Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA ha presentato il nuovo software Quadro vDWS, che permette di eseguire software sui server con schede Tesla anziché sulle workstation. Un cambio di paradigma che prelude (forse) ai cambiamenti che arriveranno nei prossimi anni nella gestione dei computer, sempre più ridotti a dispositivo di nicchia. Un'evoluzione del mercato che va verso la cloud a tutta velocità.
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh
Con una batteria da 5000 mAh e una doppia fotocamera con obiettivo f/1.7 per il modulo principale ASUS Zenfone Zoom S si pone sul mercato degli smartphone aggredendo due microcategorie, quella dei dispositivi a lunga durata e quella dei camera phone
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi?
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi?
Per il momento nessun allarme reale, ma i ricercatori suonano il campanello d'allarme: sintetizzando un apposito frammento di DNA con un malware inscritto al suo interno si è riusciti a sfruttare delle vulnerabilità note e prendere possesso dei computer addetti all'analisi del genoma
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-11-2016, 21:33   #61
55AMG
Senior Member
 
L'Avatar di 55AMG
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Como (provincia)
Messaggi: 9499
Mi date qualche parere anche su grafica ed effetti audio?

Grazie

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
__________________
Giochi per PC in s-vendita sul mercatino: ---> CLICK <---
Dubbio del momento: Che Monitor/TV da 30" GLARE a 1080P x uso PC???
55AMG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2016, 22:13   #62
Alekos Panagulis
Senior Member
 
L'Avatar di Alekos Panagulis
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Corsair Graphite 760t White - MSI Z77 mpower - Intel 3770k@4.5ghz cooled by Prolimatech Megahalems - 16GB Kingstone HypeX - Zotac Gtx 1080 FE 8GB - Samsung EVO 850 ssd 500gb - Corsair AX760w - rheobus Aerocool 2100 touch
Messaggi: 9139
Quote:
Originariamente inviato da Xilema Guarda i messaggi
L'hai trovato troppo semplice?
Parlano di una grande campagna ma non particolarmente difficile...
Si semplice, tranne i titan e un paio di boss che sono stati molto duri.

Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk
Alekos Panagulis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2016, 22:43   #63
mr touchdown
Senior Member
 
L'Avatar di mr touchdown
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Milano
Messaggi: 516
E dopo Bf1 alla fine non ho resistito ed ho preso anche questo. Ho amato il primo e per il momento trovo il secondo migliore sotto tutti i punti di vista. Maledetta EA però che ha fatto uscire due titoloni così in una settimana
__________________
Pc Gaming:| Haf 912 advanced | I7 4770k | Scythe Yasya | Corsair TX850W| Asrock z97 extreme4 | 16GB ram 1600Mhz cl9 | PNY GTX1060 6GB | 2 SSD 256gb/120gb+2 HDD 500Gb | Asus VW246h 24"
Ho concluso trattative nel forum con: Swarzy85, Jena73, Tyla, Ziofez87, Beatl, DreamLand, Tauoz, Malek86, Ennio57, Imerega, testasemidura, gluvocio, gilus 96 e Pusherr
mr touchdown è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2016, 08:20   #64
Fantomatico
Senior Member
 
L'Avatar di Fantomatico
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Venezia
Messaggi: 8612
Quote:
Originariamente inviato da 55AMG Guarda i messaggi
Mi date qualche parere anche su grafica ed effetti audio?

Grazie

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

Ciao, l'audio è di qualità da quel che ho potuto sentire, decisamente buono.

Per la grafica, tieni conto che utilizza una versione personalizzata (in dx11) del Source Engine, e considerando l'età del motore fa la sua figura, anche se si vede che non tiene il passo con le produzioni più recenti: l'impianto poligonale è quel che è, l'effettistica non è ricca come quella di un BF. Si difende per delle buone texture e buona illuminazione. Anche la fisica e l'interattività del gioco sono ai minimi termini.
Per il resto, compensano un ottimo gameplay, una certa varietà di situazioni, e gli scontri coi Titan che gasano molto.

Si vede che è studiato per l'online, per cui la priorità è stata la solidità e la fluidità massima possibile, non è stato quindi troppo spinto manco nel SP.
__________________
PC: Intel i7 3770@3,9ghz via turbo, AMD 7950 Vapor-X@1050/1350, 8x2gb Kingston Hyperx DDR3, OCZ vertex 4 256 gb, Asrock z77 Extreme 4 socket 1155, Corsair TX650M, Case corsair carbide 500r, Windows 10 Home 64 bit
Fantomatico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2016, 10:22   #65
ombramortale
Senior Member
 
L'Avatar di ombramortale
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 479
PvP nessuno?
__________________
OBEY
Battle.net= ombramortale#2321 Origin= [SLAY]ombramortale
ombramortale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2016, 10:29   #66
freddye78
Senior Member
 
L'Avatar di freddye78
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: bergamo
Messaggi: 1927
Quote:
Originariamente inviato da Alekos Panagulis Guarda i messaggi
Finita la campagna.

S T U P E N D A
M O Z Z A F I A TO

Dall'inizio alla fine.
Grazie Respawn.
Io sono bloccato nella fabbrica, dove fanno quelle case prefabbricate, quel punto è veramente noioso e in più è difficile staccarsi dal multi, quindi non sono più motivato a continuare il single
__________________
Intel I7 4790K, PALIT GTX1080 Superjetstream, 2x8gb Corsair Vengeance CL9 LP 1600MHZ, SSD Crucial M4 120GB, HD Western digital 1TB, Asrock Z87 PRO4, Corsair CS750M gold, Audio Asus Xonar DX,Case coolermaster centurion CM690 monitor HP Omen x35 21:9
freddye78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2016, 10:32   #67
ray_hunter
Senior Member
 
L'Avatar di ray_hunter
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 2354
L'ho preso anch'io, spinto un po' dal fatto che, essendo il mio genere ed essendo dispiaciuto delle scarse vendite, ho voluto dare il mio contributo...

Io trovo l'impatto grafico davvero gradevole, oltre che abbastanza leggero!
Secondo me ciò che perde in tecnica lo acquista in design che reputo davvero ottimo!

Mi aspettavo una campagna molto simili a Call of Duty ma devo dire che a parte qualche "sciame nemico" in tal stile, il gioco risplende di luce propria, con un'ottima varietà di ritmi e situazioni! Poi la presenza dei titani regala una marcia in più alla campagna!
__________________
My PC <CPU>i5 3570K@4,3Ghz<MB>AsRock Z77 Extreme4<CPU COOLER>Scythe Mugen 3 Rev.B<RAM>8GB (4x2GB) DDR3 Corsair Vengeance Blue LP 1600Mhz CL9<GPU>Inno3D iChill Geforce GTX 980 4GB Ultra HerculeZ X4 Air Boss<HD1>SSD Corsair Force GT 60GB SATA3<HD2>Samsung 750GB SATA2<DVD-RW>Samsung SATA2<MONITOR>Samsung LE37R86DB<PSU>Corsair HX 620 Modular<CASE>Antec P182<OS>Windows 7 ultimate ediotion
ray_hunter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2016, 11:32   #68
Lanzus
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 3718
Quote:
Originariamente inviato da ombramortale Guarda i messaggi
PvP nessuno?
Aggiungimi pure.

TAG: Lanzus
__________________
MB: Asus Maximus VII Hero - Dissi Corsair H100i CPU: I7 4790k -Ram: Corsair Vengance 1866MhzCL10 VGA: EVGA GTX 1080 FTW - PSU: Corsair AX750 Gold edition - Case: Corsair 750D 2014 MONITOR ASUS PB278Q 1440p
Lanzus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2016, 11:33   #69
carulli
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 642
Quote:
Originariamente inviato da freddye78 Guarda i messaggi
puoi spiegare meglio in dettaglio?
c'e' il file di configurazione nella cartella documenti, lo apri vai verso il basso e li' c'e' la risoluzione che e' hai impostato nel gioco , la modifichi poi chiudi e salvi, poi vai in proprieta' ( del file che hai modificato) e gli metti la spunta solo lettura cosi quando parte il gioco non ti modifica la risoluzione , attenzione pero' che nel gioco ti resta l'ultima risoluzione impostata o come ne mio caso la risoluzione piu' bassa ma il gioco andra' alla risoluzione che hai forzato tramite il file di configurazione..la risoluzione cambia eccome , a parte che si vede ma io me ne accorgo dal fatto che avendo msi afterburner in monitoraggio le scritte obd diventano piccole come quando faccio partire altri giochi in 4k col dsr.
__________________
[font="Arial Black"][size="2"]Intel i7-4790K , AsRock Z97 Extreme4 , G.Skill 16Gb DDR3-2400 , ASUS GeForce GTX 1080 , SSD Samsung 850 PRO , ROG SWIFT PG278Q G-Sync , Corsair H100 , Enermax Revo85+1020W
carulli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2016, 11:38   #70
Alekos Panagulis
Senior Member
 
L'Avatar di Alekos Panagulis
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Corsair Graphite 760t White - MSI Z77 mpower - Intel 3770k@4.5ghz cooled by Prolimatech Megahalems - 16GB Kingstone HypeX - Zotac Gtx 1080 FE 8GB - Samsung EVO 850 ssd 500gb - Corsair AX760w - rheobus Aerocool 2100 touch
Messaggi: 9139
Quote:
Originariamente inviato da carulli Guarda i messaggi
c'e' il file di configurazione nella cartella documenti, lo apri vai verso il basso e li' c'e' la risoluzione che e' hai impostato nel gioco , la modifichi poi chiudi e salvi, poi vai in proprieta' ( del file che hai modificato) e gli metti la spunta solo lettura cosi quando parte il gioco non ti modifica la risoluzione , attenzione pero' che nel gioco ti resta l'ultima risoluzione impostata o come ne mio caso la risoluzione piu' bassa ma il gioco andra' alla risoluzione che hai forzato tramite il file di configurazione..la risoluzione cambia eccome , a parte che si vede ma io me ne accorgo dal fatto che avendo msi afterburner in monitoraggio le scritte obd diventano piccole come quando faccio partire altri giochi in 4k col dsr.
Ok ottimo.
Alekos Panagulis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2016, 11:54   #71
freddye78
Senior Member
 
L'Avatar di freddye78
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: bergamo
Messaggi: 1927
Quote:
Originariamente inviato da carulli Guarda i messaggi
c'e' il file di configurazione nella cartella documenti, lo apri vai verso il basso e li' c'e' la risoluzione che e' hai impostato nel gioco , la modifichi poi chiudi e salvi, poi vai in proprieta' ( del file che hai modificato) e gli metti la spunta solo lettura cosi quando parte il gioco non ti modifica la risoluzione , attenzione pero' che nel gioco ti resta l'ultima risoluzione impostata o come ne mio caso la risoluzione piu' bassa ma il gioco andra' alla risoluzione che hai forzato tramite il file di configurazione..la risoluzione cambia eccome , a parte che si vede ma io me ne accorgo dal fatto che avendo msi afterburner in monitoraggio le scritte obd diventano piccole come quando faccio partire altri giochi in 4k col dsr.
Ah ecco, perchè facendo così, quando entro nel gioco trovo impostata una risoluzione inferiore al 1920x1080 ma però anche le impostazioni varie sono modificate, che invece di essere maxate sono su medio/alto..quelle le devo ogni volta reimpostare?
__________________
Intel I7 4790K, PALIT GTX1080 Superjetstream, 2x8gb Corsair Vengeance CL9 LP 1600MHZ, SSD Crucial M4 120GB, HD Western digital 1TB, Asrock Z87 PRO4, Corsair CS750M gold, Audio Asus Xonar DX,Case coolermaster centurion CM690 monitor HP Omen x35 21:9
freddye78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2016, 12:13   #72
Bruce Deluxe
Senior Member
 
L'Avatar di Bruce Deluxe
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 5743
https://www.reddit.com/r/titanfall/c...s_titan_codes/


vediamo se mi manda una key xD
se volete provare anche voi...

N.B. si tratta di una skin per i titan
Bruce Deluxe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2016, 15:26   #73
carulli
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 642
Quote:
Originariamente inviato da freddye78 Guarda i messaggi
Ah ecco, perchè facendo così, quando entro nel gioco trovo impostata una risoluzione inferiore al 1920x1080 ma però anche le impostazioni varie sono modificate, che invece di essere maxate sono su medio/alto..quelle le devo ogni volta reimpostare?
nono in game non devi modificare nulla se no ti sputtana la risoluzione , prima di fare la modifica entra nel gioco setta le impostazioni come desideri salva e chiudi il gioco , poi apri il file config. fai cio' che devi chiudi salvi e imposti solo lettura e vedrai che in game avrai i settaggi che hai impostato in precedenza, se dovesse partire il gioco in una risoluzione a finestra enorme ( mi e' capitato al primo avvio dopo aver acceso il pc da poco) chiudi tramite task manager e poi rilancia il gioco e partira' alla risoluzione richiesta.

NB. non far partire il gioco da geforce experience che potrebbe forzare il cambio di risoluzione e le impostazioni grafiche...
__________________
[font="Arial Black"][size="2"]Intel i7-4790K , AsRock Z97 Extreme4 , G.Skill 16Gb DDR3-2400 , ASUS GeForce GTX 1080 , SSD Samsung 850 PRO , ROG SWIFT PG278Q G-Sync , Corsair H100 , Enermax Revo85+1020W

Ultima modifica di carulli : 02-11-2016 alle 15:29.
carulli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2016, 15:49   #74
freddye78
Senior Member
 
L'Avatar di freddye78
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: bergamo
Messaggi: 1927
Quote:
Originariamente inviato da carulli Guarda i messaggi
nono in game non devi modificare nulla se no ti sputtana la risoluzione , prima di fare la modifica entra nel gioco setta le impostazioni come desideri salva e chiudi il gioco , poi apri il file config. fai cio' che devi chiudi salvi e imposti solo lettura e vedrai che in game avrai i settaggi che hai impostato in precedenza, se dovesse partire il gioco in una risoluzione a finestra enorme ( mi e' capitato al primo avvio dopo aver acceso il pc da poco) chiudi tramite task manager e poi rilancia il gioco e partira' alla risoluzione richiesta.

NB. non far partire il gioco da geforce experience che potrebbe forzare il cambio di risoluzione e le impostazioni grafiche...
No, io avevo fatto proprio così, ma al riavvio mi sono trovato le varie impostazioni modificate, oltre alla risoluzione.
GeForce experience non l'ho installato
__________________
Intel I7 4790K, PALIT GTX1080 Superjetstream, 2x8gb Corsair Vengeance CL9 LP 1600MHZ, SSD Crucial M4 120GB, HD Western digital 1TB, Asrock Z87 PRO4, Corsair CS750M gold, Audio Asus Xonar DX,Case coolermaster centurion CM690 monitor HP Omen x35 21:9
freddye78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2016, 16:21   #75
carulli
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 642
Quote:
Originariamente inviato da freddye78 Guarda i messaggi
No, io avevo fatto proprio così, ma al riavvio mi sono trovato le varie impostazioni modificate, oltre alla risoluzione.
GeForce experience non l'ho installato
non so che dirti, mettendo la spunta su "solo lettura" nel file di configurazione "il gioco" non ha permessi per modificarti nulla per cui non so come possa modificarti le impostazioni...riprova a far tutto come ti ho detto magari salti qualche passaggio e non te ne rendi conto, puo' succedere
__________________
[font="Arial Black"][size="2"]Intel i7-4790K , AsRock Z97 Extreme4 , G.Skill 16Gb DDR3-2400 , ASUS GeForce GTX 1080 , SSD Samsung 850 PRO , ROG SWIFT PG278Q G-Sync , Corsair H100 , Enermax Revo85+1020W
carulli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2016, 11:50   #76
majinbu7
Senior Member
 
L'Avatar di majinbu7
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 1004
Iscritto, ma al momento mi sto divertendo troppo con GOW4 online....perciò prima di entrare seriamente in campo passerà un pò di tempo temo
majinbu7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2016, 21:32   #77
gabem3
Member
 
L'Avatar di gabem3
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 97
Salve a tutti

Ho un problema su questo titolo. L'hw che utilizzo per giocare lo vedete in firma, il gioco va fluidissimo a qualunque impostazione di dettagli però ho continui scatti di caricamento. Ad esempio gico perfettamente 2-3 minuti e poi fa 10 secondi a scatti...scatti del tipo freeze di 2-3 secodni...poi 2 secondi fluido...poi freeze ecc. In particolare nei dialoghi perdo la metà delle parole. Il gioco chiaramente è originale acquistato su origin, è installato sull'HD tradizionale, non sulla SSD, ma sullo stesso HD ci sono altri giochi che non mi danno nessun problema..... cosa potrebbe essere? Così è abbastanza ingiocabile purtroppo ...

Grazie mille
__________________
CPU: Intel i5 4670k@4.2Ghz DISSI: CM Hyper 212EVO MB: MSI Z97 Guard Pro RAM: 8gb DDR3 1836Mhz CAS 9 Corsair Vengeance GPU: Gigabyte 980Ti G1 Gaming 6Gb HD: SSD Samsung 840EVO 120gb + 840PRO 250Gb ALIM: Cooler Master SilentPRO 600W 80+ Case: ATX CM N400 Monitor: 1080P@60Hz Audio: Earforce Z60 7.1 SO: Win10 ADSL: Alice 7 Mega
gabem3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2016, 00:39   #78
55AMG
Senior Member
 
L'Avatar di 55AMG
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Como (provincia)
Messaggi: 9499
Controlla stato di HD e/o SSD e soprattutto della RAM.

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
__________________
Giochi per PC in s-vendita sul mercatino: ---> CLICK <---
Dubbio del momento: Che Monitor/TV da 30" GLARE a 1080P x uso PC???
55AMG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2016, 09:58   #79
Essen
Senior Member
 
L'Avatar di Essen
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Siena
Messaggi: 7914
Quote:
Originariamente inviato da gabem3 Guarda i messaggi
Salve a tutti

Ho un problema su questo titolo. L'hw che utilizzo per giocare lo vedete in firma, il gioco va fluidissimo a qualunque impostazione di dettagli però ho continui scatti di caricamento. Ad esempio gico perfettamente 2-3 minuti e poi fa 10 secondi a scatti...scatti del tipo freeze di 2-3 secodni...poi 2 secondi fluido...poi freeze ecc. In particolare nei dialoghi perdo la metà delle parole. Il gioco chiaramente è originale acquistato su origin, è installato sull'HD tradizionale, non sulla SSD, ma sullo stesso HD ci sono altri giochi che non mi danno nessun problema..... cosa potrebbe essere? Così è abbastanza ingiocabile purtroppo ...

Grazie mille
Lo fa anche a me.
Io ho diminuito il problema abbassando le textures da insane a Very High.
Prova, non risolve del tutto, ma lo rende quantomeno giocabile.

Endy.
__________________
PC: HAF-X - Z77 Exrteme 6 - i5-2500K@4.4Ghz - 2x4Gb G.Skill Ripjaws-X - KFA2 GTX 1070 EX - Samsung 840 250Gb - Corsair TX 750W - Noctua NH-D14 - Asus Xonar D2X - Logitech Z5500 - Dell U2412M R.I.P.
Consoles Setup: Playstation 3 Slim - Playstation 4 Slim - WII U 32Gb - Samsung UE40H6400 - Sony DDGW800 []PSN: Endyamon //// Uplay: Thenezol1 //// Origin: Endy-BT //// STEAM []
Essen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2016, 10:09   #80
Bruce Deluxe
Senior Member
 
L'Avatar di Bruce Deluxe
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 5743
io ho una 970 e un i7 4790k lo tengo tutto a palla e fa 60frame stabilissimi, non ve lo deve fare, controllate un po' driver/ssd ecc ecc
Bruce Deluxe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro...
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da ...
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi? Creato il primo virus informatico tramite DNA: &...
AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in test AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in tes...
Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi proiettori cinema 4K Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi...
McDonald's realizza le sue pubblicit&agr...
Maze Comet: ecco due nuove immagini dell...
Attenti a GTA V, Call of Duty, e altri F...
Nokia 9 potrebbe essere il nuovo smartph...
TV Box cinesi a prezzi stracciati su Gee...
Microsoft Edge più fluido e reatt...
Godox A1: ora il flash trigger wireless ...
Doogee BL7000: il primo smartphone al mo...
Il nuovo Skype con grafica rivoluzionata...
Essential Phone è finalmente disp...
Bruno Gulotta, responsabile marketing e ...
Sony lancia l'aggiornamento di sistema 5...
Vernee Thor Plus, lo smartphone da 6.200...
LG V30, il primo render completo mostra ...
Apple Park, il nuovo volo con il drone p...
Dropbox
Firefox 55
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Update
AnyDVD HD
Opera 46
Firefox Portable
GPU Caps Viewer
Cpu-Z
HyperSnap
Realtek Drivers HDA Win 7, 8, 8.1 e 10
Core Temp
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v