Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Le nuove console e il problema del NAT 1
Le nuove console e il problema del NAT 1
Abbiamo ricevuto una serie consistente di richieste da parte di giocatori che hanno problemi con il gaming multiplayer con le nuove console. Nello specifico si discute di come abilitare la modalità NAT 1 su PS4, prendendo come router di riferimento il nuovo FRITZ!Box 3490. L'articolo include dei suggerimenti per aggirare tali difficoltà e discute il problema del NAT 1.
AMD Asynchronous Shaders: più efficienza alle GPU
AMD Asynchronous Shaders: più efficienza alle GPU
Le GPU AMD basate su architettura Graphics Core Next implementano il supporto agli asynchronous shaders, grazie ai quali ottenere una superiore efficienza nella gestione dei vari comandi ai quali la GPU è chiamata per disegnare le scene 3D. Una importante componente per guadagnare efficienza, soprattutto nell'ottica dei visori per la realtà virtuale
Samsung UE65JS9500, LCD Curvo SUHD allo stato dell'arte
Samsung UE65JS9500, LCD Curvo SUHD allo stato dell'arte
Il nuovo televisore top di gamma 4K Curvo di Samsung alza forse definitivamente l'asticella per quanto riguarda la tecnologia LED LCD nei pannelli TV. Nano Crystal, Quantum Color Expression e Peak Illuminator sono solo alcune delle tecnologie che permettono a JS9500 di raggiungere prestazioni mia viste fino ad oggi
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-10-2013, 22:44   #521
Dichy
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Rimini
Messaggi: 633
Giustamente loro lo scrivono (ed io lo faccio) ma ho trovato la discussione sull'altro forum dove personale della Billion risponde e scrivono chiaramente che questo ed il 2.32b non hanno bisogno del factory default dopo l'aggiornamento.

Ma come semre è meglio farlo e reimpostarlo ex-novo

P.S: Io voto a favore dell'apertura di un nuovo Topic ^^
Dichy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2013, 05:49   #522
Gerov
Senior Member
 
L'Avatar di Gerov
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: bergamo città
Messaggi: 1038
Non è che mi postereste le impostazioni delle vostre adsl sotto Configurazione->Wan->DSL ?

ho delle microdisconnessioni senza caduta di portante che non mi spiego..

__________________
CM 690; Enermax Pro82; Asus P5Q-E;INTEL Core 2 Duo E7300 + Scythe Ninja Mini; DDR2 1066Mhz 4GB CORSAIR DOMINATOR; ATI4670 Ultimate; Xonar Essence ST; WD640GBBlue; HP2207W; diNovo + G7; Win7 Ultimate x64; Tiscali; DG834GT R.I.P./Billion 7800DXL; 3xNoctua NF-S12
Acquistato da: PianoMagicO, Makakomakek, Xevlas, PaolinoB, borso78, william88, venchia3, falcon87, C14uz, svt, deca90, HcK190
Venduto a: alerocca, tonellian, dGENx, ciano2004, raffaelev, darios81, psycho_lod, Daryo

Ultima modifica di Gerov : 23-10-2013 alle 05:59.
Gerov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2013, 08:05   #523
MaxAstro
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Città: nel Multiverso
Messaggi: 712
Quote:
Originariamente inviato da Gianluca99 Guarda i messaggi
........
che dite apro un altro thread per i billion 7800DXL /DX / VDOX? Non vorrei inquinare troppo questo del glorioso 7800N
Voto a favore! Grazie.
MaxAstro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2013, 10:08   #524
Gianluca99
Senior Member
 
L'Avatar di Gianluca99
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: MC
Messaggi: 1286
Quote:
Originariamente inviato da Gerov Guarda i messaggi
Non è che mi postereste le impostazioni delle vostre adsl sotto Configurazione->Wan->DSL ?

ho delle microdisconnessioni senza caduta di portante che non mi spiego..
Su Modulation ho lasciato spuntato solo "ADSL2+"
il resto tutto default, Inner pair, Bitswap, SRA e Phyr attivati

Tra poco provo ad aprire un thread specifico cmq, ve lo linko appena lo finisco
__________________
Case: Antec Three Hundred | PSU: Corsair AX750 | Mothereboard: Asus Sabertooth X79 | CPU: i7-3820 + CM Hyper 412S | RAM: G.Skill RipjawsZ 16GB 1600Mhz CL8 | GPU: 2xMSI N680GTX Twin Frozr III 2GD5/OC SLI | Audio: Xonar U7 + SMSL SA-S3 + Indiana Line TESI 240 | SSD: Samsung 830 256GB | HD: WD Caviar Black 1.5TB + WD Caviar Green 3TB | Monitor: Eizo EV2436 + Belinea 101920 | Keyboard: Tt eSports MEKA G-Unit | Mouse: Mionix NAOS 7000 + Razer Destructor 2 | Headset: SteelSeries Siberia V2

Ultima modifica di Gianluca99 : 23-10-2013 alle 10:27.
Gianluca99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2013, 10:11   #525
Gerov
Senior Member
 
L'Avatar di Gerov
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: bergamo città
Messaggi: 1038
grazie della risposta.
mi interessano di piu' i settings dell adsl come ad esempio se avete abilitato SRA. Sono tutte sotto: Configurazione->Wan->DSL

grazie:

PS: aspettiamo il thread ufficiale
__________________
CM 690; Enermax Pro82; Asus P5Q-E;INTEL Core 2 Duo E7300 + Scythe Ninja Mini; DDR2 1066Mhz 4GB CORSAIR DOMINATOR; ATI4670 Ultimate; Xonar Essence ST; WD640GBBlue; HP2207W; diNovo + G7; Win7 Ultimate x64; Tiscali; DG834GT R.I.P./Billion 7800DXL; 3xNoctua NF-S12
Acquistato da: PianoMagicO, Makakomakek, Xevlas, PaolinoB, borso78, william88, venchia3, falcon87, C14uz, svt, deca90, HcK190
Venduto a: alerocca, tonellian, dGENx, ciano2004, raffaelev, darios81, psycho_lod, Daryo
Gerov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2013, 10:29   #526
Gianluca99
Senior Member
 
L'Avatar di Gianluca99
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: MC
Messaggi: 1286
Quote:
Originariamente inviato da Gerov Guarda i messaggi
grazie della risposta.
mi interessano di piu' i settings dell adsl come ad esempio se avete abilitato SRA. Sono tutte sotto: Configurazione->Wan->DSL

grazie:

PS: aspettiamo il thread ufficiale
__________________
Case: Antec Three Hundred | PSU: Corsair AX750 | Mothereboard: Asus Sabertooth X79 | CPU: i7-3820 + CM Hyper 412S | RAM: G.Skill RipjawsZ 16GB 1600Mhz CL8 | GPU: 2xMSI N680GTX Twin Frozr III 2GD5/OC SLI | Audio: Xonar U7 + SMSL SA-S3 + Indiana Line TESI 240 | SSD: Samsung 830 256GB | HD: WD Caviar Black 1.5TB + WD Caviar Green 3TB | Monitor: Eizo EV2436 + Belinea 101920 | Keyboard: Tt eSports MEKA G-Unit | Mouse: Mionix NAOS 7000 + Razer Destructor 2 | Headset: SteelSeries Siberia V2
Gianluca99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2013, 10:31   #527
Gerov
Senior Member
 
L'Avatar di Gerov
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: bergamo città
Messaggi: 1038
Perfetto e velocissimo! Grazie
__________________
CM 690; Enermax Pro82; Asus P5Q-E;INTEL Core 2 Duo E7300 + Scythe Ninja Mini; DDR2 1066Mhz 4GB CORSAIR DOMINATOR; ATI4670 Ultimate; Xonar Essence ST; WD640GBBlue; HP2207W; diNovo + G7; Win7 Ultimate x64; Tiscali; DG834GT R.I.P./Billion 7800DXL; 3xNoctua NF-S12
Acquistato da: PianoMagicO, Makakomakek, Xevlas, PaolinoB, borso78, william88, venchia3, falcon87, C14uz, svt, deca90, HcK190
Venduto a: alerocca, tonellian, dGENx, ciano2004, raffaelev, darios81, psycho_lod, Daryo
Gerov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2013, 12:08   #528
Gianluca99
Senior Member
 
L'Avatar di Gianluca99
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: MC
Messaggi: 1286
Ho creato un nuovo topic per i router:

7800DXL-7800DX-7800VDOX

lasciamo libero questo dedicato al 7800N


LINK NUOVO THREAD
__________________
Case: Antec Three Hundred | PSU: Corsair AX750 | Mothereboard: Asus Sabertooth X79 | CPU: i7-3820 + CM Hyper 412S | RAM: G.Skill RipjawsZ 16GB 1600Mhz CL8 | GPU: 2xMSI N680GTX Twin Frozr III 2GD5/OC SLI | Audio: Xonar U7 + SMSL SA-S3 + Indiana Line TESI 240 | SSD: Samsung 830 256GB | HD: WD Caviar Black 1.5TB + WD Caviar Green 3TB | Monitor: Eizo EV2436 + Belinea 101920 | Keyboard: Tt eSports MEKA G-Unit | Mouse: Mionix NAOS 7000 + Razer Destructor 2 | Headset: SteelSeries Siberia V2
Gianluca99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2013, 10:14   #529
tomdado
Member
 
L'Avatar di tomdado
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Siena
Messaggi: 250
alimentatore 7800N

ciao,
ho appurato che non ci sono problemi, mi è stato confermato da persone affidabili e comunque anche un semplice ricerca con google mi ha dato la stessa risposta, il dispositivo assorbe la corrente di cui necessita.

Adesso se mi posti una foto del tuo mi fa comunque piacere, ma ti mando mio indirizzo per PVT, in modo da non intralciare troppo una discussione che mi sembra su tutt' altre tematiche.
grazie, saaluti a tutti.

Quote:
Originariamente inviato da Gianluca99 Guarda i messaggi
Purtroppo non possiedo il 7800n ma il 7800DX, non ho idea se l'alimentatore sia lo stesso, se vuoi gli faccio cmq una foto
non so se rischi di bruciarlo sinceramente, personalmente non lo farei
tomdado è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2013, 12:03   #530
Gianluca99
Senior Member
 
L'Avatar di Gianluca99
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: MC
Messaggi: 1286
Quote:
Originariamente inviato da tomdado Guarda i messaggi
ciao,
ho appurato che non ci sono problemi, mi è stato confermato da persone affidabili e comunque anche un semplice ricerca con google mi ha dato la stessa risposta, il dispositivo assorbe la corrente di cui necessita.

Adesso se mi posti una foto del tuo mi fa comunque piacere, ma ti mando mio indirizzo per PVT, in modo da non intralciare troppo una discussione che mi sembra su tutt' altre tematiche.
grazie, saaluti a tutti.
Mi fa piacere che funzioni ugualmente, ti ho risposto via pm
io probabilmente avrei cercato sulla baia "12V DC 1.5A" e mi sarei preso un adattatore a pochi euro
__________________
Case: Antec Three Hundred | PSU: Corsair AX750 | Mothereboard: Asus Sabertooth X79 | CPU: i7-3820 + CM Hyper 412S | RAM: G.Skill RipjawsZ 16GB 1600Mhz CL8 | GPU: 2xMSI N680GTX Twin Frozr III 2GD5/OC SLI | Audio: Xonar U7 + SMSL SA-S3 + Indiana Line TESI 240 | SSD: Samsung 830 256GB | HD: WD Caviar Black 1.5TB + WD Caviar Green 3TB | Monitor: Eizo EV2436 + Belinea 101920 | Keyboard: Tt eSports MEKA G-Unit | Mouse: Mionix NAOS 7000 + Razer Destructor 2 | Headset: SteelSeries Siberia V2
Gianluca99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2013, 13:22   #531
Superkey
Member
 
L'Avatar di Superkey
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 114
Appena iscritto qui e sul nuovo thread del DXL/DX/VDOX
Da un pò sto seguendo questa interessante discussione, in quanto ho in mente di fare un nuovo salto di qualità e acquistare un modem/router che sia veramente con le "OO".
Da poco più di un anno ho un ASUS DSL-N55U, che inizialmente mi ha dato delle belle soddisfazioni, ma che ultimamente mi ha un pò deluso, specie per quanto riguarda i molti problemi irrisolti, nonostante i numerosi aggiornamenti del firmware e che ho l'impressione sia oramai lasciato al suo destino, visto anche la novità N66U, che sta per essere immessa anche sul nostro mercato.
Devo dire che fino all'anno scorso, e per i precedenti 6 anni, sono stato uno strafelice possessore di un USRobotics USR9107, con chipset Broadcom, che finora per me è stato, ed è ancora, imbattibile sotto ogni aspetto.
Per questi e altri motivi, sono fortemente attratto dalla famiglia Billion BIPAC 7800.
Superkey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2013, 19:54   #532
icoborg
Senior Member
 
L'Avatar di icoborg
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Perugia & Formia(LT)
Messaggi: 7874
ho aggiornato alla 1.06h e mi dice che è ancora g ora lo ciufolo fuori dalla finestra
__________________
Caporale: "l'Italia è il paese piu ricco del terzo mondo"
EDIT video link: no politica in firma grazie. <- almeno avvertite.
icoborg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2013, 15:05   #533
Marcogardo
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 663
salve a tutti.. ho un tp link 8960 v3 e uno xavi7986+.
Con il primo arrivo ad avere 17Mbit in download con 1,1/1,2 di SNR
Con il secondo ero arrivato fino a 19Mbit stabili, poi per motivi sconosciuti non riesco più ad impostarlo e va peggio del tp-link.
La mia domanda è:
con un bilion (facciamo 7800N) nonostante lo stesso chip del mio tp-link.. riuscirei ad avere di meglio (portante alta dello xavi con stabilità del tp-link) ? C'è per caso il tweak del coding gain?
Grazie
__________________
HAF 912 plus || ASUS P8P67 PRO || INTEL SB 2500K D2 @ 4.8 GHz @ 1.355v || NOCTUA NH-U12P SE2 || Samsung 840 series 120Gb || Vapor-x 7970 6Gb @1200-1700 || 8GB Crucial Ballistix Tactical Tracer @2133 cl10 || COOLER MASTER SILENT PRO M700 || Eizo FS2332 || G19 + R.A.T. 7 M.M.O. || Xonar essence stx + superlux hcm 660 || WIN8 ENTERPRISE 64
Marcogardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2014, 22:00   #534
Abadir_82
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Nord-Est
Messaggi: 4520
Il 7800N non ha il tweak per il coding gain, puoi solo modificare il SNR.

Ho letto parecchi thread in cui si dice che il TP-Link TD-W8960Nv4, basato sul chipset Broadcom BCM63281T vada meglio del Billion 7800N in quanto a portanti agganciate (circa 1 Mb in più, mantenendo la stabilità, specialmente con i firmware amod).

Lo Xavi va da dio se lo setti bene (io con Alice ho un rau244, praticamente uno xavi con gigabit e wifi 802.11N e va come un treno).
Abadir_82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Le nuove console e il problema del NAT 1 Le nuove console e il problema del NAT 1
AMD Asynchronous Shaders: più efficienza alle GPU AMD Asynchronous Shaders: più efficienza ...
Samsung UE65JS9500, LCD Curvo SUHD allo stato dell'arte Samsung UE65JS9500, LCD Curvo SUHD allo stato de...
Battlefield Hardline: strategia, velocità, trama. Ma è davvero Battlefield? Battlefield Hardline: strategia, velocità, trama...
Sigma 50mm f/1.4 DG HSM Art, molto più che normale Sigma 50mm f/1.4 DG HSM Art, molto più ch...
I 10 smartphone più performanti a...
Asus Zenfone 2, unboxing e anteprima vid...
Mercato delle app, il modello freemium &...
MS-DOS su smartphone, Google al contrari...
Il primo smartphone di DJ Francesco ha u...
Ubisoft annuncia nuova trilogia di Assas...
Nokia Lumia 640 XL disponibile in Italia...
Arriva in Italia DJI Inspire 1, quadrico...
Nuove CPU Pentium e Celeron a 14 nanomet...
Kodak: dove si producevano i corpi macch...
Amazon Dash Button, addio lista della sp...
Apple rottama gli smartphone Android per...
Pesce d'aprile! Google Maps diventa Pac-...
Una GTX 980 in overclock per festeggiare...
Come completare Bloodborne in circa 40 m...
Utilu Mozilla Firefox Collection
Firefox 38
Hmonitor
CrystalDiskInfo
Opera 29
The Bat! Home Edition
Kaspersky Internet Security 2016
Kaspersky Anti-Virus 2016
GeForce Experience
K-Lite Codec Pack Update
Firefox 37
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
EZ CD Audio Converter
BurnAware Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www4v