Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

Intel Core i9-7900X, Core i7-7740X e Core i5-7640K: Skylake-X e Kaby Lake-X
Intel Core i9-7900X, Core i7-7740X e Core i5-7640K: Skylake-X e Kaby Lake-X
Con i processori delle famiglie Skylake-X e Kaby Lake-X Intel introduce nuove piattaforme basate su chipset X299 e pone le basi per una estensione verso il basso delle soluzioni HEDT. Vediamone caratteristiche tecniche e prestazioni, in un confronto tra 21 processori
Fitbit Alta HR: ottima fitness band, peccato non poterla portare in piscina
Fitbit Alta HR: ottima fitness band, peccato non poterla portare in piscina
In sintesi come va Alta HR? Bene, è piccolo e completo, soffre la mancanza della certificazione subacquea per l'uso durante gli sport acquatici e un rilevatore del battito cardiaco non sempre precisissimo, ma è indossabile in ogni occasione, anche grazie al braccialetto intercambiabile, e ha un'autonomia che permette di lasciare a casa il cavo di ricarica per diversi giorni.
GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 3 - Gli strumenti di sviluppo essenziali
GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 3 - Gli strumenti di sviluppo essenziali
Guida pratica al più noto e diffuso software di sviluppo e gestione dei file RAW: Adobe Lightroom. Terza lezione, dedicata al cuore del programma: in questa puntata il modulo Sviluppo e la prima metà degli strumenti "indispensabili" dei pannelli Base e Dettagli.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-07-2017, 07:46   #441
ilmigliore
Member
 
L'Avatar di ilmigliore
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 128
Quote:
Originariamente inviato da piefab Guarda i messaggi
mi dovresti dire anche risoluzione e bitrate originale. 2000 è un valore adatto per un 720p in H265. Se lo usi per H264, peggio ancora per risoluzioni maggiori, è poco se vuoi una buona qualità...
Con quella scheda video io farei H265 10bit come da descrizione fatta prima.
Per gli H265 ho un mio standard di 1080p 3000 bitrate.
Gli H264 li faccio perchè ho una sola TV che legge l'HEVC eppoi comunque con il mio standard H264 720p 2000 bitrate comunque anche su un tv oltre i 40" si vedono benone.
Il bitrate nativo può variare da oltre 2000 a 10000 bitrate, io devo solo appunto standardizzarmelo per ottenere file di peso minore.

Quello che vorrei sapere se ad esempio sia possibile avere con StaxRip tutto passtrhought abbassando solo il bitrate o eventualmente un settaggio base per mantenere la qualità del sorgente (preso dai film già codificati ma a bitrate alti)...

Grazie dell'aiuto.
__________________
Notebook ASUS - N76VZ-V4G-T1235H
S.O. Window8
ilmigliore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2017, 07:56   #442
piefab
Senior Member
 
L'Avatar di piefab
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Siena
Messaggi: 864
Quote:
Originariamente inviato da ilmigliore Guarda i messaggi
Per gli H265 ho un mio standard di 1080p 3000 bitrate.
Gli H264 li faccio perchè ho una sola TV che legge l'HEVC eppoi comunque con il mio standard H264 720p 2000 bitrate comunque anche su un tv oltre i 40" si vedono benone.
Il bitrate nativo può variare da oltre 2000 a 10000 bitrate, io devo solo appunto standardizzarmelo per ottenere file di peso minore.

Quello che vorrei sapere se ad esempio sia possibile avere con StaxRip tutto passtrhought abbassando solo il bitrate o eventualmente un settaggio base per mantenere la qualità del sorgente (preso dai film già codificati ma a bitrate alti)...

Grazie dell'aiuto.
Se cambi il bitrate non puoi fare passthrough. Quindi puoi semplicemente impostare VBRHQ a 2000, preset quality, vedere se ti supporta i 10bit (che in ogni caso sono sempre più efficienti), lookahead 32, adaptive quantization e lasciare il resto più o meno a impostazioni di default. Per l'audio proverei anche nel tuo caso con AAC a 56/64k per canale perchè se hai un DTS nativo avrai probabilmente 1.5Mbps solo di audio che significa un sacco di spazio occupato...
__________________
Case CoolerMaster CMStacker + Corsair AX760i - M/B Asus Maxiumus Hero VI - CPU Intel Core i7-4770K+Noctua NH-D14 - RAM Corsair Vengeance PRO 2x8GB 1866MHz - GPU Asus Geforce GTX1080 A8G STRIX - SSD Samsung 850 PRO 256GB - HDD WD2003FZEX 2TB - HDD Seagate Barracuda 7200.12 500GB - Asus BW-16D1HT - Creative SoundBlaster Z - Creative Cambridge SoundWorks THX 550 5.1 - Monitor Samsung 27" SM SA950 1920x1080 @120Hz - APC SmartUPS 1000VA - OS: MS Windows 10 Pro 64bit
piefab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2017, 13:21   #443
ilmigliore
Member
 
L'Avatar di ilmigliore
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 128
Quote:
Originariamente inviato da piefab Guarda i messaggi
Se cambi il bitrate non puoi fare passthrough. Quindi puoi semplicemente impostare VBRHQ a 2000, preset quality, vedere se ti supporta i 10bit (che in ogni caso sono sempre più efficienti), lookahead 32, adaptive quantization e lasciare il resto più o meno a impostazioni di default. Per l'audio proverei anche nel tuo caso con AAC a 56/64k per canale perchè se hai un DTS nativo avrai probabilmente 1.5Mbps solo di audio che significa un sacco di spazio occupato...
Dei settaggi che suggerisci non trovo lookahead 32...
Poi alcune domande:
Nelle encoding option di Nvidia, menù Performance, L'output buffer come è meglio settarlo? In base alla memoria del PC? Io ho 16 Gbyte DDR3

E il cuda schedule?

Poi, sempre nel settaggio per H264 (nel mio caso) menù VPP/Deband, meglio tutto deflaggato?

Infine menù Other cabac/cavlc disabilitato? Di solito vedo che i film hanno cabac attivato.

Grazie della pazienza
__________________
Notebook ASUS - N76VZ-V4G-T1235H
S.O. Window8
ilmigliore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2017, 13:59   #444
piefab
Senior Member
 
L'Avatar di piefab
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Siena
Messaggi: 864
Quote:
Originariamente inviato da ilmigliore Guarda i messaggi
Dei settaggi che suggerisci non trovo lookahead 32...
E' sotto "Slice Decision". Se non ce l'hai probabile che sia previsto solo per H265

Quote:
Poi alcune domande:
Nelle encoding option di Nvidia, menù Performance, L'output buffer come è meglio settarlo? In base alla memoria del PC? Io ho 16 Gbyte DDR3
Mica sono sicuro che riguardi la RAM del PC. Temo sia un'altra cosa. E nel dubbio meglio lasciare il valore di default.

Quote:
E il cuda schedule?
Io ho messo "CPU will sleep when waiting GPU tasks... " ma credo che cambi poco

Quote:

Poi, sempre nel settaggio per H264 (nel mio caso) menù VPP/Deband, meglio tutto deflaggato?
Io il deband lo attivo anche solo per principio perchè è stato il mio principale problema quando usavo la GTX970. Adesso magari non serve, magari serve solo per la codifica dei cartoons (come lessi) ma nel dubbio, anche se perdo qualche fps, lo attivo...

Quote:
Infine menù Other cabac/cavlc disabilitato? Di solito vedo che i film hanno cabac attivato.
cabac l'ho sempre tenuto disattivato. Dovrei vedere se il gioco vale la candela prima di consigliarlo.
__________________
Case CoolerMaster CMStacker + Corsair AX760i - M/B Asus Maxiumus Hero VI - CPU Intel Core i7-4770K+Noctua NH-D14 - RAM Corsair Vengeance PRO 2x8GB 1866MHz - GPU Asus Geforce GTX1080 A8G STRIX - SSD Samsung 850 PRO 256GB - HDD WD2003FZEX 2TB - HDD Seagate Barracuda 7200.12 500GB - Asus BW-16D1HT - Creative SoundBlaster Z - Creative Cambridge SoundWorks THX 550 5.1 - Monitor Samsung 27" SM SA950 1920x1080 @120Hz - APC SmartUPS 1000VA - OS: MS Windows 10 Pro 64bit
piefab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2017, 18:05   #445
ilmigliore
Member
 
L'Avatar di ilmigliore
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 128
Ok, grazie..
...lookahead 32 m'era proprio sfuggito, è la.

Però ho un dubbio. Usando profondità a 10 bit come è la compatibilità con le TV?
__________________
Notebook ASUS - N76VZ-V4G-T1235H
S.O. Window8

Ultima modifica di ilmigliore : 23-07-2017 alle 18:35.
ilmigliore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2017, 21:58   #446
rug22
Senior Member
 
L'Avatar di rug22
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 5289
ciao a tutti,vorrei diminuire la quantità di file presenti nel mio hard disk,poca roba però,ca 300gb.

Portatile con 2540m,poi avrei un desktop con athlon 64 3800x2.

Usando format factory i tempi di codifica diventano bibblici,3 film al giorno,in un mese full time dovrei riuscirci,poco fattibile ma economico,appena 7€ di corrente elettrica.
Da quello che ho capito con la codifica gpu dovrei accelerare parecchio,quindi

1)compro una pascal (ma va bene anche la 1050?) e con la forza bruta dei 10bit accorcio i tempi(sperando che athlonx2 non faccia da tappo)...solo che in quel pc gira xp,dovrei installare 7 right?

2)Trovo un programma che sfrutti l'accelerazione della hd3000,ossia la gpu integrata del portatile,qualche consiglio?Sto provando mediacoder ma l'accoppiata h265 + accelerazione hardware fa crashare il programma,consigli?

Se avete altre idee son qui
__________________
I love old school pentium mmx 166@420 153% celeron 300@733 145% celeron 400@846 111%
celeron 1300@2471 mhz a-data 3200 bh-5@330 mhz cas 2 2 2 5 abit nf7-s fsb@274,1 mhz
I love homemade Tolotto per ram homemade Vaso dewar homemade Freezer cooling homemade -210,3° on LN2
rug22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2017, 07:27   #447
piefab
Senior Member
 
L'Avatar di piefab
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Siena
Messaggi: 864
Altre idee potrebbero essere cambiare pc o comprare un hdd aggiuntivo dove mettere i film senza comprimerli
__________________
Case CoolerMaster CMStacker + Corsair AX760i - M/B Asus Maxiumus Hero VI - CPU Intel Core i7-4770K+Noctua NH-D14 - RAM Corsair Vengeance PRO 2x8GB 1866MHz - GPU Asus Geforce GTX1080 A8G STRIX - SSD Samsung 850 PRO 256GB - HDD WD2003FZEX 2TB - HDD Seagate Barracuda 7200.12 500GB - Asus BW-16D1HT - Creative SoundBlaster Z - Creative Cambridge SoundWorks THX 550 5.1 - Monitor Samsung 27" SM SA950 1920x1080 @120Hz - APC SmartUPS 1000VA - OS: MS Windows 10 Pro 64bit
piefab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2017, 07:40   #448
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 20576
compressione della compressione..... naa
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2017, 15:50   #449
rug22
Senior Member
 
L'Avatar di rug22
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 5289
Quote:
Originariamente inviato da piefab Guarda i messaggi
Altre idee potrebbero essere cambiare pc o comprare un hdd aggiuntivo dove mettere i film senza comprimerli
si,però prima vanno valutate le prime,altrimenti avrò 10.000 idee e non so quale sono valide.

Qualcuno sa se l'accelerazione video a 10 bit funge anche su 1050?
__________________
I love old school pentium mmx 166@420 153% celeron 300@733 145% celeron 400@846 111%
celeron 1300@2471 mhz a-data 3200 bh-5@330 mhz cas 2 2 2 5 abit nf7-s fsb@274,1 mhz
I love homemade Tolotto per ram homemade Vaso dewar homemade Freezer cooling homemade -210,3° on LN2
rug22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2017, 16:52   #450
piefab
Senior Member
 
L'Avatar di piefab
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Siena
Messaggi: 864
Quote:
Originariamente inviato da rug22 Guarda i messaggi
si,però prima vanno valutate le prime,altrimenti avrò 10.000 idee e non so quale sono valide.

Qualcuno sa se l'accelerazione video a 10 bit funge anche su 1050?
la 1050 ha architettura Pascal. Quindi perchè non dovrebbe? Certo se sei a fare la spesa io prenderei una 1060.
__________________
Case CoolerMaster CMStacker + Corsair AX760i - M/B Asus Maxiumus Hero VI - CPU Intel Core i7-4770K+Noctua NH-D14 - RAM Corsair Vengeance PRO 2x8GB 1866MHz - GPU Asus Geforce GTX1080 A8G STRIX - SSD Samsung 850 PRO 256GB - HDD WD2003FZEX 2TB - HDD Seagate Barracuda 7200.12 500GB - Asus BW-16D1HT - Creative SoundBlaster Z - Creative Cambridge SoundWorks THX 550 5.1 - Monitor Samsung 27" SM SA950 1920x1080 @120Hz - APC SmartUPS 1000VA - OS: MS Windows 10 Pro 64bit
piefab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2017, 20:57   #451
rug22
Senior Member
 
L'Avatar di rug22
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 5289
Quote:
Originariamente inviato da piefab Guarda i messaggi
la 1050 ha architettura Pascal. Quindi perchè non dovrebbe? Certo se sei a fare la spesa io prenderei una 1060.
L'ultimo gioco che ho finito è stato crash 2

Fosse per me prenderei la 1040,se esistesse ovviamente.
__________________
I love old school pentium mmx 166@420 153% celeron 300@733 145% celeron 400@846 111%
celeron 1300@2471 mhz a-data 3200 bh-5@330 mhz cas 2 2 2 5 abit nf7-s fsb@274,1 mhz
I love homemade Tolotto per ram homemade Vaso dewar homemade Freezer cooling homemade -210,3° on LN2
rug22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 20:55   #452
deepdark
Senior Member
 
L'Avatar di deepdark
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Isola Ferdinandea
Messaggi: 5328
C'è la 1030...
__________________
Qui (non) ci sono nato, qui ci vivo, qui ci morirò.Promesso. http://www.youtube.com/watch?v=WmWIKiJhTuE
Se volete anche voi segnalare L'EVASIONE FISCALE in modo anonimo, questo è il sito http://evasori.info/ e c'è pure l'app per il cell. Dateci sotto!
deepdark è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 21:33   #453
rug22
Senior Member
 
L'Avatar di rug22
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 5289
veramente interessante,non ne avevo idea...
Ma funge con i programmi di editing?ci vorrebbe una cavia che provasse
__________________
I love old school pentium mmx 166@420 153% celeron 300@733 145% celeron 400@846 111%
celeron 1300@2471 mhz a-data 3200 bh-5@330 mhz cas 2 2 2 5 abit nf7-s fsb@274,1 mhz
I love homemade Tolotto per ram homemade Vaso dewar homemade Freezer cooling homemade -210,3° on LN2
rug22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 22:04   #454
piefab
Senior Member
 
L'Avatar di piefab
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Siena
Messaggi: 864
Io aspetterei l'uscita della 1020
__________________
Case CoolerMaster CMStacker + Corsair AX760i - M/B Asus Maxiumus Hero VI - CPU Intel Core i7-4770K+Noctua NH-D14 - RAM Corsair Vengeance PRO 2x8GB 1866MHz - GPU Asus Geforce GTX1080 A8G STRIX - SSD Samsung 850 PRO 256GB - HDD WD2003FZEX 2TB - HDD Seagate Barracuda 7200.12 500GB - Asus BW-16D1HT - Creative SoundBlaster Z - Creative Cambridge SoundWorks THX 550 5.1 - Monitor Samsung 27" SM SA950 1920x1080 @120Hz - APC SmartUPS 1000VA - OS: MS Windows 10 Pro 64bit
piefab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 22:17   #455
piefab
Senior Member
 
L'Avatar di piefab
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Siena
Messaggi: 864
Quote:
Originariamente inviato da ilmigliore Guarda i messaggi
Infine menù Other cabac/cavlc disabilitato? Di solito vedo che i film hanno cabac attivato.

Grazie della pazienza
Riprendo questa domanda. Intanto riporto la spiegazione più sintetica che ho trovato:

"CABAC, which stands for Context-adaptive binary arithmetic coding, is a video encoding method used in MPEG-4 AVC to enhance quality at lower bitrates than the alternative, CAVLC.

CABAC's advantage at low bitrates require more advanced hardware than CAVLC. Older computers often can't play AVC files encoded with it. It also requires more encoding time. However, for high definition video, where bitrate is at a premium, it's often worth the extra time to encode using CABAC"


Quindi sembra fatto per migliorare la qualità a bassi valori di bitrate. O a valori RELATIVAMENTE bassi. Quanto bassi non viene specificato.
Io ho fatto delle prove e a parità di sorgente e settaggi, abilitando il cabac perdo circa il 25% di velocità in codifica. Il risultato non te lo posso giudicare perchè per me veniva perfetto anche con cabac disabilitato. Magari per apprezzare meglio la cosa dovrei appunto abbassare il bitrate a livelli estremi (al momento uso circa 3.000kbps per un 1080p) e allora in quel caso si potrebbe notare. Farò altre prove. Magari (la butto lì) se imposto 1.500kbps senza cabac viene uno schifo e con cabac viene accettabile...
__________________
Case CoolerMaster CMStacker + Corsair AX760i - M/B Asus Maxiumus Hero VI - CPU Intel Core i7-4770K+Noctua NH-D14 - RAM Corsair Vengeance PRO 2x8GB 1866MHz - GPU Asus Geforce GTX1080 A8G STRIX - SSD Samsung 850 PRO 256GB - HDD WD2003FZEX 2TB - HDD Seagate Barracuda 7200.12 500GB - Asus BW-16D1HT - Creative SoundBlaster Z - Creative Cambridge SoundWorks THX 550 5.1 - Monitor Samsung 27" SM SA950 1920x1080 @120Hz - APC SmartUPS 1000VA - OS: MS Windows 10 Pro 64bit

Ultima modifica di piefab : Ieri alle 22:20.
piefab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 22:33   #456
rug22
Senior Member
 
L'Avatar di rug22
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 5289
Quote:
Originariamente inviato da piefab Guarda i messaggi
Io aspetterei l'uscita della 1020
MA a quanto pare la 1030 non è supportata,almeno così ho letto su un forum francese.

Certo che se invece fungesse,per 70€ effettivamente conviene,altro che ryzen e roba simile,si spende molto meno.
__________________
I love old school pentium mmx 166@420 153% celeron 300@733 145% celeron 400@846 111%
celeron 1300@2471 mhz a-data 3200 bh-5@330 mhz cas 2 2 2 5 abit nf7-s fsb@274,1 mhz
I love homemade Tolotto per ram homemade Vaso dewar homemade Freezer cooling homemade -210,3° on LN2
rug22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 22:36   #457
piefab
Senior Member
 
L'Avatar di piefab
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Siena
Messaggi: 864
Quote:
Originariamente inviato da rug22 Guarda i messaggi
MA a quanto pare la 1030 non è supportata,almeno così ho letto su un forum francese.

Certo che se invece fungesse,per 70€ effettivamente conviene,altro che ryzen e roba simile,si spende molto meno.
Se per risparmiare prendi un prodotto che non fa al caso tuo, poi alla fine sono soldi buttati. E' più facile che tu ti penta di aver risparmiato per prendere un prodotto inferiore alle aspettative piuttosto che tu ti penta di aver speso troppo per un prodotto che quando lo usi ti fa "godere" dei risultati. Io la penso così. Tanto non credo che qua nessuno vada fallito per 100€ in più o in meno. Altrimenti non staremmo qui a parlare di codifiche o configurazioni...
__________________
Case CoolerMaster CMStacker + Corsair AX760i - M/B Asus Maxiumus Hero VI - CPU Intel Core i7-4770K+Noctua NH-D14 - RAM Corsair Vengeance PRO 2x8GB 1866MHz - GPU Asus Geforce GTX1080 A8G STRIX - SSD Samsung 850 PRO 256GB - HDD WD2003FZEX 2TB - HDD Seagate Barracuda 7200.12 500GB - Asus BW-16D1HT - Creative SoundBlaster Z - Creative Cambridge SoundWorks THX 550 5.1 - Monitor Samsung 27" SM SA950 1920x1080 @120Hz - APC SmartUPS 1000VA - OS: MS Windows 10 Pro 64bit
piefab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-7900X, Core i7-7740X e Core i5-7640K: Skylake-X e Kaby Lake-X Intel Core i9-7900X, Core i7-7740X e Core i5-764...
Fitbit Alta HR: ottima fitness band, peccato non poterla portare in piscina Fitbit Alta HR: ottima fitness band, peccato non...
GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 3 - Gli strumenti di sviluppo essenziali GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 3 - Gli strumenti di sv...
Lego Life, il social network dei mattoncini Lego Life, il social network dei mattoncini
Pugio: punto di riferimento per il gaming da Asus ROG Pugio: punto di riferimento per il gaming da Asu...
AMD torna in territorio positivo grazie ...
Uncharted L'Eredità Perduta &egra...
Chiuso Felmyst, il server non ufficiale ...
Blackview A7 è il nuovo smartphon...
Manfrotto porta in Italia MODUS 600RT il...
Nokia 8: annunciata la data di presentaz...
PNY presenta gli SSD entry level serie C...
Flavio Cattaneo: buonuscita da 25 milion...
Buon compleanno Nikon: oggi sono 100 ann...
Le profezie di Bill Gates sulla tecnolog...
Ulefone T1: per il lancio del nuovo smar...
Hololens di seconda generazione posseder...
Malware per Mac rimasto nell'ombra per a...
Xiaomi presenta un ''accessorio'' per re...
Apple sta sviluppando la sua tecnologia ...
Process Lasso
Trillian
SuperRam
Driver NVIDIA GeForce 384.94 WHQL
Windows 10 Manager
Paint.NET
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
ICQ
BurnAware Premium
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v