed avrei il piacere di imparare ad usare una macchina qualitativamente migliore pur non avedo a disposizione un capitale. La d3100 mi piaceva, specialmente abbinata con il 18-105, voi che ne pensate?
__________________
mIRC Resource http://www.mircmania.it
Flickr TZ7 Album http://www.flickr.com/photos/simone81/
Facebookzone http://www.facebookzone.it/
Simone81m è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2010, 17:49   #26
Seangel
Senior Member
 
L'Avatar di Seangel
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 1811
ciao la 3100 Con il 18-105, che è un ottimo tutto fare, io la prenderei subito .. .se non avessi già una D3000
__________________
Core I7 950 - Asrock X58 Deluxe3 1.80 - 2*3 GB Ram Corsaire - ASUS Ati 5850 1GB - RAID 0 (2HDD WESTERN DIGITAL) - Monitor VW224T - 2 ASUS DRW-22B2ST - Win 7 Pro 64 Bit
Seangel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2010, 01:14   #27
pantapei
Senior Member
 
L'Avatar di pantapei
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 1996
http://www.photographybay.com/2010/1...-d3100-review/
pantapei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2010, 01:15   #28
pantapei
Senior Member
 
L'Avatar di pantapei
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 1996
sorry..doppio post
pantapei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2010, 22:24   #29
Immortal
Senior Member
 
L'Avatar di Immortal
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 2497
Quote:
Originariamente inviato da pantapei Guarda i messaggi
And while auto-bracket is an excellent feature, photographers can still use their own noodle and fingers to quickly bracket their shots for HDR capture. I took the below image with the D3100 in Aperture priority mode using the exposure compensation controls to quickly cover a 5-stop range in this scene.

non ho capito.. è una cosa che si fa dopo (scatto 5 foto con esposizioni differenti e poi le unisco con photoshop) o si fa in automatico sulla camera?

edit: aggiungo una cosa... quant'è il bitrate del video in fullhd?
__________________
Thermaltake Armor | Tagan PipeRock TG900-BZ 900W | Asus M3A79-T Deluxe | AMD Phenom X3 8450 RS @2950Mhz - 1.32V Daily | Zalman CNPS9700 LED | G.Skill 4*1GB PC6400HK @ 3-3-3-5 Daily | Sapphire HD4870 (Sapphire Design) | Razer Copperhead Tempest Blue + Razer Mantis Speed | Razer Mako THX 300W

Ultima modifica di Immortal : 11-11-2010 alle 22:32.
Immortal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2010, 08:37   #30
recoil
Senior Member
 
L'Avatar di recoil
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Milano
Messaggi: 20407
Quote:
Originariamente inviato da Immortal Guarda i messaggi
And while auto-bracket is an excellent feature, photographers can still use their own noodle and fingers to quickly bracket their shots for HDR capture. I took the below image with the D3100 in Aperture priority mode using the exposure compensation controls to quickly cover a 5-stop range in this scene.

non ho capito.. è una cosa che si fa dopo (scatto 5 foto con esposizioni differenti e poi le unisco con photoshop) o si fa in automatico sulla camera?

edit: aggiungo una cosa... quant'è il bitrate del video in fullhd?
sul manuale non ho letto riferimenti al braketing o hdr, credo si debba fare a mano come ha detto il tizio della recensione cambiando l'esposizione e scattando qualche foto per conto proprio, lavorando su computer successivamente

per quanto riguarda i video c'è il limite di 10 minuti puoi scegliere diversi fps e dimensioni ma non so quando occupa effettivamente su SD un video, quindi non so rispondere alla tua domanda nel manuale non ho visto nulla
recoil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2010, 11:10   #31
Immortal
Senior Member
 
L'Avatar di Immortal
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 2497
Quote:
Originariamente inviato da recoil Guarda i messaggi
sul manuale non ho letto riferimenti al braketing o hdr, credo si debba fare a mano come ha detto il tizio della recensione cambiando l'esposizione e scattando qualche foto per conto proprio, lavorando su computer successivamente

per quanto riguarda i video c'è il limite di 10 minuti puoi scegliere diversi fps e dimensioni ma non so quando occupa effettivamente su SD un video, quindi non so rispondere alla tua domanda nel manuale non ho visto nulla
era anche per dimensionare la memory da prendere =) non vorrei fare un video e non avere più spazio per le foto.. se riuscite a farmi sapere vi ringrazio!
__________________
Thermaltake Armor | Tagan PipeRock TG900-BZ 900W | Asus M3A79-T Deluxe | AMD Phenom X3 8450 RS @2950Mhz - 1.32V Daily | Zalman CNPS9700 LED | G.Skill 4*1GB PC6400HK @ 3-3-3-5 Daily | Sapphire HD4870 (Sapphire Design) | Razer Copperhead Tempest Blue + Razer Mantis Speed | Razer Mako THX 300W
Immortal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2010, 21:22   #32
Benna65
Senior Member
 
L'Avatar di Benna65
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Pesaro
Messaggi: 2265
Quote:
Originariamente inviato da Immortal Guarda i messaggi
era anche per dimensionare la memory da prendere =) non vorrei fare un video e non avere più spazio per le foto.. se riuscite a farmi sapere vi ringrazio!
Ho fatto una piccola prova se può esserti utile, 18 sec > 41 mb in full hd 24 fps
__________________
[MONITOR]Asus VW266H 25.5 pollici [MOBO]Asus P8Z68-V [CPU]Intel i7 2600K [RAM]2x4Gb Vengeance [VGA]Gigabyte gtx 460 [REFLEX]Nikon D7000 Nikkor 55-200vr/85d; Sigma 50/10-20/24-70 -_-> [FLIKR]
Benna65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2010, 21:57   #33
Immortal
Senior Member
 
L'Avatar di Immortal
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 2497
Quote:
Originariamente inviato da Benna65 Guarda i messaggi
Ho fatto una piccola prova se può esserti utile, 18 sec > 41 mb in full hd 24 fps
quindi, tenendosi larghi, circa 2,5MB/s di bitrate (20480kbps).. questo indica due cose:

-un filmato da 10minuti occuperà circa 1,5GB

-consigliano una sdhc class6 per i video, ma probabilmente la memory veloce serve di più per raffiche in raw+jpg (pensiamo a 20mb per scatto a 3 scatti al secondo..) piuttosto che per i video (2,5MB/s li dovrebbe garantire anche una class 4)

grazie mille per la prova =)
__________________
Thermaltake Armor | Tagan PipeRock TG900-BZ 900W | Asus M3A79-T Deluxe | AMD Phenom X3 8450 RS @2950Mhz - 1.32V Daily | Zalman CNPS9700 LED | G.Skill 4*1GB PC6400HK @ 3-3-3-5 Daily | Sapphire HD4870 (Sapphire Design) | Razer Copperhead Tempest Blue + Razer Mantis Speed | Razer Mako THX 300W
Immortal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2010, 09:32   #34
feo84
Senior Member
 
L'Avatar di feo84
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Prov. di Torino
Messaggi: 3717
Sto cercando pure io di capire quale memoria associare a questa fotocamera. Probabilmente prenderò una 16gb class 10.

Solo una cosa non capisco...ho visto che le sdhc esistono a 2.7V oppure a 3.3V.
Quale devo prendere per questa macchina? Vanno bene entrambe?
__________________
~ Solo Puffin ti darà, forza e grinta a volontà! ~
feo84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2010, 14:47   #35
Immortal
Senior Member
 
L'Avatar di Immortal
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 2497
Quote:
Originariamente inviato da feo84 Guarda i messaggi
Sto cercando pure io di capire quale memoria associare a questa fotocamera. Probabilmente prenderò una 16gb class 10.

Solo una cosa non capisco...ho visto che le sdhc esistono a 2.7V oppure a 3.3V.
Quale devo prendere per questa macchina? Vanno bene entrambe?
da quel che vedo, anche qui http://en.wikipedia.org/wiki/MicroSD , la tensione nominale è di 3.3V.. 2,7V dovrebbe essere quella minima
__________________
Thermaltake Armor | Tagan PipeRock TG900-BZ 900W | Asus M3A79-T Deluxe | AMD Phenom X3 8450 RS @2950Mhz - 1.32V Daily | Zalman CNPS9700 LED | G.Skill 4*1GB PC6400HK @ 3-3-3-5 Daily | Sapphire HD4870 (Sapphire Design) | Razer Copperhead Tempest Blue + Razer Mantis Speed | Razer Mako THX 300W
Immortal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2010, 18:19   #36
feo84
Senior Member
 
L'Avatar di feo84
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Prov. di Torino
Messaggi: 3717
Quote:
Originariamente inviato da Immortal Guarda i messaggi
da quel che vedo, anche qui http://en.wikipedia.org/wiki/MicroSD , la tensione nominale è di 3.3V.. 2,7V dovrebbe essere quella minima
Si infatti!
Me ne sono reso conto dopo...è quella minima!

Prenderei questa:



Velocita di scrittura: 20 Mb/s Velocita di lettura: 16 Mb/s
Dovrei essere a posto anche per i video in fullhd?
__________________
~ Solo Puffin ti darà, forza e grinta a volontà! ~

Ultima modifica di feo84 : 15-11-2010 alle 18:28.
feo84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2010, 18:40   #37
CronoX
Senior Member
 
L'Avatar di CronoX
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Gargano
Messaggi: 8413
Quote:
Originariamente inviato da feo84 Guarda i messaggi
Si infatti!
Me ne sono reso conto dopo...è quella minima!

Prenderei questa:



Velocita di scrittura: 20 Mb/s Velocita di lettura: 16 Mb/s
Dovrei essere a posto anche per i video in fullhd?
avevo la lexar uscita in kit..ora ho una sdhc transhend 8gb class 6..la differenza all'atto pratico è "zero" secondo me...oppure ho una mem. farlocca
CronoX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2010, 20:26   #38
Immortal
Senior Member
 
L'Avatar di Immortal
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 2497
Quote:
Originariamente inviato da feo84 Guarda i messaggi
Si infatti!
Me ne sono reso conto dopo...è quella minima!

Prenderei questa:



Velocita di scrittura: 20 Mb/s Velocita di lettura: 16 Mb/s
Dovrei essere a posto anche per i video in fullhd?
probabilmente andrei a prendere pure io quella.. dalle prove sul campo pare faccia 16MB/s in scrittura e 15MB/s in lettura.. per il video non ci sono problemi.. l'unico "limite" è in caso di raffica di jpg+raw dove magari il buffer si ferma dopo 5-6 scatti (ma spero siano di più).

cmq sono andato a vederla dal vivo in un negozio qui vicino (rivenditore ufficiale nikon). mi ha detto che non c'è più il kit con il 55-200 ma esce con il nuovo 55-300 vr. Cercando anche su internet vedo che però è ancora in arrivo in molti negozi.. quindi il mio dubbio è se magari, una volta che si è diffusa in più negozi, si riuscirà a trovare ad un prezzo inferiore.

sono partito con "poco" e ora sto già pensando che tra 720€ per 18-55 & 55-200 garanzia europa VS 800€ per 18-55 & 55-300 garanzia nital è meglio la seconda ipotesi..mi sa che nell'altro thread avevano ragione quando mi dissero subito di andare sull'ultimo kit
se magari uscendo si piazzasse sui 750€ sarebbe ancora meglio
__________________
Thermaltake Armor | Tagan PipeRock TG900-BZ 900W | Asus M3A79-T Deluxe | AMD Phenom X3 8450 RS @2950Mhz - 1.32V Daily | Zalman CNPS9700 LED | G.Skill 4*1GB PC6400HK @ 3-3-3-5 Daily | Sapphire HD4870 (Sapphire Design) | Razer Copperhead Tempest Blue + Razer Mantis Speed | Razer Mako THX 300W
Immortal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2010, 20:53   #39
CronoX
Senior Member
 
L'Avatar di CronoX
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Gargano
Messaggi: 8413
ragazzi, ma siete sicuri di spendere così tanto per una entry level?a questo punto prenderei la d90...ho una d60, ieri ho provato la d90, è su un altro livello
CronoX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2010, 21:52   #40
Immortal
Senior Member
 
L'Avatar di Immortal
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 2497
Quote:
Originariamente inviato da CronoX Guarda i messaggi
ragazzi, ma siete sicuri di spendere così tanto per una entry level?a questo punto prenderei la d90...ho una d60, ieri ho provato la d90, è su un altro livello
spendi tanto di ottica.. il 55-300 costa 390 di suo (nital).. il che renderebbe il prezzo della D3100 con 18-55 di 410€. Con 800€ viene la d90 col solo 18-55. E' qualitativamente migliore, ma mi mancherebbe un buon tele (e pure molte features specifiche per i principianti come me (mi viene in mente la funzione guida, ad esempio ). Direi che per iniziare, dalle recensioni che ho visto in giro, è un ottimo prodotto
__________________
Thermaltake Armor | Tagan PipeRock TG900-BZ 900W | Asus M3A79-T Deluxe | AMD Phenom X3 8450 RS @2950Mhz - 1.32V Daily | Zalman CNPS9700 LED | G.Skill 4*1GB PC6400HK @ 3-3-3-5 Daily | Sapphire HD4870 (Sapphire Design) | Razer Copperhead Tempest Blue + Razer Mantis Speed | Razer Mako THX 300W
Immortal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi? Creato il primo virus informatico tramite DNA: &...
AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in test AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in tes...
Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi proiettori cinema 4K Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi...
AMD Ryzen Threadripper 1950X e 1920X: la battaglia dei 16 core AMD Ryzen Threadripper 1950X e 1920X: la battagl...
Un giradischi nel 2017? Ecco un paio di proposte più che sensate Un giradischi nel 2017? Ecco un paio di proposte...
HPE lancia un supercomputer nello Spazio
L'aggiornamento fallisce e centinaia di ...
Il ritorno di un grande classico: ecco S...
Leagoo T5, in super-promozione a 79,99 d...
Samsung Internet, il browser è or...
Samsung Portable SSD T5: SSD portatile U...
Facebook, novità nell'interfaccia...
Xiaomi Carnival oggi su GeekBuying! Fino...
Arriva l'iPhone 7 Plus cinese da 2,54 po...
Auricolari Hi-Res Audio: oggi in offerta...
Bill Gates dona 64 milioni di azioni Mic...
Ulefone Armor 2, lanciato ufficialmente ...
iPhone 8, ecco la linea di produzione (p...
Google, 3 miliardi di dollari ad Apple p...
Qualcomm estende Spectra Module Program,...
Dropbox
Firefox 55
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Update
AnyDVD HD
Opera 46
Firefox Portable
GPU Caps Viewer
Cpu-Z
HyperSnap
Realtek Drivers HDA Win 7, 8, 8.1 e 10
Core Temp
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v