Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico
Blizzard rimette a lucido il suo classico RTS sci-fi, per riproporlo oggi ai vecchi fan e alle nuove leve. Un capolavoro di ormai vent'anni fa può avere senso ancora oggi?
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K
Abbiamo provato per circa 3 settimane il nuovo Sony Xperia XZ Premium e in questa recensione proviamo ad analizzarne pregi e difetti. Lo smartphone è tradizionale e concreto sul piano software, tanto quanto particolare sul piano estetico e quello più puramente hardware. Fra le sue peculiarità troviamo assolutamente il display 4K
I migliori mouse per giocare
I migliori mouse per giocare
Approfittando della presenza in redazione di una moltitudine di mouse da gioco, abbiamo voluto realizzare una comparativa in cui si esaminano le caratteristiche più importanti per i giocatori e si mettono a confronto le soluzioni dei diversi produttori
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old Ieri, 14:46   #2021
wpro153
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 20
300 Mega

Vero, quello bianco, ma anche i precedenti vanno a 300 mega. Non so se anche il nero va a 300, ma credo di si, anche se non elementi certi per affermarlo.

Anche il vecchio e blasonato modem tec... regge bene i 300 mega.

Piuttosto si sa nulla di un nuovo rilascio di sw ufficiale per il nostro "nero"?


Ultima modifica di wpro153 : Ieri alle 14:50.
wpro153 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 15:09   #2022
marcotini
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2017
Messaggi: 8
Quote:
Originariamente inviato da Pigr8 Guarda i messaggi
quello da 11,60€ è l'AGTOT (in sostanza un Technicolor TG789vac v2) e non supporta il 35b

quello da 28,55€ è l'AGTEF (conosciuto come DGA4130, che è quasi identico al TG789vac Xtreme) e supporta il 35b


quelli della TIM ti han detto un'inesattezza, perchè l'AGTEF lo hanno prodotto anche bianco oltre che nero, ma non sono lo stesso dispositivio assolutamente.. quello su amazon bianco non va in 35b e quindi non adatto alla 200/20.
Ok grazie.

Comunque in queste due pagine segna Smart Modem a 2.49 al mese (presumo sia quello bianco) e se voglio in più mi danno quello nero. Quindi direi che mi compro quello nero su Amazon dato che quello che mi daranno sarà un collo di bottiglia (online segna che arriva la 200 mbps quindi presumo sia giusto).

https://www.dropbox.com/s/xq4k16o64k...04.13.png?dl=0
https://www.dropbox.com/s/mp7yqn2s5y...04.10.png?dl=0

Quote:
Originariamente inviato da wpro153 Guarda i messaggi
Vero, quello bianco, ma anche i precedenti vanno a 300 mega. Non so se anche il nero va a 300, ma credo di si, anche se non elementi certi per affermarlo.

Anche il vecchio e blasonato modem tec... regge bene i 300 mega.
Non si parla di 300 mbps interni alla rete quindi con il router ma di modem VDSL. Il profilo di questo è 35B che arriva massimo a 300 ma solo se connesso vicinissimo al cabinet. Per approfondire ti consiglio la lettura: https://it.wikipedia.org/wiki/VDSL2

Ultima modifica di marcotini : Ieri alle 15:29.
marcotini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 16:06   #2023
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 3001
@Ansuel, mi confermi che ora con l'ultima tua release funziona il bridge per collegare il frizbox?
__________________
Vendo : LIQUID COOLING - DISMETTO IMPIANTO
Per le mie vendite (tutte positive) cercate nel thread di vendita!
Digital Nerd Notes - Seti@Home
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 16:07   #2024
abbate
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2000
Messaggi: 923
Salve
ho fatto richiesta per l'upgrade a 200 , desideravo sapere se il wifi come potenza e superiore al sercomm della fibra 100 ?
__________________
P8Z68-V: i7-2600K: G.Skill X F3-12800CL9D-16GB: Scythe Mugen 2 Rev.B:Gainward GeForce GTX 550 Ti: Corsair HX650 650W:Corsair Graphite 600T: Monitor Asus PA246Q: SSD 128 Gb Samsung 830: OM-D E-M5 12-50 /12-40/40-150 /17 pancake: 12mm f2: 19mm f2,8: 30mm f2,8
http://www.flickr.com/photos/abbate/https://picasaweb.google.com/FotoAbbate/https://get.google.com/albumarchive/...500?source=pwa
abbate è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 16:07   #2025
Ansuel
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2015
Messaggi: 345
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
@Ansuel, mi confermi che ora con l'ultima tua release funziona il bridge per collegare il frizbox?
si
Ansuel è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 16:09   #2026
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 3001
Quote:
Originariamente inviato da Ansuel Guarda i messaggi
si
Grazie mille! e GRAZIE per il tempo che ci stai regalando.
So che è poco ma almeno te lo scrivo!
__________________
Vendo : LIQUID COOLING - DISMETTO IMPIANTO
Per le mie vendite (tutte positive) cercate nel thread di vendita!
Digital Nerd Notes - Seti@Home
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 16:14   #2027
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 719
Quote:
Originariamente inviato da marcotini Guarda i messaggi
Ok grazie.

Comunque in queste due pagine segna Smart Modem a 2.49 al mese (presumo sia quello bianco) e se voglio in più mi danno quello nero. Quindi direi che mi compro quello nero su Amazon dato che quello che mi daranno sarà un collo di bottiglia (online segna che arriva la 200 mbps quindi presumo sia giusto).

https://www.dropbox.com/s/xq4k16o64k...04.13.png?dl=0
https://www.dropbox.com/s/mp7yqn2s5y...04.10.png?dl=0



Non si parla di 300 mbps interni alla rete quindi con il router ma di modem VDSL. Il profilo di questo è 35B che arriva massimo a 300 ma solo se connesso vicinissimo al cabinet. Per approfondire ti consiglio la lettura: https://it.wikipedia.org/wiki/VDSL2
Tutti i modem Tim supportano 300 Mb perché Tim con 300 Mb intende la FTTH, che a te non interessa. Comprare il modem nero per te è uno spreco di soldi. Ci sono due possibilità al momento:

1. Ti hanno attivato la 200 Mb e ti manderanno il modem nero, che pagherai per 4 anni.

2. Ti hanno attivato la 100 Mb e ti manderanno un altro modem, che pagherai per 4 anni. Se vuoi la 200 Mb fai richiesta e se sei abbastanza vicino all'armadio te l'attivano, e quando lo fanno ti mandano il modem nero in comodato gratuito.

In entrambi i casi hai il modem nero e paghi 4 anni di modem in bolletta, quindi comprarselo da solo è inutile.
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 16:33   #2028
Falcoblu
Senior Member
 
L'Avatar di Falcoblu
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 770
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
Grazie mille! e GRAZIE per il tempo che ci stai regalando.
So che è poco ma almeno te lo scrivo!
Mi associo , gran bel lavoro
Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 16:44   #2029
marcotini
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2017
Messaggi: 8
Quote:
Originariamente inviato da King_Of_Kings_21 Guarda i messaggi
Tutti i modem Tim supportano 300 Mb perché Tim con 300 Mb intende la FTTH, che a te non interessa. Comprare il modem nero per te è uno spreco di soldi. Ci sono due possibilità al momento:

1. Ti hanno attivato la 200 Mb e ti manderanno il modem nero, che pagherai per 4 anni.

2. Ti hanno attivato la 100 Mb e ti manderanno un altro modem, che pagherai per 4 anni. Se vuoi la 200 Mb fai richiesta e se sei abbastanza vicino all'armadio te l'attivano, e quando lo fanno ti mandano il modem nero in comodato gratuito.

In entrambi i casi hai il modem nero e paghi 4 anni di modem in bolletta, quindi comprarselo da solo è inutile.
Il modem nero non ha un costo mensile maggiore?
marcotini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 16:45   #2030
Ansuel
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2015
Messaggi: 345
Quote:
Originariamente inviato da marcotini Guarda i messaggi
Il modem nero non ha un costo mensile maggiore?
no
Ansuel è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 17:29   #2031
Ansuel
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2015
Messaggi: 345
Quote:
Originariamente inviato da Falcoblu Guarda i messaggi
Mi associo , gran bel lavoro
vorrei si pubblicasse di più >.<
Ansuel è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 17:47   #2032
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 3001
Quote:
Originariamente inviato da Ansuel Guarda i messaggi
vorrei si pubblicasse di più >.<
posso chiederti se è possibile vedere in chiaro la password per la connessione dsl? sono curioso di vedere cosa c'è sotto i pallini
__________________
Vendo : LIQUID COOLING - DISMETTO IMPIANTO
Per le mie vendite (tutte positive) cercate nel thread di vendita!
Digital Nerd Notes - Seti@Home
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 18:01   #2033
Ansuel
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2015
Messaggi: 345
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
posso chiederti se è possibile vedere in chiaro la password per la connessione dsl? sono curioso di vedere cosa c'è sotto i pallini
sta scritto alicenewag

nulla di sensazionale ahahaha
Ansuel è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 18:49   #2034
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 3001
Quote:
Originariamente inviato da Ansuel Guarda i messaggi
sta scritto alicenewag

nulla di sensazionale ahahaha
sul serio?

perchè pensavo che login/password erano aliceadsl/aliceadsl invece nella login mi trovo una roba lunghissssssima
__________________
Vendo : LIQUID COOLING - DISMETTO IMPIANTO
Per le mie vendite (tutte positive) cercate nel thread di vendita!
Digital Nerd Notes - Seti@Home
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:00   #2035
Torquemada84
Senior Member
 
L'Avatar di Torquemada84
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Brescia
Messaggi: 538
Realtek

Scusate ragazzi, un richiesta lampo.
Il mio PC ha una scheda Realtek e ogni tanto si disconnette dal router.

Soluzioni?
__________________
Bestio: Asus P8H67 Evo, i5 2500, 16Gb Corsair XMS3 DDR3, SSD Crucial 525GB, GTX 1070 MSI Armor 8Gb DDR5, Blue-Ray, Logitech G110, Hisense 40" 4K.
Portatile: Aspire 8951G [i7, GTX555m].
2 Xbox + Nintento 64.
Torquemada84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:05   #2036
fly12
Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Messaggi: 84
ma con lo sblocco è possibile far funzionare il DGA come solo router con cavo in ingresso nella wan?
fly12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:05   #2037
Ansuel
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2015
Messaggi: 345
Quote:
Originariamente inviato da fly12 Guarda i messaggi
ma con lo sblocco è possibile far funzionare il DGA come solo router con cavo in ingresso nella wan?
dovrebbe
Ansuel è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:11   #2038
fly12
Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Messaggi: 84
è quindi presente la possibilità nella gui di scegliere password e login o se fargli prendere l'ip dalla wan?

Grazie
fly12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 00:02   #2039
soap00
Junior Member
 
L'Avatar di soap00
 
Iscritto dal: Jan 2014
Messaggi: 13
Quote:
Originariamente inviato da soap00 Guarda i messaggi
Ragazzi, ho da circa una settimana questo router, con la 200 mega. Ho letto del problema del caller id, che sfortunatamente io ho. Ma non c'è modo di risolvere questo bug al momento?
Up?
soap00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido ...
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in...
I migliori mouse per giocare I migliori mouse per giocare
Fujifilm GFX 50s, la prova completa Fujifilm GFX 50s, la prova completa
Mario + Rabbids: Super Mario sviluppato in Italia Mario + Rabbids: Super Mario sviluppato in Itali...
Intel produrrà in esclusiva la co...
Alimentatori Enermax Platimax DF: 1200 W...
Su TomTop 3 smartphone a prezzi scontati...
Huawei valuta fino a 500€ gli smartphone...
iPhone 8, iPhone 8 Plus ed Apple Watch S...
Su Geekbuying arrivano gli sconti fino a...
Huawei prende in giro Face ID di Apple e...
Parrot presenta il nuovo Parrot Bebop 2...
Il 3 ottobre evento Microsoft su Windows...
Call of Duty WWII: Trailer ufficiale del...
iOS 11 in arrivo oggi: ecco come prepara...
Nuovi NAS da Synology, serie XS, Plus e ...
Nokia 9: ecco le prime immagini del nuov...
Samsung Galaxy S9 in arrivo con fotocame...
Blackmagic Design presenta DaVinci Reso...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
ICQ
PassMark PerformanceTest
HyperSnap
Avira Free Antivirus
Chromium
Dropbox
IObit Uninstaller
EZ CD Audio Converter
Google Chrome Portable
SiSoftware Sandra Platinum 2017
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v