Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 è il primo top di gamma della versione resuscitata del fu colosso finlandese. Dopo alcuni dispositivi di fascia medio-bassa e media HMD Global porta sul mercato un dispositivo che - sulla carta - non ha nulla da invidiare ai modelli più blasonati. Display Quad HD, SoC Snapdragon 835, 4 GB di RAM e 64 GB di storage. Ma com'è Nokia 8 nell'uso di tutti i giorni? La risposta nella nostra recensione completa!
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Adobe rivoluziona Lightroom, che diventa un servizio cloud-based indipendente dalla piattaforma. Il vecchio Lightroom CC diventa "Classic", e le licenze perpetue si avviano alla definitiva scomparsa. Ecco la nostra anteprima
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2
La grave vulnerabilità al protocollo WPA2 delle comunicazioni WiFi mette in allarme l'intero settore che si mobilita per rendere disponibili gli aggiornamenti necessari. I ricercatori intanto dettagliano il problema
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-08-2017, 09:03   #9961
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 13844
perchè se l'armadio tim lo cambiano per la 200 cambia anche per infostrada?

comunque a novara il mio è fra i pochissimi non ancora a 200
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +sandisk plus Win10CU iPad3 iPod Huaweip10lite samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 WIND 95/14-95/19 col mitico fritzbox 7490
amd-novello è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 09:09   #9962
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 10414
Non cambia niente. In primis perchè ambedue i modem forniti non supportano il profilo VDSL2 35b, in secondo luogo perchè Infostrada al momento rivende solo la 100 Mb (in 17a, o 8b per le utenze su RR).


EDIT

Al limite ci possono essere dei miglioramenti con la sostituzione delle schede lato ONU. Per me furono praticamente intangibili, con le nuove schede 35b guadagnai qualcosa solo a livello di SNRm e ottenibile in up, ma poca roba.
__________________
TIM Smart SuperFibra FTTC 100/20 Mb [TEST] Infostrada All Inclusive Unlimited FTTC 100/20 Mb + Fritz!Box 7490 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]


Ultima modifica di Psyred : 12-08-2017 alle 09:47.
Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 13:49   #9963
TheMoon
Member
 
L'Avatar di TheMoon
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 125
Intanto sono più di 3 giorni che sono senza linea a causa di un guasto ONU, stando a ciò che dice il tecnico, quest'ultimo non comunica con il NAS/BRAS e non rilascia IP (infatti aggancio solo la portante) e forse c'è bisogno di una sostituzione ONU, ritornerà Lunedì per la riconfigurazione sperando che si risolva senza aspettare un altro mese per la sostituzione.
Insomma, qui le cose vanno per le lunghe...
__________________
Infostrada All Inclusive Unlimited Fibra 100/20 → Link
Speedtest 2.4GHz FRITZ!Box 7490 + 100/20 Infostrada → Link
TheMoon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 14:53   #9964
KJx89
Senior Member
 
L'Avatar di KJx89
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Provincia di Venezia
Messaggi: 7429
Quote:
Originariamente inviato da Vision.X Guarda i messaggi
amici che sono passati da FTTC Infostrada 100 mega a FTTH Infostrada 1 Gbps hanno/stanno attendendo ancora, mentre quelli che hanno fatto chiusura contratto FTTC e nuova linea FTTH hanno fatto subito.
Il problema è di tipo commerciale più che tecnico... almeno così penso.

Cmq nel tuo caso potresti attendere e vedere da fibra.click se il tuo cabinet lo stanno upgradando a 200 mega perchè in quel caso inevitabilmente avrai delle migliorie credo.
Ho già la FTTC 35b con TIM, e vado a 30/8
Sono distante dal cabinet 500m e ho parecchia diafonia.
Comunque ho fatto ieri sera con ritiro modem in negozio, ora li visito tutti speranzoso di trovare il Fritz.
Mi hanno già chiamato quelli della TIM stamane per dirmi che il 22 passano a fare l'intervento tecnico
Saluti
Kappa
__________________
PC: Ryzen 1800X @4.0GHz 1.41v LLC3 / Asus Crosshair VI Extreme / 2x16GB Corsair Vengeance LED 3200 @2133 15-15-15-36 / Sapphire AMD RX Vega 64@Default / 960Evo 250 + 850Evo 500 / TT Thoughpower 650 RGB / CM Mastercase PRO 6 / AOC AGON AG322QCX / Razer Lancehead TE + BlackWidow Chroma V2
VENDO: Razer Mamba TE con difetto, Orbweaver, Blackwidow TE
KJx89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 15:03   #9965
imayoda
Senior Member
 
L'Avatar di imayoda
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Rimini
Messaggi: 3059
per chi si lamenta del dlink, vi garantisco che i nuovi "cerotti" tecnicolor che danno per le 35b fanno rimpiangere pure i peggio thompson anni 2000
__________________
Fisso: i7-2700k 16GB amd7770ghz Antec 420W Portatile: Asus eeePc 901 black Canon 20D NAS Synology 108j Ottimi affari con: skullboy, Dominioincontrastato, hard_one, Torpedo, SSLazio83, OIBAF, Celly, nemozx, jobe, Holy_knight, frank_durelli, ragingbull42, Enky, Truzzone, Lelez, elmanna, Keim, IroNLieR
imayoda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 15:05   #9966
KJx89
Senior Member
 
L'Avatar di KJx89
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Provincia di Venezia
Messaggi: 7429
Quote:
Originariamente inviato da imayoda Guarda i messaggi
per chi si lamenta del dlink, vi garantisco che i nuovi "cerotti" tecnicolor che danno per le 35b fanno rimpiangere pure i peggio thompson anni 2000
Ne so qualcosa... Ma se posso scegliere...
Saluti
Kappa
__________________
PC: Ryzen 1800X @4.0GHz 1.41v LLC3 / Asus Crosshair VI Extreme / 2x16GB Corsair Vengeance LED 3200 @2133 15-15-15-36 / Sapphire AMD RX Vega 64@Default / 960Evo 250 + 850Evo 500 / TT Thoughpower 650 RGB / CM Mastercase PRO 6 / AOC AGON AG322QCX / Razer Lancehead TE + BlackWidow Chroma V2
VENDO: Razer Mamba TE con difetto, Orbweaver, Blackwidow TE
KJx89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 16:51   #9967
kilthedog91
Senior Member
 
L'Avatar di kilthedog91
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: triggiano(bari)
Messaggi: 1239
Quote:
Originariamente inviato da imayoda Guarda i messaggi
per chi si lamenta del dlink, vi garantisco che i nuovi "cerotti" tecnicolor che danno per le 35b fanno rimpiangere pure i peggio thompson anni 2000
Che saranno forniti da Infostrada o TIM?
__________________
Laptop: MacbookPro 13" (Metà 2012)
Mobile: iPhone 4 32gb & All-In Medium estate scontata
Landline Network: Infostrada All Incluse 20M
kilthedog91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 17:16   #9968
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 10414
TIM lo fornisce già (il DGA 4130).
__________________
TIM Smart SuperFibra FTTC 100/20 Mb [TEST] Infostrada All Inclusive Unlimited FTTC 100/20 Mb + Fritz!Box 7490 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 17:19   #9969
KJx89
Senior Member
 
L'Avatar di KJx89
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Provincia di Venezia
Messaggi: 7429
Intanto ho trovato il 7490 in un negozio, stasera dopo lavoro corro a prenderlo
Quasi quasi lo uso con TIM intanto
Non è operator lock, vero?
Saluti
Kappa
__________________
PC: Ryzen 1800X @4.0GHz 1.41v LLC3 / Asus Crosshair VI Extreme / 2x16GB Corsair Vengeance LED 3200 @2133 15-15-15-36 / Sapphire AMD RX Vega 64@Default / 960Evo 250 + 850Evo 500 / TT Thoughpower 650 RGB / CM Mastercase PRO 6 / AOC AGON AG322QCX / Razer Lancehead TE + BlackWidow Chroma V2
VENDO: Razer Mamba TE con difetto, Orbweaver, Blackwidow TE
KJx89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 17:24   #9970
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 10414
L'ho usato senza problemi con TIM nel periodo pre-migrazione (solo Internet, no VoIP).
__________________
TIM Smart SuperFibra FTTC 100/20 Mb [TEST] Infostrada All Inclusive Unlimited FTTC 100/20 Mb + Fritz!Box 7490 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 17:39   #9971
KJx89
Senior Member
 
L'Avatar di KJx89
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Provincia di Venezia
Messaggi: 7429
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
L'ho usato senza problemi con TIM nel periodo pre-migrazione (solo Internet, no VoIP).
Si, chiamate non ne faccio.
Ad attivazione avvenuta la linea TIM rimarrà attiva, in attesa dei report Nemesys.
Speriamo che il tecnico che deve portarmi il nuovo doppino sappia dove mettere le mani.
Saluti
Kappa
__________________
PC: Ryzen 1800X @4.0GHz 1.41v LLC3 / Asus Crosshair VI Extreme / 2x16GB Corsair Vengeance LED 3200 @2133 15-15-15-36 / Sapphire AMD RX Vega 64@Default / 960Evo 250 + 850Evo 500 / TT Thoughpower 650 RGB / CM Mastercase PRO 6 / AOC AGON AG322QCX / Razer Lancehead TE + BlackWidow Chroma V2
VENDO: Razer Mamba TE con difetto, Orbweaver, Blackwidow TE
KJx89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 17:54   #9972
Ryuzaki_Eru
Senior Member
 
L'Avatar di Ryuzaki_Eru
 
Iscritto dal: Sep 2009
Città: Nel mondo dei sogni
Messaggi: 3544
Quote:
Originariamente inviato da Takuya Guarda i messaggi
Sul sito vedo che la All Inclusive Fibra è stata aumentata di 10 euro a partire dal secondo anno; chi ha l'offerta a 25 euro "prezzo bloccato" si dovrà aspettare l'ennesima rimodulazione?
Spero proprio di no.

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
Ryuzaki_Eru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 21:33   #9973
KJx89
Senior Member
 
L'Avatar di KJx89
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Provincia di Venezia
Messaggi: 7429
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
L'ho usato senza problemi con TIM nel periodo pre-migrazione (solo Internet, no VoIP).
L'ho avviato e si è connesso regolarmente e funzionava con il profilo Infostrada
Ho provato a configurarlo con TIM, ma non c'è stato verso. PPPoE non risponde.
Lo resetto e aspetto mi attivino la linea.
Saluti
Kappa
__________________
PC: Ryzen 1800X @4.0GHz 1.41v LLC3 / Asus Crosshair VI Extreme / 2x16GB Corsair Vengeance LED 3200 @2133 15-15-15-36 / Sapphire AMD RX Vega 64@Default / 960Evo 250 + 850Evo 500 / TT Thoughpower 650 RGB / CM Mastercase PRO 6 / AOC AGON AG322QCX / Razer Lancehead TE + BlackWidow Chroma V2
VENDO: Razer Mamba TE con difetto, Orbweaver, Blackwidow TE
KJx89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 22:24   #9974
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 10414
Quote:
Originariamente inviato da KJx89 Guarda i messaggi
L'ho avviato e si è connesso regolarmente e funzionava con il profilo Infostrada
Ho provato a configurarlo con TIM, ma non c'è stato verso. PPPoE non risponde.
Lo resetto e aspetto mi attivino la linea.
Saluti
Kappa
Idem. Anche con TIM funzionava solo con il profilo preimpostato per Infostrada. Se selezionavo Telecom_Italia_flat non mi assegnava l'IP.
__________________
TIM Smart SuperFibra FTTC 100/20 Mb [TEST] Infostrada All Inclusive Unlimited FTTC 100/20 Mb + Fritz!Box 7490 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 22:57   #9975
KJx89
Senior Member
 
L'Avatar di KJx89
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Provincia di Venezia
Messaggi: 7429
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Idem. Anche con TIM funzionava solo con il profilo preimpostato per Infostrada. Se selezionavo Telecom_Italia_flat non mi assegnava l'IP.
Risolto configurando a mano. Sono contentissimo di aver trovato il Fritz. Ho perso qualcosa sulla banda, ma recuperato di brutto sul ping
Saluti
Kappa
PS: speriamo che su Infostrada sia uguale/meglio, ora faccio 5ms su Speedtest e Overwatch è sceso da 37 a 29 fissi!!!
__________________
PC: Ryzen 1800X @4.0GHz 1.41v LLC3 / Asus Crosshair VI Extreme / 2x16GB Corsair Vengeance LED 3200 @2133 15-15-15-36 / Sapphire AMD RX Vega 64@Default / 960Evo 250 + 850Evo 500 / TT Thoughpower 650 RGB / CM Mastercase PRO 6 / AOC AGON AG322QCX / Razer Lancehead TE + BlackWidow Chroma V2
VENDO: Razer Mamba TE con difetto, Orbweaver, Blackwidow TE
KJx89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2017, 06:50   #9976
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 10414
Quote:
Originariamente inviato da KJx89 Guarda i messaggi
Risolto configurando a mano. Sono contentissimo di aver trovato il Fritz. Ho perso qualcosa sulla banda, ma recuperato di brutto sul ping
Saluti
Kappa
PS: speriamo che su Infostrada sia uguale/meglio, ora faccio 5ms su Speedtest e Overwatch è sceso da 37 a 29 fissi!!!
Io ho migliorato in tutto e per tutto sotto l'aspetto latenze/instradamenti. Ma quel che più conta è che sto ritrovando il pacere di giocare online.

Con TIM avevo quasi smesso a causa dei suoi routing laggosi e mutevoli tipo banderuola al vento.

Adesso l'esperienza di gioco è ottima come ai tempi dell'ADSL Infostrada, se non migliore.

TIM è buona per la banda in DL/UL, ma per il gaming...
__________________
TIM Smart SuperFibra FTTC 100/20 Mb [TEST] Infostrada All Inclusive Unlimited FTTC 100/20 Mb + Fritz!Box 7490 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2017, 15:00   #9977
imayoda
Senior Member
 
L'Avatar di imayoda
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Rimini
Messaggi: 3059
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
TIM lo fornisce già (il DGA 4130).
sto male

pensate che non ha qos, rete guest (sparisce dopo un reboot) e l'interfaccia è bugggggata
__________________
Fisso: i7-2700k 16GB amd7770ghz Antec 420W Portatile: Asus eeePc 901 black Canon 20D NAS Synology 108j Ottimi affari con: skullboy, Dominioincontrastato, hard_one, Torpedo, SSLazio83, OIBAF, Celly, nemozx, jobe, Holy_knight, frank_durelli, ragingbull42, Enky, Truzzone, Lelez, elmanna, Keim, IroNLieR
imayoda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2017, 17:04   #9978
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 13844
ammazza ma li fanno apposta così scrausi lol. poi magari come hw sono decenti ma senza il sw adatto l'hw conta poco
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +sandisk plus Win10CU iPad3 iPod Huaweip10lite samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 WIND 95/14-95/19 col mitico fritzbox 7490
amd-novello è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2017, 17:33   #9979
imayoda
Senior Member
 
L'Avatar di imayoda
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Rimini
Messaggi: 3059
Quote:
Originariamente inviato da amd-novello Guarda i messaggi
ammazza ma li fanno apposta così scrausi lol. poi magari come hw sono decenti ma senza il sw adatto l'hw conta poco
l'hw sembra di livello, porte usb3, 5ghz 1700mega(se ricordo bene), porta wan etc...
... a me risulta impossibile perfino cambiare dns a livello di router, se non è robaccia poco ci manca, dlink è roba signorile
__________________
Fisso: i7-2700k 16GB amd7770ghz Antec 420W Portatile: Asus eeePc 901 black Canon 20D NAS Synology 108j Ottimi affari con: skullboy, Dominioincontrastato, hard_one, Torpedo, SSLazio83, OIBAF, Celly, nemozx, jobe, Holy_knight, frank_durelli, ragingbull42, Enky, Truzzone, Lelez, elmanna, Keim, IroNLieR
imayoda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2017, 18:02   #9980
KJx89
Senior Member
 
L'Avatar di KJx89
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Provincia di Venezia
Messaggi: 7429
Quote:
Originariamente inviato da imayoda Guarda i messaggi
l'hw sembra di livello, porte usb3, 5ghz 1700mega(se ricordo bene), porta wan etc...
... a me risulta impossibile perfino cambiare dns a livello di router, se non è robaccia poco ci manca, dlink è roba signorile
Confermo, schifo assoluto.
Saluti
Kappa
__________________
PC: Ryzen 1800X @4.0GHz 1.41v LLC3 / Asus Crosshair VI Extreme / 2x16GB Corsair Vengeance LED 3200 @2133 15-15-15-36 / Sapphire AMD RX Vega 64@Default / 960Evo 250 + 850Evo 500 / TT Thoughpower 650 RGB / CM Mastercase PRO 6 / AOC AGON AG322QCX / Razer Lancehead TE + BlackWidow Chroma V2
VENDO: Razer Mamba TE con difetto, Orbweaver, Blackwidow TE
KJx89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based,...
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2 KRACK, la vulnerabilità che ha messo in g...
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet...
Recensione FiiO X5 III: l'alta qualità audio si fa portatile Recensione FiiO X5 III: l'alta qualità au...
Ecco la ruota smart per rendere elettric...
Ubuntu 17.10 'Artful Aardvark' è ...
Halo Wars 2: supporto al gioco cross-pla...
Destiny 2 per PC: pre-caricamento ora po...
Doogee MIX 2 fa capolino per la prima vo...
Gmail supporta account di terze parti an...
Bug su iOS 11: foto esposte a tutti senz...
Apple Pay: arriva in Italia anche con Wi...
Windows 10 Fall Creators Update non arri...
Amazon Italia presenta 15 nuovi Dash But...
Huawei MediaPad M3 Lite in offerta ad un...
Nokia 7 ufficiale: smartphone con displa...
Blizzard sarà presente a Lucca Co...
Project Titan, l'unità per la gui...
Droni radiocomandati in sconto via codic...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
VirtualBox
Opera 48
AnyDVD HD
VLC Media Player
Chromium
Backup4all
HyperSnap
Radeon Software Crimson ReLive Edition
ICQ
GeForce Experience
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v