Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 è il primo top di gamma della versione resuscitata del fu colosso finlandese. Dopo alcuni dispositivi di fascia medio-bassa e media HMD Global porta sul mercato un dispositivo che - sulla carta - non ha nulla da invidiare ai modelli più blasonati. Display Quad HD, SoC Snapdragon 835, 4 GB di RAM e 64 GB di storage. Ma com'è Nokia 8 nell'uso di tutti i giorni? La risposta nella nostra recensione completa!
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Adobe rivoluziona Lightroom, che diventa un servizio cloud-based indipendente dalla piattaforma. Il vecchio Lightroom CC diventa "Classic", e le licenze perpetue si avviano alla definitiva scomparsa. Ecco la nostra anteprima
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2
La grave vulnerabilità al protocollo WPA2 delle comunicazioni WiFi mette in allarme l'intero settore che si mobilita per rendere disponibili gli aggiornamenti necessari. I ricercatori intanto dettagliano il problema
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-12-2012, 18:32   #101
yurigor
Senior Member
 
L'Avatar di yurigor
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Bergamo
Messaggi: 2033
mi spiace ma il comando non funziona da telnet
__________________
"Initium sapientiae timor Domini"
yurigor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2012, 18:55   #102
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 6248
Quote:
Originariamente inviato da yurigor Guarda i messaggi
mi spiace ma il comando non funziona da telnet
Purtroppo i comandi telnet dipendono dal chipset, ed al momento non sappiamo con certezza quale sia.....
Dal prompt di DOS prova a lanciare semplicemente "telnet 192.168.1.1" (senza virgolette).
Se fosse un Broadcom dovrebbe indicarlo....

__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Rodig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2012, 19:02   #103
yurigor
Senior Member
 
L'Avatar di yurigor
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Bergamo
Messaggi: 2033
nulla, si connette e poi pagina nera
dammi altre possibilità...........
__________________
"Initium sapientiae timor Domini"
yurigor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2012, 19:26   #104
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 6248
Quote:
Originariamente inviato da yurigor Guarda i messaggi
nulla, si connette e poi pagina nera
dammi altre possibilità...........
Tornando ai comandi che aveva suggerito Lanfi, hai messo gli spazi giusti?
L'unico spazio è dopo "cat", il resto è tutto attaccato.....

__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Rodig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2012, 19:31   #105
yurigor
Senior Member
 
L'Avatar di yurigor
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Bergamo
Messaggi: 2033
sono entrato in tp-link command line, ma non so i comandi da dare
__________________
"Initium sapientiae timor Domini"
yurigor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2012, 19:33   #106
yurigor
Senior Member
 
L'Avatar di yurigor
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Bergamo
Messaggi: 2033
se hai un altro modo per poterti contattare sarebbe meglio.......
__________________
"Initium sapientiae timor Domini"
yurigor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2012, 19:41   #107
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 6248
@yurigor

Di TP-Link command line non ho mai sentito parlare, deve essere una feature nuova.....
Comunque il modo migliore per stare in contatto è questo forum, dove si ha il contributo di tutti.....
__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Rodig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2012, 19:44   #108
yurigor
Senior Member
 
L'Avatar di yurigor
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Bergamo
Messaggi: 2033
ok.....allora attendo info per poter "dialogare" con sto modem.....!
Fatemi sapere se avete uqalche comando che lo provo .
Ciao e buona serata
__________________
"Initium sapientiae timor Domini"
yurigor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2012, 19:48   #109
Mendocino89
Senior Member
 
L'Avatar di Mendocino89
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Provincia di Catania Occupazione: boh...?!?
Messaggi: 2257
Puoi fare uno screen della schermata telnet ?
__________________
[CPU]Intel Core i5 3470[MB]MSI Z77A-G45[RAM]8GB Corsair Vengeance 1600MHz[HDD]Seagate ST1000DM003[CASE]CM Centurion 590
[NOTE1]Dell Latitude E6400 @4GB RAM & 320GB WD Scorpio Black [NOTE2]Apple MacBook Pro 13,3 Late 2011
La lista delle mie trattative qui su HWUpgrade
Mendocino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2012, 20:34   #110
Bovirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 21179
La command line è una funzione dei firmware Ralink/Trendchip (io che vi avevo detto???).

prova a dare il comando help
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2012, 11:45   #111
yurigor
Senior Member
 
L'Avatar di yurigor
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Bergamo
Messaggi: 2033
Il comando help mi da queste opzioni, come allegato nella foto.
http://www.hwupgrade.it/forum/attach...1&d=1356263090
Immagini allegate
File Type: png Telnet TD-W8970.png (7.3 KB, 211 visite)
__________________
"Initium sapientiae timor Domini"
yurigor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2012, 11:57   #112
yurigor
Senior Member
 
L'Avatar di yurigor
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Bergamo
Messaggi: 2033
cancellato
__________________
"Initium sapientiae timor Domini"

Ultima modifica di yurigor : 23-12-2012 alle 12:31. Motivo: Errore
yurigor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2012, 12:04   #113
Bovirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 21179
Se digiti il comando sh vai nella cli standard.

Per uscire da telnet usa il comando logout.

Confermo che al 99,99% la CPU è una Trendchip.

Ultima modifica di Bovirus : 23-12-2012 alle 12:06.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2012, 12:11   #114
yurigor
Senior Member
 
L'Avatar di yurigor
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Bergamo
Messaggi: 2033
comando adsl show info
http://www.hwupgrade.it/forum/attach...1&d=1356264672
Immagini allegate
File Type: png adsl show info.png (24.3 KB, 194 visite)
__________________
"Initium sapientiae timor Domini"
yurigor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2012, 12:12   #115
yurigor
Senior Member
 
L'Avatar di yurigor
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Bergamo
Messaggi: 2033
comando adsl show status
http://www.hwupgrade.it/forum/attach...1&d=1356264756
Immagini allegate
File Type: png adsl show status.png (9.3 KB, 125 visite)
__________________
"Initium sapientiae timor Domini"
yurigor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2012, 12:15   #116
yurigor
Senior Member
 
L'Avatar di yurigor
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Bergamo
Messaggi: 2033
comando cat /proc/cpuinfo

http://www.hwupgrade.it/forum/attach...1&d=1356264935
Immagini allegate
File Type: png cat _proc_cpuinfo.png (14.3 KB, 210 visite)
__________________
"Initium sapientiae timor Domini"
yurigor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2012, 12:16   #117
yurigor
Senior Member
 
L'Avatar di yurigor
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Bergamo
Messaggi: 2033
Bovirus se hai altri comandi che devo eseguire dimmi pure che lo faccio adesso.
__________________
"Initium sapientiae timor Domini"
yurigor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2012, 12:22   #118
Bovirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 21179
Non ti so dire.

Consiglio.

Usa Putty portable by Jakub

Imposta lo schermo del terminale a 132x50 e cattura la risposta con copia e incolla (meglio della schermata grafica).

Ci sentiamo più tardi. Posto gli stessi valori del W8968 (che è un Ralink/Trendchip).
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2012, 12:26   #119
Mendocino89
Senior Member
 
L'Avatar di Mendocino89
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Provincia di Catania Occupazione: boh...?!?
Messaggi: 2257
A quanto pare VR9 è una architettuta usata negli Infineon/Lantiq
__________________
[CPU]Intel Core i5 3470[MB]MSI Z77A-G45[RAM]8GB Corsair Vengeance 1600MHz[HDD]Seagate ST1000DM003[CASE]CM Centurion 590
[NOTE1]Dell Latitude E6400 @4GB RAM & 320GB WD Scorpio Black [NOTE2]Apple MacBook Pro 13,3 Late 2011
La lista delle mie trattative qui su HWUpgrade
Mendocino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2012, 12:26   #120
yurigor
Senior Member
 
L'Avatar di yurigor
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Bergamo
Messaggi: 2033
ok, se hai settaggi particolari o consigli da darmi, sono tutt'orecchie. Ho adsl Telecom a 7 MB. Attendo consigli.........
__________________
"Initium sapientiae timor Domini"
yurigor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based,...
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2 KRACK, la vulnerabilità che ha messo in g...
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet...
Recensione FiiO X5 III: l'alta qualità audio si fa portatile Recensione FiiO X5 III: l'alta qualità au...
Filo presenta Filo Tag, una targhetta co...
Casa splendente senza sforzo con Cop Ros...
ADATA, SSD M.2 2280 Industrial-Grade: un...
Google rimuove 8 app dal Play Store che ...
Ecco la ruota smart per rendere elettric...
Ubuntu 17.10 'Artful Aardvark' è ...
Halo Wars 2: supporto al gioco cross-pla...
Destiny 2 per PC: pre-caricamento ora po...
Doogee MIX 2 fa capolino per la prima vo...
Gmail supporta account di terze parti an...
Bug su iOS 11: foto esposte a tutti senz...
Apple Pay: arriva in Italia anche con Wi...
Windows 10 Fall Creators Update non arri...
Amazon Italia presenta 15 nuovi Dash But...
Huawei MediaPad M3 Lite in offerta ad un...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
VirtualBox
Opera 48
AnyDVD HD
VLC Media Player
Chromium
Backup4all
HyperSnap
Radeon Software Crimson ReLive Edition
ICQ
GeForce Experience
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v