Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Linux, Unix, OS alternativi > Discussioni Ufficiali e Documentazione

Recensione Fifa 18: cambia tutto
Recensione Fifa 18: cambia tutto
Il comportamento di EA, nei mesi precedenti al lancio di Fifa 18, era stato quantomeno ‘sospetto’. A differenza degli abituali proclami roboanti, dedicati a feature che - pad alla mano - si sarebbero rivelate tutt’altro che rivoluzionarie, quest’anno EA Canada è stata parca di informazioni sulle nuove feature del gioco. Il sentore, quindi, che la carne al fuoco fosse di più, rispetto alle ultime uscite, è cominciato molto presto e, dopo l’uscita del gioco, si è tramutato in certezza: Fifa 18 è semplicemente uno dei capitoli più rivoluzionari della saga calcistica di EA
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 è il primo top di gamma della versione resuscitata del fu colosso finlandese. Dopo alcuni dispositivi di fascia medio-bassa e media HMD Global porta sul mercato un dispositivo che - sulla carta - non ha nulla da invidiare ai modelli più blasonati. Display Quad HD, SoC Snapdragon 835, 4 GB di RAM e 64 GB di storage. Ma com'è Nokia 8 nell'uso di tutti i giorni? La risposta nella nostra recensione completa!
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Adobe rivoluziona Lightroom, che diventa un servizio cloud-based indipendente dalla piattaforma. Il vecchio Lightroom CC diventa "Classic", e le licenze perpetue si avviano alla definitiva scomparsa. Ecco la nostra anteprima
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-09-2005, 19:56   #41
Fosgene
Member
 
L'Avatar di Fosgene
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 79
Quote:
Originariamente inviato da crashd
io l'ho reinstallata qualche giorno fa e non mi ha dato problemi
ma comunque bisogna modificare a mano grub. se lo installi e basta poi non ti funziona, invece tu devi aprire il file, salvarlo e uscire(durante la fase di installazione)
Ehm si l'ho fatto fa devo aver sbagliato qualcosa....comunque ero curioso di provare pacman, e sono riuscito a farlo con frugalware. non è malaccio...
Fosgene è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2005, 15:56   #42
Dcromato
Senior Member
 
L'Avatar di Dcromato
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: TTT
Messaggi: 6488
Ma questa distro non la usa piu nessuno?
__________________
HP 630 core i3 linux inside Jolla phone user
Dcromato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2005, 16:02   #43
Herod2k
Senior Member
 
L'Avatar di Herod2k
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Roma
Messaggi: 4873
tiro su il 3ad visto che l'ho installata sul portatile e devo dire che è un portento sta distro...ridiamo vita al gruppo...
__________________
[...Vi Veri Veniversum Vivus Vici...]
[Sun Solaris Clan]-[BSD Users Group]-[Linux usr 391137]
Herod2k è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2005, 02:55   #44
Dcromato
Senior Member
 
L'Avatar di Dcromato
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: TTT
Messaggi: 6488
Io sono innamorato di pacman, secondo me è il miglior pkg manager in circolazione solo che Arch è troppo ostica da installare, si puo sempre ovviare con Underground 021.
__________________
HP 630 core i3 linux inside Jolla phone user
Dcromato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2005, 11:14   #45
Herod2k
Senior Member
 
L'Avatar di Herod2k
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Roma
Messaggi: 4873
Quote:
Originariamente inviato da Dcromato
Io sono innamorato di pacman, secondo me è il miglior pkg manager in circolazione solo che Arch è troppo ostica da installare, si puo sempre ovviare con Underground 021.
Io mi sto innamorando di questa distro, veramente minimale....molto più di debian e poi pacman è un portento...!!!

Ora devo risolvere solo il problema che il sistema non mi fa partire l'audio per il resto è veramente eccezionale, non avevo mai visto una distro che con un floppy ed un router s'installa....

per il resto è un'orologio svizzero...che dire? Sono senza parole....



H2K
__________________
[...Vi Veri Veniversum Vivus Vici...]
[Sun Solaris Clan]-[BSD Users Group]-[Linux usr 391137]
Herod2k è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2005, 14:57   #46
Dcromato
Senior Member
 
L'Avatar di Dcromato
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: TTT
Messaggi: 6488
Sai qual'è l'equivalente di mscorefonts di debian in arch?quando ala installai avevo problemi a visualizzare i fonts di rete...
__________________
HP 630 core i3 linux inside Jolla phone user
Dcromato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2005, 02:55   #47
Dcromato
Senior Member
 
L'Avatar di Dcromato
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: TTT
Messaggi: 6488
Nessuno mi sa dire cosa devo scrivere nell'rc.conf per far partire al boot la scheda di rete eth0?
__________________
HP 630 core i3 linux inside Jolla phone user
Dcromato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2005, 13:37   #48
Herod2k
Senior Member
 
L'Avatar di Herod2k
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Roma
Messaggi: 4873
se è una realteck tra i moduli scrivi 8139too
__________________
[...Vi Veri Veniversum Vivus Vici...]
[Sun Solaris Clan]-[BSD Users Group]-[Linux usr 391137]
Herod2k è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2005, 13:41   #49
Dcromato
Senior Member
 
L'Avatar di Dcromato
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: TTT
Messaggi: 6488
Quote:
Originariamente inviato da Herod2k
se è una realteck tra i moduli scrivi 8139too
No è una Netgear.
__________________
HP 630 core i3 linux inside Jolla phone user
Dcromato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2005, 15:21   #50
Dcromato
Senior Member
 
L'Avatar di Dcromato
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: TTT
Messaggi: 6488
Ci sono riuscito, non avevo messo il dhcp in rc.conf
Ora mi serve sapere:
-l'equivalente di mscorefonts di debian in arch
-come far partire kdm di default visto che ho gia impostato il runlevel 4 ma non me lo fa partire.
__________________
HP 630 core i3 linux inside Jolla phone user
Dcromato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2005, 17:17   #51
Herod2k
Senior Member
 
L'Avatar di Herod2k
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Roma
Messaggi: 4873
Quote:
Originariamente inviato da Dcromato
-come far partire kdm di default visto che ho gia impostato il runlevel 4 ma non me lo fa partire.
perché runlevel 4??
apri /etc/rc.conf e alla fine dove sta la riga dei demoni, tra parantesi come ultimo ci metti kdm.
Quote:
Originariamente inviato da Dcromato
-l'equivalente di mscorefonts di debian in arch
dovrebbe essere ttf-ms-fonts ma non ho provato...ma con tanti bei caratteri di linux perché sporcarlo con i caratteri Microzozz...
__________________
[...Vi Veri Veniversum Vivus Vici...]
[Sun Solaris Clan]-[BSD Users Group]-[Linux usr 391137]
Herod2k è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2005, 21:34   #52
Dcromato
Senior Member
 
L'Avatar di Dcromato
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: TTT
Messaggi: 6488
Quote:
Originariamente inviato da Herod2k
..ma con tanti bei caratteri di linux perché sporcarlo con i caratteri Microzozz...
Altrimenti il forum lo vedo da cani...
__________________
HP 630 core i3 linux inside Jolla phone user
Dcromato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2005, 11:55   #53
Herod2k
Senior Member
 
L'Avatar di Herod2k
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Roma
Messaggi: 4873
Quote:
Originariamente inviato da Dcromato
Altrimenti il forum lo vedo da cani...
Imposta altri caratteri da firefox...
serif
sans-serif
monospace..
__________________
[...Vi Veri Veniversum Vivus Vici...]
[Sun Solaris Clan]-[BSD Users Group]-[Linux usr 391137]
Herod2k è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2005, 12:16   #54
pier_luigi
Member
 
L'Avatar di pier_luigi
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: München
Messaggi: 211
Quote:
Originariamente inviato da Dcromato
Ma questa distro non la usa piu nessuno?
presente!

la uso dall'aprile 2004... mi trovate anche su archlinux.it [Pierluigi]

Siamo in pochi, ma buoni :P
pier_luigi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2005, 12:30   #55
Dcromato
Senior Member
 
L'Avatar di Dcromato
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: TTT
Messaggi: 6488
Quote:
Originariamente inviato da Herod2k
Imposta altri caratteri da firefox...
serif
sans-serif
monospace..
Non uso firefox...
__________________
HP 630 core i3 linux inside Jolla phone user
Dcromato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2005, 13:12   #56
Herod2k
Senior Member
 
L'Avatar di Herod2k
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Roma
Messaggi: 4873
Quote:
Originariamente inviato da Dcromato
Non uso firefox...
Era per dire...basta che setti i caratteri e tutto si risolve, ovviamente se hai i caratterei MS installati è tutto più automatico...
__________________
[...Vi Veri Veniversum Vivus Vici...]
[Sun Solaris Clan]-[BSD Users Group]-[Linux usr 391137]
Herod2k è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2005, 20:23   #57
Dcromato
Senior Member
 
L'Avatar di Dcromato
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: TTT
Messaggi: 6488
Ma quei due o tre comandi base per usare ABS quali sono?
__________________
HP 630 core i3 linux inside Jolla phone user
Dcromato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2005, 22:13   #58
Herod2k
Senior Member
 
L'Avatar di Herod2k
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Roma
Messaggi: 4873
Quote:
Originariamente inviato da Dcromato
Ma quei due o tre comandi base per usare ABS quali sono?
mmmm
in che senso??

Vuoi usare i pacchetti che trovi su aur.archlinux.org?
scarica il file PKGBUILD lo metti dentro una directory, oppure scarica il tar.gz e lo decomprimi e da dentro la cartella dove sta il file dai makepkg e fa tutto lui, scarica il sorgente e te lo compila.
Una volta creato il pacchetto .pkg.tar.gz dai
Codice:
pacman -A nomepacchetto.pkg.tar.gz
__________________
[...Vi Veri Veniversum Vivus Vici...]
[Sun Solaris Clan]-[BSD Users Group]-[Linux usr 391137]
Herod2k è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2005, 22:37   #59
Dcromato
Senior Member
 
L'Avatar di Dcromato
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: TTT
Messaggi: 6488
Quote:
Originariamente inviato da Herod2k
mmmm
in che senso??

Vuoi usare i pacchetti che trovi su aur.archlinux.org?
scarica il file PKGBUILD lo metti dentro una directory, oppure scarica il tar.gz e lo decomprimi e da dentro la cartella dove sta il file dai makepkg e fa tutto lui, scarica il sorgente e te lo compila.
Una volta creato il pacchetto .pkg.tar.gz dai
Codice:
pacman -A nomepacchetto.pkg.tar.gz
Ma come ben tu saprai Arch è una ibrida (pkg/src)...hai mai digitato abs in console di root?Prova, io so solo quello....
__________________
HP 630 core i3 linux inside Jolla phone user
Dcromato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2005, 22:46   #60
Herod2k
Senior Member
 
L'Avatar di Herod2k
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Roma
Messaggi: 4873
Quote:
Originariamente inviato da Dcromato
Ma come ben tu saprai Arch è una ibrida (pkg/src)...hai mai digitato abs in console di root?Prova, io so solo quello....
Guarda non mi posso definire "esperto" perché uso arch da una settimana, però non vedo questa novità quasi tutte le distro usano sia i pacchetti sia i sorgenti e molto spesso usano sorgentti pacchettizzati.

Gia ti avevo risposto nel post precedente, magari mi sono espresso male, cmq leggi qua:
http://www.archlinux.it/manuale:arch_build_system_abs
è la guida ufficiale.
__________________
[...Vi Veri Veniversum Vivus Vici...]
[Sun Solaris Clan]-[BSD Users Group]-[Linux usr 391137]
Herod2k è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Fifa 18: cambia tutto Recensione Fifa 18: cambia tutto
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based,...
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2 KRACK, la vulnerabilità che ha messo in g...
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet...
Drivenow: primo compleanno a Milano e 1 ...
Gabe Newell entra nella top 100 degli uo...
Resident Evil 7 ha venduto più di...
Microsoft Mail e Calendar adesso con Flu...
Doogee mostra il primo smartphone al mon...
Razer Electra V2 e Razer Electra V2 USB,...
Un sistema permette di vedere la strada ...
Flash Player, scoperta una nuova vulnera...
MacBook Pro: le nuove tastiere a farfall...
KKmoon 600x è un microscopio otti...
OnePlus 5T: ecco la prima immagine del n...
Google pronta ad abbassare il costo degl...
Con il completamento della flotta ofo so...
Ulefone S7: iniziano i pre-ordini del nu...
Apple vuole ridurre il costo di produzio...
IObit Uninstaller
Cpu-Z
VLC Media Player
DivX Play
PowerDVD
ICQ
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
VirtualBox
Opera 48
AnyDVD HD
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v