Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Linux, Unix, OS alternativi > Discussioni Ufficiali e Documentazione

Recensione Fifa 18: cambia tutto
Recensione Fifa 18: cambia tutto
Il comportamento di EA, nei mesi precedenti al lancio di Fifa 18, era stato quantomeno ‘sospetto’. A differenza degli abituali proclami roboanti, dedicati a feature che - pad alla mano - si sarebbero rivelate tutt’altro che rivoluzionarie, quest’anno EA Canada è stata parca di informazioni sulle nuove feature del gioco. Il sentore, quindi, che la carne al fuoco fosse di più, rispetto alle ultime uscite, è cominciato molto presto e, dopo l’uscita del gioco, si è tramutato in certezza: Fifa 18 è semplicemente uno dei capitoli più rivoluzionari della saga calcistica di EA
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 è il primo top di gamma della versione resuscitata del fu colosso finlandese. Dopo alcuni dispositivi di fascia medio-bassa e media HMD Global porta sul mercato un dispositivo che - sulla carta - non ha nulla da invidiare ai modelli più blasonati. Display Quad HD, SoC Snapdragon 835, 4 GB di RAM e 64 GB di storage. Ma com'è Nokia 8 nell'uso di tutti i giorni? La risposta nella nostra recensione completa!
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Adobe rivoluziona Lightroom, che diventa un servizio cloud-based indipendente dalla piattaforma. Il vecchio Lightroom CC diventa "Classic", e le licenze perpetue si avviano alla definitiva scomparsa. Ecco la nostra anteprima
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-11-2005, 17:32   #1
AnonimoVeneziano
Senior Member
 
L'Avatar di AnonimoVeneziano
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: San Francisco, CA, USA
Messaggi: 17520
[The KDE Clan] Documentazione, FAQs e HowTos

Beh, direi che, coi tempi che corrono, ogni DE può essere paragonato a un sistema a se , con i propri usi e costumi diversi da quelli di Gnome o altri , quindi mi sembra giusto creare un riferimento per l'uso di KDE, a mio parere il miglior Desktop Environment per Linux attualmente disponibile :)



VERSIONE ATTUALE DI KDE : 4.4 (Versione Stabile)
VERSIONE LEGACY DI KDE : 3.5.10 (Ultima stabile 3.5)

Il sito ufficiale di KDE :

http://www.kde.org

Alcuni logo del KDE Clan:
by dobro

by kwb

by VICIUS (Detto l'indomito)

ALCUNE INTERESSANTI NOVITA' DI KDE 3.5 :
http://www.kde.org/announcements/visualguide-3.5.php (By VICIUS)

Screenshots ufficiali di KDE:

http://www.kde.org/screenshots/

KDE Art (Temi, Icone , Sfondi e quant'altro) :

http://www.kde-look.org/

Sito Apps per KDE :

http://www.kde-apps.org (link by pizeta)

Links by Carcass
KDE Documentation

KDE BlueTooth

KDE News

KDE Forum

KDE Files

KDE Wiki

Planet KDE

KDE Applications

http://www.kde-it.org/ <<--- Informazioni aggiornate su KDE in Italiano (by Carcass )


INDICE DEGLI HOWTO ATTUALMENTE DISPONIBILI:

- Installazione Plugins di Netscape/Mozilla per Konqueror (By AnonimoVeneziano)
- Abilitare le Applet Java in Konqueror (By AnonimoVeneziano)
- Guida a Konqueror e GMAIL (By AnonimoVeneziano)
- Abilitazione delle Trasparenze e Ombre (vere) sotto KDE (By AnonimoVeneziano)
- Come far apparire le applicazioni GTK con il vostro tema KDE preferito (By idt_winchip)
- Installare KDE 3.5.0 su Debian SID [Può essere soggetto a variazioni] (By AnonimoVeneziano)
- Installazione di KDE 3.5 su SuSe/OpenSuSe (By Stex75+Fil9998)

Applicazioni KDE per uso comune :

Esempio (Brutto) di Desktop :


<-- Compiz è compatibile

Musica-Gestione IPod : amaroK



Browser Web (alternativo a Firefox) - Lettura PDF (alternativo a Acrobat) - Gestione file : Konqueror



Chat IRC : KVirc


Client Bittorrent : KTorrent



Messaggistica istantanea (MSN, AIM, ICQ ...) : Kopete



Masterizzazione DVD/CD : K3b (probabilmente il + completo per Linux)



Applicazioni da Ufficio : OpenOffice.org-KDE



KOffice



Gestione Posta Elettronica : KMail



(Siete invitati a comunicarmene altri)
Installazione Plugins di Netscape/Mozilla per Konqueror

Quote:
Konqueror è compatibile con tutti i Plugins di netscape più conosciuti (tranne quello Java per cui ci sarà una guida dopo) . Per abilitare Konqueror ad usare i plugins di netscape bisogna installare i plugins tutti in una cartella (se avete installato anche Firefox installateli pure nel path di firefox) . Se avete installato tutti i plugins nella cartella standard fi Firefox o Netscape allora Konqueror dovrebbe rilevarli automaticamente e usarli di conseguenza, altrimenti , se li avete installati in una cartella alternativa , dovete andare nel menù : Impostazioni->Configura Konqueror->Plugin
A questo punto nella sezione "Plugins di Netscape" aggiungete la cartella dove avete installato i plugins nella lista.
Chiudete e riavviate Konqueror per far funzionare i plugins :)
Abilitare le applet Java in Konqueror
Quote:
Il Java sotto Konqueror funziona diversamente rispetto a Firefox o agli altri browser che usano un Plugin per far girare le applicazioni Java nel Browser. Ciò che fa Konqueror è chiamare direttamente l'interprete "java".
La gestione dei Java è gestita da KJAS (KDE Java Applet Server), che appunto usa una JVM esterna per eseguire le applet Java.
Per abilitare il tutto prima di tutto dobbiamo installare una JVM sulla nostra macchina . La JVM deve essere Java 2 Compatibile per poter funzionare con KJAS.
Le JVM compatibili sono :
Blackdown JVM http://www.blackdown.org
IBM Java http://www.ibm.com/developer/java/
Sun's Java http://java.sun.com/products/

E' consigliabile aggiungere al PATH di bash la directory dove è situato l'eseguibile "java". A questo punto Konqueror è configurato di default ad usare l'eseguibile "java" nel path per eseguire le applet java . Riavviate Konqueror e dovrebbe andare .
Altrimenti si può benissimo impostare il path completo dell' eseguibile a Konqueror andando in "Impostazioni->Configura Konqueror->Java e Javascript" . Qui modificate il parametro "Percorso dell' eseguibile java , o "java" ". Inserite il percorso completo nel campo a fianco del vostro eseguibile "java" (ad esempio /usr/bin/java-1.4/java ) . Fate Applica, riavviate Konqueror e dovrebbe andare :)
Guida a Konqueror e GMail

Quote:

Come sappiamo GMail ha qualche problema col nostro Konqueor, perchè è scritto con estensioni specifiche di IE e Firefox.
Però GMail dovrebbe funzionare con Konqueror, poichè funziona anche su Apple Safari , che come saprete usa il motore di rendering KHTML di Konqueror, perciò è solo una questione di tempo prima che venga completamente supportato da GMAIL (Consiglio comunque di inviare email di protesta a GMAIL per questo disservizio con Konqueror, dato che il problema è loro e non di Konqueror) .
Nel frattempo possiamo far funzionare GMAIL in modalità standard con un trucchetto .
Andate in "Impostazioni->Configura Konqueror->Identificazione del Browser" . A questo punto dovete aggiungere il sito "mail.google.com" e dire a Konqueror di identificarsi su quel sito come "Firefox 1.0" .
Ecco un esempio :
http://img321.imageshack.us/my.php?i...onqconf6rp.jpg
(Ho aggiunto qualche altro sito relativo per sicurezza) .

A questo punto riavviate Konqueror e provate a navigare su Gmail, adesso dovrebbe andare :)
Abilitazione delle trasparenze e ombre (vere) sotto KDE
Quote:
E' risaputo oramai che sotto linux è possibile abilitare le vere trasparenze tramite l'estensione Composite. Con l'uso di xcompmgr è possibile abilitare le trasparenze per certe finestre e le ombre in tempo reale. Ma KDE , come al solito :D , ha una soluzione migliore, e questa si chiama kcompmgr, che è il manager di composite per KDE.
Per abilitare le trasparenze sotto linux è prima necessario abilitare composite.
ATTENZIONE, COMPOSITE PUO' ESSERE INSTABILE O MOLTO LENTO A SECONDA DELLE CONFIGURAZIONI SULLE QUALI E' ABILITATO.
In particolare , se avete una scheda Nvidia dovrete abilitare "RenderAccell" per farlo andare ad una velocità decente. Abilitando RenderAccell però X risulta instabile coi drivers 7XXX o inferiori. Se volete provare Composite su NVIDIA installate gli ultimi drivers 8XXX beta oppure le versioni ufficiali che usciranno in futuro. Attenzione che l'abilitazione di Composite sui drivers NVidia disabilita l'accellerazione OpenGL che dovrà essere abilitata con una opzione apposita.
Per abilitare Composite sotto XOrg andate in /etc/X11/xorg.conf e aggiungete la sezione :

Quote:
Section "Extensions"
Option "Composite" "Enable"
Option "RENDER" "true"
Option "DAMAGE" "true"
EndSection
Se avete una scheda NVIDIA coi drivers proprietari installati aggiungete queste due linee nella sezione Driver :

Quote:
Option "RenderAccel" "1"
Option "AllowGLXWithComposite" "true"
La prima abilita il RenderAccel e la seconda permette l'accellerazione OpenGL con Composite. Ripeto , questo solo per drivers NVIDIA. Non abilitate RenderAccel con drivers <=7XXX, avrete solo problemi . Se riscontrate problemi con la seconda opzione e non vi interessa l'openGL accellerato toglietela pure o impostatela a "false".

Una volta impostato il server X per l'uso di Composite ora bisogna configurare KDE in modo da fargli disegnare le finestre con la trasparenza. Il controllo della trasparenza sotto KDE si trova nel Centro di Controllo->Desktop->Comportamento delle finestre->Trasparenza. Spuntate la casellina "Utilizza trasparenza/ombre" e , se lo desiderate , configurate un po' le opzioni di trasparenza/ombre. Cliccate su Applica e riavviate KDE. Al suo avvio avrete le trasparenze abilitate :)
Non è necessario riavviare ogni volta che cambiate le impostazioni riguardo alla trasparenza (ad esempio % di opacità o altre opzioni tipo ombre) , però è necessario riavviare KDE se passate dalla situazione di trasparenze disabilitate a quella di trasparenze abilitate.

Divertitevi con le trasparenze di KDE :)
Contributo di idt_winchip

Come far apparire le applicazioni GTK con il vostro tema KDE preferito:

Quote:
Avete bisogno del pacchetto "gtk2-engines-gtk-qt" (questo è il suo nome per la debian...apt-get install gtk2-engines-gtk-qt rulez :cool: ). Per le altre distro potete cercare nel vostro manager dei pacchetti la stringa "qt gtk engine" e vedere che cosa viene fuori. Se non trovate niente potete scaricarlo nel vostro formato (source,rpm,tgz..)

questo è link al progetto per chi vuole più informazioni: http://www.freedesktop.org/Software/gtk-qt

Una volta installato il pacchetto si vada sul Centro di controllo di KDE->Aspetto e temi. Noterete che adesso avete una nuova voce nell'elenco: "GTK Styles and fonts" come nell'immagine sotto:

http://img491.imageshack.us/my.php?i...qwert327xf.png

In questo caso ho impostato di utilizzare il tema di KDE per tutte le applicazioni GTK (a dir il vero GTK2...quindi i programmi che fanno uso delle vecchie gtk come xmms e audacity rimarranno come sempre), ma posso benissimo scegliere un tema GTK2 specifico per le applicazioni. Questo è molto comodo perchè permette agli user che non hanno gnome di configurare le applicazioni gtk per renderle più carine delle impostazioni (terribili :D ) di default!

Questo è il risultato applicando un tema di kde (baghira):

http://img293.imageshack.us/my.php?i...qwert295lo.png

E questo invece è il risultato applicando un tema GTK2.

http://img295.imageshack.us/my.php?i...qwert307jx.png

Per chi usa baghira consiglio di utilizzare i temi GTK poichè il nostro bellissimo tema è molto evoluto..e proprio per questo da ancora qualche problema a riadattarsi ai prog gtk. Per chi vuole comunque baghira consiglio di prendersi i CVS dal sito detto prima e ricompilarsi tutto. Nessun problema invece per temi "più classici" come plastic e ceramic ;)
Installare KDE 3.5.0 su Debian SID
Quote:
Aggiungete i repositories di alioth al vostro /etc/apt/sources.list :

Codice:
deb http://pkg-kde.alioth.debian.org/kde-3.5.0 ./
Salvate il file e date il comando

apt-get update

Poi se avete già una versione di KDE installata date il comando

apt-get -u dist-upgrade

altrimenti per installare KDE date il comando :

apt-get install kde (Installa KDE con tutti i programmi aggiuntivi)

oppure

apt-get install kde-core (Installa KDE con solo le applicazioni essenziali)

Per aggiungere il supporto alla lingua italiana al vostro KDE 3.5 scaricate ed installate il pacchetto http://www.webalice.it/hayarms/kde-i...5.0-1_i386.deb

Divertitevi col vostro KDE 3.5.0 su debian SID :)
Contributo di Stex75+Fil9998
Installazione di KDE 3.5 su SuSe/OpenSuSe:
Quote:

Installazione di APT per Suse

Sulla Suse 10.0 i pacchetti necessari all'installazione di apt sono tutti presenti sui cd/dvd di installazione. Basta quindi aprire Yast, installare/togliere pacchetti e cercare apt.
Nella immagine sotto c'è la lista dei pacchetti che ho installato: li ho installati, ma dovrebbero (ripeto, dovrebbero) bastare apt e apt-libs.



Fatto questo, dovete sistemare un po' la configurazione di apt.
Aprite il file manager in modalità superutente (menù, sistema, file manager, file manager superutente) e digitate la password di root.
Spostatevi quindi nella directory /etc/apt. Lì troverete il file source.list che contiene gli indirizzi in cui apt andrà a verificare il software ed eventualmente a scaricarlo e installarlo. Le repository le potete trovare a questo indirizzo:

Repo per Suse (dovete seguire il link e leggere , nei files che troverete lì, i repo da aggiungere al sources.list):
per 32bits: ftp://ftp.unina.it/pub/linux/distrib...i386/examples/
per 64bits: ftp://ftp.unina.it/pub/linux/distrib...6_64/examples/

Repo per OpenSuSe ( da aggiungere direttamente a sources.list):
Quote:
rpm http://ftp4.gwdg.de/pub/linux/suse/apt SuSE/10.0-i386 wine rpmkeys base java update-drpm update-prpm update extra kde samba3 suser-agirardet suser-liviudm suser-rbos suser-crauch suser-jengelh suser-oc2pus suser-guru suser-gbv usr-local-bin suser-tcousin suser-scorot suser-scrute suser-jogley kolab packman packman-i686 kraxel suse-people kde3-stable security-prpm security
Fate prima una copia di backup del file source.list e salvatevi quindi il file dagli indirizzi sopra citati come sorce.list.

Fatto questo, dobbiamo modificare un file di configurazione per non far fare il controllo delle firme gpg ad apt. Entrate nella directory /etc/apt/apt.conf.d, aprite il file gpg-checker.conf e modificate la riga GPG::Check true in GPG::Check false.

Aprite quindi una console, digitate su e password di root e quindi digitate apt-get update. Così la lista di software verrà aggiornata alle ultime versioni presenti ed una volta completato il download potete cominciare ad installare tutto il sw che volete tramite apt-get install.

Se volete l'interfaccia grafica synaptic basta eseguire un apt-get install synaptic e poi potrete fare tutto tramite interfaccia grafica.
Altri Howto a presto

Byez

(Se potete contribuite)

Ultima modifica di AnonimoVeneziano : 09-02-2010 alle 19:37.
AnonimoVeneziano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2005, 17:39   #2
VICIUS
Senior Member
 
L'Avatar di VICIUS
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 11477
Oddio!
Io ci sono. Forza KDE!

ciao
VICIUS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2005, 17:41   #3
AnonimoVeneziano
Senior Member
 
L'Avatar di AnonimoVeneziano
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: San Francisco, CA, USA
Messaggi: 17520
Quote:
Originariamente inviato da VICIUS
Oddio!
Io ci sono. Forza KDE!

ciao
Bella vic, lo sapevo che potevo contare su di te
__________________
GPU Compiler Engineer
AnonimoVeneziano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2005, 17:58   #4
PiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di PiloZ
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: /dev/rotfl
Messaggi: 7453
Quote:
Originariamente inviato da AnonimoVeneziano
..(Se potete contribuite)...
wow che bello il clan di KDE è sempre stato il mio sogno
Marcellino mio non posso fare a meno di contribuire
guarda caso ho già qualcosa di pronto

tip and tricks for KDE



un grosso augurio a questo nuovo Clan
__________________
....::::fluxbox è talmente veloce che quando digito startx, il WM aspetta che il server Xorg lo raggiunga - PiloZ::::...
PiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2005, 18:03   #5
Cobra78
Senior Member
 
L'Avatar di Cobra78
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Ravenna
Messaggi: 1936
Preferisco Gnome, ma tuttavia mi complimento per l'iniziativa, e spero che qualche Gnomista più ferrato die me colga la "sfida" e crei un clan analogo

Intanto vi auguro buon lavoro/divertimento/quellocheè

^^
__________________
Dell Inspiron 1720 Ice White Windows 7 Pro/Archlinux x86_64 - 3.0.x -Gnome3
Msi Wind U100 Windows Xp/Ubuntu 11.04 - Gnome3
Cobra78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2005, 18:04   #6
manclu
Senior Member
 
L'Avatar di manclu
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: in su gunnu di aundi
Messaggi: 1371
Ottimo.
manclu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2005, 18:26   #7
AnonimoVeneziano
Senior Member
 
L'Avatar di AnonimoVeneziano
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: San Francisco, CA, USA
Messaggi: 17520
Aggiunto Howto su come attivare le trasparenze in KDE

Grazie a tutti per il supporto (Tranne a PiloZ )

Ciao
__________________
GPU Compiler Engineer
AnonimoVeneziano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2005, 18:32   #8
midian
Senior Member
 
L'Avatar di midian
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: 127.0.0.1 Lavora presso: Tua Mamma Titolo di studio: Asilo Nido
Messaggi: 11094
W KDE, W IL LINUX DAY E VIVA TUTTI I PINGUINI SARDI DELLA TERRA
__________________
Sardi @ HWU - puffo NERD @ Puffolandia group - I'm NERD! Quando il culo tuona, la salute è buona!
midian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2005, 18:48   #9
VICIUS
Senior Member
 
L'Avatar di VICIUS
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 11477
Certo che pero i tuoi screenshot...
Cosi rischi di spaventare i nuovi utenti

ciao
VICIUS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2005, 18:54   #10
jacopastorius
Senior Member
 
L'Avatar di jacopastorius
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 6667
Quote:
Originariamente inviato da PiloZ
wow che bello il clan di KDE è sempre stato il mio sogno
Marcellino mio non posso fare a meno di contribuire
guarda caso ho già qualcosa di pronto

tip and tricks for KDE



un grosso augurio a questo nuovo Clan
sapevo che cliccando sul link di PiloZ sarei andato in contro ad una ventata di ironia
Grande PiloZ
jacopastorius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2005, 18:55   #11
AnonimoVeneziano
Senior Member
 
L'Avatar di AnonimoVeneziano
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: San Francisco, CA, USA
Messaggi: 17520
Quote:
Originariamente inviato da VICIUS
Certo che pero i tuoi screenshot...
Cosi rischi di spaventare i nuovi utenti

ciao

Vuoi botte?

(Dopo Antonello sei il prossimo )
__________________
GPU Compiler Engineer
AnonimoVeneziano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2005, 19:14   #12
VICIUS
Senior Member
 
L'Avatar di VICIUS
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 11477
Quote:
Originariamente inviato da AnonimoVeneziano
Vuoi botte?

(Dopo Antonello sei il prossimo )


ciao
VICIUS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2005, 19:41   #13
Al Azif
Senior Member
 
L'Avatar di Al Azif
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Potenza
Messaggi: 1273
Quando i moderatori dovrebbero chiudere e bannare dei topic e chi li fa non lo fanno
__________________
Al Azif è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2005, 20:02   #14
Herod2k
Senior Member
 
L'Avatar di Herod2k
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Roma
Messaggi: 4873
siete 4 gatti ad usare kde...

sono proprio curioso di come va a finire sto 3ad

a parte gli scherzi: buon lavoro.

H2K
__________________
[...Vi Veri Veniversum Vivus Vici...]
[Sun Solaris Clan]-[BSD Users Group]-[Linux usr 391137]
Herod2k è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2005, 20:02   #15
pizeta
Member
 
L'Avatar di pizeta
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: bologna
Messaggi: 237
direi che ci starebbe bene anche il link a www.kde-apps.org e una su come cambiare quella schifo di icona del menu k
__________________
Linux User: #381770
pizeta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2005, 20:10   #16
idt_winchip
Senior Member
 
L'Avatar di idt_winchip
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Firenze - Campi B.
Messaggi: 2218
E VI PARE CHE POTEVO MANCARE???

Un kde è per sempre
idt_winchip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2005, 20:25   #17
Stex75
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 4680
Complimenti!!

Ottima iniziativa veramente!!

Ciauz!!
__________________
Dell e6400 + Asus nexus 7 + galaxy s2
Stex75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2005, 20:54   #18
Dcromato
Senior Member
 
L'Avatar di Dcromato
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: TTT
Messaggi: 6488
I uso KDE, il meglio, altroche lo usano in pochi...
__________________
HP 630 core i3 linux inside Jolla phone user
Dcromato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2005, 21:30   #19
SilverXXX
Senior Member
 
L'Avatar di SilverXXX
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Gatteo
Messaggi: 2950
GRANDE KDE! altro che gnome
e poi come amarok non esiste niente!
__________________
And so at last the beast fell and the unbelievers rejoiced. But all was not lost, for from the ash rose a great bird. The bird gazed down upon the unbelievers and cast fire and thunder upon them. For the beast had been reborn with its strength renewed, and the followers of Mammon cowered in horror.
SilverXXX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2005, 22:57   #20
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 5932
Bella iniziativa. Spero di poter contribuire presto anche io!!
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax MODU82+ 525W | CPU: Intel i7 920@2,66 Ghz Step D0 | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: ASUS P6T Deluxe V2 | RAM: Corsair Vengeance 3x4GB DDR3 1600 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Crucial C300 128 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Fifa 18: cambia tutto Recensione Fifa 18: cambia tutto
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based,...
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2 KRACK, la vulnerabilità che ha messo in g...
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet...
Drivenow: primo compleanno a Milano e 1 ...
Gabe Newell entra nella top 100 degli uo...
Resident Evil 7 ha venduto più di...
Microsoft Mail e Calendar adesso con Flu...
Doogee mostra il primo smartphone al mon...
Razer Electra V2 e Razer Electra V2 USB,...
Un sistema permette di vedere la strada ...
Flash Player, scoperta una nuova vulnera...
MacBook Pro: le nuove tastiere a farfall...
KKmoon 600x è un microscopio otti...
OnePlus 5T: ecco la prima immagine del n...
Google pronta ad abbassare il costo degl...
Con il completamento della flotta ofo so...
Ulefone S7: iniziano i pre-ordini del nu...
Apple vuole ridurre il costo di produzio...
IObit Uninstaller
Cpu-Z
VLC Media Player
DivX Play
PowerDVD
ICQ
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
VirtualBox
Opera 48
AnyDVD HD
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v