Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Telefonia VOIP

StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico
Blizzard rimette a lucido il suo classico RTS sci-fi, per riproporlo oggi ai vecchi fan e alle nuove leve. Un capolavoro di ormai vent'anni fa può avere senso ancora oggi?
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K
Abbiamo provato per circa 3 settimane il nuovo Sony Xperia XZ Premium e in questa recensione proviamo ad analizzarne pregi e difetti. Lo smartphone è tradizionale e concreto sul piano software, tanto quanto particolare sul piano estetico e quello più puramente hardware. Fra le sue peculiarità troviamo assolutamente il display 4K
I migliori mouse per giocare
I migliori mouse per giocare
Approfittando della presenza in redazione di una moltitudine di mouse da gioco, abbiamo voluto realizzare una comparativa in cui si esaminano le caratteristiche più importanti per i giocatori e si mettono a confronto le soluzioni dei diversi produttori
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-02-2017, 13:30   #1
xgenix
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Messaggi: 10
Voip Tim su app di telefonia Voip

Conoscendo i parametri della fonia VOIP di Tim fibra, è possibile configurare un account in applicazioni di telefonia Voip come Zoiper per android?
xgenix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2017, 15:43   #2
Flavio1
Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Veneto
Messaggi: 165
Si, con le una volta che si conoscono le credenziali si possono usare le applicazioni o gli apparati che si desidera.
Flavio1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2017, 20:04   #3
xgenix
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Messaggi: 10
Si ma non riesco a configurarlo. In Account name metto "telecomitalia, host: telecomitalia.it, username: mio numero di telefono preceduto da 0039 o +39 e in password la sipkey di 64 caratteri. Gli altri campi sono opzionali. La risposta è sempre la stessa: Registration failed.
xgenix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2017, 22:51   #4
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 9370
L'outbound proxy non è tanto opzionale in realtà...devi averlo ed utilizzarlo.

Zoiper per PC richiede nelle Preferences:
General
-----------
Domain: telecomitalia.it
Username: numero di telefono +390.........
Password: la sipkey a 64 caratteri

Outbound options::
Auth. username:+390..........
Outbound proxy: IP numerico del proxy

Extra
-----
Register on startup --> spuntato

Codec
------
a-law spostato al primo posto

Quote:
Originariamente inviato da Flavio1 Guarda i messaggi
Si, con le una volta che si conoscono le credenziali si possono usare le applicazioni o gli apparati che si desidera.
Non è detto: ad esempio con i telefoni Gigaset Siemens non si riesce ad impostarli perchè si fermano a 32 caratteri per la password. Idem, pare, l'ata Voip Cisco Spa112/122 ed il Linksys PAP2T.
__________________
VENDO Asus DSL-AC56U VDSL2/ADSL2+/ADSL2/ADSL (mercatino)

Ultima modifica di giovanni69 : 21-02-2017 alle 22:56.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2017, 15:13   #5
palazzetto07
Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Città: Frosinone
Messaggi: 106
qualcuno è riuscito ad utilizzare un softphone con la linea voip di telecom?
non ci riesco ne con 3cx ne con zoiper...
3cx chiede:
account name:
Caller ID
(sip credentials):
-extension:
-ID:
-Password:
(my location):
-IP of PBX/SIP server (local o external IP)
(use 3cx tunnel)
credo di no...
Use outbound proxy server:
-IP or name

idee?

edit: ok, zoiper va e chiamo correttamente (non ricevo), vedo ora con l'aladino voip che avevo sbloccato un po' di tempo fa...
__________________
PC per lavoro: Asus U31F Win10,Office365,Matlab licensed
Collezione personale: IBM T21, Acer TM529AT, Acer TM4150, Toshiba S1950, Asus F3Sr, Lenovo T400

Ultima modifica di palazzetto07 : 02-05-2017 alle 16:28. Motivo: correzione
palazzetto07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2017, 07:40   #6
xgenix
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Messaggi: 10
Zoiper è correttamente configurato nel mio iphone e posso effettuare telefonate anche in remoto attivando la VPN del fritz box. Qualche volta ho anche io problemi di ricezione, ma non ho capito il motivo. Il volume della voce è un po’ basso, ma attivando il vivavoce, dopo che la comunicazione è stata instaurata, si sente bene. Il 3cx non lo conosco.
xgenix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2017, 15:22   #7
palazzetto07
Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Città: Frosinone
Messaggi: 106
questa è comica:
sto cercando di far telefonare un vecchio aladino wip6000 che in teoria si collega già col wifi, ma le icone mi fanno capire che non aggancia il server ancora...e ricevo chiamate da un certo "1003" ora chiamo la tim, perchè è un po' buffo che qualcuno mi chiama da un telefono che sembra "staccato" :/ o sbaglio?
__________________
PC per lavoro: Asus U31F Win10,Office365,Matlab licensed
Collezione personale: IBM T21, Acer TM529AT, Acer TM4150, Toshiba S1950, Asus F3Sr, Lenovo T400
palazzetto07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2017, 15:47   #8
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 9370
Cerca i miei post con 3CX e troverai anche delle immagini.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2017, 10:17   #9
palazzetto07
Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Città: Frosinone
Messaggi: 106
@giovanni69
grazie per il preziosissimo aiuto, ho fatto funzionare sia 3cx che zoiper anche in ricezione, sembra che con questi due programmi il sercomm non incarti più la parte voip, mentre invece ecco cosa succede sull'aladino wifi:
sono riuscito a farlo collegare al wifi, mi dice non registrato, ma ricevo chiamate da un numero "1003" e ieri "1002" e non so perchè!
posso anche rispondere ma non sento nulla...devo fare qualche prova con un provider voip, finora l'opzione più economica è caricare 6€ su messagenet...qualcuno ha qualche altra alternativa? tanto mi serve giusto un'oretta per fare qualche prova...:/
se chiamo a casa dal cellulare infatti l'aladino squilla ma se rispondo l'aladino non emette nulla dall'auricolare...ma sono abbastanza sicuro che funzioni...
sarebbe da prendere uno di quei telefoni "sirio" e vedere se si collegano bene...
ho anche un aladino voip new, e ha la base dect con ethernet, ma ancora non sono riuscito a sbloccarla o altro
comunque grazie
__________________
PC per lavoro: Asus U31F Win10,Office365,Matlab licensed
Collezione personale: IBM T21, Acer TM529AT, Acer TM4150, Toshiba S1950, Asus F3Sr, Lenovo T400
palazzetto07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2017, 10:23   #10
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 9370
Se ti serve un altro numero voip geografico di prova gratuito, usa i 30 giorni di Ehiweb, previa registrazione di email e numero cellulare su cui arriva sms per sblocco del codice. Del voip su aladino non ne so nulla. Mi dispiace.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2017, 16:57   #11
FRANCOPIPPO
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 1
sipkey TIM fibra VOIP

vedo che molti scrivono di avere la sip key per voip di tim. Qualcuno puo´indicarmi come si estrae dal modem? Grazie e spero proprio di un pronto aiuto perche´ sono sfinito dalle ricerche senza risultati.
FRANCOPIPPO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2017, 16:24   #12
palazzetto07
Member
 
Iscritto dal: Feb 2017
Città: Frosinone
Messaggi: 106
Ho provato ad usare il plug-in SIP di Empathy, sia in debian che su xubuntu, riesco a registrarmi ma quando parte la telefonata dopo un istante che ho risposto cade immediatamente la linea...qualche suggerimento da parte di qualcuno che è riuscito nella mia stessa situazione? perchè da windows funziona benissimo
__________________
PC per lavoro: Asus U31F Win10,Office365,Matlab licensed
Collezione personale: IBM T21, Acer TM529AT, Acer TM4150, Toshiba S1950, Asus F3Sr, Lenovo T400
palazzetto07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2017, 21:05   #13
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 9370
@FRANCOPIPPO: 1 post dal 2008 e sei sfinito dalle ricerche per mancanza di risultati.

@palazzetto07: se provi con Zoiper su Linux/Ubuntu oppure con Linphone o x-lite accade la stessa cosa? Vedi anche 3CX se può esserti utile.

Ultima modifica di giovanni69 : 13-07-2017 alle 21:15.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido ...
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in...
I migliori mouse per giocare I migliori mouse per giocare
Fujifilm GFX 50s, la prova completa Fujifilm GFX 50s, la prova completa
Mario + Rabbids: Super Mario sviluppato in Italia Mario + Rabbids: Super Mario sviluppato in Itali...
Intel produrrà in esclusiva la co...
Alimentatori Enermax Platimax DF: 1200 W...
Su TomTop 3 smartphone a prezzi scontati...
Huawei valuta fino a 500€ gli smartphone...
iPhone 8, iPhone 8 Plus ed Apple Watch S...
Su Geekbuying arrivano gli sconti fino a...
Huawei prende in giro Face ID di Apple e...
Parrot presenta il nuovo Parrot Bebop 2...
Il 3 ottobre evento Microsoft su Windows...
Call of Duty WWII: Trailer ufficiale del...
iOS 11 in arrivo oggi: ecco come prepara...
Nuovi NAS da Synology, serie XS, Plus e ...
Nokia 9: ecco le prime immagini del nuov...
Samsung Galaxy S9 in arrivo con fotocame...
Blackmagic Design presenta DaVinci Reso...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
ICQ
PassMark PerformanceTest
HyperSnap
Avira Free Antivirus
Chromium
Dropbox
IObit Uninstaller
EZ CD Audio Converter
Google Chrome Portable
SiSoftware Sandra Platinum 2017
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v