Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Linux, Unix, OS alternativi > Discussioni Ufficiali e Documentazione

Recensione Fifa 18: cambia tutto
Recensione Fifa 18: cambia tutto
Il comportamento di EA, nei mesi precedenti al lancio di Fifa 18, era stato quantomeno ‘sospetto’. A differenza degli abituali proclami roboanti, dedicati a feature che - pad alla mano - si sarebbero rivelate tutt’altro che rivoluzionarie, quest’anno EA Canada è stata parca di informazioni sulle nuove feature del gioco. Il sentore, quindi, che la carne al fuoco fosse di più, rispetto alle ultime uscite, è cominciato molto presto e, dopo l’uscita del gioco, si è tramutato in certezza: Fifa 18 è semplicemente uno dei capitoli più rivoluzionari della saga calcistica di EA
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 è il primo top di gamma della versione resuscitata del fu colosso finlandese. Dopo alcuni dispositivi di fascia medio-bassa e media HMD Global porta sul mercato un dispositivo che - sulla carta - non ha nulla da invidiare ai modelli più blasonati. Display Quad HD, SoC Snapdragon 835, 4 GB di RAM e 64 GB di storage. Ma com'è Nokia 8 nell'uso di tutti i giorni? La risposta nella nostra recensione completa!
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Adobe rivoluziona Lightroom, che diventa un servizio cloud-based indipendente dalla piattaforma. Il vecchio Lightroom CC diventa "Classic", e le licenze perpetue si avviano alla definitiva scomparsa. Ecco la nostra anteprima
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-01-2008, 16:01   #81
barbapapa84
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 585
Posto qui i miei problemi:

1) Non trovo nessun aggiornamento oltre quello del bios nella schermata impostazioni - aggiungi software

2) Non riesco a updatare Skype

3) Non riesco a configurare Pidgin per Msn Messenger. Mi servirebbero tutte le voci, pure quelle avanzate

Grazie a chi mi sa essere di aiuto.
barbapapa84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2008, 16:04   #82
ziobleed
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 280
Quote:
Originariamente inviato da raptuz Guarda i messaggi
Mi spieghi brevemente, anche via MP, come hai fatto? da ieri che provo ma non ci sono ancora riuscito.
vai qui

http://forum.eeeuser.com/viewtopic.php?id=8380

i comandi vanno immessi nella console

per lanciare l emlatore
esegui---> zsnes

potresti tradurlo e farlo condividere in prima pagina

ciao!
ziobleed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2008, 16:24   #83
cagnaluia
Senior Member
 
L'Avatar di cagnaluia
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: MonteGrappa
Messaggi: 9612
Quote:
Originariamente inviato da barbapapa84 Guarda i messaggi
Posto qui i miei problemi:

1) Non trovo nessun aggiornamento oltre quello del bios nella schermata impostazioni - aggiungi software

2) Non riesco a updatare Skype

3) Non riesco a configurare Pidgin per Msn Messenger. Mi servirebbero tutte le voci, pure quelle avanzate

Grazie a chi mi sa essere di aiuto.
1. NON è un problema.. non c'è niente a parte il bios e un altra cavolata.

2. appunto.. se non c'è niente di cui il punto 1.... !!! Gli update sono gestit da ASUS... non da skype, non da linux, non da xandros.

3. non capisco... quando inserisci l'id , la password e un alias... cosa altro ti serve? la connessione aperta e sei apposto.. a me funziona perfettamente
__________________
MSN.cagnaluia@hotmail.com|SKYPE.cagnaluia
Apple.MBP | Trek.Scratch | Running | Alps
Eos1DsmkII|17-40F4L|50F1.4|70-200F2.8L|300F4LIS
cagnaluia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2008, 16:29   #84
cagnaluia
Senior Member
 
L'Avatar di cagnaluia
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: MonteGrappa
Messaggi: 9612
una domanda...

SE

1. infilo una SD da 8GB sul lettore di SD.

2. collego un DVDRW alla presa USB.


DOMANDA:

1. posso far fare il boot al DVDRW sulla USB?

2. posso far fare il boot all ' SD collegata sul lettore?


questo per provare un installazione di windows XP.
__________________
MSN.cagnaluia@hotmail.com|SKYPE.cagnaluia
Apple.MBP | Trek.Scratch | Running | Alps
Eos1DsmkII|17-40F4L|50F1.4|70-200F2.8L|300F4LIS
cagnaluia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2008, 16:32   #85
barbapapa84
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 585
Quote:
Originariamente inviato da cagnaluia Guarda i messaggi
1. NON è un problema.. non c'è niente a parte il bios e un altra cavolata.

2. appunto.. se non c'è niente di cui il punto 1.... !!! Gli update sono gestit da ASUS... non da skype, non da linux, non da xandros.

3. non capisco... quando inserisci l'id , la password e un alias... cosa altro ti serve? la connessione aperta e sei apposto.. a me funziona perfettamente

1/2 Come faccio a portare Skype alla versione 2.0 perla quale funziona anche la web allora?

3. Mi si connette ma ogni volta che mando un messaggio mi da errore! mi dici per piacere tutte le voci che hai impostato (oltre id e pw ovviamente )

grazie

Ultima modifica di barbapapa84 : 24-01-2008 alle 16:35.
barbapapa84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2008, 16:37   #86
R4iDei
Senior Member
 
L'Avatar di R4iDei
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 4277
Si, puoi fare il boot sia da usb che da sd. Io ho provato a mettere win su sd (mi serve assolutamente per suonarci) ma mi da schermata blu... se ci riesci e mi fai un'immagine della sd ti faccio una statua

Tornando a Xandros io dopo aver provato eeexubuntu l'ho rimessa dato che in fondo funziona alla perfezione. Le uniche due cose che mi danno fastidio (alcune finestre sforano lo schermo e la batteria non dice il tempo rimanente) ci sono anche in eeexubuntu e quindi stica. Inoltre non funziona granche bene l'on/off del wifi mentre con xandros va una bomba (vorrei vedere...)

Per quanto l'ho provato è molto buono. Anche se solitamente uso gnome non disdegno kde che va proprio veloce anche su un hardware come quello dell'eee.

Per i repositori mi sono fatto due conti con le versioni e ho deciso di usare quelli di debian etch (stable) dato che quelli "simil xandros 4" non hanno molto...
Fin'ora nessunissimo problema e tanto tanto software, non garantisco che non vi esplodera il pc ma provate (ovviamente evitate di upgradare tutto, limitatevi a installare cio che vi serve).

Sto anche compilando pacchetti con le patch antialiasing di David Turner, se a qualcuno interessano e ha un po di spazio web glieli posso passare
R4iDei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2008, 16:42   #87
guyver
Bannato
 
L'Avatar di guyver
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Versilia
Messaggi: 1712
allora
se tolgo xandros e metto xubuntu per esempio o un altra distro cosa succede?

1) perdo la garanzia?
2) posso tornare indietro (xandros è anche in un cd oltre che nel eee)?
3) fino a quanti gb è supportata la sd esterna?

ps mi ha risposto in parte r4idei qua sopra...ehehe

Ultima modifica di guyver : 24-01-2008 alle 17:03.
guyver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2008, 16:44   #88
cagnaluia
Senior Member
 
L'Avatar di cagnaluia
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: MonteGrappa
Messaggi: 9612
Quote:
Originariamente inviato da barbapapa84 Guarda i messaggi
1/2 Come faccio a portare Skype alla versione 2.0 perla quale funziona anche la web allora?

3. Mi si connette ma ogni volta che mando un messaggio mi da errore! mi dici per piacere tutte le voci che hai impostato (oltre id e pw ovviamente )

grazie

1/2. purtroppo leggendo qui http://wiki.eeeuser.com/ l'hanno cancellata...


3. mi spiace.. ho impostato SOLO quelle tre cose li.. id, pw, alias.
__________________
MSN.cagnaluia@hotmail.com|SKYPE.cagnaluia
Apple.MBP | Trek.Scratch | Running | Alps
Eos1DsmkII|17-40F4L|50F1.4|70-200F2.8L|300F4LIS
cagnaluia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2008, 17:10   #89
R4iDei
Senior Member
 
L'Avatar di R4iDei
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 4277
Quote:
Originariamente inviato da guyver Guarda i messaggi
allora
se tolgo xandros e metto xubuntu per esempio o un altra distro cosa succede?

1) perdo la garanzia?
2) posso tornare indietro (xandros è anche in un cd oltre che nel eee)?
3) fino a quanti gb è supportata la sd esterna?

ps mi ha risposto in parte r4idei qua sopra...ehehe
Tranquillo che la garanzia non la perdi, ci mancherebbe! e xandros è nel cd che ti danno nella scatola (ovviamente devi avere un lettore cd usb o ti trovi un altro modo per installarlo).

Sui gighi della sd non so, ma penso non ci siano virtualmente limiti. Piuttosto ho letto distrattatamente che non tutti i tipi di sd funzionano, informati prima!

Ah se riuscite a far fungere win su sd io sono sempre qua con la mia statua (non so perche a me non riesce)
R4iDei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2008, 17:28   #90
gonzo1983
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 497
Ragazzi qualcuno che mi dice come fare per programmare in c/c++?
cosa devo istllare su linux e in che modo? ragazzi è una cosa importante se qualcuno mi può dare una mano ne sono grato...
gonzo1983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2008, 18:02   #91
arara
Senior Member
 
L'Avatar di arara
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 1278
Quote:
Originariamente inviato da gonzo1983 Guarda i messaggi
Ragazzi qualcuno che mi dice come fare per programmare in c/c++?
cosa devo istllare su linux e in che modo? ragazzi è una cosa importante se qualcuno mi può dare una mano ne sono grato...
Come minimo ti serve il compilatore gcc e il pacchetto build-essential, li trovi su synaptic, poi dipende da cosa devi fare...
arara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2008, 18:13   #92
gonzo1983
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 497
Quote:
Originariamente inviato da arara Guarda i messaggi
Come minimo ti serve il compilatore gcc e il pacchetto build-essential, li trovi su synaptic, poi dipende da cosa devi fare...
scusa mica mi puoi dire tutto quello che devo fare passo passo...non sono pratico di linux....m serve un compilatore per fare semplice programmazione in c/c++...se puoi darmi una mano...grazie 1000
gonzo1983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2008, 18:16   #93
khelidan1980
Senior Member
 
L'Avatar di khelidan1980
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Morimondo city
Messaggi: 5512
Quote:
Originariamente inviato da gonzo1983 Guarda i messaggi
scusa mica mi puoi dire tutto quello che devo fare passo passo...non sono pratico di linux....m serve un compilatore per fare semplice programmazione in c/c++...se puoi darmi una mano...grazie 1000
.
Quote:
Originariamente inviato da arara Guarda i messaggi
ti serve il pacchetto build-essential, li trovi su synaptic
__________________
Khelidan
khelidan1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2008, 18:21   #94
arara
Senior Member
 
L'Avatar di arara
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 1278
Quote:
Originariamente inviato da gonzo1983 Guarda i messaggi
scusa mica mi puoi dire tutto quello che devo fare passo passo...non sono pratico di linux....m serve un compilatore per fare semplice programmazione in c/c++...se puoi darmi una mano...grazie 1000
Non so cosa si trovi nei repository di Xandros, dovrebbe esserci tutto, seno al limite abiliti quelli di Debian cosi di sicuro trovi tutto quello che serve.
Basta che avvii synaptic, il gestore dei pacchetti, e installi i pacchetti che ti ho elencato.

Se vuoi fare dal terminale, basta che apri una shell e diventi amministratore col comando
su
poi esegui
apt-get install gcc build-essential

Adesso scrivi il tuo file.c e per compilarlo esegui dal terminale
gcc file.c -o mioprogramma
ti crea l'eseguibile mioprogramma.

Se ti serve un IDE installa KDevelop, lo trovi sempre nei repository, via synaptic oppure con apt-get install kdevelop.
arara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2008, 18:33   #95
R4iDei
Senior Member
 
L'Avatar di R4iDei
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 4277
Per la mia esperienza basta solo il compilatore
R4iDei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2008, 18:42   #96
gonzo1983
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 497
Quote:
Originariamente inviato da arara Guarda i messaggi
Non so cosa si trovi nei repository di Xandros, dovrebbe esserci tutto, seno al limite abiliti quelli di Debian cosi di sicuro trovi tutto quello che serve.
Basta che avvii synaptic, il gestore dei pacchetti, e installi i pacchetti che ti ho elencato.

Se vuoi fare dal terminale, basta che apri una shell e diventi amministratore col comando
su
poi esegui
apt-get install gcc build-essential

Adesso scrivi il tuo file.c e per compilarlo esegui dal terminale
gcc file.c -o mioprogramma
ti crea l'eseguibile mioprogramma.

Se ti serve un IDE installa KDevelop, lo trovi sempre nei repository, via synaptic oppure con apt-get install kdevelop.
Come istallo Kdevelop? e come lo uso? scusa ma linux per me è arabo...dove i imparano questi comandi?
grazie 1000 sei un genio....
gonzo1983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2008, 19:13   #97
gonzo1983
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 497
Mi dice il pacchetto gcc non ha candidati da istallare ma se vado su synaptic trovo la voce gcc mrcata in verde...che significa?
gonzo1983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2008, 19:21   #98
khelidan1980
Senior Member
 
L'Avatar di khelidan1980
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Morimondo city
Messaggi: 5512
Quote:
Originariamente inviato da gonzo1983 Guarda i messaggi
Mi dice il pacchetto gcc non ha candidati da istallare ma se vado su synaptic trovo la voce gcc mrcata in verde...che significa?
cerca build-essential,lo trovi?se si installalo con quello hai tutto cio che ti serve per compilare!
__________________
Khelidan
khelidan1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2008, 19:23   #99
arara
Senior Member
 
L'Avatar di arara
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 1278
Quote:
Originariamente inviato da gonzo1983 Guarda i messaggi
Come istallo Kdevelop? e come lo uso? scusa ma linux per me è arabo...dove i imparano questi comandi?
KDevelop è un IDE, come VisualC++ per Windows ad esempio.
Basta che lo selezioni da synaptic e clicchi su installa, come qualsiasi altro programma.
Non è necessario naturalmente, è solo per comodità, volendo puoi fare tutto con un semplice editor di testo e un compilatore dal terminale...

Quote:
Originariamente inviato da gonzo1983 Guarda i messaggi
Mi dice il pacchetto gcc non ha candidati da istallare ma se vado su synaptic trovo la voce gcc mrcata in verde...che significa?
Se è segnato in verde vuol dire che è gia installato, quindi col compilatore sei a posto.

Adesso basta che scrivi il tuo programma, per esempio:

Codice:
#include <iostream>
using namespace std;

int main(int argc, char** argv) {
cout << "Ciao\n";
return 0;
}
e lo salvi su un file, ad esempio main.cpp
per compilarlo esegui:
g++ main.cpp -o mioprogramma
e ti crea l'eseguibile mioprogramma.

Per eseguirlo basta che esegui il comando
./mioprogramma

oppure usi kdevelop e fai tutto tramite GUI...
arara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2008, 19:31   #100
gonzo1983
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 497
Quote:
Originariamente inviato da arara Guarda i messaggi
KDevelop è un IDE, come VisualC++ per Windows ad esempio.
Basta che lo selezioni da synaptic e clicchi su installa, come qualsiasi altro programma.
Non è necessario naturalmente, è solo per comodità, volendo puoi fare tutto con un semplice editor di testo e un compilatore dal terminale...

Se è segnato in verde vuol dire che è gia installato, quindi col compilatore sei a posto.

Adesso basta che scrivi il tuo programma, per esempio:

Codice:
#include <iostream>
using namespace std;

int main(int argc, char** argv) {
cout << "Ciao\n";
return 0;
}
e lo salvi su un file, ad esempio main.cpp
per compilarlo esegui:
g++ main.cpp -o mioprogramma
e ti crea l'eseguibile mioprogramma.

Per eseguirlo basta che esegui il comando
./mioprogramma

oppure usi kdevelop e fai tutto tramite GUI...
Grazie mille...adesso provo...ti ringrazio...ancora, non sapevo veramente come fare...scusa ma te hai un manuale da consigliarmi per imparare ad usare linux in modo decente e poi via via sempre meglio?
gonzo1983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Fifa 18: cambia tutto Recensione Fifa 18: cambia tutto
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based,...
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2 KRACK, la vulnerabilità che ha messo in g...
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet...
Drivenow: primo compleanno a Milano e 1 ...
Gabe Newell entra nella top 100 degli uo...
Resident Evil 7 ha venduto più di...
Microsoft Mail e Calendar adesso con Flu...
Doogee mostra il primo smartphone al mon...
Razer Electra V2 e Razer Electra V2 USB,...
Un sistema permette di vedere la strada ...
Flash Player, scoperta una nuova vulnera...
MacBook Pro: le nuove tastiere a farfall...
KKmoon 600x è un microscopio otti...
OnePlus 5T: ecco la prima immagine del n...
Google pronta ad abbassare il costo degl...
Con il completamento della flotta ofo so...
Ulefone S7: iniziano i pre-ordini del nu...
Apple vuole ridurre il costo di produzio...
IObit Uninstaller
Cpu-Z
VLC Media Player
DivX Play
PowerDVD
ICQ
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
VirtualBox
Opera 48
AnyDVD HD
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v