Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Recensione Fifa 18: cambia tutto
Recensione Fifa 18: cambia tutto
Il comportamento di EA, nei mesi precedenti al lancio di Fifa 18, era stato quantomeno ‘sospetto’. A differenza degli abituali proclami roboanti, dedicati a feature che - pad alla mano - si sarebbero rivelate tutt’altro che rivoluzionarie, quest’anno EA Canada è stata parca di informazioni sulle nuove feature del gioco. Il sentore, quindi, che la carne al fuoco fosse di più, rispetto alle ultime uscite, è cominciato molto presto e, dopo l’uscita del gioco, si è tramutato in certezza: Fifa 18 è semplicemente uno dei capitoli più rivoluzionari della saga calcistica di EA
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 è il primo top di gamma della versione resuscitata del fu colosso finlandese. Dopo alcuni dispositivi di fascia medio-bassa e media HMD Global porta sul mercato un dispositivo che - sulla carta - non ha nulla da invidiare ai modelli più blasonati. Display Quad HD, SoC Snapdragon 835, 4 GB di RAM e 64 GB di storage. Ma com'è Nokia 8 nell'uso di tutti i giorni? La risposta nella nostra recensione completa!
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Adobe rivoluziona Lightroom, che diventa un servizio cloud-based indipendente dalla piattaforma. Il vecchio Lightroom CC diventa "Classic", e le licenze perpetue si avviano alla definitiva scomparsa. Ecco la nostra anteprima
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-08-2017, 14:15   #6961
Parnas72
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Como
Messaggi: 4212
Quote:
Originariamente inviato da semaforoverde Guarda i messaggi
Nell'interfaccia,se non erro,gli errori che arrivavo dal DSLAM,come CRC,HEC,ES,SES,UAS,etc,non vedo nulla di tutto questo,in tutti i modem ci sono gli errori di trasmissioni,se ci sono,in ogni modem li segnala...I netgear no?
Dalla GUI web non si vedono, devi entrare in telnet e guardarli con un comando. Sicuramente si potranno vedere anche da interfaccia web usando un firmware alternativo come amod, ma non con il firmware ufficiale Netgear.
__________________
Netgear DGN2200 V1 / Alice 7 Mega - Xiaomi Redmi 4x Global / Wind All Inclusive Fresh
Panasonic PF37X10 - Soundbar Bose Solo 5 - WDTV Live Streaming - Xiaomi Mi Box - QNAP TS-212
Parnas72 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2017, 14:16   #6962
Parnas72
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Como
Messaggi: 4212
Quote:
Originariamente inviato da semaforoverde Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti,

arrivato poco fa,ha meno attenuazione e più banda,a 6db settato da tim,ma l'IP con lo smart modem tim ,lo forniva l'IPV4 qui' nel dgn2200 no,e fra l'altro avendo più banda fa gli speedtest di 400/KB in meno.

Come dovrei fare per farmi fornire l'IP dall'IPV4?se non erro il DCHP non era settato nel modem tim.
Scusa ma non ho capito il problema. Se navighi e riesci a fare uno speed test è ovvio che l'IP te l'abbia assegnato.
__________________
Netgear DGN2200 V1 / Alice 7 Mega - Xiaomi Redmi 4x Global / Wind All Inclusive Fresh
Panasonic PF37X10 - Soundbar Bose Solo 5 - WDTV Live Streaming - Xiaomi Mi Box - QNAP TS-212
Parnas72 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2017, 17:34   #6963
beppe8682
Senior Member
 
L'Avatar di beppe8682
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 2040
Esiste per questo router un firmware custom o un addon che consente di aggiungere al router la possibilità di monitorare l'occupazione della banda di rete? Vorrei vedere in tempo reale l'elenco dei dispositivi collegati e per ognuno quanta banda up/down stanno occupando.

Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk
__________________
XBOX ONE BEPPE XXL OS Windows10 CASE LianLiPC-X500FX PSU CM Silent PRO600 MB Asus P7P55dEVO CPU Intel I7860 GPU gtx770 AsusDCUII SSD Samsung Evo500GB
beppe8682 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2017, 17:45   #6964
Bovirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 21188
Quote:
Originariamente inviato da beppe8682 Guarda i messaggi
Esiste per questo router un firmware custom o un addon che consente di aggiungere al router la possibilità di monitorare l'occupazione della banda di rete? Vorrei vedere in tempo reale l'elenco dei dispositivi collegati e per ognuno quanta banda up/down stanno occupando.

Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk
Per il firmware custom (amod) leggi per favore i primi post.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2017, 23:11   #6965
Palexis
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1174
Scusate, se applico i dns dal modem anche se li cambio da connessione di rete non cambia nulla?
__________________
Ho fatto affari positivi con: Garfield1, blackswan, tazio73, Fil9998, josepdf, oldfield, Ste88, LuKa91, do27
http://vetrinahardware.altervista.org/
Palexis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2017, 05:49   #6966
Bovirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 21188
@Palexis

Se nella scheda di rete del PC imposti DNS automatico, i DNS sono quelli impostati nel modem
Se imposti nella scheda di rete manualmente i DNS vengono usati quelli.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2017, 06:46   #6967
Palexis
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1174
Sì, vabbè.
__________________
Ho fatto affari positivi con: Garfield1, blackswan, tazio73, Fil9998, josepdf, oldfield, Ste88, LuKa91, do27
http://vetrinahardware.altervista.org/
Palexis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2017, 14:35   #6968
giagiagia
Senior Member
 
L'Avatar di giagiagia
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Bari
Messaggi: 1780
Segnalo la presenza di un nuovo firmware per il DGN2200v4:

V1.0.0.90_1.0.90

Versione che ho trovato solo con la ricerca automatica da Netgear Genie.
__________________
Asus P5QD Turbo; Q9550; Geil Black Dragon 8500 CS5 4x2GB; GB GTX560Ti OC; Sony DRU-810A; Corsair HX650W;Cm 690 II Advanced; Dell U2311H. Venditore precisissimo: pulsar68. Acquirenti affidabili: RC211VALE,scudetto19,Ray-Ban,Scarfatio.
giagiagia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2017, 16:04   #6969
saturno
Senior Member
 
L'Avatar di saturno
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Lucca
Messaggi: 1706
Risolve qualche problema?
saturno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2017, 16:47   #6970
Palexis
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1174
Quote:
Originariamente inviato da giagiagia Guarda i messaggi
Segnalo la presenza di un nuovo firmware per il DGN2200v4:

V1.0.0.90_1.0.90

Versione che ho trovato solo con la ricerca automatica da Netgear Genie.
Da Amministrazione...
__________________
Ho fatto affari positivi con: Garfield1, blackswan, tazio73, Fil9998, josepdf, oldfield, Ste88, LuKa91, do27
http://vetrinahardware.altervista.org/

Ultima modifica di Palexis : 31-08-2017 alle 17:03.
Palexis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2017, 18:16   #6971
giagiagia
Senior Member
 
L'Avatar di giagiagia
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Bari
Messaggi: 1780
Quote:
Originariamente inviato da saturno Guarda i messaggi
Risolve qualche problema?
Di sicuro mi ha risolto il problema relativo alla navigazione da browser in Netgear genie che mi costringeva ad un riavvio del router per poter continuare a navigare tra le impostazioni dopo aver cliccato Amministrazione->Status del Router.
__________________
Asus P5QD Turbo; Q9550; Geil Black Dragon 8500 CS5 4x2GB; GB GTX560Ti OC; Sony DRU-810A; Corsair HX650W;Cm 690 II Advanced; Dell U2311H. Venditore precisissimo: pulsar68. Acquirenti affidabili: RC211VALE,scudetto19,Ray-Ban,Scarfatio.
giagiagia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2017, 17:16   #6972
Cholo
Senior Member
 
L'Avatar di Cholo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Roma
Messaggi: 1121
Ciao a tutti, dopo l'ultimo aggiornamento del firmware (V1.0.0.86_1.0.86), non riesco più a vedere le condivisioni NFS del NAS, dai device che si connettono in wifi a questo router.

Se mi connetto in wifi dal secondo AP in casa (a cui il dgn2200 fa da gateway) oppure da cavo di rete al netgear stesso, tutto ok.

Anche le app del NAS hanno qualcosa di strano in wifi: mi connetto solo usando il QuickConnect di Synology, se provo a usare l'ip diretto del NAS, non riesco più ad autenticarmi.

Qualche idea?
__________________
Zero Punctuation | LNK
Cholo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2017, 17:39   #6973
Bovirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 21188
Quote:
Originariamente inviato da Cholo Guarda i messaggi
Ciao a tutti, dopo l'ultimo aggiornamento del firmware (V1.0.0.86_1.0.86), non riesco più a vedere le condivisioni NFS del NAS, dai device che si connettono in wifi a questo router.

Se mi connetto in wifi dal secondo AP in casa (a cui il dgn2200 fa da gateway) oppure da cavo di rete al netgear stesso, tutto ok.

Anche le app del NAS hanno qualcosa di strano in wifi: mi connetto solo usando il QuickConnect di Synology, se provo a usare l'ip diretto del NAS, non riesco più ad autenticarmi.

Qualche idea?
Vedi primo post.
Prova ad aggiornare alla 1.0.0.90.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2017, 17:47   #6974
Cholo
Senior Member
 
L'Avatar di Cholo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Roma
Messaggi: 1121
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Vedi primo post.
Prova ad aggiornare alla 1.0.0.90.
Provato, niente da fare.
Ho cominciato a downgradare dalla più recente, e infine alla .66... funziona tutto di nuovo.

Se lascio così?
__________________
Zero Punctuation | LNK
Cholo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2017, 04:50   #6975
mpresti
Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 85
Quote:
Originariamente inviato da giagiagia Guarda i messaggi
Di sicuro mi ha risolto il problema relativo alla navigazione da browser in Netgear genie che mi costringeva ad un riavvio del router per poter continuare a navigare tra le impostazioni dopo aver cliccato Amministrazione->Status del Router.
Si, infatti i bug sembrano essere risolti!
Dovrebbe aggiungere anche patch di sicurezza.
Saluti
mpresti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2017, 11:21   #6976
abbate
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2000
Messaggi: 924
Ho la linea fibra Telecom 100/20 con smart modem Sercomm vd 625 ,
vorrei portare il segnale in altre stanze tramite cavo Ethernet ,
posso usare questo modem Netgear DGN2200v4 come router per usufruire solo del wifi .
Esiste una guida su come fare ?
grazie
__________________
P8Z68-V: i7-2600K: G.Skill X F3-12800CL9D-16GB: Scythe Mugen 2 Rev.B:Gainward GeForce GTX 550 Ti: Corsair HX650 650W:Corsair Graphite 600T: Monitor Asus PA246Q: SSD 128 Gb Samsung 830: OM-D E-M5 12-50 /12-40/40-150 /17 pancake: 12mm f2: 19mm f2,8: 30mm f2,8
http://www.flickr.com/photos/abbate/https://picasaweb.google.com/FotoAbbate/https://get.google.com/albumarchive/...500?source=pwa
abbate è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2017, 15:34   #6977
Para Noir
Senior Member
 
L'Avatar di Para Noir
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Udine
Messaggi: 4490
Ciao ragazzi, una domanda veloce, come si comporta questo router sotto carico?

Avevo preso un Archer D50 ma appena si metteva in download un file qualsiasi (non p2p) o si apriva un video su YouTube, il ping a google saltava da 30 a 3000ms e le pagine non si aprivano o navigare diventava molto lento. Il mio vecchio ed economicissimo D-link DSL-2640R invece reggeva molto meglio, navigava quasi come prima e il ping da 30 al massimo arriva a 170ms nelle stesse condizioni.

Cosa posso aspettarmi dal DGN2200v4 in questo senso?
Para Noir è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2017, 15:43   #6978
Palexis
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1174
Con Internet download manager raggiungo i 900 kbs e riesco a navigare lo stesso. Ho una 7 mega.
__________________
Ho fatto affari positivi con: Garfield1, blackswan, tazio73, Fil9998, josepdf, oldfield, Ste88, LuKa91, do27
http://vetrinahardware.altervista.org/
Palexis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2017, 16:00   #6979
Para Noir
Senior Member
 
L'Avatar di Para Noir
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Udine
Messaggi: 4490
Quote:
Originariamente inviato da Palexis Guarda i messaggi
Con Internet download manager raggiungo i 900 kbs e riesco a navigare lo stesso. Ho una 7 mega.
Fantastico grazie. Se lanci un terminale e provi a fare ping www.google.com mentre scarichi un file o guardi un video che ritardo in millesecondi ottieni?

Per dire con il D50 mi capitava questo:

PING www.google.com (216.58.198.4): 56 data bytes
64 bytes from 216.58.198.4: icmp_seq=0 ttl=53 time=783.614 ms
64 bytes from 216.58.198.4: icmp_seq=1 ttl=53 time=755.808 ms
64 bytes from 216.58.198.4: icmp_seq=2 ttl=53 time=739.937 ms
64 bytes from 216.58.198.4: icmp_seq=3 ttl=53 time=743.138 ms
64 bytes from 216.58.198.4: icmp_seq=4 ttl=53 time=772.073 ms
64 bytes from 216.58.198.4: icmp_seq=5 ttl=53 time=35.822 ms
64 bytes from 216.58.198.4: icmp_seq=6 ttl=53 time=48.861 ms
64 bytes from 216.58.198.4: icmp_seq=7 ttl=53 time=38.591 ms
Request timeout for icmp_seq 8
Request timeout for icmp_seq 9
Request timeout for icmp_seq 10
Request timeout for icmp_seq 11
Request timeout for icmp_seq 12
Request timeout for icmp_seq 13
64 bytes from 216.58.198.4: icmp_seq=8 ttl=53 time=6098.018 ms
64 bytes from 216.58.198.4: icmp_seq=9 ttl=53 time=5098.966 ms
64 bytes from 216.58.198.4: icmp_seq=10 ttl=53 time=4099.199 ms
Request timeout for icmp_seq 17
Para Noir è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2017, 18:16   #6980
Palexis
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1174
Esecuzione di Ping www.google.com [216.58.205.68] con con 32 byte di dati:
Risposta da 216.58.205.68: byte=32 durata=41ms TTL=54
Risposta da 216.58.205.68: byte=32 durata=46ms TTL=54
Risposta da 216.58.205.68: byte=32 durata=49ms TTL=54
Risposta da 216.58.205.68: byte=32 durata=42ms TTL=54
__________________
Ho fatto affari positivi con: Garfield1, blackswan, tazio73, Fil9998, josepdf, oldfield, Ste88, LuKa91, do27
http://vetrinahardware.altervista.org/
Palexis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Fifa 18: cambia tutto Recensione Fifa 18: cambia tutto
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based,...
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2 KRACK, la vulnerabilità che ha messo in g...
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet...
Microsoft Mail e Calendar adesso con Flu...
Doogee mostra il primo smartphone al mon...
Razer Electra V2 e Razer Electra V2 USB,...
Un sistema permette di vedere la strada ...
Flash Player, scoperta una nuova vulnera...
MacBook Pro: le nuove tastiere a farfall...
KKmoon 600x è un microscopio otti...
OnePlus 5T: ecco la prima immagine del n...
Google pronta ad abbassare il costo degl...
Con il completamento della flotta ofo so...
Ulefone S7: iniziano i pre-ordini del nu...
Apple vuole ridurre il costo di produzio...
Samsung: processo produttivo a 8nm &egra...
Blackview S8: ecco tutto quello che c'&e...
Formula E, presentata la tappa a Roma
IObit Uninstaller
Cpu-Z
VLC Media Player
DivX Play
PowerDVD
ICQ
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
VirtualBox
Opera 48
AnyDVD HD
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v