Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Linux, Unix, OS alternativi > Discussioni Ufficiali e Documentazione

Recensione Fifa 18: cambia tutto
Recensione Fifa 18: cambia tutto
Il comportamento di EA, nei mesi precedenti al lancio di Fifa 18, era stato quantomeno ‘sospetto’. A differenza degli abituali proclami roboanti, dedicati a feature che - pad alla mano - si sarebbero rivelate tutt’altro che rivoluzionarie, quest’anno EA Canada è stata parca di informazioni sulle nuove feature del gioco. Il sentore, quindi, che la carne al fuoco fosse di più, rispetto alle ultime uscite, è cominciato molto presto e, dopo l’uscita del gioco, si è tramutato in certezza: Fifa 18 è semplicemente uno dei capitoli più rivoluzionari della saga calcistica di EA
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 è il primo top di gamma della versione resuscitata del fu colosso finlandese. Dopo alcuni dispositivi di fascia medio-bassa e media HMD Global porta sul mercato un dispositivo che - sulla carta - non ha nulla da invidiare ai modelli più blasonati. Display Quad HD, SoC Snapdragon 835, 4 GB di RAM e 64 GB di storage. Ma com'è Nokia 8 nell'uso di tutti i giorni? La risposta nella nostra recensione completa!
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Adobe rivoluziona Lightroom, che diventa un servizio cloud-based indipendente dalla piattaforma. Il vecchio Lightroom CC diventa "Classic", e le licenze perpetue si avviano alla definitiva scomparsa. Ecco la nostra anteprima
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-09-2004, 19:15   #41
khri81
Senior Member
 
L'Avatar di khri81
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 2908
io con gentoo e kernel 2.6.8.1 ho problemi con la scheda audio, allora i mixer nn mi tengono i livello audio, ho provato pure a regolarli con alsamixer ma niente da fare appena cambia canzoni i livelli audio ritornano come erano prima che li regolassi!!!
__________________
ho trattato con: Tandoi1, ziodamerica, enrico84, peppecbr, crl, M@t
khri81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2004, 12:54   #42
Duncan
Senior Member
 
L'Avatar di Duncan
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Sesto Fiorentino, Firenze
Messaggi: 9466
che player usi?
__________________
Nikon user
Le mie foto su Flickr
Duncan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2004, 13:38   #43
khri81
Senior Member
 
L'Avatar di khri81
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 2908
il problema nn è che player usi, lo fa con tutti i player audio e video, xmms, mplayer, insomma con tutti!
__________________
ho trattato con: Tandoi1, ziodamerica, enrico84, peppecbr, crl, M@t
khri81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2004, 13:42   #44
cariafraweb
Senior Member
 
L'Avatar di cariafraweb
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Milano
Messaggi: 417
non mi sono dimenticato di questo topic, tranquilli, adesso ho anche la febbre
per il problema del mixer, prova a cancellare la configurazione attuale, dovrebbe crearne una nuova al successivo avvio, ho letto un topic di questo stesso difetto su gentoo.org
__________________
Lunasio Cooling staff e moderatore di InsaneWB msn: cariafraweb@hotmail.com www.cariafraweb.tk Abit IC7-G - 2.4 Northwood B @ 3.6
cariafraweb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2004, 15:14   #45
khri81
Senior Member
 
L'Avatar di khri81
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 2908
ok come si fa a cancellare la config attuale?
__________________
ho trattato con: Tandoi1, ziodamerica, enrico84, peppecbr, crl, M@t
khri81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2004, 23:59   #46
khri81
Senior Member
 
L'Avatar di khri81
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 2908
help :-(
__________________
ho trattato con: Tandoi1, ziodamerica, enrico84, peppecbr, crl, M@t
khri81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2004, 18:14   #47
Duncan
Senior Member
 
L'Avatar di Duncan
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Sesto Fiorentino, Firenze
Messaggi: 9466
Nessuna nuova?
__________________
Nikon user
Le mie foto su Flickr
Duncan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2004, 20:28   #48
cariafraweb
Senior Member
 
L'Avatar di cariafraweb
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Milano
Messaggi: 417
è cominciata la scuola e sto studiando anche l'elettronica
sto anche aspettando che arrivi il mio p4 2.4 da mettere sulla ic7, così reinstallo gentoo e ritorno su questo topic, non ho ancora avuto temp di fare il logo, lo farò presto, ogni sabato ho sempre qualcosa da fare e sul forum ci sono poco
__________________
Lunasio Cooling staff e moderatore di InsaneWB msn: cariafraweb@hotmail.com www.cariafraweb.tk Abit IC7-G - 2.4 Northwood B @ 3.6

Ultima modifica di cariafraweb : 06-10-2004 alle 20:31.
cariafraweb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2004, 16:18   #49
Duncan
Senior Member
 
L'Avatar di Duncan
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Sesto Fiorentino, Firenze
Messaggi: 9466
L'avete visto il nuovo splash di openoffice-ximian 1.3?
__________________
Nikon user
Le mie foto su Flickr
Duncan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2004, 17:11   #50
cariafraweb
Senior Member
 
L'Avatar di cariafraweb
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Milano
Messaggi: 417
no purtroppo, mi fai vedere una foto?
adesso mi mancano le ram (che forse arrivano domani) e devo testare la ic7-g così posso rimettere gentoo
__________________
Lunasio Cooling staff e moderatore di InsaneWB msn: cariafraweb@hotmail.com www.cariafraweb.tk Abit IC7-G - 2.4 Northwood B @ 3.6
cariafraweb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2004, 17:22   #51
Duncan
Senior Member
 
L'Avatar di Duncan
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Sesto Fiorentino, Firenze
Messaggi: 9466
Stasera la posto
__________________
Nikon user
Le mie foto su Flickr
Duncan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2004, 19:45   #52
Duncan
Senior Member
 
L'Avatar di Duncan
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Sesto Fiorentino, Firenze
Messaggi: 9466
Eccolo
__________________
Nikon user
Le mie foto su Flickr
Duncan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2004, 21:13   #53
cariafraweb
Senior Member
 
L'Avatar di cariafraweb
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Milano
Messaggi: 417
ma è bellissimo
__________________
Lunasio Cooling staff e moderatore di InsaneWB msn: cariafraweb@hotmail.com www.cariafraweb.tk Abit IC7-G - 2.4 Northwood B @ 3.6
cariafraweb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2004, 21:19   #54
Capirossi
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 2873
gentoo è gentoo
non si discute !
Gentoo 4ever !
__________________
"Le masse sono abbagliate più facilmente da una grande bugia che da una piccola." (Adolf Hitler)
Capirossi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2004, 15:59   #55
YellowT
Senior Member
 
L'Avatar di YellowT
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Aosta - Torino
Messaggi: 2573
Ciao,
vorrei installare gentoo e mi chiedevo 2 cose...

1. Con emerge aggiorna qualunque pacchetto e la distribuzione giusto? Se nella nuova distro c'è un kernel nuovo viene aggiornato anche quello?

2. vale la pena di mettere gentoo e partire da uno stage 3? Di compilazione non ne so niente...

Grazie
YellowT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2004, 16:02   #56
cariafraweb
Senior Member
 
L'Avatar di cariafraweb
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Milano
Messaggi: 417
il bello di gentoo secondo me è proprio la possibilità di fare stage 1 e 2
emerge ti aggiorna i pacchetti ma non l'immagine compilata del kernel mi sembra
__________________
Lunasio Cooling staff e moderatore di InsaneWB msn: cariafraweb@hotmail.com www.cariafraweb.tk Abit IC7-G - 2.4 Northwood B @ 3.6
cariafraweb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2004, 23:41   #57
Wotan
Member
 
L'Avatar di Wotan
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Assisi
Messaggi: 252
Quote:
Originariamente inviato da YellowT
Ciao,
vorrei installare gentoo e mi chiedevo 2 cose...

1. Con emerge aggiorna qualunque pacchetto e la distribuzione giusto? Se nella nuova distro c'è un kernel nuovo viene aggiornato anche quello?

2. vale la pena di mettere gentoo e partire da uno stage 3? Di compilazione non ne so niente...

Grazie
1) emerge può aggiornare tutti i pacchetti installati, e se è disponibile in portage una nuova versione del kernel la scarica, a te poi il compito di installarla (qualora tu lo ritenga necessario - il kernel precedentemente installato rimane intatto finchè non lo cancelli tu )
2) se vuoi una installazione rapida vai pure con lo stage 3, quando e se vorrai potrai sempre riemergere i pacchetti installati, stavolta compilandoli dai sorgenti (in realtà non serve una grande conoscenza di compilazione, in quanto ci pensa emerge a fare tutto il lavoro a seconda degli ebuild dei vari pacchetti, tradotto: tu fai
Codice:
emerge <nome pacchetto>
ti guardi tutte le belle scritte alla matrix ( ) che scorrono sullo schermo e alla fine ti trovi il pacchetto installato... più facile di così . Certo che ci potrebbero essere degli intoppi nella compilazione a causa di problemi di librerie o altro, ma la comunità Gentoo o questo forum possono sempre aiutarti)
BYEZ

P.S. Gentoo RULEZ
__________________
- Quand'è che questo accade nel film? - Adesso! Sta guardando l'Adesso, signore, tutto ciò che vede adesso sta avvenendo adesso! - Che è successo al Prima? - E' Passato! - Quando? - Adesso! Siamo nell'Adesso, adesso. - Torniamo al Prima - Quando? - Adesso! - Adesso? - Adesso! - Non posso! - Perchè? - L'abbiamo superato! - Quando? - Proprio Adesso! - Quando il Prima sarà Adesso? - Presto..

Wotan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2004, 02:33   #58
karlini
Senior Member
 
L'Avatar di karlini
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Verona
Messaggi: 3538
volevo dare un'occhiata a questa distribuzione, ma non riesco ad installarla
1. metto il cd (universal installation)
2. scelgo "gentoo"
3. mi si ferma in "livecd@root"

e........ ????

non esiste un prg di installazione tipo suse o mandrake?

datemi una manina...
__________________

Conroe6600@3520Mhz daily/GigabyteDQ6/2x1Gb TEAM GROUP TXDD2048M800HC4 XTREEM/XFX7900GT/M12 700W/Raptor74 + 2xCaviarRE320 Raid1
Lian-Li 22/09/2006 / Superpi 13 sec / STACKER 13 Ottobre 2006 Suse Linux in progress
Abit NF7-S Presa!!! --> il thread mito
/ Superpi 34 sec su nf7 / Lian-Li 20/09/04

karlini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2004, 07:43   #59
crashd
Senior Member
 
L'Avatar di crashd
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Apulia
Messaggi: 2258
Quote:
Originariamente inviato da karlini
volevo dare un'occhiata a questa distribuzione, ma non riesco ad installarla
1. metto il cd (universal installation)
2. scelgo "gentoo"
3. mi si ferma in "livecd@root"

e........ ????

non esiste un prg di installazione tipo suse o mandrake?

datemi una manina...
si, devi scaricare vidalinux http://desktop.vidalinux.com/ che è gentoo stage 3 ma con anaconda come installer(quello di redhat/fedora).
Download(mirror e torrent):
http://desktop.vidalinux.com/index.p...d=15&Itemid=38
ftp://139.62.4.142/
ftp://mirrors.hpcf.upr.edu/pub/Mirro...d-edition-1.0/
http://vidalinux.h05t.us/
__________________
«Eccomi là: cioè, Alex e i miei tre drughi. Cioè Pete, George e Dim. Ed eravamo seduti nel Korova Milk Bar arrovellandoci il gulliver per saper cosa fare della serata. Il Korova Milk Bar vende più o meno latte rinforzato con qualche droguccia mescalina che è quello che stavamo bevendo. E' roba che ti fa robusto e disposto all'esercizio dell'amata ultraviolenza.»
crashd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2004, 07:55   #60
Duncan
Senior Member
 
L'Avatar di Duncan
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Sesto Fiorentino, Firenze
Messaggi: 9466
Quote:
Originariamente inviato da karlini
volevo dare un'occhiata a questa distribuzione, ma non riesco ad installarla
1. metto il cd (universal installation)
2. scelgo "gentoo"
3. mi si ferma in "livecd@root"

e........ ????

non esiste un prg di installazione tipo suse o mandrake?

datemi una manina...
Per gentoo non esiste programma di installazione come per le distribuzioni che hai scritto... l'unico modo che hai per avere una cosa del genere è fare come ti è stato segnalato, usare vidalinux

Altrimenti puoi leggere la documantazione disponibile sul sito di gentoo e vedere se ti senti in grado di installarla


Manuale installazione gentoo
__________________
Nikon user
Le mie foto su Flickr
Duncan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Fifa 18: cambia tutto Recensione Fifa 18: cambia tutto
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based,...
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2 KRACK, la vulnerabilità che ha messo in g...
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet...
Drivenow: primo compleanno a Milano e 1 ...
Gabe Newell entra nella top 100 degli uo...
Resident Evil 7 ha venduto più di...
Microsoft Mail e Calendar adesso con Flu...
Doogee mostra il primo smartphone al mon...
Razer Electra V2 e Razer Electra V2 USB,...
Un sistema permette di vedere la strada ...
Flash Player, scoperta una nuova vulnera...
MacBook Pro: le nuove tastiere a farfall...
KKmoon 600x è un microscopio otti...
OnePlus 5T: ecco la prima immagine del n...
Google pronta ad abbassare il costo degl...
Con il completamento della flotta ofo so...
Ulefone S7: iniziano i pre-ordini del nu...
Apple vuole ridurre il costo di produzio...
IObit Uninstaller
Cpu-Z
VLC Media Player
DivX Play
PowerDVD
ICQ
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
VirtualBox
Opera 48
AnyDVD HD
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v