Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

Recensione Fifa 18: cambia tutto
Recensione Fifa 18: cambia tutto
Il comportamento di EA, nei mesi precedenti al lancio di Fifa 18, era stato quantomeno ‘sospetto’. A differenza degli abituali proclami roboanti, dedicati a feature che - pad alla mano - si sarebbero rivelate tutt’altro che rivoluzionarie, quest’anno EA Canada è stata parca di informazioni sulle nuove feature del gioco. Il sentore, quindi, che la carne al fuoco fosse di più, rispetto alle ultime uscite, è cominciato molto presto e, dopo l’uscita del gioco, si è tramutato in certezza: Fifa 18 è semplicemente uno dei capitoli più rivoluzionari della saga calcistica di EA
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 è il primo top di gamma della versione resuscitata del fu colosso finlandese. Dopo alcuni dispositivi di fascia medio-bassa e media HMD Global porta sul mercato un dispositivo che - sulla carta - non ha nulla da invidiare ai modelli più blasonati. Display Quad HD, SoC Snapdragon 835, 4 GB di RAM e 64 GB di storage. Ma com'è Nokia 8 nell'uso di tutti i giorni? La risposta nella nostra recensione completa!
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Adobe rivoluziona Lightroom, che diventa un servizio cloud-based indipendente dalla piattaforma. Il vecchio Lightroom CC diventa "Classic", e le licenze perpetue si avviano alla definitiva scomparsa. Ecco la nostra anteprima
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-09-2016, 15:13   #61
MrBrillio
Senior Member
 
L'Avatar di MrBrillio
 
Iscritto dal: Sep 2012
Città: Provincia Milano
Messaggi: 6114
Quote:
Originariamente inviato da torgianf Guarda i messaggi
ma perche' ora si trovano pure fuori dallo store le key ?
Immagino intendesse la copia fisica per one.
__________________
CPU:I7 5930K | RAM:16GB DDR4 Geil Super Luce 3000 | MoBo:Asus Sabertooth X99 | SSD: Samsung SSD 850pro | GPU: 1080Ti FE | Ali:Corsair AX1200i | Case:Corsair 780T | Monitor:Acer Predator XR34
MrBrillio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2016, 15:18   #62
NoAliasing
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2016
Messaggi: 318
Quote:
Originariamente inviato da Sonpazzo Guarda i messaggi
Il dubbio mi sorge che con le classiche schede video non pascal, in dx12 nvidia faccia come al solito schifo.
Con la serie nuova il discorso e' lo stesso e pure con AMD non mi pare proprio che il gioco vada meglio poiche' lo stuttering deriva da un discorso legato al pessimo uso che il gioco fa' della CPU che si ripercuote per ovvie ragioni anche sulla GPU.

Ripeto che basta frequentare i forum per farsi un idea.
NoAliasing è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2016, 15:22   #63
Merengo
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 62
Ragazzi non comprate il gioco al momento....è ingiocabile
una truffa.......shutter e crash
ma io mi chiedo come fanno le testate giornalistiche a non dire nulla!!!!!
Credetemi sulla mia configurazione pc alta con i7 titan e 16 giga ddr 4 non è giocabile.
possibile acquistare un gioco diventi una questione di fortuna?
Merengo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2016, 15:28   #64
Sonpazzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2014
Messaggi: 719
Se vabbe adesso
Sonpazzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2016, 15:30   #65
Jeetkundo
Senior Member
 
L'Avatar di Jeetkundo
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 1298
Quote:
Originariamente inviato da Sonpazzo Guarda i messaggi
Il dubbio mi sorge che con le classiche schede video non pascal, in dx12 nvidia faccia come al solito schifo.
Ecco qualche grafico. Credo che SMAA sia rimasto sempre disattivato




Jeetkundo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2016, 15:30   #66
Sonpazzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2014
Messaggi: 719
Poi se salta fuori che son problemi di driver o per diversi motivi non legati a turn10, partono gli stessi insulti a vostro favore però
Sonpazzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2016, 15:35   #67
Psycho91-1
Senior Member
 
L'Avatar di Psycho91-1
 
Iscritto dal: May 2013
Città: Provincia di Latina
Messaggi: 1265
aspetto un po' con la mia 290x allora...
__________________
MoBo:AsRock H87 Fatal1ty Perfomance CPU: i7 4770 + CM Hyper 212Evo RAM: 8GB Corsair Vengeance LP CL9 1600Mhz Scheda video:290x MSI Gaming4G PSU: XFX 650W 80+Bronze Storage:SSD Samsung 840Evo 256GB + 2x1TB Seagate Barracuda Monitor: BenQ XL2411T 144hz Case: Corsair Carbide 500R S.O.: Win10 64bit Console attuali: PS4
Psycho91-1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2016, 15:39   #68
Sonpazzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2014
Messaggi: 719
Lasciamo perdere i grafici, l'unico calo che ho notato è solo in Surfers paradise, ma stuttering proprio zero
Sonpazzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2016, 16:00   #69
Andrix83
Member
 
L'Avatar di Andrix83
 
Iscritto dal: Sep 2016
Messaggi: 56
Allora lo piglio o non lo piglio? con la mia gtx1060?
Non mi interessa mettere tutto su "iper-mega-ultra-super" e gioco a 1080p
Andrix83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2016, 16:03   #70
Sonpazzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2014
Messaggi: 719
Quote:
Originariamente inviato da Andrix83 Guarda i messaggi
Allora lo piglio o non lo piglio? con la mia gtx1060?
Non mi interessa mettere tutto su "iper-mega-ultra-super" e gioco a 1080p
Piglia piglia, in caso contrario puoi massacrarmi liberamente
Sonpazzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2016, 16:08   #71
NoAliasing
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2016
Messaggi: 318
Quote:
Originariamente inviato da Sonpazzo Guarda i messaggi
Poi se salta fuori che son problemi di driver o per diversi motivi non legati a turn10, partono gli stessi insulti a vostro favore però
NoAliasing è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2016, 16:27   #72
Andrix83
Member
 
L'Avatar di Andrix83
 
Iscritto dal: Sep 2016
Messaggi: 56
Quote:
Originariamente inviato da Sonpazzo Guarda i messaggi
Piglia piglia, in caso contrario puoi massacrarmi liberamente
Posso avere anche il rimborso?
Andrix83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2016, 17:27   #73
Sonpazzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2014
Messaggi: 719
Parziale
Sonpazzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2016, 17:48   #74
goma76
Senior Member
 
L'Avatar di goma76
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Meda (MB)
Messaggi: 1789
Quote:
Originariamente inviato da Jeetkundo Guarda i messaggi
Ecco qualche grafico. Credo che SMAA sia rimasto sempre disattivato




Cioè quindi con la mia scheda è ingiocabile..., a 4K ok, ma poi scopro che in fullHd gli fps sono gli stessi...
Che hanno combinato questa volta?
Bisogna aspettare qualche patch e/o driver più maturi?
__________________
Case: Cooler Master XCALADE CM 690 Ali: CORSAIR550W CMPSU-550VXEU MBoard: Gigabyte GA-P55A-UD3 RAM: CORSAIR DDR3 1666Mhz XMS3 16GB (4x4GB) CAS9 CPU: Intel Core i5 Quad Core 750 2.66GHz@3.5GHz CPU liq cooler: Corsair H80i GPU:Sapphire HD 7970 Vapor-X @1190/1590 SDD: Samsung 850 EVO 500GB Sound: Logitech Speaker System Z323

Ultima modifica di goma76 : 28-09-2016 alle 17:56.
goma76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2016, 18:37   #75
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10413
Quote:
Originariamente inviato da goma76 Guarda i messaggi
Cioè quindi con la mia scheda è ingiocabile..., a 4K ok, ma poi scopro che in fullHd gli fps sono gli stessi...
Che hanno combinato questa volta?
Bisogna aspettare qualche patch e/o driver più maturi?
ma già il fatto che dai test non risulta nessuna differenza tra 1080p e 4k con la tua scheda (ed altre) la dice lunga...
__________________
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2016, 19:12   #76
Kaio2
Senior Member
 
L'Avatar di Kaio2
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Napoli
Messaggi: 3295
Ma demo per pc quando esce?
__________________
iMac 21.5" late 2013 i5 2.7ghz 8gb ram
Pc: Cpu i7 5820k AIO Corsair hydro 110 Mobo Asus X-99 pro Gpu Nvidia Gtx Titan X (2015)Ram Gskill Ripjaws4 16gb ddr4 2666mhz Ssd Samsung 850 pro Psu Corsair 850watt Monitor Acer Predator Xb270hu 1440p G-Sync 144hz.
Kaio2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2016, 21:00   #77
NoAliasing
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2016
Messaggi: 318
Io una cosa che non capisco e' perche' sulle icone della mappa continua a darmi alcuni eventi come NUOVI quando poi li avevo gia' fatti.

Ho la mappa tappezzata di robba che non ci sto capendo piu' nulla.
NoAliasing è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2016, 05:26   #78
Goofy Goober
Senior Member
 
L'Avatar di Goofy Goober
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Village of Belin
Messaggi: 24015
Quote:
Originariamente inviato da NoAliasing Guarda i messaggi
Io una cosa che non capisco e' perche' sulle icone della mappa continua a darmi alcuni eventi come NUOVI quando poi li avevo gia' fatti.

Ho la mappa tappezzata di robba che non ci sto capendo piu' nulla.
Perchè lo stesso evento nella stessa location lo rifarai molte volte, ma con auto diverse in categorie diverse e/o con modalità diverse (esibizione, campionato etc).

Anche negli Horizon precedenti era così, perchè ovviamente prima di finire il gioco hai già abbondamente esaurito tutti i vari eventi predisposti esistenti sulla mappa, quindi il gioco riutilizza questi "tracciati" per farti fare altre gare o campionati.

La differenza è che in Horizon 3 hanno inserito le gare "a tema", ossia quelle dove si usano determinati tipi di auto (marca, modello, anno, etc), invece che utilizzare solo le classi di appartenza come discriminante per categorizzare le auto in gioco.
__________________
Full Liquid Cooled PC: GUREN Knightmare S.E.I.T.E.N. |-| HTPC: HADRON-ImpactVII-i5 5675C-16gbDDR3-EVGA 1060 SC 6gb-500gb 960EVO-3tbHDD
SteamID: themerluzsupremacy |-| PSVita-PS4 @PSN: Merluz |-| New 3DS XL - Wii U @NintendoID: Merluz |-| XOne @XLive: Merluz

Goofy Goober è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2016, 07:21   #79
Billy-joe
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Torino
Messaggi: 1164
Quote:
Originariamente inviato da Psycho91-1 Guarda i messaggi
aspetto un po' con la mia 290x allora...
Ho fatto da cavia e l'ho comprato ieri sera.
Configurazione in sign, quindi anche io con una 290x. Gira a 60fps in FHD tutto maxato nelle impostazioni non personalizzate, messo solamente su medio nell'ultima voce dinamica.
In certe situazioni (raramente) scende per un attimo intorno ai 40fps, ma mi sembra più un baco che un problema di "potenza che manca", in quanto anche con molte auto gli fps sono sempre fissi a 60.
__________________
Macchina da gioco: CoolerMaster Elite 130 - XFX 550W - Asrock H87M-ITX - Intel i7-4790 - Corsair 2x4Gb Vengance - Sapphire 290x Tri-x OC - 2x120GB Samsung 840 Raid 0
Macchina da lavoro: SONY Vaio SVS1511W9EB - i7-3612QM - 8GB RAM - Samsung 840 EVO 256GB
Billy-joe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2016, 10:48   #80
Kaio2
Senior Member
 
L'Avatar di Kaio2
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Napoli
Messaggi: 3295
Il supporto al g-synch ci sta vero? Ma mi sembra consigliate di mettere il v-synch normale??
__________________
iMac 21.5" late 2013 i5 2.7ghz 8gb ram
Pc: Cpu i7 5820k AIO Corsair hydro 110 Mobo Asus X-99 pro Gpu Nvidia Gtx Titan X (2015)Ram Gskill Ripjaws4 16gb ddr4 2666mhz Ssd Samsung 850 pro Psu Corsair 850watt Monitor Acer Predator Xb270hu 1440p G-Sync 144hz.
Kaio2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Fifa 18: cambia tutto Recensione Fifa 18: cambia tutto
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based,...
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2 KRACK, la vulnerabilità che ha messo in g...
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet...
Drivenow: primo compleanno a Milano e 1 ...
Gabe Newell entra nella top 100 degli uo...
Resident Evil 7 ha venduto più di...
Microsoft Mail e Calendar adesso con Flu...
Doogee mostra il primo smartphone al mon...
Razer Electra V2 e Razer Electra V2 USB,...
Un sistema permette di vedere la strada ...
Flash Player, scoperta una nuova vulnera...
MacBook Pro: le nuove tastiere a farfall...
KKmoon 600x è un microscopio otti...
OnePlus 5T: ecco la prima immagine del n...
Google pronta ad abbassare il costo degl...
Con il completamento della flotta ofo so...
Ulefone S7: iniziano i pre-ordini del nu...
Apple vuole ridurre il costo di produzio...
IObit Uninstaller
Cpu-Z
VLC Media Player
DivX Play
PowerDVD
ICQ
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
VirtualBox
Opera 48
AnyDVD HD
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v