Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Linux, Unix, OS alternativi > Discussioni Ufficiali e Documentazione

Recensione Fifa 18: cambia tutto
Recensione Fifa 18: cambia tutto
Il comportamento di EA, nei mesi precedenti al lancio di Fifa 18, era stato quantomeno ‘sospetto’. A differenza degli abituali proclami roboanti, dedicati a feature che - pad alla mano - si sarebbero rivelate tutt’altro che rivoluzionarie, quest’anno EA Canada è stata parca di informazioni sulle nuove feature del gioco. Il sentore, quindi, che la carne al fuoco fosse di più, rispetto alle ultime uscite, è cominciato molto presto e, dopo l’uscita del gioco, si è tramutato in certezza: Fifa 18 è semplicemente uno dei capitoli più rivoluzionari della saga calcistica di EA
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 è il primo top di gamma della versione resuscitata del fu colosso finlandese. Dopo alcuni dispositivi di fascia medio-bassa e media HMD Global porta sul mercato un dispositivo che - sulla carta - non ha nulla da invidiare ai modelli più blasonati. Display Quad HD, SoC Snapdragon 835, 4 GB di RAM e 64 GB di storage. Ma com'è Nokia 8 nell'uso di tutti i giorni? La risposta nella nostra recensione completa!
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Adobe rivoluziona Lightroom, che diventa un servizio cloud-based indipendente dalla piattaforma. Il vecchio Lightroom CC diventa "Classic", e le licenze perpetue si avviano alla definitiva scomparsa. Ecco la nostra anteprima
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-01-2008, 19:39   #101
Mr. G87
Senior Member
 
L'Avatar di Mr. G87
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Udine
Messaggi: 3561
@ greeneye complimenti per il 3d!

Passiamo alla mia domanda
Qualcuno di voi ha provato eeexubuntu r3?
se si vi funzionano i tasti Fn e il wi-fi?
Mr. G87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2008, 19:53   #102
arara
Senior Member
 
L'Avatar di arara
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 1278
Quote:
Originariamente inviato da gonzo1983 Guarda i messaggi
Grazie mille...adesso provo...ti ringrazio...ancora, non sapevo veramente come fare...scusa ma te hai un manuale da consigliarmi per imparare ad usare linux in modo decente e poi via via sempre meglio?
Ci sono molte guide in rete, purtroppo sono un po sparpagliate, per cui bisogna fare qualche ricerca per trovare quello che serve.
Ad esempio questa mi sembra abbastanza semplice: Guida Linux
poi c'è Appunti Linux, che ti ho linkato prima, ma se cerchi ne trovi molte altre.
arara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2008, 20:38   #103
R4iDei
Senior Member
 
L'Avatar di R4iDei
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 4277
Quote:
Originariamente inviato da Mr. G87 Guarda i messaggi
@ greeneye complimenti per il 3d!

Passiamo alla mia domanda
Qualcuno di voi ha provato eeexubuntu r3?
se si vi funzionano i tasti Fn e il wi-fi?
Io l'ho provata, funziona tutto bene con un minimo di smanettamento, ma la wifi funziona solo se è accesa quando avvi il so, e pare un problema non facilmente risolvibile.
Io preferisco xandros

ps: Non andiamo off topic
R4iDei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2008, 20:47   #104
Mr. G87
Senior Member
 
L'Avatar di Mr. G87
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Udine
Messaggi: 3561
Quote:
Originariamente inviato da R4iDei Guarda i messaggi
Io l'ho provata, funziona tutto bene con un minimo di smanettamento, ma la wifi funziona solo se è accesa quando avvi il so, e pare un problema non facilmente risolvibile.
Io preferisco xandros

ps: Non andiamo off topic
Grazie per la risposta.

P.S non ero ot:
dalla prima pagina:
E' da considerare IT (in topic)
l'installazione di programmi e altro
l'installazione di distribuzioni alternative (eeXubuntu p.e.)
Mr. G87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2008, 21:19   #105
-Slash
Senior Member
 
L'Avatar di -Slash
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 2494
io penso che una distro tipo arch ci girerebbe bene come velocità e sarebbe l'ideale

qualcuno l'ha provata?

ma con xandros posso usare la distro come un normale kde? per esempio personalizzandolo? Non conosco bene xandros, ma è molto compatibile con debian?
__________________
-Slash è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2008, 21:21   #106
Ciccio75
Senior Member
 
L'Avatar di Ciccio75
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Pavia
Messaggi: 958
Qualcuno ha configurato con successo una connessione bluetooth?
__________________
USIAMO IL SOFTWARE LIBERO
Un internet point con linux
Ciccio75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2008, 21:34   #107
R4iDei
Senior Member
 
L'Avatar di R4iDei
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 4277
@Mr. g87 non dicevo a te ti pare??!

Slash il problema ora come ora è che ci sono problemi con la wifi (penso comuni a qualsiasi istro che non sia la default) e bisogna fare un po di tweaking per ridurre gli accessi all ssd.

La xandros di default non è male, pare (PER ORA) pienamente compatiile con debian etch (scommetto che non hai letto )

l'unica cosa che non mi ha funzionato è stato installare roba con autopackage, che blatera a proposito dello spazio finito O_O boh
R4iDei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2008, 21:36   #108
Ciccio75
Senior Member
 
L'Avatar di Ciccio75
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Pavia
Messaggi: 958
Io ho agito così :

1) ctrl+alt+T e apro il terminale
2) sudo synaptic ed ho installato il pacchetto bluetooth (non sono sicuro sia necessario)
3) ho editato il file /etc/bluetooth/hcid.conf inserendo la passkey di 4 cifre nella riga omonima
4) eseguito il comando hcitool scan per trovare il telefono e il suo id (es. 00:12:66:AF:8F:44)
5) eseguito sdptool browse iddeltelefono per verificare il servizio dialup
6) ho editato il file /etc/bluetooth/rfcomm.conf inserendo l'id del telefono il canale (1 nel mio caso) e il commento "Nokia"
7) restartato /etc/init.d/bluetooth e /etc/init.d/dbus
8) eseguito i seguento comandi:
sudo rfcomm release /dev/rfcomm0 iddeltelefono
sudo rfcomm bind /dev/rfcomm0 iddeltelefono
sudo rfcomm connect /dev/rfcomm0 iddeltelefono
9) a questo punto il telefono chiede il pin ma dopo averlo inserito ricevo un bel "Can't connect RFCOMM channel: Connection refused"

...................

P.S. Il dongle è un Trust ultra small
__________________
USIAMO IL SOFTWARE LIBERO
Un internet point con linux

Ultima modifica di Ciccio75 : 24-01-2008 alle 21:41.
Ciccio75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2008, 21:38   #109
miriddin
Senior Member
 
L'Avatar di miriddin
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 14371
Quote:
Originariamente inviato da cagnaluia Guarda i messaggi
1/2. purtroppo leggendo qui http://wiki.eeeuser.com/ l'hanno cancellata...
Sì, ma se leggi la nota è perchè è disponibile come update ufficiale da Asus.

Comunque basta aggiungere i repository e scaricarlo da lì, eventualmente; per trovare Skype 2 più in fretta clicca su "Cerca" e scrivi Skype...
miriddin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2008, 22:22   #110
david82
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 2515
sto impazzendo, non riesco a creare una rete tra computer fisso e eeepc.
in alcuni tentativi, sono riuscito a vedere le cartelle condivise dell'eee sul fisso, ma il contrario non ci riesco! avete qualche suggerimento?
david82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2008, 07:27   #111
cagnaluia
Senior Member
 
L'Avatar di cagnaluia
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: MonteGrappa
Messaggi: 9612
Quote:
Originariamente inviato da mrshark Guarda i messaggi
hanno cancellato cosa? le info per skype 2 son sempre lì...
http://wiki.eeeuser.com/howto:installskype20beta
si si, viste.. scorrendo avevo visto DELETE...
__________________
MSN.cagnaluia@hotmail.com|SKYPE.cagnaluia
Apple.MBP | Trek.Scratch | Running | Alps
Eos1DsmkII|17-40F4L|50F1.4|70-200F2.8L|300F4LIS
cagnaluia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2008, 08:07   #112
cris7614
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 4
Please help me

Qualcuno sa come recuperare la password in xandros ? grazie Cristina
cris7614 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2008, 08:49   #113
barbapapa84
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 585
Quote:
Originariamente inviato da cagnaluia Guarda i messaggi
si si, viste.. scorrendo avevo visto DELETE...
Allora mi dite gentilmente come mi devo comportare per updatare su Xandros sto Skype? Grazie
barbapapa84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2008, 09:06   #114
gonzo1983
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 497
Quote:
Originariamente inviato da barbapapa84 Guarda i messaggi
Allora mi dite gentilmente come mi devo comportare per updatare su Xandros sto Skype? Grazie
stesso problema...non mi funziona la web cam con skype e non sò da dove iniziare essendo un pò ignorante in materia skype...
gonzo1983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2008, 09:17   #115
Ciccio75
Senior Member
 
L'Avatar di Ciccio75
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Pavia
Messaggi: 958
Quote:
Originariamente inviato da barbapapa84 Guarda i messaggi
Allora mi dite gentilmente come mi devo comportare per updatare su Xandros sto Skype? Grazie
1)CTRL+ALT+T
2)sudo apt-get update
3)sudo apt-get upgrade skype

ciao
__________________
USIAMO IL SOFTWARE LIBERO
Un internet point con linux
Ciccio75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2008, 09:24   #116
miriddin
Senior Member
 
L'Avatar di miriddin
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 14371
Quote:
Originariamente inviato da barbapapa84 Guarda i messaggi
Allora mi dite gentilmente come mi devo comportare per updatare su Xandros sto Skype? Grazie
(Procedura da fare connessi ad internet)

1) Vai qui e segui la procedura per aggiungere i repositories:
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...67&postcount=2
2) dai da console il comando "sudo synaptics" per avviare il manager di aggiornamento;
3) clicca su ricarica per scaricare la lista degli aggiornamenti disponibili, ignorando gli eventuali messaggi di errore;
4) clicca sul tasto "cerca" digitando "Skype"
5) clicca col tasto destro sul file di aggiornamento trovato, seleziona "marca per l' aggiornamento" e fai applica per procedere all' installazione.
miriddin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2008, 09:26   #117
raptuz
Registered User
 
L'Avatar di raptuz
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 155
Pidgin con MSN mi funziona benissimo, non capisco i problemi che lamentano tutti, ho inserito i dati al volo e subito ero connesso, nessun problema.

Ieri ho studiato Synaptic (si, sono novizio del mondo linux ), non capisco però come mai appena aggiungo repository nuove mi da errore (non trovata), non riesco poi ad installare nemmeno pacchetti. Synaptic legge solo pacchetti RPM, giusto? Pongo un esempio, mi scarico VLC, per installarlo cosa faccio, da linea di comando apt-get install invio e apt-get install vlc? Ieri sera NON ci son riuscito

Conoscete repository valide per trovare nuovo software per Xandros? Quelle Debian dovrebbero andare bene o ce ne sono di dedicate?
raptuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2008, 09:28   #118
Ciccio75
Senior Member
 
L'Avatar di Ciccio75
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Pavia
Messaggi: 958
Quote:
Originariamente inviato da raptuz Guarda i messaggi
Pidgin con MSN mi funziona benissimo, non capisco i problemi che lamentano tutti, ho inserito i dati al volo e subito ero connesso, nessun problema.

Ieri ho studiato Synaptic (si, sono novizio del mondo linux ), non capisco però come mai appena aggiungo repository nuove mi da errore (non trovata), non riesco poi ad installare nemmeno pacchetti. Synaptic legge solo pacchetti RPM, giusto? Pongo un esempio, mi scarico VLC, per installarlo cosa faccio, da linea di comando apt-get install invio e apt-get install vlc? Ieri sera NON ci son riuscito

Conoscete repository valide per trovare nuovo software per Xandros? Quelle Debian dovrebbero andare bene o ce ne sono di dedicate?
x Pidgin
Potrebbe essere un problema di firewall ... provate ad abilitare "Usa HTTP" nelle preferenze dell'account.

x Synaptic
Xandros usa i pacchetti deb (Debian package)

x Installare un pacchetto da locale
cd /directorydovesitrovailpacchetto
dpkg -i nomepacchetto


Aloa
__________________
USIAMO IL SOFTWARE LIBERO
Un internet point con linux

Ultima modifica di Ciccio75 : 25-01-2008 alle 09:31.
Ciccio75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2008, 09:32   #119
david82
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 2515
- qualcuno ha provato altre distro?
- è possibile usare l'eee da chiuso (per esempio ascoltare mp3)?
- come configurare il touchpad in modalità full desktop?
david82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2008, 09:35   #120
Ciccio75
Senior Member
 
L'Avatar di Ciccio75
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Pavia
Messaggi: 958
Quote:
Originariamente inviato da david82 Guarda i messaggi
- qualcuno ha provato altre distro?
- è possibile usare l'eee da chiuso (per esempio ascoltare mp3)?
- come configurare il touchpad in modalità full desktop?
1) no ma ci puoi installare quello che ti pare

2) devi disabilitare lo stand by automatico che si attiva a schermo chiuso

3) Sistema -> Centro di Controllo (credo sia li)
__________________
USIAMO IL SOFTWARE LIBERO
Un internet point con linux
Ciccio75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Fifa 18: cambia tutto Recensione Fifa 18: cambia tutto
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based,...
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2 KRACK, la vulnerabilità che ha messo in g...
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet...
Drivenow: primo compleanno a Milano e 1 ...
Gabe Newell entra nella top 100 degli uo...
Resident Evil 7 ha venduto più di...
Microsoft Mail e Calendar adesso con Flu...
Doogee mostra il primo smartphone al mon...
Razer Electra V2 e Razer Electra V2 USB,...
Un sistema permette di vedere la strada ...
Flash Player, scoperta una nuova vulnera...
MacBook Pro: le nuove tastiere a farfall...
KKmoon 600x è un microscopio otti...
OnePlus 5T: ecco la prima immagine del n...
Google pronta ad abbassare il costo degl...
Con il completamento della flotta ofo so...
Ulefone S7: iniziano i pre-ordini del nu...
Apple vuole ridurre il costo di produzio...
IObit Uninstaller
Cpu-Z
VLC Media Player
DivX Play
PowerDVD
ICQ
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
VirtualBox
Opera 48
AnyDVD HD
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v