Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Intel Optane 3D XPoint, perplessità e riflessioni su una rivoluzione lenta
Intel Optane 3D XPoint, perplessità e riflessioni su una rivoluzione lenta
Intel promette rivoluzione ma il primo passo 3D XPoint, almeno nel settore consumer, ha lasciato un po' perplessi. Ecco il punto della situazione, andando a rivedere le promesse fatte in passato contestualizzandole nelle situazione attuale, con uno sguardo al futuro
AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenziosa
AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenziosa
Overclock di serie, dissipatore di calore voluminosi con 3 ventole disposte in modo molto particolare e PCB custom: questi gli elementi tecnici alla base della scheda AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G, un modello capace di abbinare prestazioni ai vertici con un funzionamento sempre molto silenzioso
Galaxy S8 vs Galaxy S8+: quale comprare fra i due?
Galaxy S8 vs Galaxy S8+: quale comprare fra i due?
In questa pagina cercheremo di offrire un quadro chiaro fra le differenze delle due ammiraglie di Samsung, che sono poche ma comunque al tempo stesso determinanti. Meglio prendere il modello più piccolo, o quello con display più grande? Le considerazioni da fare sono spesso soggettive, tuttavia non manca neanche qualche dato oggettivo con cui confrontare i due modelli
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-05-2017, 15:55   #4841
george_p
Senior Member
 
L'Avatar di george_p
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 2050
Quote:
Originariamente inviato da Fabio1987 Guarda i messaggi
Ci provo, vi tengo aggiornati
E se riesci anche il formato delle immagini
__________________
__________
Configurazione:
Mainboard Gigabyte G1.Sniper A88X (rev. 3.0) ; APU A10 7850K ; HDD Western Digital SATA III  WD Blue 1 TB ; Ram Corsair 1866 mhz 16 gb ; OS Seven premium 64 bit
george_p è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2017, 16:06   #4842
Nautilu$
Senior Member
 
L'Avatar di Nautilu$
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: caput mundi
Messaggi: 2207
Ho sempre dei dubbi sui valori da controllare su HWinfo......
Ci sono valori diversi per le stesse voci sui 2 tab: CPU e m/b Biostar.....

Secondo voi perchè SoC Voltage mi indica 0,887 V , mentre SoC sta a 1,012 V ?
Cpu Core Voltage 1,319V mentre Vcore 1,287
https://www.dropbox.com/s/aizdb8tmlx811jd/tR.jpg?dl=0


Per non parlare invece delle differenze che mi dà l'applicazione "RacingGT" di Biostar per l'hardware monitor...:
Cpu Core: 1.404 V !!!!
https://www.dropbox.com/s/xlamwsup6fwgv3o/tR2.jpg?dl=0

P.S.: il Vcore impostato da bios è 1.318 V , CpuZ 1.287 , HWinfo 1.319
....... di quale mi fido?
__________________
pc1: HAF-X Biostar X370GT5 Ryzen 1700@3,8GHz/1,26V CoolIT C240 16GB G.SKILL FORTIS 1,2v 2400/cl14 Sapphire HD7970 Dual-X@1100/1500 1.13V SSD Samsung 840PRO 256Gb +10TB circa... Auzen X-FI Prelude 7.1 CM Silent Pro Gold 800W Dell U2515H
pc2: Crosshair IV Formula 1055T@4GHz/1,39V ... G.SKILL FLARE 1,65v @1700/cl6 - @2133/cl7 Sapphire HD5850

Ultima modifica di Nautilu$ : 22-05-2017 alle 17:01.
Nautilu$ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2017, 16:19   #4843
Fabio1987
Senior Member
 
L'Avatar di Fabio1987
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Palermo
Messaggi: 690
Quote:
Originariamente inviato da george_p Guarda i messaggi
E se riesci anche il formato delle immagini
ahahaha tutta colpa delle foto fatte dal cell xD la prossima volta cerco un modo per ridimensionarle :P

Inviato dal mio ONEPLUS A3010 utilizzando Tapatalk
__________________
Nzxt H440 - EVGA G2 750 G+ - Ryzen 7 1700 - AIO Enermax Liqmax II 240 - Msi X370 Krait Gaming - Corsair Vengeance LED 2X8 GB 3200 MHz CL16 - Samsung M.2 NVMe 960 EVO 250GB - WDGR2TB - Barracuda2TB - Palit GTX 1080 Super JetStream - Xonar U7
Utenti con cui ho avuto transazioni positive: Trade 1 Trade 2
Fabio1987 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2017, 16:58   #4844
klept
Senior Member
 
L'Avatar di klept
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Bologna
Messaggi: 7255
Ciao a tutti, entro nel gruppo anche io.
Una domanda, con la config in firma, volevo settare le ram a 3200mhz, si riesce o no?
Nel caso mi potete dire che parametri impostare, qualora non si potesse le metterei a 2933? Se si con che impostazioni?

Grazie
__________________
AMD Ryzen 1600|Msi B350 Mortar|Corsair Vengeance lpx 2x8gb 3200|Asus r9 390 DC3|xfx 750w black edition|Crucial MX100 256gb+Hitachi 250gb+WD Blue 1tb|Thermaltake V21|AOC e2460Sh|Fibra Vodafone 100/20|ALFA 147♥|
klept è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2017, 17:35   #4845
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 19952
Quote:
Originariamente inviato da Giorgio G Guarda i messaggi
TKS, scaricato... questa sera lo provo.
__________________
965C3@4,150GHz - Cinebench 4,97 - Phenom II X6@4,876GHz/4,981GHz - @4,400GHz RS D.U. - @4,530GHz Cinebench 8,05 - @4,7GHz (monocore) 1,39 - 8150 8,25/5GHz - screen 5,317GHz 8350 9 Cinebench 5,217GHz/1.38 5,3GHz - screen 5,416GHz - 8370 1,28V 4,5GHz dissy stock (Equator) - 1800X @4GHz ~1,3V - 1922 Cinebench
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2017, 18:23   #4846
Juanito.82
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 20
Quote:
Originariamente inviato da paolo.oliva2 Guarda i messaggi
unito al fatto che non c'è alcuna necessità prestazionale di un SSD (90€ in meno di SSD vs 90€ in più per 32GB vs 16GB di ram)
su questo posso dissentire anche senza avere un ryzen come controprova, un SSD lo noti sempre, per me semmai è la spesa che bisogna fare prima ancora di aumentare la ram o cambiare cpu con anche il doppio dei core, quello del disco è il collo di bottiglia più evidente in ogni situazione, tanto che anche portatili vecchissimi risorgono a nuova vita (per il classico uso "ufficio").
poi situazioni particolari hanno necessità diverse, tipo te che lavori con grandi quantità di dati quindi più ram è sempre meglio (e con ramdisk risolvi una parte del problema), ma la necessità prestazionale di un SSD secondo me ce l'hanno tutti, ormai abituato da anni di ssd su ogni pc, appena ho a che fare con un pc che non ce l'ha, lo noto durante la fase di avvio e diventa "pesante" durante tutto l'utilizzo, anche con configurazioni medioalte
Juanito.82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2017, 19:44   #4847
arctickeeper
Senior Member
 
L'Avatar di arctickeeper
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 535
Quote:
Originariamente inviato da Cloud76 Guarda i messaggi
Prima su cosa era, AUTO?
Da che io sappia dovresti abilitarlo, non disabilitarlo, per togliere l'offset.
Per i programmi forse dipende, si aggiornano e non si sa su che rilevazione si basino.
Tu comunque lo vedi da bios, con abilitato o no, se ci sono o non ci sono i 20° di differenza, basta provare e rientrare nel bios e vedere quanto segnala. Dopo di che ti regoli di conseguenza.
In origine era su auto, comunque ho fatto delle prove e da bios mettendolo su on ho 58°, mettendolo su off 68° quindi la differenza è di 10°. Ma la temperatura non mi torna proprio. Ho anche portato il Vcore a 1.28 mi pare senza toccare le frequenze ma sono temperature troppo alte.
C'è qualche anima pia dotata di 1800x e CH6 che può dirmi con frequenze stock e vcore a 1.28 (o maggiore) quale temp gli segna nel bios ? (vorrei cercare di capire se le temperature che segna sono le medesime o se ho qualche problema io di rivelazione/procio/mb/dissi)
__________________
| PC | CPU: AMD Ryzen 1800X | MB: ASUS CROSSHAIR VI HERO | RAM: 16gb DDR4 G.SKILL 3600Mhz CL16 | VGA: NVIDIA GTX 1070

| Santech | CPU: Intel Core i7 6700HQ | RAM: 16gb | VGA: NVIDIA 970m
arctickeeper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2017, 20:51   #4848
Mikkinen
Member
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 89
Quote:
Originariamente inviato da klept Guarda i messaggi
Ciao a tutti, entro nel gruppo anche io.
Una domanda, con la config in firma, volevo settare le ram a 3200mhz, si riesce o no?
Nel caso mi potete dire chue parametri impostare, qualora non si potesse le metterei a 2933? Se si con che impostazioni?

Grazie
La cosa più semplice è attivare il profilo xmp, ho le tue stesse ram...
A me ad esempio a 3200 non regge (ho le tue stesse ram).
Per ora ho risolto attivando il profilo xmp, poi a mano ho impostato 2933 con i timings delle Lpx 2933 c15, se non ricordo male 15-17-17-17-35.
Fammi sapere come ti trovi...!
__________________
Ryzen 1700 - Arctic Liquid Freezer 240 - Asrock X370 Taichi - Corsair Vengeance LPX 3200 C16 - Sapphire RX480 8GB - PSU Cooler Master Thunder 700W - Intel 600P 256gb - Crucial MX100 256gb - HDD 1TB
Mikkinen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2017, 21:20   #4849
morespeed
Senior Member
 
L'Avatar di morespeed
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 1486
Quote:
Originariamente inviato da Sintara Guarda i messaggi
E' stato detto decine di volte, la serie X ha un offset di +20°C sulla lettura e se guardi hwinfo trovi 2 valori di temperatura con la differenza di 20°C la reale è la più bassa.
Azz.....mi sono perso questa cosa.
Cioe' mi stai dicendo che la mia temperatura reale e' la seconda?
in pratica a 3.9 ghz la temperatura massima che ho raggiunto sono 47.3° (tdie) invece che 67.3° (tctl) ????

Considera che sono a liquido custom.



Quale di queste temperature devo controllare per sapere realmente a quanto e' la temperatura della cpu?
Hwmonitor da delle temperature, hwinfo delle altre e oltretutto sono molte, sinceramente non ci ho capito molto quale devo considerare.
__________________
Venduto a: biscotto - sirdario - tizotzos - carpix - saver 69 - metallica_4_ever - gigiono85 - Itroisi - Adriano46 - angelogenovese2 - cosimos - doom3it - tuvok960 - c.cris - decave - AMGOD - robimbomb - Corigan - angelo94 -Fras78

Ultima modifica di morespeed : 22-05-2017 alle 21:35.
morespeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2017, 21:20   #4850
Angeland
Senior Member
 
L'Avatar di Angeland
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Messina (Provincia)
Messaggi: 1408
Quote:
Originariamente inviato da klept Guarda i messaggi
Ciao a tutti, entro nel gruppo anche io.
Una domanda, con la config in firma, volevo settare le ram a 3200mhz, si riesce o no?
Nel caso mi potete dire che parametri impostare, qualora non si potesse le metterei a 2933? Se si con che impostazioni?

Grazie
Ho le tue stesse ram, credo che per i 3200 MHz dovremo attendere il nuovo microcode di AMD.

Per ora ho solo attivato il profilo XMP ed impostato il divisore a 2933 MHz
__________________
Case Corsair Obsidian 650D PSU Corsair AX760 CPU AMD Ryzen 1600 Dissi ThermalRight Macho Rev.B Mobo MSI B350 Tomahawk Artic Ram Corsair Vengeance White 3200 Mhz 16 GB VGA Fury Nitro OC SSD Crucial M550 256 GB HDD 3TB HeadSet Razer Tiamat 7.1 Tastiera Razer BlackWidow Ultimate Mouse Logitech G502 MousePad Razer Vespula Monitor Acer Predator X342 Sistema 5.1 Yamaha RX 479+Indiana Line Nota 250+Nota 740+Magnat 202+Magnat 202a Sub Accessori Roccat Apuri
Angeland è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 09:55   #4851
klept
Senior Member
 
L'Avatar di klept
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Bologna
Messaggi: 7255
Quote:
Originariamente inviato da Mikkinen Guarda i messaggi
La cosa più semplice è attivare il profilo xmp, ho le tue stesse ram...
A me ad esempio a 3200 non regge (ho le tue stesse ram).
Per ora ho risolto attivando il profilo xmp, poi a mano ho impostato 2933 con i timings delle Lpx 2933 c15, se non ricordo male 15-17-17-17-35.
Fammi sapere come ti trovi...!
Grazie, ieri infatti impostando a 3200 si riavviava di continuo. Provo stasera con questi parametri.

Inviato dal mio D6603 utilizzando Tapatalk
__________________
AMD Ryzen 1600|Msi B350 Mortar|Corsair Vengeance lpx 2x8gb 3200|Asus r9 390 DC3|xfx 750w black edition|Crucial MX100 256gb+Hitachi 250gb+WD Blue 1tb|Thermaltake V21|AOC e2460Sh|Fibra Vodafone 100/20|ALFA 147♥|
klept è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 18:22   #4852
nicolarush
Senior Member
 
L'Avatar di nicolarush
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: giusto dietro l'angolo membro effettivo 'mbriakella clan
Messaggi: 8101
Quote:
Originariamente inviato da Crysis90 Guarda i messaggi
Il nuovo BIOS 9943...cut
ci vorrebbe un angoletto per parlare della C6H senza dovere per forza farlo in inglese

detto questo, mi sono dedicato un po' a testare le ram col bios 9945 senza alzare i voltaggi

e sono stabile al 100% (con 1,35v vdrr, 1,4v vddr boot, procODT 53,3 ohm, vsoc auto) con:

3200 14-14-14-14-34 1T
3333 14-14-14-14-34 1T
3466 16-14-14-14-34 1T

ora devo lavorarmi i 3600
__________________

'mbriakella clan rulez nome di bevuta: papà brikketto!

pc1: 7700k, corsair h70, GA-Z270X-Gaming 7, 32gb G.Skill Trident Z F4-3200C16Q-32GTZKW, Seasonic S12G 450w, hd 630
pc2: 1700x, cm seidon 240m, Crosshair VI Hero, 16gb G.Skill Trident Z F4-3200C14D-16GTZSK, Itek Sylent 07, Enermax modu 82+ 525w, Zotac Geforce 520 zone
nicolarush è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 18:35   #4853
Zhang
Senior Member
 
L'Avatar di Zhang
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Prato - 温州
Messaggi: 1124
ryzen 1600 arrivato e montato pronto per un oc daily e cpuz mi dice che ho già vcore a 2,7v altalenante!
ho cercato un po' in giro per capire se si trattava di un bug o altro ma non ho trovato niente, è capitato a qualcun altro qui?

oltre al voltaggio ho frequenze sballate..



nel bios è tutto in Auto per il momento.

FYI mobo Asrock AB350M Pro 4
__________________
Acer VN7-791G-75MQ
Zhang è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 18:59   #4854
capitan_crasy
Senior Member
 
L'Avatar di capitan_crasy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 21920
Quote:
Originariamente inviato da Zhang Guarda i messaggi
ryzen 1600 arrivato e montato pronto per un oc daily e cpuz mi dice che ho già vcore a 2,7v altalenante!
ho cercato un po' in giro per capire se si trattava di un bug o altro ma non ho trovato niente, è capitato a qualcun altro qui?

oltre al voltaggio ho frequenze sballate..



nel bios è tutto in Auto per il momento.

FYI mobo Asrock AB350M Pro 4
Prova con HWinfo...
Enhanced sensor monitoring on some ASRock B350 series mainboards.
__________________
AMD Ryzen 1600 @ 3.82Ghz [Vcore 1.293v]|Thermalright Macho Rev. B No Fan|Gigabyte GA-AX370-Gaming 5 |2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 @ 2933Mhz|1 SSD Samsung 750 EVO 250GB|1 SSD Crucial MX300 750GB|2 HDD Toshiba 3TB RAID 1|Sapphire 【NITRO RX480】 8GB|AOC 21.5" G2260VWQ6 freesync + Benq 19" FP91G+|ASUS Xonar DX 7.1|Corsair CS 750M|Case In Win 509
capitan_crasy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:23   #4855
maxmix65
Senior Member
 
L'Avatar di maxmix65
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 10224
Quote:
Originariamente inviato da capitan_crasy Guarda i messaggi
Prova con HWinfo...
Enhanced sensor monitoring on some ASRock B350 series mainboards.
Download HWiNFO HWiNFO64 Portable - 3.31 MB | version: 5.52
https://www.fosshub.com/HWiNFO.html
__________________
Vendo Cuffie Yamaha HPH 200
https://www.youtube.com/watch?v=gHNeRiaiFE4 BATTLEFIELD 3 LIVE
maxmix65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 20:35   #4856
Crysis90
Senior Member
 
L'Avatar di Crysis90
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 4232
Quote:
Originariamente inviato da nicolarush Guarda i messaggi
ci vorrebbe un angoletto per parlare della C6H senza dovere per forza farlo in inglese

detto questo, mi sono dedicato un po' a testare le ram col bios 9945 senza alzare i voltaggi

e sono stabile al 100% (con 1,35v vdrr, 1,4v vddr boot, procODT 53,3 ohm, vsoc auto) con:

3200 14-14-14-14-34 1T
3333 14-14-14-14-34 1T
3466 16-14-14-14-34 1T

ora devo lavorarmi i 3600
Sono 2 mesi che propongo di mettere su un Thread apposito per la ns. bimba.
Comunque io ho saltato a piedi pari quegli straps ed ho trovato i miei settings 100% stabili per le RAM a 3600 Mhz.
1.45 V sui moduli, 1.15 V sul SOC e 60 ohm sul ProcODT.

Il mio nuovo daily è CPU @ 3.85 Ghz 1.24 V e RAM @ 3600 Mhz 1.45 V.
__________________
CPU: AMD RyZen 1700X cooled by Corsair H110i GTX GPU: Zotac GTX 1080 FE cooled by Corsair Hydro HG10 & H100i GTX
MoBo: ASUS Crosshair VI HERO RAM: 16 Gb G.Skill Trident Z F4-3200C14D-16GTZ SSD: Samsung 850 PRO 256 Gb ALI: EVGA Supernova G2 650W.

Circa 40 trattative sul forum...tutte positive!!!

Ultima modifica di Crysis90 : Ieri alle 20:46.
Crysis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 21:05   #4857
Hadar
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 2143
Quote:
Originariamente inviato da Crysis90 Guarda i messaggi
Sono 2 mesi che propongo di mettere su un Thread apposito per la ns. bimba.
Comunque io ho saltato a piedi pari quegli straps ed ho trovato i miei settings 100% stabili per le RAM a 3600 Mhz.
1.45 V sui moduli, 1.15 V sul SOC e 60 ohm sul ProcODT.

Il mio nuovo daily è CPU @ 3.85 Ghz 1.24 V e RAM @ 3600 Mhz 1.45 V.
Beh, ottimo risultato.
Hai notato miglioramenti in game con le ram a 3600mhz?
Sarebbe interessante fare un confrontro prima/dopo
Hadar è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 22:21   #4858
Kumalo
Senior Member
 
L'Avatar di Kumalo
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Roma
Messaggi: 5159
Ragazzi mi unisco ormai sono giorni che cerco di smanettare un po' con la C6H, il sistema e' in firma e mi fermo a 3000mhz con le ram.

Bios 1201 (penso di aver fatto una cazzata a mettere questo)

Inoltre dato che e' la mia prima ASUS (che ci crediate o no ) mi date qualche suggerimento su qualche parametro basilare da impostare per salire un po? Ho aperto il bios della ROG ho impiegato 10minuti buoni per capire solo come uscirne...

Adesso sto a 3.9ghz@1.3750v ram come dicevo @3000 passate le 4 ore di OCCT.

@4ghz 1.425v bencha ma non dura al 3° Cinebench freeza....


P.S. Vi appoggio appieno il Thread ufficiale della C6H penso sia di fondamentale importanza
__________________
Zalman Z9 Neo - Enermax Revo85+ 1250W - AMD Ryzen 1800x@4ghz - Asus Crosshair Hero VI - 2x8Gb GSkill F4-3600 CL16 - AMD Fury X - Samsung 960Pro nvme m.2 512Gb + 2x Crucial MX200 Raid 0 - ovviamente tutto liquidato
Kumalo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Optane 3D XPoint, perplessità e riflessioni su una rivoluzione lenta Intel Optane 3D XPoint, perplessità e riflession...
AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenziosa AORUS GeForce GTX 1080Ti 11G: veloce e silenzios...
Galaxy S8 vs Galaxy S8+: quale comprare fra i due? Galaxy S8 vs Galaxy S8+: quale comprare fra i du...
Syberia 3 riporta in auge le avventure grafiche, o no? Syberia 3 riporta in auge le avventure grafiche,...
Alfa Romeo: a Cassino la fabbrica 4.0 grazie alla collaborazione con Samsung Alfa Romeo: a Cassino la fabbrica 4.0 grazie all...
Apple, nuovi dettagli dimensionali sull'...
TrustedChain, la blockchain privata dedi...
Disponibili da Plextor gli SSD della ser...
Android Auto e Apple CarPlay per tutte l...
Huawei presenta i nuovi MateBook: due ve...
Gli smartphone compatibili con la piatta...
Vertu Cobra Limited Edition: il telefono...
Microsoft annuncia il nuovo Surface Pro:...
HP aggiorna le famiglie di notebook Envy...
Microsoft rilascia un nuovo aggiornament...
Gli analisti di UBS consigliano: ''Compr...
Steve McCurry in mostra al Forte di Bard...
Sony mostrerà di nuovo Days Gone ...
Huawei MediaPad M3 Lite 10: primo contat...
Yahoo Mail: dati degli utenti esposti pe...
ASTRA32 - Advanced System Information
ASTRA - Advanced Sysinfo Tool
Iperius Backup
AnyDVD HD
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Driver NVIDIA GeForce 382.33 WHQL
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
Chromium
Process Lasso
Maxthon
Firefox 53
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v