Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Linux, Unix, OS alternativi > Discussioni Ufficiali e Documentazione

Recensione Fifa 18: cambia tutto
Recensione Fifa 18: cambia tutto
Il comportamento di EA, nei mesi precedenti al lancio di Fifa 18, era stato quantomeno ‘sospetto’. A differenza degli abituali proclami roboanti, dedicati a feature che - pad alla mano - si sarebbero rivelate tutt’altro che rivoluzionarie, quest’anno EA Canada è stata parca di informazioni sulle nuove feature del gioco. Il sentore, quindi, che la carne al fuoco fosse di più, rispetto alle ultime uscite, è cominciato molto presto e, dopo l’uscita del gioco, si è tramutato in certezza: Fifa 18 è semplicemente uno dei capitoli più rivoluzionari della saga calcistica di EA
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 è il primo top di gamma della versione resuscitata del fu colosso finlandese. Dopo alcuni dispositivi di fascia medio-bassa e media HMD Global porta sul mercato un dispositivo che - sulla carta - non ha nulla da invidiare ai modelli più blasonati. Display Quad HD, SoC Snapdragon 835, 4 GB di RAM e 64 GB di storage. Ma com'è Nokia 8 nell'uso di tutti i giorni? La risposta nella nostra recensione completa!
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Adobe rivoluziona Lightroom, che diventa un servizio cloud-based indipendente dalla piattaforma. Il vecchio Lightroom CC diventa "Classic", e le licenze perpetue si avviano alla definitiva scomparsa. Ecco la nostra anteprima
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-05-2013, 10:35   #41
worms
Senior Member
 
L'Avatar di worms
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Vicenza
Messaggi: 3041
Alla fine ho optato per arare tutto e mettere ubuntu 12.04 LTS desktop.
Come dicevo prima perchè mi piace avere un'interfaccia grafica da utilizzare.

Però mi accorgo di come manchino diverse cose (come ssh).
C'è un modo per aggiungere i programmi della versione server senza farlo uno per volta? per esempio su debian c'era la possibilità di selezionare l'ambiente server e lui aggiungeva tutto dai repo.

Quindi credo che sia quasi meglio montare la server e aggiungere l'interfaccia grafica dopo.
Giusto?

ps: ho provato a mettere webmin ma mi dice che non è possibile, come se non leggesse il source.list che ho modificato.

Ultima modifica di worms : 12-05-2013 alle 10:37.
worms è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2013, 14:48   #42
worms
Senior Member
 
L'Avatar di worms
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Vicenza
Messaggi: 3041
Grrrrrr.....

Non riesco più a configurare emule web.

La porta è giusta, il server si avvia e non sembrano esserci problemi.

Come dicevo prima sto usando ubuntu 12.04 desktop e amule con interfaccia grafica.
worms è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2013, 20:59   #43
sa83
Senior Member
 
L'Avatar di sa83
 
Iscritto dal: Sep 2009
Città: pray (biella)
Messaggi: 3867
purtroppo anch'io non riuscivo ad avviare emule e facendo un po di ricerche
ho trovato MLDonkey in questa guida:http://www.marcosturiale.com/2012/05...r-pc-obsoleto/
funziona sia come torrent che come emule , forse una anche altri metodi che non conosco.
sono riuscito a far funzionare i file emule ma non ho ben capito cercare i torrent e avviarli
esiste una guida dettagliata?
__________________
case corsair800d cpu 2600k 4,6ghz dissip liquid cooling mobo asrock fatal1ty p67 ram corsair vengeance 32gb @2133mhz hd 2 ssd c300 raid0+ssd c300+caviar black 500gb+caviar green 2tbvga SLI gtx660 dcII ali xilence 1200w keyboard logitech g19 mouse logitech g500 schermo u28d590 4K os windows 7 & Debian testing
sa83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2013, 08:11   #44
sergioo69
Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 126
Ciao a tutti, ho installato amuled sul mio raspy con sistema operativo raspian.
Anche seguendo le istruzioni a pagina 1 ho problemi: quando vado a salvare amule.conf prima con control x poi rispondendo si mi dice: errore durante la scrittura di /home/nomeutente/.amule/amule.conf: file o directory non esistente.
Cosa sbaglio?
Grazie e scusate ma per me questa è una cosa molto nuova.
sergioo69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2013, 11:05   #45
franco123
Member
 
L'Avatar di franco123
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Velletri (RM)
Messaggi: 149
Ho trovato delle difficoltà nell'istallazione di plex media server tramite la guida postata in prima pagina, penso che l'indirizzo delle repository di plex sia cambiato; vorrei segnalare il nuovo repository preso dal wiki di plex

Quote:
For Ubuntu installation, add this to your /etc/apt/sources.list file:

Then add the repository key:

Codice:
$ cd ~/
$ wget http://plexapp.com/plex_pub_key.pub
$ sudo apt-key add plex_pub_key.pub
$ rm plex_pub_key.pub
Then install with the following command:

Codice:
$ sudo apt-get update
$ sudo apt-get install plexmediaserver
franco123 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2013, 11:09   #46
franco123
Member
 
L'Avatar di franco123
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Velletri (RM)
Messaggi: 149
Quote:
Originariamente inviato da sergioo69 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, ho installato amuled sul mio raspy con sistema operativo raspian.
Anche seguendo le istruzioni a pagina 1 ho problemi: quando vado a salvare amule.conf prima con control x poi rispondendo si mi dice: errore durante la scrittura di /home/nomeutente/.amule/amule.conf: file o directory non esistente.
Cosa sbaglio?
Grazie e scusate ma per me questa è una cosa molto nuova.
hai sostituito "nomeutente" con il tuo nome utente?
prova con
Codice:
sudo nano .amule/amule.conf
franco123 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2014, 19:08   #47
jimdugan
Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 93
Ciao a tutti!
ho preso un server dedicato da una azienda online, sopra ho installato Ubuntu server 12.04 e sto seguendo la guida per imparare a gestirlo da remoto.
Sono all'inizio, per adesso ho installato Webmin e l'accesso tramite browser è avvenuto senza problemi.

Il passo successivo è mettere Amule, volevo però sapere se è necessario aggiungere un utente al server.
In pratica, senza un utente con la sua home, Amule dove creerà la cartella con i file di configurazione e le cartelle incoming e temp?
jimdugan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2014, 19:47   #48
kwb
Senior Member
 
L'Avatar di kwb
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Alessandria
Messaggi: 10215
Quote:
Originariamente inviato da jimdugan Guarda i messaggi
Ciao a tutti!
ho preso un server dedicato da una azienda online, sopra ho installato Ubuntu server 12.04 e sto seguendo la guida per imparare a gestirlo da remoto.
Sono all'inizio, per adesso ho installato Webmin e l'accesso tramite browser è avvenuto senza problemi.

Il passo successivo è mettere Amule, volevo però sapere se è necessario aggiungere un utente al server.
In pratica, senza un utente con la sua home, Amule dove creerà la cartella con i file di configurazione e le cartelle incoming e temp?
Teoricamente durante l'installazione un utente senza privilegi di amministrazione dovrebbe essere già stato creato.. su ubuntu le cartelle home dei vari utenti si trovano in /home/ e dovresti averne già uno.. Quindi penso sia superfluo
__________________
Dell XPS 13 (9350) :: i5-2500K - HD6870 - AsRock Z68 Pro3 - Corsair Vengeance 8GB (4x2) DDR3 :: Samsung Galaxy S4 GT-i9505
kwb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2014, 20:20   #49
jimdugan
Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 93
Quote:
Originariamente inviato da kwb Guarda i messaggi
Teoricamente durante l'installazione un utente senza privilegi di amministrazione dovrebbe essere già stato creato.. su ubuntu le cartelle home dei vari utenti si trovano in /home/ e dovresti averne già uno.. Quindi penso sia superfluo
Non riesco a capire se l'utente è stato creato durante l'installazione oppure no.
Con il comando "users" il terminale mi risponde "root", quindi non dovrebbero esserci utenti.
Ho provato anche con:
Quote:
root@nsxxxxxx:~# cd /home
root@nsxxxxxx:/home# users
root
root@nsxxxxxx:/home# ls
lost+found
Mi pare di capire che non ci sono cartelle di utenti in /home.
Lo aggiungo prima di installare Amule?
jimdugan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2014, 07:53   #50
kwb
Senior Member
 
L'Avatar di kwb
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Alessandria
Messaggi: 10215
Quote:
Originariamente inviato da jimdugan Guarda i messaggi
Non riesco a capire se l'utente è stato creato durante l'installazione oppure no.
Con il comando "users" il terminale mi risponde "root", quindi non dovrebbero esserci utenti.
Ho provato anche con:

Mi pare di capire che non ci sono cartelle di utenti in /home.
Lo aggiungo prima di installare Amule?
Ma hai usato ubuntu? È molto strano che non venga creato l'utente senza privilegi di root.. Cmq si aggiungilo e usa solo quello. Per le operazioni di root usa sudo
__________________
Dell XPS 13 (9350) :: i5-2500K - HD6870 - AsRock Z68 Pro3 - Corsair Vengeance 8GB (4x2) DDR3 :: Samsung Galaxy S4 GT-i9505
kwb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2014, 21:31   #51
jimdugan
Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 93
Quote:
Originariamente inviato da kwb Guarda i messaggi
Ma hai usato ubuntu? È molto strano che non venga creato l'utente senza privilegi di root.. Cmq si aggiungilo e usa solo quello. Per le operazioni di root usa sudo
Si, Ubuntu server 12.04.
Non saprei dire perché non è stato creato l'utente. L'installazione è stata fatta in automatico, io ho solo scelto il sistema operativo da un elenco di distro linux.
jimdugan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2014, 08:23   #52
kwb
Senior Member
 
L'Avatar di kwb
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Alessandria
Messaggi: 10215
Quote:
Originariamente inviato da jimdugan Guarda i messaggi
L'installazione è stata fatta in automatico, io ho solo scelto il sistema operativo da un elenco di distro linux.
Ah, ora è tutto chiaro
__________________
Dell XPS 13 (9350) :: i5-2500K - HD6870 - AsRock Z68 Pro3 - Corsair Vengeance 8GB (4x2) DDR3 :: Samsung Galaxy S4 GT-i9505
kwb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2014, 18:46   #53
MaG00
Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 159
Grazie per la guida.
Ho messo su un serverino su un Asus EeeBox EB1020 con Debian 7 e tutto quello che mi serve (pyload, transmission, plex media server). Inoltre l'ho configurato con un dns (bind9) in cacheonly (in pratica alla prima richiesta di connessione viene interrogato il dns principale, ma da quelle successive viene interrogato il dns locale risparmiando un bel pò di latenza e traffico in rete).

Sto sperimentando il tunnelling tramite ssh (sia con putty sia da un altro pc con ubuntu 12.04) e riesco ad accedere ai webserver di pyload e transmission che ho impostato per ricevere connessioni solo da ip locali.
Quello che vorrei chiedere qui e che non riesco proprio a fare è questo: a lavoro stiamo dietro a un firewall piuttosto restrittivo (che blocca facebook ecc). Come imposto putty su macchina win affinchè tunnelli le richieste sul dns installato sul server?
Ho provato a impostare 100:127.0.0.1:53 in modo che il tunnel "sbuchi" proprio nel localhost del server sulla porta 53 che dovrebbe essere quella del dns, ma non funziona. Consigli?
MaG00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2014, 08:33   #54
sergioo69
Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 126
Ciao a tutti scusate ho sbagliato sezione.
sergioo69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2015, 13:46   #55
friwer
Senior Member
 
L'Avatar di friwer
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: BN
Messaggi: 2494
Sto pensando di installare Zoneminder sul muletto per creare un semplice sistema di video sorveglianza. Esperienze da condividere?
__________________
in attesa di una firma migliore...
friwer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2015, 15:09   #56
falconfab
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma
Messaggi: 840
Ciao. Ho pensato di usare il mio raspberry pi B per questa configurazione. C'è qualcuno che lo ha già fatto? Sapete se li regge tutti questi servizi?
__________________
per ora ho fatto (buoni) affari con molti!
PC: i7-2600K Win10; HomeServer: i3-2100t (Win Srv12 x 3HyperV); Raspy B (test);B+ (torrent/nas) e 2B (MediaSrv);
Foto: 50d + 100d + 1100d + 50 f1.8 + sigma 17-50 f2.8 ex + 18-55IS + 55-250 + 10-20;
falconfab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2015, 15:13   #57
kwb
Senior Member
 
L'Avatar di kwb
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Alessandria
Messaggi: 10215
Se uso raspbian in linea di massima dovrebbero funzionare tutti!
__________________
Dell XPS 13 (9350) :: i5-2500K - HD6870 - AsRock Z68 Pro3 - Corsair Vengeance 8GB (4x2) DDR3 :: Samsung Galaxy S4 GT-i9505
kwb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2017, 02:24   #58
ealltech
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 2
Sto valutando l'idea di arare tutto il sistema e rifarlo da zero.

Quindi sorge un dubbio, debian (che è appena entrato in stable con la nuova release), ubuntu?

E poi, con o senza interfaccia grafica? E' che spesso mi torna utile, come per emule, preferisco andare a cercare in vnc che dall'orrenda interfaccia web.
ealltech è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Fifa 18: cambia tutto Recensione Fifa 18: cambia tutto
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based,...
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2 KRACK, la vulnerabilità che ha messo in g...
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet...
Drivenow: primo compleanno a Milano e 1 ...
Gabe Newell entra nella top 100 degli uo...
Resident Evil 7 ha venduto più di...
Microsoft Mail e Calendar adesso con Flu...
Doogee mostra il primo smartphone al mon...
Razer Electra V2 e Razer Electra V2 USB,...
Un sistema permette di vedere la strada ...
Flash Player, scoperta una nuova vulnera...
MacBook Pro: le nuove tastiere a farfall...
KKmoon 600x è un microscopio otti...
OnePlus 5T: ecco la prima immagine del n...
Google pronta ad abbassare il costo degl...
Con il completamento della flotta ofo so...
Ulefone S7: iniziano i pre-ordini del nu...
Apple vuole ridurre il costo di produzio...
IObit Uninstaller
Cpu-Z
VLC Media Player
DivX Play
PowerDVD
ICQ
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
VirtualBox
Opera 48
AnyDVD HD
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v