Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Linux, Unix, OS alternativi > Discussioni Ufficiali e Documentazione

Recensione Fifa 18: cambia tutto
Recensione Fifa 18: cambia tutto
Il comportamento di EA, nei mesi precedenti al lancio di Fifa 18, era stato quantomeno ‘sospetto’. A differenza degli abituali proclami roboanti, dedicati a feature che - pad alla mano - si sarebbero rivelate tutt’altro che rivoluzionarie, quest’anno EA Canada è stata parca di informazioni sulle nuove feature del gioco. Il sentore, quindi, che la carne al fuoco fosse di più, rispetto alle ultime uscite, è cominciato molto presto e, dopo l’uscita del gioco, si è tramutato in certezza: Fifa 18 è semplicemente uno dei capitoli più rivoluzionari della saga calcistica di EA
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 è il primo top di gamma della versione resuscitata del fu colosso finlandese. Dopo alcuni dispositivi di fascia medio-bassa e media HMD Global porta sul mercato un dispositivo che - sulla carta - non ha nulla da invidiare ai modelli più blasonati. Display Quad HD, SoC Snapdragon 835, 4 GB di RAM e 64 GB di storage. Ma com'è Nokia 8 nell'uso di tutti i giorni? La risposta nella nostra recensione completa!
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Adobe rivoluziona Lightroom, che diventa un servizio cloud-based indipendente dalla piattaforma. Il vecchio Lightroom CC diventa "Classic", e le licenze perpetue si avviano alla definitiva scomparsa. Ecco la nostra anteprima
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-11-2005, 11:29   #61
Fil9998
Senior Member
 
L'Avatar di Fil9998
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Padova
Messaggi: 11543
yes!! a bommba sto 3.5 !!

'na favola !!! hai provato ad usare bene konqueror invece di firefox ??? spettacolo sia come browser web sia come browser di sistema !









editando a modo xorg.conf si attivano facilmente gli effetti obra ...

basta aggiungere;



Section "Extensions"
Option "Composite" "enable"
EndSection









poi menu> desktop> comportamento delle finestre
e giocare con ombre e trasparenze allo sfinimento.

kool!!!!
__________________
mac user = hai soldi da buttare; linux user = hai tempo da buttare; windows user = hai soldi e tempo da buttare

Ultima modifica di Fil9998 : 28-11-2005 alle 11:31.
Fil9998 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 11:42   #62
AnonimoVeneziano
Senior Member
 
L'Avatar di AnonimoVeneziano
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: San Francisco, CA, USA
Messaggi: 17520
Fantastica la 3.5

Unico problemino : Non ci sono le traduzioni in ita sul server di alitoth e bisogna usare quelle della 3.4.2 col risultato che certe features nuove non sono ancora tradotte. Sto scaricando adesso il file di traduzione, vedo se riesco a farne un pacchetto debian

Ciao
__________________
GPU Compiler Engineer
AnonimoVeneziano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 11:43   #63
AnonimoVeneziano
Senior Member
 
L'Avatar di AnonimoVeneziano
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: San Francisco, CA, USA
Messaggi: 17520
Quote:
Originariamente inviato da Hrc211v
Seeeeeeeeh aprite asap un clan di gnome imo, sto topic deve finire in fretta nel dimenticatoio!
Lol, te apri un Windows clan và








__________________
GPU Compiler Engineer
AnonimoVeneziano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 11:45   #64
PiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di PiloZ
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: /dev/rotfl
Messaggi: 7453
Quote:
Originariamente inviato da AnonimoVeneziano
Lol, te apri un Windows clan và
un Windows Clan no ma magari un Fluxbox Clan si potrebbe anche fare
__________________
....::::fluxbox è talmente veloce che quando digito startx, il WM aspetta che il server Xorg lo raggiunga - PiloZ::::...
PiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 12:49   #65
idt_winchip
Senior Member
 
L'Avatar di idt_winchip
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Firenze - Campi B.
Messaggi: 2218
Quote:
Originariamente inviato da Fil9998
yes!! a bommba sto 3.5 !!

'na favola !!! hai provato ad usare bene konqueror invece di firefox ??? spettacolo sia come browser web sia come browser di sistema !









editando a modo xorg.conf si attivano facilmente gli effetti obra ...

basta aggiungere;



Section "Extensions"
Option "Composite" "enable"
EndSection









poi menu> desktop> comportamento delle finestre
e giocare con ombre e trasparenze allo sfinimento.

kool!!!!
Io utilizzo konqueror come browser internet dalla versione 3.2
Ora come ora le sue performance e la sua compatibilità è impressionante..inizio a capire perchè alla apple si siano affidati a khtml...davvero ottimo
idt_winchip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 12:58   #66
Stex75
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 4680
Sto usando anch'io da sabato konqueror come browser web e devo ammettere che non sento la mancanza di firefox per il momento...molto più reattivo, essendo integrato in kde, e le pagine che normalmente visito non hanno problemi (dopo aver risolto quello di gmail)....

Ciauz!!
__________________
Dell e6400 + Asus nexus 7 + galaxy s2
Stex75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 13:24   #67
Stex75
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 4680
Quote:
Originariamente inviato da idt_winchip
sei sicuro di aver configurato tutto per bene e di aver messo i drivers della seria 8XXX di nvdia? No perchè a me a parte la kxdocker è tutto perfetto!
No, i driver nvidia mi danno problemi: sulla suse 9.2 e 9.3 che li installassi da you o tramite il pacchetto sul sito nvidia nessun problema, su questa 10 non sono ancora riuscito a farli andare: al max vanno a 1024*768 e non si smuovono da lì!!! Non vedo il logo, ecc. ecc....ora sto senza driver, ma almeno a 1280*1024!!

Ciauz!!
__________________
Dell e6400 + Asus nexus 7 + galaxy s2
Stex75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 13:32   #68
idt_winchip
Senior Member
 
L'Avatar di idt_winchip
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Firenze - Campi B.
Messaggi: 2218
Quote:
Originariamente inviato da Stex75
No, i driver nvidia mi danno problemi: sulla suse 9.2 e 9.3 che li installassi da you o tramite il pacchetto sul sito nvidia nessun problema, su questa 10 non sono ancora riuscito a farli andare: al max vanno a 1024*768 e non si smuovono da lì!!! Non vedo il logo, ecc. ecc....ora sto senza driver, ma almeno a 1280*1024!!

Ciauz!!

idt_winchip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 13:34   #69
AnonimoVeneziano
Senior Member
 
L'Avatar di AnonimoVeneziano
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: San Francisco, CA, USA
Messaggi: 17520
Mmm, con Konqueror 3.5 ho problemi nella visualizzazione delle immagini messe negli articoli di (o news) di HWupgrade . Le immagini appaiono nella pagina ma poi scompaiono immediatamente e mi rimane un quadratino bianco con una "X" grigia sopra. Qualcun'altro ha riscontrato questo problema o è solo mio?

Ciao

EDIT: Esempio : http://www.hwupgrade.it/articoli/skvideo/1392/2.html

Tutti gli altri siti (o immagini) vanno benissimo
__________________
GPU Compiler Engineer

Ultima modifica di AnonimoVeneziano : 28-11-2005 alle 13:36.
AnonimoVeneziano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 13:38   #70
idt_winchip
Senior Member
 
L'Avatar di idt_winchip
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Firenze - Campi B.
Messaggi: 2218
Quote:
Originariamente inviato da AnonimoVeneziano
Mmm, con Konqueror 3.5 ho problemi nella visualizzazione delle immagini messe negli articoli di (o news) di HWupgrade . Le immagini appaiono nella pagina ma poi scompaiono immediatamente e mi rimane un quadratino bianco con una "X" grigia sopra. Qualcun'altro ha riscontrato questo problema o è solo mio?

Ciao

EDIT: Esempio : http://www.hwupgrade.it/articoli/skvideo/1392/2.html

Tutti gli altri siti (o immagini) vanno benissimo
non è un problema solo tuo..e ci convivo da quando uso konqueror.
Deve esserci qualcosa che nn quadra...boh..
idt_winchip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 13:52   #71
AnonimoVeneziano
Senior Member
 
L'Avatar di AnonimoVeneziano
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: San Francisco, CA, USA
Messaggi: 17520
E' molto strano , bisognerebbe chiedere a qualche admin, dubito sia colpa di Konqueror, dato che nessun'altro sito presenta questo problema

Ciao
__________________
GPU Compiler Engineer
AnonimoVeneziano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 14:07   #72
idt_winchip
Senior Member
 
L'Avatar di idt_winchip
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Firenze - Campi B.
Messaggi: 2218
già..ci ho pensato anch'io un po di volte..effettivamente mi scoccia avviare firefox ogni volta che voglio vedere un articolo
idt_winchip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 14:23   #73
Stex75
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 4680
Eh lo so: non che mi siano indispensabili i drvier 3d, però se funzionassero sarei contento. non ho provato la serie 8xxx, ma solo quelli di you e i 7676.

Quando torno a casa provo konqueror.....in questo weekend non ho letto articoli di hwupgrade......

Ciauz!!
__________________
Dell e6400 + Asus nexus 7 + galaxy s2
Stex75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 14:27   #74
idt_winchip
Senior Member
 
L'Avatar di idt_winchip
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Firenze - Campi B.
Messaggi: 2218
Quote:
Originariamente inviato da Stex75
Eh lo so: non che mi siano indispensabili i drvier 3d, però se funzionassero sarei contento. non ho provato la serie 8xxx, ma solo quelli di you e i 7676.

Quando torno a casa provo konqueror.....in questo weekend non ho letto articoli di hwupgrade......

Ciauz!!
ah ecco..allora non c'è niente di strano..è ovvio che si impallano.
vai nel topic dei drivers nvidia 8168 in linux news e prendi il torrent.
Una volta scaricati i drivers tieniti pronto per le trasparenze rulezzose
idt_winchip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 14:34   #75
AnonimoVeneziano
Senior Member
 
L'Avatar di AnonimoVeneziano
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: San Francisco, CA, USA
Messaggi: 17520
Allora, ho inviato un pvt ad edivad82 per esporgli il problema, speriamo che lo prenda in considerazione e trovi una soluzione

Intanto ho fatto il pacchetto debian per la internazionalizzazione di KDE 3.5-RC1 :

http://www.webalice.it/hayarms/kde-i...5.0-1_i386.deb


Per installarlo come al solito :

apt-get --purge remove kde-i18n-it

dpkg -i kde-i18n-it_3.5.0-1_i386.deb

Ciao
__________________
GPU Compiler Engineer
AnonimoVeneziano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 14:53   #76
idt_winchip
Senior Member
 
L'Avatar di idt_winchip
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Firenze - Campi B.
Messaggi: 2218
Quote:
Originariamente inviato da AnonimoVeneziano
Allora, ho inviato un pvt ad edivad82 per esporgli il problema, speriamo che lo prenda in considerazione e trovi una soluzione

Intanto ho fatto il pacchetto debian per la internazionalizzazione di KDE 3.5-RC1 :

http://www.webalice.it/hayarms/kde-i...5.0-1_i386.deb


Per installarlo come al solito :

apt-get --purge remove kde-i18n-it

dpkg -i kde-i18n-it_3.5.0-1_i386.deb

Ciao
grandissimo!!!

Visto che ci sei potresti mettere tra gli howto il link ai package kde 3.5 di alioth..per chi ha distro basate su debian può tornare utile...specialmente ora che hai trovato il pacchetto per la lingua italiana!
Ciao
idt_winchip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 15:12   #77
Zorcan
Senior Member
 
L'Avatar di Zorcan
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 3457
Stavo provando Kde sul pc2 e mi sto un po' incartando per mettere una decorazione per le finestre (blended) che è stata portata da gnome per dekorator. Ora la domanda: devo mettere dekorator e poi configurarlo per usare blended? In caso affermativo, come? Grassie.
Zorcan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 15:16   #78
AnonimoVeneziano
Senior Member
 
L'Avatar di AnonimoVeneziano
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: San Francisco, CA, USA
Messaggi: 17520
Quote:
Originariamente inviato da idt_winchip
grandissimo!!!

Visto che ci sei potresti mettere tra gli howto il link ai package kde 3.5 di alioth..per chi ha distro basate su debian può tornare utile...specialmente ora che hai trovato il pacchetto per la lingua italiana!
Ciao
Fatto e ho modificato un po' la pagina iniziale
__________________
GPU Compiler Engineer
AnonimoVeneziano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 15:17   #79
AnonimoVeneziano
Senior Member
 
L'Avatar di AnonimoVeneziano
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: San Francisco, CA, USA
Messaggi: 17520
Quote:
Originariamente inviato da Zorcan
Stavo provando Kde sul pc2 e mi sto un po' incartando per mettere una decorazione per le finestre (blended) che è stata portata da gnome per dekorator. Ora la domanda: devo mettere dekorator e poi configurarlo per usare blended? In caso affermativo, come? Grassie.
Ciao, non ho ben capito il tuo problema . Cos'è che vorresti fare? E com'è che funziona questa decorazione portata? Si trova in un file .tar.gz e ha script tipo ./configure e Makefile?
__________________
GPU Compiler Engineer
AnonimoVeneziano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 15:35   #80
Zorcan
Senior Member
 
L'Avatar di Zorcan
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 3457
Quote:
Originariamente inviato da AnonimoVeneziano
Ciao, non ho ben capito il tuo problema . Cos'è che vorresti fare? E com'è che funziona questa decorazione portata? Si trova in un file .tar.gz e ha script tipo ./configure e Makefile?
La decorazione è questa, la stessa che uso in Gnome. Dice "...for deKorator", quindi presumo di dover installare questo dekorator, ma siccome non mi suona molto logico il dover installare un programma a parte per mettere delle semplici window decorations, ho preferito chiedere prima di fare casino.
Zorcan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Fifa 18: cambia tutto Recensione Fifa 18: cambia tutto
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based,...
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2 KRACK, la vulnerabilità che ha messo in g...
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet...
Drivenow: primo compleanno a Milano e 1 ...
Gabe Newell entra nella top 100 degli uo...
Resident Evil 7 ha venduto più di...
Microsoft Mail e Calendar adesso con Flu...
Doogee mostra il primo smartphone al mon...
Razer Electra V2 e Razer Electra V2 USB,...
Un sistema permette di vedere la strada ...
Flash Player, scoperta una nuova vulnera...
MacBook Pro: le nuove tastiere a farfall...
KKmoon 600x è un microscopio otti...
OnePlus 5T: ecco la prima immagine del n...
Google pronta ad abbassare il costo degl...
Con il completamento della flotta ofo so...
Ulefone S7: iniziano i pre-ordini del nu...
Apple vuole ridurre il costo di produzio...
IObit Uninstaller
Cpu-Z
VLC Media Player
DivX Play
PowerDVD
ICQ
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
VirtualBox
Opera 48
AnyDVD HD
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v