Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale
E’ il grande giorno di Huawei che presenta finalmente la nuova serie Mate 10. Smartphone ancora più intelligenti grazie al nuovo Kirin 970 che si rifà alle reti neurali. Doppia fotocamera al posteriore e display edge-to-edge. Ecco tutti i dettagli del nuovo top di gamma.
Recensione FiiO X5 III: l'alta qualità audio si fa portatile
Recensione FiiO X5 III: l'alta qualità audio si fa portatile
Il FiiO X5 III è un lettore musicale portatile che cerca di portare la musica di alta qualità anche nel mondo della mobilità. Quello che appare inizialmente come un controsenso si rivela invece, dopo l'ascolto, un valido compromesso tra la volontà di ascoltare musica di qualità e la possibilità di farlo anche senza un impianto completo dal costo ben più elevato.
WD: dischi rigidi fino a 40TB con la nuova tecnologia MAMR a partire dal 2019
WD: dischi rigidi fino a 40TB con la nuova tecnologia MAMR a partire dal 2019
La innovativa tecnologia MAMR, allo studio da anni, poterà Western Digital a presentare hard disk meccanici fino a 40TB di capacità, in risposta all'enorme domanda di storage indotta dalla diffusione dei Big Data e non solo. Ecco di cosa si tratta
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-09-2017, 23:50   #10501
joeka2
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 139
Quote:
Originariamente inviato da Paky Guarda i messaggi
è il doppio per modo di dire
comunque con un AV500 in genere si arriva agevolmente sui 100Mbit (limite fisico della porta LAN)

visto che le tue 600 hanno porta Gigabit i 100 li dovresti passare senza problemi
almeno in casa

in garage chissà

vabbè dai al limite rasenti , se mancano 15-20Mbit che vuoi che sia
Se non erro quello che ho preso è un AV600..

Si l'importante è che ho al meno 85 Mbit..

Spendere 150 euro per un AV1200 mi sembrerebbe eccessivo.
joeka2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2017, 13:32   #10502
joeka2
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 139
Ho provato con quello nuovo. Sopra mi va a 96.

Collegando sempre il nuovo al modem ma il vecchio AV200 al PC comunque ho un incremento da 65/70 a 83


Pomeriggio controllo giù in garage, speriamo bene, gli AV1000 costano tantissimo
joeka2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2017, 14:32   #10503
joeka2
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 139
In garadge arriva mediamente intorno agli 84/85
A volte 82 a volte 88
Perdo una decina di Mb in pratica
Infatti nello scaricare perdo circa un MB al secondo, che su un download di 100Gb è un bel po' di tempo..
joeka2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2017, 14:55   #10504
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 20904
perdi 3.6GB all'ora
non è un dramma dai
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2017, 15:01   #10505
joeka2
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 139
Il problema è che ora così come sto.. Collegando al Modem l'AV600, al PC di sopra della mia stanza l'AV200 e giù l'AV600 IN pratica ho 80 sopra e 85 giù..

Ho visto questi che costano una 15ndicina di euro in più.

http://www.tp-link.it/products/detai...A8030-KIT.html

A sto punto portando l'AV1200 giù e utilizzando l'AV600 sopra avrei 96 su e giù. Tanto un'altro per sopra lo dovevo prendre a questo punto prendo il 1200 e il 600 lo uso sopra..
L' AV2000 costa 150 euro non avrebbe senso, quei 10Mb dovrei riuscire a recuperarli col 1200



C'è anche la versione con la presa passate.

http://www.tp-link.it/products/detai...8030P-KIT.html

Ma se prendo quello con anche la WIFi perderei qualcosa rispetto a quello che ha solo il cavo ethernet?
joeka2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2017, 22:51   #10506
joeka2
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 139
Quote:
Originariamente inviato da Paky Guarda i messaggi
perdi 3.6GB all'ora
non è un dramma dai
Ho un problema.. Ho allineato i 2 nuovi dispositivi AV600 col tasto Pair, e ora non mi funziona l'AV200
Come si toglie la protezione?
O devo allineare anche l'Av200? Non so se si può allineare essendo diverso
joeka2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2017, 23:43   #10507
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 20904
si , devi riallineare anche lui

segui la procedura del manuale
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2017, 01:06   #10508
joeka2
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 139
Ho fatto un casino, in pratica nella FAQ del sito TP-Link per aggiungere ulteriori Powerline a 2 già accoppiati, ad una parte diceva di pigiare il tasto pair prima su quello da aggiungere e all'altra il contrario. POi su alcuni dispositivi la procedure dell'accoppiamento era diversa, allora per non fare casini, sono andato dietro i 2 nouvo acquistati e li ho resettati, visto che prima di accoppiarli funzionava tutto.
Spiego come ho risolto, magari serve a qualcuno.

Resettandoli nn funzionavano più nemmeno tra loro.
Poi grazie al software in dotazione ed alla guida nella Faq, ho capito che in realtà quando li compri sono tutti accoppiati alla rete standard (non ricordo il nome.. tipo HOMEV e una roba del genere) Quando crei un nuovo accoppiamento chiama la rete Unknown e quindi non funzionano gli altri. Resettandoli invece non torna la rete di default e quindi non funzionano.
Quindi li ho accoppiati di nuovo col tasto Pair, e poi dal software gli ho messo di nuovo il nome di default. In pratica così tornando ad essere come quando li ho acquistati. Siccome è lo stesso nome di tutte i Powerlink, ora funzionano tutti.
Ma dico io, col reset perchè non tornava direttamente la rete di default?
joeka2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2017, 18:52   #10509
paolox123
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2014
Città: roma
Messaggi: 372
buona sera,

ho delle powerline tp link av 500, uno l'ho collegato al decoder di sky quando tento di scaricare un contenuto su on demand che sia film ecc il margine rumore della linea in fibra Tim 200 m comincia ad impazzire, contestualmente perdo circa 10 M in Download, come finisce di scaricare il film i valori tornano normali, esiste una qualche soluzione rimedio secondo voi?

ps. naturalmente ho provato a cambiare prese con un nulla di fatto
grazie !

Ultima modifica di paolox123 : 02-10-2017 alle 18:59.
paolox123 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet...
Recensione FiiO X5 III: l'alta qualità audio si fa portatile Recensione FiiO X5 III: l'alta qualità au...
WD: dischi rigidi fino a 40TB con la nuova tecnologia MAMR a partire dal 2019 WD: dischi rigidi fino a 40TB con la nuova tecno...
Recensione LG V30: niente cornici, tanta sostanza, e grande fotocamera Recensione LG V30: niente cornici, tanta sostanz...
Recensione Razer Lancehead: wireless ed ergonomia Recensione Razer Lancehead: wireless ed ergonomi...
Sconti di Halloween su Geekbuying: 7 pro...
Polaroid, nuova Moto Mod permette allo s...
Samsung 860 EVO: fa la sua comparsa in u...
2 smartwatch con SIM a basso costo su Ca...
SimpleSite: il modo più semplice ...
OnePlus ammette l'errore sulla raccolta ...
Londra, Picadilly Circus avrà un ...
Scelti per voi: ecco 7 offerte Amazon fi...
Destiny 2: il trailer di lancio della ve...
Le APU AMD Raven Ridge compaiono su un p...
Tim Cook sulla realtà virtuale: '...
Centinaia di 'licenziamenti' in Tesla, n...
Con iOS 11 i dispositivi si spengono sen...
Ecco il Fluent Design di Windows 10 Fall...
IBM lancia nuova soluzione di pagamenti ...
VLC Media Player
ICQ
GeForce Experience
VirtualBox
Avant Browser
HWMonitor
Dropbox
Utilu Mozilla Firefox Collection
Chromium
HWiNFO64
HWiNFO32
Avira Free Antivirus
AIDA64 Extreme Edition
3DMark
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v