Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Linux, Unix, OS alternativi > Discussioni Ufficiali e Documentazione

Recensione Fifa 18: cambia tutto
Recensione Fifa 18: cambia tutto
Il comportamento di EA, nei mesi precedenti al lancio di Fifa 18, era stato quantomeno ‘sospetto’. A differenza degli abituali proclami roboanti, dedicati a feature che - pad alla mano - si sarebbero rivelate tutt’altro che rivoluzionarie, quest’anno EA Canada è stata parca di informazioni sulle nuove feature del gioco. Il sentore, quindi, che la carne al fuoco fosse di più, rispetto alle ultime uscite, è cominciato molto presto e, dopo l’uscita del gioco, si è tramutato in certezza: Fifa 18 è semplicemente uno dei capitoli più rivoluzionari della saga calcistica di EA
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 è il primo top di gamma della versione resuscitata del fu colosso finlandese. Dopo alcuni dispositivi di fascia medio-bassa e media HMD Global porta sul mercato un dispositivo che - sulla carta - non ha nulla da invidiare ai modelli più blasonati. Display Quad HD, SoC Snapdragon 835, 4 GB di RAM e 64 GB di storage. Ma com'è Nokia 8 nell'uso di tutti i giorni? La risposta nella nostra recensione completa!
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Adobe rivoluziona Lightroom, che diventa un servizio cloud-based indipendente dalla piattaforma. Il vecchio Lightroom CC diventa "Classic", e le licenze perpetue si avviano alla definitiva scomparsa. Ecco la nostra anteprima
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-11-2005, 16:43   #41
PiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di PiloZ
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: /dev/rotfl
Messaggi: 7453
Quote:
Originariamente inviato da Artemisyu
Ora lo riproverò in virtuale, vediamo come funzia
fossi in te mi accontenterei degli screenshot
__________________
....::::fluxbox è talmente veloce che quando digito startx, il WM aspetta che il server Xorg lo raggiunga - PiloZ::::...
PiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2005, 17:08   #42
Artemisyu
Senior Member
 
L'Avatar di Artemisyu
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: /dev/sda1
Messaggi: 4193
Quote:
Originariamente inviato da PiloZ
fossi in te mi accontenterei degli screenshot
Ma no dai... ormai le mie imprecazioni contro kde sono all'ordine del giorno... un giorno si e uno no lo provo.... poi mi fa troppo schifo e lo piallo via
Artemisyu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2005, 17:28   #43
Stex75
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 4680
Quote:
Originariamente inviato da idt_winchip
Come far apparire le applicazioni GTK con il vostro tema KDE preferito:

Avete bisogno del pacchetto "gtk2-engines-gtk-qt" (questo è il suo nome per la debian...apt-get install gtk2-engines-gtk-qt rulez ). Per le altre distro potete cercare nel vostro manager dei pacchetti la stringa "qt gtk engine" e vedere che cosa viene fuori. Se non trovate niente potete scaricarlo nel vostro formato (source,rpm,tgz..)

questo è link al progetto per chi vuole più informazioni: http://www.freedesktop.org/Software/gtk-qt

Una volta installato il pacchetto si vada sul Centro di controllo di KDE->Aspetto e temi. Noterete che adesso avete una nuova voce nell'elenco: "GTK Styles and fonts" come nell'immagine sotto:
Io ho iinstallato solo le gtk-engine-qt, visto che non trovo il pacchetto per le gtk2:



Purtroppo nel centro di controllo di kde non mi compare la voce e non posso configurarmi quindi le impostazioni delle applicazioni gtk. Con la suse 9.3 invece funzionava: qualche idea?

Grazie e ciauz!!
__________________
Dell e6400 + Asus nexus 7 + galaxy s2
Stex75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2005, 17:30   #44
pizeta
Member
 
L'Avatar di pizeta
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: bologna
Messaggi: 237
Quote:
Originariamente inviato da AnonimoVeneziano
Hai l'howto per cambiare l'icona del menu K ?

Ciao
bhè non è proprio un how-to, basta modificare il file
~/.kde/share/icons/nome_tema/dimensione/apps/kmenu.png
le dimensioni sono 32x32 o 48x48 a seconda della larghezza della barra, 64x64 per la finestra di kicker
__________________
Linux User: #381770
pizeta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2005, 18:14   #45
Stex75
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 4680
Ok, risolto compilandole!!

Ciauz!!
__________________
Dell e6400 + Asus nexus 7 + galaxy s2
Stex75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2005, 18:23   #46
Fil9998
Senior Member
 
L'Avatar di Fil9998
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Padova
Messaggi: 11543
guarda io ho appena messo su su SUPER SUSE KDE 3.5
BOOOOOOOOOOOOOOMBBBAAAAAAAAAA!!!!!!!!!

il PC skizza (anche la distro è ben ottimizzata) nessun cambiamento drastico, ma le ottimizzazioni in fluidità son tangibili.
__________________
mac user = hai soldi da buttare; linux user = hai tempo da buttare; windows user = hai soldi e tempo da buttare
Fil9998 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2005, 18:27   #47
Stex75
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 4680
EDIT: post doppio!
__________________
Dell e6400 + Asus nexus 7 + galaxy s2
Stex75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2005, 18:27   #48
Stex75
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 4680
L'ho scaricata la supersuse, ma non l'ho ancora installata...
La 10.0 mi funziona bene, è veloce sul mio pc, kde 3.5 è bellissimo e sto bene così...ripartire e configurare il tutto non ne ho voglia....quando avrò tempo libero me la installerò...ora sto troppo bene con la 10.0 "normale"....
Sto provando kmail e devo dire che non mi trovo male...
Devo sistemare ancora solo i driver nvidia che non mi funzionano bene!!

Ciauz!!
__________________
Dell e6400 + Asus nexus 7 + galaxy s2
Stex75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2005, 18:38   #49
Fil9998
Senior Member
 
L'Avatar di Fil9998
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Padova
Messaggi: 11543
anche perchè super suse di base è configurata bruttina....
c'è sempre da lavorarci quel paio di orette...

consiglio per aggiornare usa solo kynaptic .... yast + kynaptic +aggiornamenti da suse novell vien fuori un puttanaio disumano
__________________
mac user = hai soldi da buttare; linux user = hai tempo da buttare; windows user = hai soldi e tempo da buttare
Fil9998 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2005, 19:19   #50
Stex75
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 4680
Kynaptic mi sembra abbia ancora molte funzioni in meno di synaptic, purtroppo!!

Speriamo migliori col tempo....

Ciauz!!
__________________
Dell e6400 + Asus nexus 7 + galaxy s2
Stex75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 00:11   #51
idt_winchip
Senior Member
 
L'Avatar di idt_winchip
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Firenze - Campi B.
Messaggi: 2218
Salve a tutti.
Ho appena messo kde 3.5 RC1 dai rep di alioth..non male!

Una cosa per i più esperti
Avete presente kxdocker?
Beh..ormai ero assuefatto da quella dock..solo che da quando ho attivato le trasparenze ha problemi di fluidità e vengono fuori delle ombre strane attorno (lo so..sono dovute al fatto che anche kxdocker per il momento usa metodi un po contadini per le trasparenze ). Come faccio a risolvere il problema?
Volevo esonerare kxdocker da composite..ma non credo si possa fare. Un aiuto?
idt_winchip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 00:42   #52
AnonimoVeneziano
Senior Member
 
L'Avatar di AnonimoVeneziano
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: San Francisco, CA, USA
Messaggi: 17520
Sto installando anch'io ora KDE 3.5-rc1 (VIC , RODI!!!! )

Speriamo in bene :P

Eventualmente se non va bene metto la 3.4.3 da Experimental di debian

Ciao
__________________
GPU Compiler Engineer
AnonimoVeneziano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 06:32   #53
Hrc211v
Senior Member
 
L'Avatar di Hrc211v
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Un mondo che non c'è.
Messaggi: 1731
Seeeeeeeeh aprite asap un clan di gnome imo, sto topic deve finire in fretta nel dimenticatoio!
__________________
[17:13] <ANOnimoVeneziano> Devo dire che Windows mi ha salvato la vita. A N O 4 E V E R
Hrc211v è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 07:01   #54
Stex75
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 4680
Quote:
Originariamente inviato da idt_winchip
Salve a tutti.
Ho appena messo kde 3.5 RC1 dai rep di alioth..non male!

Una cosa per i più esperti
Avete presente kxdocker?
Beh..ormai ero assuefatto da quella dock..solo che da quando ho attivato le trasparenze ha problemi di fluidità e vengono fuori delle ombre strane attorno (lo so..sono dovute al fatto che anche kxdocker per il momento usa metodi un po contadini per le trasparenze ). Come faccio a risolvere il problema?
Volevo esonerare kxdocker da composite..ma non credo si possa fare. Un aiuto?
Ho lasciato perdere le trasparenze sulla barra delle applicazioni da quando ho installato KDE3.5 beta e lo stesso con la RC: si formano dei quadrati neri o bianchi attorno alle icone e alcune volte anche la barra verticale del menù k diventa una schifezza....con la versione stabile riproverò!

Ciauz!!
__________________
Dell e6400 + Asus nexus 7 + galaxy s2
Stex75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 08:19   #55
SilverXXX
Senior Member
 
L'Avatar di SilverXXX
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Gatteo
Messaggi: 2950
Con le nuove versioni kxdocker dovrebbe funzionare anche con il composite
__________________
And so at last the beast fell and the unbelievers rejoiced. But all was not lost, for from the ash rose a great bird. The bird gazed down upon the unbelievers and cast fire and thunder upon them. For the beast had been reborn with its strength renewed, and the followers of Mammon cowered in horror.
SilverXXX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 10:20   #56
idt_winchip
Senior Member
 
L'Avatar di idt_winchip
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Firenze - Campi B.
Messaggi: 2218
Quote:
Originariamente inviato da Stex75
Ho lasciato perdere le trasparenze sulla barra delle applicazioni da quando ho installato KDE3.5 beta e lo stesso con la RC: si formano dei quadrati neri o bianchi attorno alle icone e alcune volte anche la barra verticale del menù k diventa una schifezza....con la versione stabile riproverò!

Ciauz!!
sei sicuro di aver configurato tutto per bene e di aver messo i drivers della seria 8XXX di nvdia? No perchè a me a parte la kxdocker è tutto perfetto!
idt_winchip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 10:20   #57
idt_winchip
Senior Member
 
L'Avatar di idt_winchip
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Firenze - Campi B.
Messaggi: 2218
Quote:
Originariamente inviato da SilverXXX
Con le nuove versioni kxdocker dovrebbe funzionare anche con il composite
uhm....ooook proverò la cvs
idt_winchip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 10:22   #58
idt_winchip
Senior Member
 
L'Avatar di idt_winchip
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Firenze - Campi B.
Messaggi: 2218
Quote:
Originariamente inviato da Hrc211v
Seeeeeeeeh aprite asap un clan di gnome imo, sto topic deve finire in fretta nel dimenticatoio!
Tranquillo non ti preoccupare...lo facciamo per una giusta causa!
Ma vuoi mettere un utente appena passato a linux si trova davanti a gnome e fa: ma che è sta roba???
Non scherzo...davvero. Me l'hanno detto tutti i miei amici a cui ho detto di installare ubuntu. Viste le reazioni dissi kubuntu..e kubuntu fu
idt_winchip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 10:35   #59
idt_winchip
Senior Member
 
L'Avatar di idt_winchip
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Firenze - Campi B.
Messaggi: 2218
Cavolo..dopo un po di smanettamenti con kde 3.5 RC1 mi sto rendendo conto che è ancora più veloce della già ottima 3.4! E' pazzesco..praticamente vola!
idt_winchip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 11:26   #60
VICIUS
Senior Member
 
L'Avatar di VICIUS
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 11477
Quote:
Originariamente inviato da AnonimoVeneziano
Sto installando anch'io ora KDE 3.5-rc1 (VIC , RODI!!!! )

Speriamo in bene :P

Eventualmente se non va bene metto la 3.4.3 da Experimental di debian

Ciao
Bastardo. Smetti di infierire

ciao
VICIUS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Fifa 18: cambia tutto Recensione Fifa 18: cambia tutto
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based,...
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2 KRACK, la vulnerabilità che ha messo in g...
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet...
Flash Player, scoperta una nuova vulnera...
MacBook Pro: le nuove tastiere a farfall...
KKmoon 600x è un microscopio otti...
OnePlus 5T: ecco la prima immagine del n...
Google pronta ad abbassare il costo degl...
Con il completamento della flotta ofo so...
Ulefone S7: iniziano i pre-ordini del nu...
Apple vuole ridurre il costo di produzio...
Samsung: processo produttivo a 8nm &egra...
Blackview S8: ecco tutto quello che c'&e...
Formula E, presentata la tappa a Roma
Monument Valley 2 arriva finalmente su A...
Ben 7 dispositivi tecnologici in offerta...
TIM ufficializza ''Io Riciclo'' per racc...
Cellularline presenta HIDE, cuffie total...
IObit Uninstaller
Cpu-Z
VLC Media Player
DivX Play
PowerDVD
ICQ
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
VirtualBox
Opera 48
AnyDVD HD
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v