Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Linux, Unix, OS alternativi > Discussioni Ufficiali e Documentazione

Recensione Fifa 18: cambia tutto
Recensione Fifa 18: cambia tutto
Il comportamento di EA, nei mesi precedenti al lancio di Fifa 18, era stato quantomeno ‘sospetto’. A differenza degli abituali proclami roboanti, dedicati a feature che - pad alla mano - si sarebbero rivelate tutt’altro che rivoluzionarie, quest’anno EA Canada è stata parca di informazioni sulle nuove feature del gioco. Il sentore, quindi, che la carne al fuoco fosse di più, rispetto alle ultime uscite, è cominciato molto presto e, dopo l’uscita del gioco, si è tramutato in certezza: Fifa 18 è semplicemente uno dei capitoli più rivoluzionari della saga calcistica di EA
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 è il primo top di gamma della versione resuscitata del fu colosso finlandese. Dopo alcuni dispositivi di fascia medio-bassa e media HMD Global porta sul mercato un dispositivo che - sulla carta - non ha nulla da invidiare ai modelli più blasonati. Display Quad HD, SoC Snapdragon 835, 4 GB di RAM e 64 GB di storage. Ma com'è Nokia 8 nell'uso di tutti i giorni? La risposta nella nostra recensione completa!
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Adobe rivoluziona Lightroom, che diventa un servizio cloud-based indipendente dalla piattaforma. Il vecchio Lightroom CC diventa "Classic", e le licenze perpetue si avviano alla definitiva scomparsa. Ecco la nostra anteprima
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-04-2007, 14:15   #101
Embryo
Senior Member
 
L'Avatar di Embryo
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Milano
Messaggi: 2650
Iscritto
Chi mette i membri nella sezione apposita?
__________________
---- Debian Clan official Sherlock Holmes ----
Embryo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2007, 15:31   #102
le0n_84
Member
 
L'Avatar di le0n_84
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 269
iscritto anche qui ....

visto che ci sono, qualcuno di voi usa debian a 64bit?
ho comprato un nuovo portatile a 64bit e ho cercato di recuperare la vecchia debian a 32bit installando un kernel amd64...
usando solo il terminale (ho una nvidia che compilerò dopo aver sistemato il kernel,visto che mi blocca gdm e altrimenti non mi riconosce se il sistema è 32 o 64bit) cerco di farmi un kernel adatto ma si blocca in un punto qualsiasi durante i 3 "make"

usando knoppix a 32 bit non posso compilarlo (me lo genera a 32 e non a 63bit), sto scaricando una gentoo e una sabayon entrambi a 64bit, spero di combinare qualcosa....


voi avete provato i 64bit? come?
le0n_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2007, 15:43   #103
Embryo
Senior Member
 
L'Avatar di Embryo
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Milano
Messaggi: 2650
Quote:
Originariamente inviato da le0n_84 Guarda i messaggi
iscritto anche qui ....

visto che ci sono, qualcuno di voi usa debian a 64bit?
ho comprato un nuovo portatile a 64bit e ho cercato di recuperare la vecchia debian a 32bit installando un kernel amd64...
usando solo il terminale (ho una nvidia che compilerò dopo aver sistemato il kernel,visto che mi blocca gdm e altrimenti non mi riconosce se il sistema è 32 o 64bit) cerco di farmi un kernel adatto ma si blocca in un punto qualsiasi durante i 3 "make"

usando knoppix a 32 bit non posso compilarlo (me lo genera a 32 e non a 63bit), sto scaricando una gentoo e una sabayon entrambi a 64bit, spero di combinare qualcosa....


voi avete provato i 64bit? come?
Io ho sia una che l'altra a casa, qui al lavoro ho debian 64 bit e ci faccio girare anche skype e internet exploder a 32 bit... il tutto con l'ausilio delle librerie linux32
__________________
---- Debian Clan official Sherlock Holmes ----
Embryo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2007, 15:56   #104
darkbasic
Senior Member
 
L'Avatar di darkbasic
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 3579
se hai debian i386 non puoi metterci un kernel di amd64, devi reinstallare...
puoi usare entrambe le architetture, i386 se non ti interessa sfruttare i 64 bit, amd64 se li vuoi sfruttare...
__________________
Debian amd64 | Gentoo amd64 | AMD Athlon64 3800+ X2@2701Mhz vcore 1.49V | Placing an unpatched Windows computer directly onto the Internet in the hope that it downloads the patches faster than it gets exploited are odds that you wouldn't bet on in Vegas | e-mail+jabber: darkbasic|a.t|linuxsystems|d.o.t|it | www.linuxsystems.it
darkbasic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2007, 17:21   #105
le0n_84
Member
 
L'Avatar di le0n_84
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 269
Quote:
Originariamente inviato da Embryo Guarda i messaggi
Io ho sia una che l'altra a casa, qui al lavoro ho debian 64 bit e ci faccio girare anche skype e internet exploder a 32 bit... il tutto con l'ausilio delle librerie linux32
ma per usare quella a 64bit hai installato da zero debian?

visto che la strada sarà quella di reistallare tutto, mi conviene salvare la lista pacchetti installati (dpkg --get-selection mi pare) per poi reinstallare direttamente questi?
il software a 32bit ci gira su una installazione a 64?


la partizione /home la posso riusare?

grazie a tutti
le0n_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2007, 19:28   #106
PiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di PiloZ
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: /dev/rotfl
Messaggi: 7453
Quote:
Originariamente inviato da le0n_84 Guarda i messaggi
la partizione /home la posso riusare?

grazie a tutti
Certo, ciao
__________________
....::::fluxbox è talmente veloce che quando digito startx, il WM aspetta che il server Xorg lo raggiunga - PiloZ::::...
PiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2007, 21:42   #107
le0n_84
Member
 
L'Avatar di le0n_84
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 269
Quote:
Originariamente inviato da PiloZ Guarda i messaggi
Certo, ciao
grazie Piloz....
ovviamente anche i file di configurazione li posso riusare, vero?

per quanto riguarda la compatibilità con il software a 32bit?


grazie ancora
le0n_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2007, 21:49   #108
Embryo
Senior Member
 
L'Avatar di Embryo
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Milano
Messaggi: 2650
Quote:
Originariamente inviato da le0n_84 Guarda i messaggi
ma per usare quella a 64bit hai installato da zero debian?

visto che la strada sarà quella di reistallare tutto, mi conviene salvare la lista pacchetti installati (dpkg --get-selection mi pare) per poi reinstallare direttamente questi?
il software a 32bit ci gira su una installazione a 64?


la partizione /home la posso riusare?

grazie a tutti
Sì reinstalla pure quelli! al lavoro faccio girare skype per linux a 32 bit senza problemi! Inoltre gira anche internet explorer a 32 bit su wine.
Con il pluginwrapper uso il plugin di flash a 32 bit in firefox a 64... Di conseguenza quello che mi serviva a 32 bit ce l'ho anche a 64.
Riusa tranquillo la /home come dice il buon PiloZ!
__________________
---- Debian Clan official Sherlock Holmes ----
Embryo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2007, 21:57   #109
jerrygdm
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 4958
oggi è il 2 aprile e come pensavate voi niente novità da parte di debian..
__________________
MacBook Pro Retina 15", 2,6ghz i7Quad, 16gb Ram, 512gb SSD, Mountain Lion - IMAC 24" mid 2007: Intel Extreme 2,8Ghz, 4GB RAM, 500GB Hard Disk, Mac OS X Lion.
jerrygdm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2007, 22:05   #110
andr3@
Senior Member
 
L'Avatar di andr3@
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Bologna
Messaggi: 551
Quote:
Originariamente inviato da jerrygdm Guarda i messaggi
oggi è il 2 aprile e come pensavate voi niente novità da parte di debian..
ed io che sto aspettando etch x passare a debian...dite che per maggio dovrebbe essere rilasciata o faccio prima a mettere su sarge?
__________________
Fisso // Mobo: Abit Ab9 Pro CPU: Intel Core 2 Duo E6600 RAM: 4x1Gb PC533 Hard Disk: SEAGATE Barracuda SATA II 80 + 250 GB Scheda Video: Nvidia Geforce 7600GT 256Mb
Portatile // Acer Aspire 5920G

"La semplicità è un prerequisito per l'affidabilità" by Edsger Dijkstra
andr3@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2007, 22:34   #111
DarkWolf
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Non su questo forum!
Messaggi: 4825
Quote:
Originariamente inviato da andr3@ Guarda i messaggi
ed io che sto aspettando etch x passare a debian...dite che per maggio dovrebbe essere rilasciata o faccio prima a mettere su sarge?
Metti etch! Appena esce la stable un bel apt-get dist-upgrade e sei apposto (o si scazza tutto)
In ogni caso passa @debian
__________________
Termina, dopo tanti anni, la mia storia con HWU. È stato bello(?) finché è durato ma, si sa, ogni cosa ha un inizio e una fine.

Ultima modifica di DarkWolf : 02-04-2007 alle 22:49.
DarkWolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2007, 22:38   #112
le0n_84
Member
 
L'Avatar di le0n_84
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 269
Quote:
Originariamente inviato da darkbasic Guarda i messaggi
se hai debian i386 non puoi metterci un kernel di amd64, devi reinstallare...
puoi usare entrambe le architetture, i386 se non ti interessa sfruttare i 64 bit, amd64 se li vuoi sfruttare...
fammi capire...
ora ho una debian a 32bit, anche con un kernel a 32bit, posso continuare ad usarla a 32bit (e quindi installare i driver nvidia a32bit) ??

se invece dovessi usare i 64bit non posso provare solo il kernel ma devo reinstallare tutto....

uhm...se così fosse mi tengo per ora la 32bit che non ho tempo di reinstallare tutto
le0n_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2007, 23:14   #113
darkbasic
Senior Member
 
L'Avatar di darkbasic
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 3579
si puoi benissimo usare la 32 bit ed installarci i driver nvidia 32 bit
__________________
Debian amd64 | Gentoo amd64 | AMD Athlon64 3800+ X2@2701Mhz vcore 1.49V | Placing an unpatched Windows computer directly onto the Internet in the hope that it downloads the patches faster than it gets exploited are odds that you wouldn't bet on in Vegas | e-mail+jabber: darkbasic|a.t|linuxsystems|d.o.t|it | www.linuxsystems.it
darkbasic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2007, 01:37   #114
DarkWolf
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Non su questo forum!
Messaggi: 4825
Ragazzi ho un problema con la pendrive, la inserisco e... nisba! Do un lsusb e c'è... poi lo ridò e non c'è più Controllo da Kinfocenter e anche qui c'è e poi scompare - rapidamente su google arrivo a controllare hotplug, lo cerco con synaptic e vedo che non è installato, gli dico di installarlo e mi dice che vuol rimuovere kde
__________________
Termina, dopo tanti anni, la mia storia con HWU. È stato bello(?) finché è durato ma, si sa, ogni cosa ha un inizio e una fine.
DarkWolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2007, 01:58   #115
DarkWolf
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Non su questo forum!
Messaggi: 4825
MMMM vedo che è normale che voglia rimuovere tutta quella roba... ma allora da cosa dipende? fino ad una settimana fa andava bene (e su WinXp va ancora bene)
---------
Quote:
debian:/home/darkwolf# lsusb
Bus 005 Device 001: ID 0000:0000
Bus 004 Device 002: ID 046d:c016 Logitech, Inc. M-UV69a Optical Wheel Mouse
Bus 004 Device 001: ID 0000:0000
Bus 003 Device 001: ID 0000:0000
Bus 002 Device 002: ID 06bd:2095 AGFA-Gevaert NV SnapScan e25
Bus 002 Device 001: ID 0000:0000
Bus 001 Device 001: ID 0000:0000
debian:/home/darkwolf# lsusb
Bus 005 Device 001: ID 0000:0000
Bus 004 Device 002: ID 046d:c016 Logitech, Inc. M-UV69a Optical Wheel Mouse
Bus 004 Device 001: ID 0000:0000
Bus 003 Device 074: ID 10d6:1100 Actions Semiconductor Co., Ltd MPMan MP-Ki 128 MP3 Player/Recorder
Bus 003 Device 001: ID 0000:0000
Bus 002 Device 002: ID 06bd:2095 AGFA-Gevaert NV SnapScan e25
Bus 002 Device 001: ID 0000:0000
Bus 001 Device 001: ID 0000:0000
debian:/home/darkwolf# lsusb
Bus 005 Device 001: ID 0000:0000
Bus 004 Device 002: ID 046d:c016 Logitech, Inc. M-UV69a Optical Wheel Mouse
Bus 004 Device 001: ID 0000:0000
Bus 003 Device 074: ID 10d6:1100 Actions Semiconductor Co., Ltd MPMan MP-Ki 128 MP3 Player/Recorder
Bus 003 Device 001: ID 0000:0000
Bus 002 Device 002: ID 06bd:2095 AGFA-Gevaert NV SnapScan e25
Bus 002 Device 001: ID 0000:0000
Bus 001 Device 001: ID 0000:0000
debian:/home/darkwolf# lsusb
Bus 005 Device 001: ID 0000:0000
Bus 004 Device 002: ID 046d:c016 Logitech, Inc. M-UV69a Optical Wheel Mouse
Bus 004 Device 001: ID 0000:0000
Bus 003 Device 001: ID 0000:0000
Bus 002 Device 002: ID 06bd:2095 AGFA-Gevaert NV SnapScan e25
Bus 002 Device 001: ID 0000:0000
Bus 001 Device 001: ID 0000:0000
debian:/home/darkwolf#
Digitati velocemente (freccia + invio rapidi)
Edit...
Ho provato altre porte, sempre stesso problema.
Ho visto da KInfoCenter che lo scanner è 1.0 (e funziona), il mouse 2.0 (funziona), la pen 1.10 (e non vuole saperne) che sia questo il problema? Pochi giorni fa è stato aggiornato il kernel, che abbia un problema con le usb 1.10? Attualmente ho un 2.6.18-4-k7
__________________
Termina, dopo tanti anni, la mia storia con HWU. È stato bello(?) finché è durato ma, si sa, ogni cosa ha un inizio e una fine.

Ultima modifica di DarkWolf : 03-04-2007 alle 02:21.
DarkWolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2007, 09:14   #116
VICIUS
Senior Member
 
L'Avatar di VICIUS
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 11477
Quote:
Originariamente inviato da DarkWolf Guarda i messaggi
Ragazzi ho un problema con la pendrive, la inserisco e... nisba! Do un lsusb e c'è... poi lo ridò e non c'è più Controllo da Kinfocenter e anche qui c'è e poi scompare - rapidamente su google arrivo a controllare hotplug, lo cerco con synaptic e vedo che non è installato, gli dico di installarlo e mi dice che vuol rimuovere kde
hotplug non serve piu ora è integrato in udev quindi è gia installato. In dmesg che messaggi compaiono quando attacchi la chiavetta? Se non la vede piu dovrebbe anche stamapre qualcosa. Magari fai un tail -f su /var/log/messages e vedi che succede in tempo reale quando inserisci la chiavetta.

ciao
VICIUS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2007, 10:06   #117
le0n_84
Member
 
L'Avatar di le0n_84
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 269
un'ultima cosa a riguardo...

Quote:
Originariamente inviato da darkbasic Guarda i messaggi
se hai debian i386 non puoi metterci un kernel di amd64, devi reinstallare...
al momento uso un kernel a 64bit sull'installazione a 32bit (certo funziona al massimo per 30 minuti e poi si blocca )....

visto che comunque reinstallando posso riusare gli stessi pacchetti a 32bit, cos'è che effettivamente cambia (oltre al kernel) ?
qualche libreria?
è possibile "convertire" una 32bit a 64bit solo installando i pacchetti propri dell'architettura a 64bit?

se così fosse invece di reinstallare tutto mi metto a perdere tempo a installare i pacchetti (e chiederei a Embryo mi mandarmi un dpkg -l o un dpkg --get-selection così vedo le differenze )...

voi che pensate?
le0n_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2007, 10:32   #118
Embryo
Senior Member
 
L'Avatar di Embryo
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Milano
Messaggi: 2650
Quote:
Originariamente inviato da le0n_84 Guarda i messaggi
un'ultima cosa a riguardo...

al momento uso un kernel a 64bit sull'installazione a 32bit (certo funziona al massimo per 30 minuti e poi si blocca )....

visto che comunque reinstallando posso riusare gli stessi pacchetti a 32bit, cos'è che effettivamente cambia (oltre al kernel) ?
qualche libreria?
è possibile "convertire" una 32bit a 64bit solo installando i pacchetti propri dell'architettura a 64bit?

se così fosse invece di reinstallare tutto mi metto a perdere tempo a installare i pacchetti (e chiederei a Embryo mi mandarmi un dpkg -l o un dpkg --get-selection così vedo le differenze )...

voi che pensate?
Ti allego il mio dpkg -l se ti serve anche l'altro dimmelo
Allegati
File Type: gz lista.tar.gz (14.7 KB, 2 visite)
__________________
---- Debian Clan official Sherlock Holmes ----
Embryo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2007, 10:46   #119
Mory
Senior Member
 
L'Avatar di Mory
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Varese
Messaggi: 3192
Quote:
Originariamente inviato da andr3@ Guarda i messaggi
ed io che sto aspettando etch x passare a debian...dite che per maggio dovrebbe essere rilasciata o faccio prima a mettere su sarge?
Credo proprio che passerà tutto il mese di aprile prima che la nuova stable veda la luce. Installa cmq etch, tanto gli aggiornamenti che ci saranno al momento del rilascio non ti creeranno sicuramente problemi
Mory è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2007, 10:49   #120
le0n_84
Member
 
L'Avatar di le0n_84
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 269
Quote:
Originariamente inviato da Embryo Guarda i messaggi
Ti allego il mio dpkg -l se ti serve anche l'altro dimmelo
grazie

ho visto che i pacchetti per l'architettura a 64bit (kernel a parte) sono veramente pochi...
forse proverò questa strada...

Ultima modifica di le0n_84 : 03-04-2007 alle 11:15.
le0n_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Fifa 18: cambia tutto Recensione Fifa 18: cambia tutto
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based,...
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2 KRACK, la vulnerabilità che ha messo in g...
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet...
Drivenow: primo compleanno a Milano e 1 ...
Gabe Newell entra nella top 100 degli uo...
Resident Evil 7 ha venduto più di...
Microsoft Mail e Calendar adesso con Flu...
Doogee mostra il primo smartphone al mon...
Razer Electra V2 e Razer Electra V2 USB,...
Un sistema permette di vedere la strada ...
Flash Player, scoperta una nuova vulnera...
MacBook Pro: le nuove tastiere a farfall...
KKmoon 600x è un microscopio otti...
OnePlus 5T: ecco la prima immagine del n...
Google pronta ad abbassare il costo degl...
Con il completamento della flotta ofo so...
Ulefone S7: iniziano i pre-ordini del nu...
Apple vuole ridurre il costo di produzio...
IObit Uninstaller
Cpu-Z
VLC Media Player
DivX Play
PowerDVD
ICQ
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
VirtualBox
Opera 48
AnyDVD HD
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v