Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

Recensione Fifa 18: cambia tutto
Recensione Fifa 18: cambia tutto
Il comportamento di EA, nei mesi precedenti al lancio di Fifa 18, era stato quantomeno ‘sospetto’. A differenza degli abituali proclami roboanti, dedicati a feature che - pad alla mano - si sarebbero rivelate tutt’altro che rivoluzionarie, quest’anno EA Canada è stata parca di informazioni sulle nuove feature del gioco. Il sentore, quindi, che la carne al fuoco fosse di più, rispetto alle ultime uscite, è cominciato molto presto e, dopo l’uscita del gioco, si è tramutato in certezza: Fifa 18 è semplicemente uno dei capitoli più rivoluzionari della saga calcistica di EA
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 è il primo top di gamma della versione resuscitata del fu colosso finlandese. Dopo alcuni dispositivi di fascia medio-bassa e media HMD Global porta sul mercato un dispositivo che - sulla carta - non ha nulla da invidiare ai modelli più blasonati. Display Quad HD, SoC Snapdragon 835, 4 GB di RAM e 64 GB di storage. Ma com'è Nokia 8 nell'uso di tutti i giorni? La risposta nella nostra recensione completa!
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Adobe rivoluziona Lightroom, che diventa un servizio cloud-based indipendente dalla piattaforma. Il vecchio Lightroom CC diventa "Classic", e le licenze perpetue si avviano alla definitiva scomparsa. Ecco la nostra anteprima
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-11-2016, 10:14   #81
Essen
Senior Member
 
L'Avatar di Essen
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Siena
Messaggi: 8036
Quote:
Originariamente inviato da Bruce Deluxe Guarda i messaggi
io ho una 970 e un i7 4790k lo tengo tutto a palla e fa 60frame stabilissimi, non ve lo deve fare, controllate un po' driver/ssd ecc ecc
Boh, non saprei più dove guardare a questo punto.
Consigli su come testare l'ssd?
I drivers sono aggiornati, ho provato quelli vecchi, ho provato a togliere experience etc. etc. etc.

Endy.
__________________
PC: HAF-X - ASUS PRIME X370-PRO - Ryzen 5 1600x - 2x8Gb G.Skill FlareX 3200MHz - KFA2 GTX 1070 EX - Samsung 840 250Gb - EVGA SuperNOVA G2 650W - Noctua NH-D14 - Asus Xonar D2X - Logitech Z5500 - Dell U2412M UPCOMING!!
Consoles Setup: Playstation 3 Slim - Playstation 4 Pro - WII U 32Gb - Samsung UE40H6400 - Sony DDGW800 []PSN: Endyamon //// Uplay: Thenezol1 //// Origin: Endy-BT //// STEAM []
Essen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2016, 10:23   #82
55AMG
Senior Member
 
L'Avatar di 55AMG
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Como (provincia)
Messaggi: 9666
Endy hai provato se hai problemi simili anche su altri giochi?

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
__________________
Giochi per PC in s-vendita sul mercatino: ---> CLICK <---
Dubbio del momento: Che Monitor/TV da 30" GLARE a 1080P x uso PC???
55AMG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2016, 10:26   #83
Alekos Panagulis
Senior Member
 
L'Avatar di Alekos Panagulis
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Corsair Graphite 760t White - MSI Z77 mpower - Intel 3770k@4.5ghz cooled by Prolimatech Megahalems - 16GB Kingstone HypeX - Zotac Gtx 1080 FE 8GB - Samsung EVO 850 ssd 500gb - Corsair AX760w - rheobus Aerocool 2100 touch
Messaggi: 9194
Strano a me non fa nessun problema....
Prova a monitorare l'uso di ram, vram e hard disk per vedere se quando ti da il problema dello stuttering c'è qualcosa che non va. Tipo un memory leak improvviso.
Alekos Panagulis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2016, 10:27   #84
Essen
Senior Member
 
L'Avatar di Essen
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Siena
Messaggi: 8036
Quote:
Originariamente inviato da 55AMG Guarda i messaggi
Endy hai provato se hai problemi simili anche su altri giochi?

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
Negli ultimi giorni ho giocato solamente a Titanfall 2, però effettivamente è una cosa che dovrei provare.
Lancio Batman Arkham Knight, che ricordo a parte qualche slowdown durante la guida andava bene, e magari faccio sapere
Grazie del consiglio.

Endy.
__________________
PC: HAF-X - ASUS PRIME X370-PRO - Ryzen 5 1600x - 2x8Gb G.Skill FlareX 3200MHz - KFA2 GTX 1070 EX - Samsung 840 250Gb - EVGA SuperNOVA G2 650W - Noctua NH-D14 - Asus Xonar D2X - Logitech Z5500 - Dell U2412M UPCOMING!!
Consoles Setup: Playstation 3 Slim - Playstation 4 Pro - WII U 32Gb - Samsung UE40H6400 - Sony DDGW800 []PSN: Endyamon //// Uplay: Thenezol1 //// Origin: Endy-BT //// STEAM []
Essen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2016, 10:27   #85
Bruce Deluxe
Senior Member
 
L'Avatar di Bruce Deluxe
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 5885
Quote:
Originariamente inviato da Essen Guarda i messaggi
Boh, non saprei più dove guardare a questo punto.
Consigli su come testare l'ssd?
I drivers sono aggiornati, ho provato quelli vecchi, ho provato a togliere experience etc. etc. etc.

Endy.
prova crystaldiskmark per vedere che velocità raggiunge o se ci son problemi (o qualunque programma simile)

inoltre se hai win10, dall'interno dell'app xbox preinstallata, prova a disabilitare il DVR (la possibilità di registrare video dei giochi/far screen ecc)
Bruce Deluxe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2016, 10:27   #86
Alekos Panagulis
Senior Member
 
L'Avatar di Alekos Panagulis
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Corsair Graphite 760t White - MSI Z77 mpower - Intel 3770k@4.5ghz cooled by Prolimatech Megahalems - 16GB Kingstone HypeX - Zotac Gtx 1080 FE 8GB - Samsung EVO 850 ssd 500gb - Corsair AX760w - rheobus Aerocool 2100 touch
Messaggi: 9194
Quote:
Originariamente inviato da Essen Guarda i messaggi
Negli ultimi giorni ho giocato solamente a Titanfall 2, però effettivamente è una cosa che dovrei provare.
Lancio Batman Arkham Knight, che ricordo a parte qualche slowdown durante la guida andava bene, e magari faccio sapere
Grazie del consiglio.

Endy.
Il gioco meno indicato per fare test
Alekos Panagulis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2016, 11:10   #87
Essen
Senior Member
 
L'Avatar di Essen
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Siena
Messaggi: 8036
Quote:
Originariamente inviato da Bruce Deluxe Guarda i messaggi
prova crystaldiskmark per vedere che velocità raggiunge o se ci son problemi (o qualunque programma simile)

inoltre se hai win10, dall'interno dell'app xbox preinstallata, prova a disabilitare il DVR (la possibilità di registrare video dei giochi/far screen ecc)
Ok, grazie, Crystaldisk ce l'ho anche installato, vediamo se ci capisco qualcosa.
Cerco anche l'app di xbox e vedo di disabilitare la funzione.

Quote:
Originariamente inviato da Alekos Panagulis Guarda i messaggi
Il gioco meno indicato per fare test
Beh, si è un port assurdo, però è quello che giocavo appena prima di Titanfall quindi sono sicuro di ricordare bene come girava.
Lo sto giocando appunto da una mezz'oretta e mi pare andare come prima.

Edit: Fatto il Crystalmark, non ho però idea se i valori sono corretti o lavora male e quindi sono inferiori a quanto dovrebbero essere
Mi documenterò un pochino in rete.

Endy.
__________________
PC: HAF-X - ASUS PRIME X370-PRO - Ryzen 5 1600x - 2x8Gb G.Skill FlareX 3200MHz - KFA2 GTX 1070 EX - Samsung 840 250Gb - EVGA SuperNOVA G2 650W - Noctua NH-D14 - Asus Xonar D2X - Logitech Z5500 - Dell U2412M UPCOMING!!
Consoles Setup: Playstation 3 Slim - Playstation 4 Pro - WII U 32Gb - Samsung UE40H6400 - Sony DDGW800 []PSN: Endyamon //// Uplay: Thenezol1 //// Origin: Endy-BT //// STEAM []

Ultima modifica di Essen : 05-11-2016 alle 11:22.
Essen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2016, 12:15   #88
gabem3
Member
 
L'Avatar di gabem3
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 97
Eccomi, appena eseguito il test della ram con memtest (una applicazione per ogni core) e 0 errori. Testati entrambi gli HD con HD Tune e tutto ok.

Sicuramente non è un problema di prestazioni ... perchè se tolgo il vsync sto tra 250 e 300 fps, se attivo il sync sta inchiodato a 60 ma con freeze e l'audio dei dialoghi che salta in continuazione. Anche passando da insane a low non cmabia molto la resa degli fps...quindi credo non dipenda da una carenza di "potenza hw". In ogni caso gioco con le impostazioni consigliate sena nemmeno spingerli al massimo e la CPU è mediamente occupata al 30% mentre la GPU oscilla tra 30 e 70%

La memoria generalmente è utilizzata tra 1500 e 2500 mb.

L'unica cosa che mi può venire in mente... è che la frequenza di clock oscilla molto, in funzione del carico, passa da 500 ai 1200mhz di boost, non vorrei che questo causasse problemi a questo specifico gioco, in altri giochi non ho mai avuto nessun problema di questo tipo.
__________________
CPU: Intel i5 4670k@4.2Ghz DISSI: CM Hyper 212EVO MB: MSI Z97 Guard Pro RAM: 8gb DDR3 1836Mhz CAS 9 Corsair Vengeance GPU: Gigabyte 980Ti G1 Gaming 6Gb HD: SSD Samsung 840EVO 120gb + 840PRO 250Gb ALIM: Cooler Master SilentPRO 600W 80+ Case: ATX CM N400 Monitor: 1080P@60Hz Audio: Earforce Z60 7.1 SO: Win10 ADSL: Alice 7 Mega
gabem3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2016, 13:35   #89
Essen
Senior Member
 
L'Avatar di Essen
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Siena
Messaggi: 8036
Boh, io ho riprovato anche ora.
L'unico modo per abbassare il problema (non risolverlo) è abbassare le textures da Insane a Very High.
Non trovo altre soluzioni.

Endy.
__________________
PC: HAF-X - ASUS PRIME X370-PRO - Ryzen 5 1600x - 2x8Gb G.Skill FlareX 3200MHz - KFA2 GTX 1070 EX - Samsung 840 250Gb - EVGA SuperNOVA G2 650W - Noctua NH-D14 - Asus Xonar D2X - Logitech Z5500 - Dell U2412M UPCOMING!!
Consoles Setup: Playstation 3 Slim - Playstation 4 Pro - WII U 32Gb - Samsung UE40H6400 - Sony DDGW800 []PSN: Endyamon //// Uplay: Thenezol1 //// Origin: Endy-BT //// STEAM []
Essen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2016, 13:59   #90
Alekos Panagulis
Senior Member
 
L'Avatar di Alekos Panagulis
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Corsair Graphite 760t White - MSI Z77 mpower - Intel 3770k@4.5ghz cooled by Prolimatech Megahalems - 16GB Kingstone HypeX - Zotac Gtx 1080 FE 8GB - Samsung EVO 850 ssd 500gb - Corsair AX760w - rheobus Aerocool 2100 touch
Messaggi: 9194
Quote:
Originariamente inviato da gabem3 Guarda i messaggi
Eccomi, appena eseguito il test della ram con memtest (una applicazione per ogni core) e 0 errori. Testati entrambi gli HD con HD Tune e tutto ok.

Sicuramente non è un problema di prestazioni ... perchè se tolgo il vsync sto tra 250 e 300 fps, se attivo il sync sta inchiodato a 60 ma con freeze e l'audio dei dialoghi che salta in continuazione. Anche passando da insane a low non cmabia molto la resa degli fps...quindi credo non dipenda da una carenza di "potenza hw". In ogni caso gioco con le impostazioni consigliate sena nemmeno spingerli al massimo e la CPU è mediamente occupata al 30% mentre la GPU oscilla tra 30 e 70%

La memoria generalmente è utilizzata tra 1500 e 2500 mb.

L'unica cosa che mi può venire in mente... è che la frequenza di clock oscilla molto, in funzione del carico, passa da 500 ai 1200mhz di boost, non vorrei che questo causasse problemi a questo specifico gioco, in altri giochi non ho mai avuto nessun problema di questo tipo.
Puoi verificare se i cali nella frequenza avvengono proprio durante lo stuttering?
Alekos Panagulis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2016, 17:18   #91
gabem3
Member
 
L'Avatar di gabem3
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 97
Le oscillazioni sono molto frequenti ... non a tutte le oscillazioni di clock corrisponde il freeze ma spesso succede. C'è un modo per tenere il clock fisso? Ho installato EVGA Precision (mi sembra che una volta lo faceva) ma non anche con l'OC continua ad oscillare.

La peggiore delle situazioni si verifica ad esempio durante i dialoghi con il titan, per capisrci dove devi premere X o V per dare la risposta, ecco in quei frangenti i dialoghi sono quasi incomprensibili perché va tutto a scatti.
__________________
CPU: Intel i5 4670k@4.2Ghz DISSI: CM Hyper 212EVO MB: MSI Z97 Guard Pro RAM: 8gb DDR3 1836Mhz CAS 9 Corsair Vengeance GPU: Gigabyte 980Ti G1 Gaming 6Gb HD: SSD Samsung 840EVO 120gb + 840PRO 250Gb ALIM: Cooler Master SilentPRO 600W 80+ Case: ATX CM N400 Monitor: 1080P@60Hz Audio: Earforce Z60 7.1 SO: Win10 ADSL: Alice 7 Mega
gabem3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2016, 18:21   #92
55AMG
Senior Member
 
L'Avatar di 55AMG
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Como (provincia)
Messaggi: 9666
Cerca di provare prima che puoi altri giochi, che siano installati su medesimo HDD/SSD dove hai Titanfall2.

Almeno escludiamo sia qualche problema hardware.

Io proverei anche a reinstallare Titanfall2, si sa mai si sia incasinato qualcosa.

Ah una cosa.
Mentre giochi tieni CHIUSE tutte le finestre di explorer/crhome/firefox.
A me in alcuni giochi ogni tanto creava qualche problema simile al tuo.

E calcola che ho un i7-6700K e 16GB di ddr4.

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
__________________
Giochi per PC in s-vendita sul mercatino: ---> CLICK <---
Dubbio del momento: Che Monitor/TV da 30" GLARE a 1080P x uso PC???
55AMG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2016, 18:27   #93
Alekos Panagulis
Senior Member
 
L'Avatar di Alekos Panagulis
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Corsair Graphite 760t White - MSI Z77 mpower - Intel 3770k@4.5ghz cooled by Prolimatech Megahalems - 16GB Kingstone HypeX - Zotac Gtx 1080 FE 8GB - Samsung EVO 850 ssd 500gb - Corsair AX760w - rheobus Aerocool 2100 touch
Messaggi: 9194
Scusa hai detto che quando stuttera nei dialoghi non si capisce niente. Ma stuttera anche l'audio? Potrebbe essere un problema diverso.

edit: qui c'è uno che ha un problema simile e riesce a risolvere con un fix http://answers.ea.com/t5/Technical-I...e/td-p/5664574

Ultima modifica di Alekos Panagulis : 05-11-2016 alle 18:30.
Alekos Panagulis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2016, 18:31   #94
55AMG
Senior Member
 
L'Avatar di 55AMG
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Como (provincia)
Messaggi: 9666
Quote:
Originariamente inviato da Alekos Panagulis Guarda i messaggi
Scusa hai detto che quando stuttera nei dialoghi non si capisce niente. Ma stuttera anche l'audio? Potrebbe essere un problema diverso.

edit: qui c'è uno che ha un problema simile e riesce a risolvere con un fix http://answers.ea.com/t5/Technical-I...e/td-p/5664574
Sí. Da quello che ho capito gli stuttera anche audio.
__________________
Giochi per PC in s-vendita sul mercatino: ---> CLICK <---
Dubbio del momento: Che Monitor/TV da 30" GLARE a 1080P x uso PC???
55AMG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2016, 18:32   #95
Alekos Panagulis
Senior Member
 
L'Avatar di Alekos Panagulis
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Corsair Graphite 760t White - MSI Z77 mpower - Intel 3770k@4.5ghz cooled by Prolimatech Megahalems - 16GB Kingstone HypeX - Zotac Gtx 1080 FE 8GB - Samsung EVO 850 ssd 500gb - Corsair AX760w - rheobus Aerocool 2100 touch
Messaggi: 9194
Quote:
Originariamente inviato da 55AMG Guarda i messaggi
Sí. Da quello che ho capito gli stuttera anche audio.
In genere se è stuttering causato dalla GPU non coinvolge anche l'audio...
Alekos Panagulis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2016, 18:35   #96
55AMG
Senior Member
 
L'Avatar di 55AMG
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Como (provincia)
Messaggi: 9666
Dobbiamo vedere/capire se con altri giochi ha problemi simili.

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
__________________
Giochi per PC in s-vendita sul mercatino: ---> CLICK <---
Dubbio del momento: Che Monitor/TV da 30" GLARE a 1080P x uso PC???
55AMG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2016, 08:46   #97
gabem3
Member
 
L'Avatar di gabem3
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 97
Con ordine:

Per il post sul problema audio posso dire che il problema è molto simile, potrebbe essere l'audio che "manda" in stuttering tutto il sistema (anche se la dicitura corretta del mio problema è freeze...in quanto i blocchi durano anche fino al secondo e nel momento del freeze non ho cali di frame). Adesso non sono al pc ma a breve provo la configurazione audio e vediamo.

Su quell'hd ho altri giochi, ad esempio dirt rally, call of duty Black Ops 2, COD modern Warfare.... e nessnu o ha questi problemi, girano tranquillamente con tutti i settaggi al massimo. Sulla ssd ho assetto corsa ed anche lui nessun problema, sia online che offline. Titanfall è l'unico (ed anche l'unico gioco che ho acquistato su origin, non so...potrebbe anche dipendere da questo?)
__________________
CPU: Intel i5 4670k@4.2Ghz DISSI: CM Hyper 212EVO MB: MSI Z97 Guard Pro RAM: 8gb DDR3 1836Mhz CAS 9 Corsair Vengeance GPU: Gigabyte 980Ti G1 Gaming 6Gb HD: SSD Samsung 840EVO 120gb + 840PRO 250Gb ALIM: Cooler Master SilentPRO 600W 80+ Case: ATX CM N400 Monitor: 1080P@60Hz Audio: Earforce Z60 7.1 SO: Win10 ADSL: Alice 7 Mega
gabem3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2016, 09:42   #98
Essen
Senior Member
 
L'Avatar di Essen
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Siena
Messaggi: 8036
Ora che mi ci fate pensare anche a me stuttera anche l'audio in concomitanza con i freeze che avverto in gioco.
Però, come detto, se abbasso le textures questo capita molto meno, gabem3 hai provato? Giusto per capire se stiamo parlando della stessa cosa.
Io ho testato un altro paio di giochi e questo problema non accade.


Endy.
__________________
PC: HAF-X - ASUS PRIME X370-PRO - Ryzen 5 1600x - 2x8Gb G.Skill FlareX 3200MHz - KFA2 GTX 1070 EX - Samsung 840 250Gb - EVGA SuperNOVA G2 650W - Noctua NH-D14 - Asus Xonar D2X - Logitech Z5500 - Dell U2412M UPCOMING!!
Consoles Setup: Playstation 3 Slim - Playstation 4 Pro - WII U 32Gb - Samsung UE40H6400 - Sony DDGW800 []PSN: Endyamon //// Uplay: Thenezol1 //// Origin: Endy-BT //// STEAM []
Essen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2016, 10:40   #99
gabem3
Member
 
L'Avatar di gabem3
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 97
Si ho provato ma non mi cambia niente, migliora solo leggermente abbassando le texture

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
__________________
CPU: Intel i5 4670k@4.2Ghz DISSI: CM Hyper 212EVO MB: MSI Z97 Guard Pro RAM: 8gb DDR3 1836Mhz CAS 9 Corsair Vengeance GPU: Gigabyte 980Ti G1 Gaming 6Gb HD: SSD Samsung 840EVO 120gb + 840PRO 250Gb ALIM: Cooler Master SilentPRO 600W 80+ Case: ATX CM N400 Monitor: 1080P@60Hz Audio: Earforce Z60 7.1 SO: Win10 ADSL: Alice 7 Mega
gabem3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2016, 12:48   #100
davidozzo
Senior Member
 
L'Avatar di davidozzo
 
Iscritto dal: Mar 2013
Città: Cercola (NA)
Messaggi: 2539
qualcuno lo sta giocando con la RX480?
com'è la popolazione multiplayer? Si trovano facilmente partite?
potreste farmi una differenza con COD: IW?
__________________
boh...
davidozzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Fifa 18: cambia tutto Recensione Fifa 18: cambia tutto
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based,...
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2 KRACK, la vulnerabilità che ha messo in g...
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet...
Drivenow: primo compleanno a Milano e 1 ...
Gabe Newell entra nella top 100 degli uo...
Resident Evil 7 ha venduto più di...
Microsoft Mail e Calendar adesso con Flu...
Doogee mostra il primo smartphone al mon...
Razer Electra V2 e Razer Electra V2 USB,...
Un sistema permette di vedere la strada ...
Flash Player, scoperta una nuova vulnera...
MacBook Pro: le nuove tastiere a farfall...
KKmoon 600x è un microscopio otti...
OnePlus 5T: ecco la prima immagine del n...
Google pronta ad abbassare il costo degl...
Con il completamento della flotta ofo so...
Ulefone S7: iniziano i pre-ordini del nu...
Apple vuole ridurre il costo di produzio...
IObit Uninstaller
Cpu-Z
VLC Media Player
DivX Play
PowerDVD
ICQ
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
VirtualBox
Opera 48
AnyDVD HD
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v