Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > Articoli

Recensione FiiO X3 III: qualità convincente e prezzo accessibile
Recensione FiiO X3 III: qualità convincente e prezzo accessibile
Il FiiO X3 III è un lettore musicale portatile che richiama un po' i vecchi iPod per forma e aspetto, ma che va ben oltre le possibilità di tali dispositivi mettendo a disposizione di appassionati e neofiti una qualità audio elevata, un'uscita bilanciata e una quantità notevole di impostazioni per personalizzare la propria esperienza d'uso. Non mancano, però, i difetti
iPhone X, un passo audace verso il domani
iPhone X, un passo audace verso il domani
Il nuovo smartphone della Mela prova a sparigliare le carte nel mercato smartphone con l'introduzione di un modo nuovo di interazione e autenticazione. Non è perfetto, ma la strada per il futuro sembra tracciata
Comparativa schede madri Z370 per processori Intel Coffee Lake
Comparativa schede madri Z370 per processori Intel Coffee Lake
A confronto 5 schede madri per processori Intel Core della famiglia Coffee Lake, basate su chipset Intel Z370: Gigabyte Z370 Aorus Gaming 7, MSI Z370 Godlike Gaming, MSI Z370 Gaming M5, ASRock Z370 Extreme 4 e ASUS ROG Strix Z370-F Gaming. Tutte schede complete, ma molto differenti per dotazione, accessori e prezzo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-11-2017, 18:59   #21
Bestio
Senior Member
 
L'Avatar di Bestio
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Liguria
Messaggi: 14109
Purtroppo con la maggior parte dei giochi il framerate rimane lockato a 30fps anche in 1080p.
Almeno offrissero la possibilità di scelta 2160p@30fps / 1080p@60fps, ma a quanto pare la CPU non ce la farebbe a gestirli.
Anche se io preferirei qualche rinuncia a livello grafico, ma con il targed dei 60fps costanti.
Se possono Forza, GT e i (pochi) altri giochi che girano a 60 fps anche su PS4/Xbox1 lisce.
Ma a quanto pare i consolari sono ancora più "graphic whore" dei PC isti, e per avere il "Graficone" sono anche disposti a giocare a 30fps.
__________________
Fractal Design Node 804, Antec HCP1300p, Asrock x99m Killer, i7 5820k@BOH! , Corsair H100i, 64Gb DDR4 3200Mhz, GF 1080ti Strix, SSD 960evo M.2 1tb + 850EVO 1tb + 24tb Storage.Monitor AOC AG322QCX + S32D850 + Dell U2415 +VPR Full HD Panasonic PT-AE1000, 120'' screen Mobile: Nvidia Shield Tablet - HTC Desire Z - Honor 9
Bestio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2017, 19:21   #22
-Vale-
Senior Member
 
L'Avatar di -Vale-
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 3838
Quote:
Originariamente inviato da Bestio Guarda i messaggi
Purtroppo con la maggior parte dei giochi il framerate rimane lockato a 30fps anche in 1080p.
Almeno offrissero la possibilità di scelta 2160p@30fps / 1080p@60fps, ma a quanto pare la CPU non ce la farebbe a gestirli.
Anche se io preferirei qualche rinuncia a livello grafico, ma con il targed dei 60fps costanti.
Se possono Forza, GT e i (pochi) altri giochi che girano a 60 fps anche su PS4/Xbox1 lisce.
Ma a quanto pare i consolari sono ancora più "graphic whore" dei PC isti, e per avere il "Graficone" sono anche disposti a giocare a 30fps.
Gow gira a 60 fps , tutto dipende dagli sviluppatori e da altre motivazioni (esempio multiplayer dove si potrebbe creare problemi)
__________________
i5 3570k Msi B75IA-E33 mini itx-8gb-GTX760 2GB-ssd 840 pro- Cooler Master Elite 120
Xbox One X + 1tb 7200rpm - Playstation 4 PRO SSD + 2tb Raid 0- Playstation VR

MacBook Pro 15 late 2013 i7 2.0 ghz - 8gb ram - 256 gb pciex ssd - Iris Pro - Lcd 2880*1800 - OSX 10.11
Iphone 6s plus

-Vale- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2017, 22:45   #23
Gioz
Senior Member
 
L'Avatar di Gioz
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 3795
Quote:
Originariamente inviato da nickname88 Guarda i messaggi
Discorso alla fine valido solo ora, quando comincerà a invecchiare anche questo tornerà a interpretare la solita figura della scatoletta.

Appena uscirà Ampere non avrà più senso considerarla al posto di un gaming PC.
se uno punta a 60-120-144Hz non ha senso nemmeno adesso... però per 500€ sarà molto difficile avere la stessa esperienza di gioco su pc se va assemblato da zero - a prescindere dal fatto che ovviamente con il pc può fare anche molto altro e guardando unicamente al discorso giochi -.
credo che come macchina fatta e finita che a livello di competenze richiede la sola capacità di collegare due cavi sia molto interessante.
Gioz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2017, 22:58   #24
Gioz
Senior Member
 
L'Avatar di Gioz
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 3795
Quote:
Originariamente inviato da Bestio Guarda i messaggi
Poi il difetto peggiore sia di PS4-Pro che X1X rimane sto stramaledetto HDD meccanico che veramente nel 2017 non posso più tollerare
considerando che certi giochi richiedono 40-50 gb(ed anche le patch per migliorarli rispetto alla versione normale sono abbastanza grandi), che si prendono spazio per il sistema operativo, salvataggi, eventuali altre attività ecc...
il guadagno in prestazioni si sarebbe abbattuto sugli acquirenti con almeno +80/100€ sul prezzo con disco da 500gb e credo non meno di +250€ per tagli maggiori, e credo venderebbero entrambe pochissimo a quel prezzo.
Gioz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2017, 23:13   #25
-Vale-
Senior Member
 
L'Avatar di -Vale-
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 3838
Quote:
Originariamente inviato da Gioz Guarda i messaggi
considerando che certi giochi richiedono 40-50 gb(ed anche le patch per migliorarli rispetto alla versione normale sono abbastanza grandi), che si prendono spazio per il sistema operativo, salvataggi, eventuali altre attività ecc...
il guadagno in prestazioni si sarebbe abbattuto sugli acquirenti con almeno +80/100€ sul prezzo con disco da 500gb e credo non meno di +250€ per tagli maggiori, e credo venderebbero entrambe pochissimo a quel prezzo.
Infatti poi nessuno ti vieta di mettere un ssd esterno (one)o interno sula ps4 come ho fatto io
__________________
i5 3570k Msi B75IA-E33 mini itx-8gb-GTX760 2GB-ssd 840 pro- Cooler Master Elite 120
Xbox One X + 1tb 7200rpm - Playstation 4 PRO SSD + 2tb Raid 0- Playstation VR

MacBook Pro 15 late 2013 i7 2.0 ghz - 8gb ram - 256 gb pciex ssd - Iris Pro - Lcd 2880*1800 - OSX 10.11
Iphone 6s plus

-Vale- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2017, 23:23   #26
Bestio
Senior Member
 
L'Avatar di Bestio
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Liguria
Messaggi: 14109
Quote:
Originariamente inviato da -Vale- Guarda i messaggi
Infatti poi nessuno ti vieta di mettere un ssd esterno (one)o interno sula ps4 come ho fatto io
Purtroppo abbiamo già visto che su One X l'SSD esterno non da molti benefici, mentre montandolo internamente si invalida la garanzia.

Sulla PS4-Pro perlomeno si può mettere senza problemi, e le prestazioni migliorano sensibilmente. (a differenza della liscia)

Fatto sta che per me una versione "PRO - Xtreme" di una console non dovrtebbe avere compromessi, anche costando molto di più.
Per chi vuol spendere poco ci son sempre le versioni lisce.
Ma capisco anche che non molti sarebbero disposti a spendere più di 500€ per una console (ma almeno ci diano la possibilità di montarcelo noi l'SSD!)
__________________
Fractal Design Node 804, Antec HCP1300p, Asrock x99m Killer, i7 5820k@BOH! , Corsair H100i, 64Gb DDR4 3200Mhz, GF 1080ti Strix, SSD 960evo M.2 1tb + 850EVO 1tb + 24tb Storage.Monitor AOC AG322QCX + S32D850 + Dell U2415 +VPR Full HD Panasonic PT-AE1000, 120'' screen Mobile: Nvidia Shield Tablet - HTC Desire Z - Honor 9

Ultima modifica di Bestio : 14-11-2017 alle 23:25.
Bestio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2017, 23:42   #27
-Vale-
Senior Member
 
L'Avatar di -Vale-
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 3838
Quote:
Originariamente inviato da Bestio Guarda i messaggi
Purtroppo abbiamo già visto che su One X l'SSD esterno non da molti benefici, mentre montandolo internamente si invalida la garanzia.

Sulla PS4-Pro perlomeno si può mettere senza problemi, e le prestazioni migliorano sensibilmente. (a differenza della liscia)

Fatto sta che per me una versione "PRO - Xtreme" di una console non dovrtebbe avere compromessi, anche costando molto di più.
Per chi vuol spendere poco ci son sempre le versioni lisce.
Ma capisco anche che non molti sarebbero disposti a spendere più di 500€ per una console (ma almeno ci diano la possibilità di montarcelo noi l'SSD!)
Su xbox non mai stato previsto il cambio di hdd infatti non distribuiscono l os/firmware completo come fa sony

Sicurmente ci sono motivazioni anti pirateria e diritti
__________________
i5 3570k Msi B75IA-E33 mini itx-8gb-GTX760 2GB-ssd 840 pro- Cooler Master Elite 120
Xbox One X + 1tb 7200rpm - Playstation 4 PRO SSD + 2tb Raid 0- Playstation VR

MacBook Pro 15 late 2013 i7 2.0 ghz - 8gb ram - 256 gb pciex ssd - Iris Pro - Lcd 2880*1800 - OSX 10.11
Iphone 6s plus

-Vale- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2017, 23:50   #28
Bestio
Senior Member
 
L'Avatar di Bestio
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Liguria
Messaggi: 14109
Quote:
Originariamente inviato da -Vale- Guarda i messaggi
Su xbox non mai stato previsto il cambio di hdd infatti non distribuiscono l os/firmware completo come fa sony

Sicurmente ci sono motivazioni anti pirateria e diritti
Su X360 almeno l'HDD era su slitta comodamente sostituibile...
Almeno potevano fare la stessa cosa, e venderti loro stessi un SSD opzionale al doppio del prezzo.
__________________
Fractal Design Node 804, Antec HCP1300p, Asrock x99m Killer, i7 5820k@BOH! , Corsair H100i, 64Gb DDR4 3200Mhz, GF 1080ti Strix, SSD 960evo M.2 1tb + 850EVO 1tb + 24tb Storage.Monitor AOC AG322QCX + S32D850 + Dell U2415 +VPR Full HD Panasonic PT-AE1000, 120'' screen Mobile: Nvidia Shield Tablet - HTC Desire Z - Honor 9
Bestio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2017, 09:51   #29
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 3033
Quote:
Originariamente inviato da Gioz Guarda i messaggi
se uno punta a 60-120-144Hz non ha senso nemmeno adesso... però per 500€ sarà molto difficile avere la stessa esperienza di gioco su pc se va assemblato da zero
Si questo è vero.

Quote:
Originariamente inviato da Bestio Guarda i messaggi
Purtroppo con la maggior parte dei giochi il framerate rimane lockato a 30fps anche in 1080p.
Almeno offrissero la possibilità di scelta 2160p@30fps / 1080p@60fps, ma a quanto pare la CPU non ce la farebbe a gestirli.
Anche se io preferirei qualche rinuncia a livello grafico, ma con il targed dei 60fps costanti.
Se possono Forza, GT e i (pochi) altri giochi che girano a 60 fps anche su PS4/Xbox1 lisce.
Ma a quanto pare i consolari sono ancora più "graphic whore" dei PC isti, e per avere il "Graficone" sono anche disposti a giocare a 30fps.
I 30fps di una console non sono i 30fps visualizzati su PC solitamente. Essendo predisposti in fase di progettazione a girare a quel frame, la riproduzione del frame rate è differente e anche se ovviamente la fluidità appare lenta, non si avvertono scatti finchè stà inchiodato a 30fps.

Ultima modifica di nickname88 : 15-11-2017 alle 09:54.
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2017, 09:58   #30
unkle
Senior Member
 
L'Avatar di unkle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 3968
Quote:
Originariamente inviato da gimmy74 Guarda i messaggi
Pessima scelta la collocazione delle uscite dei cavi posti direttamente sopra la griglia di uscita del calore. A 70° la plastica di quei cavi perderà le sue capacità di elasticità e consistenza.
Possono aver creato un gioiello all'interno, ma per quanto riguarda il metodo di raffreddamento avrei preferito almeno l'alimentatore esterno così da evitare che dell'aria già calda possa essere ulteriormente riscaldata.
Sciocchezze.
PS4 Pro ha i cavi nella stessa posizione, ce l'ho dal day one e i cavi sono perfetti.
I cavi sono tutti certificati (IMQ, VDE, UL, ecc.) mica mettono cavi a menbro di segugio
__________________
SR80e, MS1i, TMA-1, AH-MM400, P7, X1, HD600, GR07, VSD3S, VSD5, HA-FX700, HA-FX850, W3, PM4, IE80 - PS4 Pro/One X
unkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2017, 11:35   #31
Ale55andr0
Senior Member
 
L'Avatar di Ale55andr0
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Un corridoio di schiaffoni
Messaggi: 12646
32rops per una console per il 4k

Quote:
Originariamente inviato da nickname88 Guarda i messaggi
Discorso alla fine valido solo ora, quando comincerà a invecchiare anche questo tornerà a interpretare la solita figura della scatoletta.

Appena uscirà Ampere non avrà più senso considerarla al posto di un gaming PC.
cpu jaguar con architettura pensata per i tablet (ancora un po' e uno smartphone sarà più performante ) e 6tflop (una 580 like) più il discorso di cui sopra...è già una scatoletta.
Ps4pro almeno ha delle esclusive di rilievo. Se e quando uscirà una console con una vera cpu (altro che architettura jaguard da tablet), come si fece all'epoca di ps2/3/xbox1 e xbox360 invece di un soc, e una gpu dedicata coi controfiocchi se ne riparla. Il dato di memoria di 12gb a 384bit per oltre 300gb/s di banda è invece notevole, specie considerando gli 8gb separati per il sistema operativo, ma se poi mi ci piazzi un soc che è un compromesso...
__________________
Case: CM690III PSU: Seasonic M12II Evo 750w Mobo: Gigabyte AX370-Gaming 5 CPU: AMD Ryzen 1700x@3.9ghz Dissi: Arctic Freezer 33CO Ram: 16Gb (2*8Gb) G.Skill Tridenz 3200mhz CL15 (settate 14-14-14-34): VGA:
Zotac GTX 1080 AMP HDD: 2tb WD Black DVDRW: LG Monitor: 24" Aoc IPS I2475PXQU

Ultima modifica di Ale55andr0 : 15-11-2017 alle 11:42.
Ale55andr0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2017, 11:52   #32
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 3033
Quote:
Originariamente inviato da Ale55andr0 Guarda i messaggi
32rops per una console per il 4k



cpu jaguar con architettura pensata per i tablet (ancora un po' e uno smartphone sarà più performante ) e 6tflop (una 580 like) più il discorso di cui sopra...è già una scatoletta.
Ps4pro almeno ha delle esclusive di rilievo. Se e quando uscirà una console con una vera cpu (altro che architettura jaguard da tablet), come si fece all'epoca di ps2/3/xbox1 e xbox360 invece di un soc, e una gpu dedicata coi controfiocchi se ne riparla. Il dato di memoria di 12gb a 384bit per oltre 300gb/s di banda è invece notevole, specie considerando gli 8gb separati per il sistema operativo, ma se poi mi ci piazzi un soc che è un compromesso...
Se fanno uscire una console con HW serio te lo fan durare troppo, in pratica la stessa fine di PS3 e X360, i primissimi anni bene, poi una volta arrivati alla frutta ha trascinato la carcassa per altri 5-6 lunghissimi anni offrendo spesso performance a dir poco squallide con alcuni titoli ultra scalati senza AA sotto i 30fps.
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2017, 12:01   #33
Ale55andr0
Senior Member
 
L'Avatar di Ale55andr0
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Un corridoio di schiaffoni
Messaggi: 12646
Quote:
Originariamente inviato da nickname88 Guarda i messaggi
Se fanno uscire una console con HW serio te lo fan durare troppo, in pratica la stessa fine di PS3 e X360, i primissimi anni bene, poi una volta arrivati alla frutta ha trascinato la carcassa per altri 5-6 lunghissimi anni offrendo spesso performance a dir poco squallide con alcuni titoli ultra scalati senza AA sotto i 30fps.
toh, è esattamente cio che dovrebbe essere. Gli esempi di play 3 ecc non calzano perchè allora la curva di miglioramento era molto meno ripida di oggi: col livello visivo raggiunto da una macchina con 10tflop di gpu e una vera cpu separata a oltre 3ghz (già oggi un 1700liscio scalda e consuma poco, pensane una versione a 7nm...) si arriverebbe a un livello tale che fra dieci anni non ci sarebbe proprio nulla di cui lagnarsi, non vedresti mai poligoni sghembi e texture a muzzo e lo sai bene... perchè ormai per aggiungere un po' di grafica in più devi raddoppiare se non triplicare le risorse. Ergo preferisco mille volte una macchina potentissima oggi, che fra 3 anni sarà ancora competitivissima (anzi avranno a malapena imparato a sfruttarli) e fra 10 ancora idgnitosa che non vedermi sputtanare gli acquisti ogni 2 o tre anni con console più pompate (ma sempre merde fumanti rispetto a un pc coevo) che degradano la mia a versione per "pezzenti"
__________________
Case: CM690III PSU: Seasonic M12II Evo 750w Mobo: Gigabyte AX370-Gaming 5 CPU: AMD Ryzen 1700x@3.9ghz Dissi: Arctic Freezer 33CO Ram: 16Gb (2*8Gb) G.Skill Tridenz 3200mhz CL15 (settate 14-14-14-34): VGA:
Zotac GTX 1080 AMP HDD: 2tb WD Black DVDRW: LG Monitor: 24" Aoc IPS I2475PXQU

Ultima modifica di Ale55andr0 : 15-11-2017 alle 12:05.
Ale55andr0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2017, 12:19   #34
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 3033
Quote:
Originariamente inviato da Ale55andr0 Guarda i messaggi
toh, è esattamente cio che dovrebbe essere. Gli esempi di play 3 ecc non calzano perchè allora la curva di miglioramento era molto meno ripida di oggi: col livello visivo raggiunto da una macchina con 10tflop di gpu e una vera cpu separata a oltre 3ghz (già oggi un 1700liscio scalda e consuma poco, pensane una versione a 7nm...) si arriverebbe a un livello tale che fra dieci anni non ci sarebbe proprio nulla di cui lagnarsi, non vedresti mai poligoni sghembi e texture a muzzo e lo sai bene... perchè ormai per aggiungere un po' di grafica in più devi raddoppiare se non triplicare le risorse. Ergo preferisco mille volte una macchina potentissima oggi, che fra 3 anni sarà ancora competitivissima (anzi avranno a malapena imparato a sfruttarli) e fra 10 ancora idgnitosa che non vedermi sputtanare gli acquisti ogni 2 o tre anni con console più pompate (ma sempre merde fumanti rispetto a un pc coevo) che degradano la mia a versione per "pezzenti"
Perdonami ma la pesantezza dei nuovi titoli è sempre crescente ed i titoli multi-piattaforma, ossia quasi tutti non sono ottimizzati come le esclusive.

Se tiri fuori una console come dici tu, imprimi un nuovo standard da subito implicando un immediato adattamento delle SH, quindi poi i titoli cominceranno comunque a farsi più pesanti vedrai sempre più compromessi sulle impostazioni grafiche e sul frame rate.

La curva di apprendimento con un HW basato su PC è ovviamente migliore, nel senso che si potrà da subito sfruttare bene i componenti, ma poi hai meno margine di ottimizzazione. L'HW va aggiornato, non c'è nulla da fare a meno che non intendi bloccare l'avanzamento tecnico del lato grafico.

Ultima modifica di nickname88 : 15-11-2017 alle 12:29.
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2017, 12:20   #35
Ale55andr0
Senior Member
 
L'Avatar di Ale55andr0
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Un corridoio di schiaffoni
Messaggi: 12646
Quote:
Originariamente inviato da nickname88 Guarda i messaggi
Perdonami ma la pesantezza dei nuovi titoli è sempre crescente ed i titoli multi-piattaforma, ossia quasi tutti non sono ottimizzati come le esclusive.

Se tiri fuori una console come dici tu, imprimi un nuovo standard da subito, ma poi dopo pochi anni quando i titoli cominceranno a farsi più pesanti vedrai sempre più compromessi sulle impostazioni grafiche e sul frame rate.
la pesantezza è dovuta a programmazione col culo, non all'hardware, o a singole impostazioni che da sole amazzano il frame rate e che per inciso su console non ci sono comunque come setting preimpostato di default...
__________________
Case: CM690III PSU: Seasonic M12II Evo 750w Mobo: Gigabyte AX370-Gaming 5 CPU: AMD Ryzen 1700x@3.9ghz Dissi: Arctic Freezer 33CO Ram: 16Gb (2*8Gb) G.Skill Tridenz 3200mhz CL15 (settate 14-14-14-34): VGA:
Zotac GTX 1080 AMP HDD: 2tb WD Black DVDRW: LG Monitor: 24" Aoc IPS I2475PXQU
Ale55andr0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2017, 12:32   #36
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 3033
Quote:
Originariamente inviato da Ale55andr0 Guarda i messaggi
la pesantezza è dovuta a programmazione col culo, non all'hardware, o a singole impostazioni che da sole amazzano il frame rate e che per inciso su console non ci sono comunque come setting preimpostato di default...
Su alcune produzioni sono d'accordo, ma le programmazioni col cul0 ci saranno sempre ( sono una costante da quando è nato il software ) e puoi solo adattarci l'HW, visto che ai programmatori delle varie SH non puoi imporre nulla.

Per altre invece è inevitabile, se fornisci una piattaforma nuova e facile da programmare, nulla vieta alle SH di realizzare motori grafici che la sfruttano da subito, quindi quando poi andranno ad evolverli inevitabilmente si appesantiranno.
In genere ciò dovrebbe essere accompagnato anche da un evoluzione HW, ma se quest'ultima manca, c'è poco da fare se non abbassare i requisiti.

Ultima modifica di nickname88 : 15-11-2017 alle 13:09.
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2017, 14:31   #37
junkman1980
Senior Member
 
L'Avatar di junkman1980
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Pattaya
Messaggi: 3410
Se proprio devo svenarmi, al posto di passare dalla S alla X, mi faccio una ps4 pro per le esclusive ed amen.
Microsoft mi rivedrà nella prossima generazione.
junkman1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2017, 14:35   #38
Ale55andr0
Senior Member
 
L'Avatar di Ale55andr0
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Un corridoio di schiaffoni
Messaggi: 12646
Quote:
Originariamente inviato da junkman1980 Guarda i messaggi
Se proprio devo svenarmi, al posto di passare dalla S alla X, mi faccio una ps4 pro per le esclusive ed amen.

Esatto. Attualmente per i multipiatta meglio un pc gaming e per le esclusive console sony con la pro. Poi certo se uno è fissato con halo e forza...
__________________
Case: CM690III PSU: Seasonic M12II Evo 750w Mobo: Gigabyte AX370-Gaming 5 CPU: AMD Ryzen 1700x@3.9ghz Dissi: Arctic Freezer 33CO Ram: 16Gb (2*8Gb) G.Skill Tridenz 3200mhz CL15 (settate 14-14-14-34): VGA:
Zotac GTX 1080 AMP HDD: 2tb WD Black DVDRW: LG Monitor: 24" Aoc IPS I2475PXQU

Ultima modifica di Ale55andr0 : 15-11-2017 alle 14:41.
Ale55andr0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2017, 15:44   #39
Bestio
Senior Member
 
L'Avatar di Bestio
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Liguria
Messaggi: 14109
Quote:
Originariamente inviato da Ale55andr0 Guarda i messaggi
Esatto. Attualmente per i multipiatta meglio un pc gaming e per le esclusive console sony con la pro. Poi certo se uno è fissato con halo e forza...
Forza ormai c'è anche su PC, e posso giocarci in 1440p@144fps (o 2160p@60fps) col volante che ho già, senza dovermene comprare un'altro compatibile con Xbox1.
Anche Halo Wars 2 c'è su PC, e sono convinto che arriverà anche Halo6.

Ormai Xbox1 per chi ha già un PC gaming è veramente una console inutile.

Quote:
Originariamente inviato da nickname88 Guarda i messaggi
Se fanno uscire una console con HW serio te lo fan durare troppo, in pratica la stessa fine di PS3 e X360, i primissimi anni bene, poi una volta arrivati alla frutta ha trascinato la carcassa per altri 5-6 lunghissimi anni offrendo spesso performance a dir poco squallide con alcuni titoli ultra scalati senza AA sotto i 30fps.
Era proprio quello il bello delle console, l'HW era sempre quello e col tempo e l'esperienza riuscivano a sfruttarlo sempre meglio, basti vedere le differenze dei titoli D1 o di fine vita delle varie SNES, Megadrive, PS1/2/3, Dreamcast, Gamecuve, ecc, che sembravano quasi appartenere a due generazioni differenti.
Se devo cambiare console ogni 2 anni, (e pure tutte le periferiche quando Magari Sony o MS decidono che il volante da 3/500€ che avevo comprato per la "vecchia" generazione. con la "nuova" non è più compatibile )

Tanto vale spendere qualcosina in più e farsi un buon PC. Sopratutto oggi che le esclusive si possomo contare sulle dita di una mano monca (e alla fine grazie agli Indie su PC ce ne sono molte di più).
__________________
Fractal Design Node 804, Antec HCP1300p, Asrock x99m Killer, i7 5820k@BOH! , Corsair H100i, 64Gb DDR4 3200Mhz, GF 1080ti Strix, SSD 960evo M.2 1tb + 850EVO 1tb + 24tb Storage.Monitor AOC AG322QCX + S32D850 + Dell U2415 +VPR Full HD Panasonic PT-AE1000, 120'' screen Mobile: Nvidia Shield Tablet - HTC Desire Z - Honor 9

Ultima modifica di Bestio : 15-11-2017 alle 15:51.
Bestio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2017, 16:02   #40
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 3033
La differenza principale fra una console e un PC è il fatto che comprando una console non devi pianificare la realizzazione di un PC nè devi assemblartelo, fare manutenzione o aggiornarlo, e quando comperi un gioco puoi giocarlo subito ( patchs a parte ).


Se invece uno vuole farsi un PC preassemblato allora in primis un utente che deve scegliere deve avere una competenza, ci sono troppi prodotti fra cui districarsi e per giunta le cifre di cui parliamo sono molto alte.
E ovviamente va aggiornato anch'egli, il che per coloro che sono ignoranti spesso vuol dire venderlo tutto intero e comprarsene un altro nuovo.

Ultima modifica di nickname88 : 15-11-2017 alle 16:05.
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione FiiO X3 III: qualità convincente e prezzo accessibile Recensione FiiO X3 III: qualità convincen...
iPhone X, un passo audace verso il domani iPhone X, un passo audace verso il domani
Comparativa schede madri Z370 per processori Intel Coffee Lake Comparativa schede madri Z370 per processori Int...
Total War Warhammer II, ora il più completo degli RTS Total War Warhammer II, ora il più comple...
Nikon D7500, compatta e versatile reflex APS-C con prestazioni insospettabili Nikon D7500, compatta e versatile reflex APS-C c...
Polaroid e Fujifilm: è battaglia ...
Fastweb annuncia le offerte Mobile per i...
HTC annuncia le offerte del Black Friday...
iOS è ancora il sistema operativo...
TomTop propone coupon, giochi a premi e ...
I requisiti di sistema per la versione P...
Nintendo Switch ancora meglio di PS4 e X...
OnePlus 5 riceverà la Open Beta d...
Le 16 offerte GearBest da non perdere og...
Prossimi iPhone con modem 5G: Apple e In...
Star Wars Battlefront II: stop alle tran...
Android Auto è ora disponibile an...
Club 3D presenta tre nuovi adattatori/hu...
Nubia Z17S, border-less top di gamma da ...
Tesla Semi: svelato ufficialmente il cam...
Intel Solid State Drive (SSD) Toolbox
Norton Internet Security
Norton Antivirus
Opera 49
Opera Portable
Dropbox
Chromium
Radeon Software Crimson ReLive Edition
HWiNFO64
HWiNFO32
Media Player Classic Black Edition
CCleaner Portable
CCleaner Standard
The Bat! Home Edition
Trillian
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1