Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA ha presentato il nuovo software Quadro vDWS, che permette di eseguire software sui server con schede Tesla anziché sulle workstation. Un cambio di paradigma che prelude (forse) ai cambiamenti che arriveranno nei prossimi anni nella gestione dei computer, sempre più ridotti a dispositivo di nicchia. Un'evoluzione del mercato che va verso la cloud a tutta velocità.
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh
Con una batteria da 5000 mAh e una doppia fotocamera con obiettivo f/1.7 per il modulo principale ASUS Zenfone Zoom S si pone sul mercato degli smartphone aggredendo due microcategorie, quella dei dispositivi a lunga durata e quella dei camera phone
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi?
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi?
Per il momento nessun allarme reale, ma i ricercatori suonano il campanello d'allarme: sintetizzando un apposito frammento di DNA con un malware inscritto al suo interno si è riusciti a sfruttare delle vulnerabilità note e prendere possesso dei computer addetti all'analisi del genoma
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-08-2017, 17:10   #481
MrBattiloca
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2014
Messaggi: 546
Ho provato ad aggiornare il driver amd...la versione è 17.2.2, l'ultima uscita.

Solo che ora praticamente il gioco mi scatta di brutto, come se non usasse la gpu, infatti il pc non si scalda nemmeno...
MrBattiloca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2017, 17:55   #482
Bruce Deluxe
Senior Member
 
L'Avatar di Bruce Deluxe
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 5743
sempre meglio insomma
Bruce Deluxe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 13:31   #483
MrBattiloca
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2014
Messaggi: 546
Le sto provando tutte ma continua a freezare...a random...a volte lo fa a volte no...ho messo i driver 16.10.3 che sono quelli consigliati per tf2, ho disabilitato origin ingame, le notifiche di origin, tolto afterburner e settato la ventola manualmente dal driver...niente. Non so più che pesci pigliare...
MrBattiloca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 14:11   #484
Bruce Deluxe
Senior Member
 
L'Avatar di Bruce Deluxe
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 5743
Quote:
Originariamente inviato da MrBattiloca Guarda i messaggi
Le sto provando tutte ma continua a freezare...a random...a volte lo fa a volte no...ho messo i driver 16.10.3 che sono quelli consigliati per tf2, ho disabilitato origin ingame, le notifiche di origin, tolto afterburner e settato la ventola manualmente dal driver...niente. Non so più che pesci pigliare...
qualche post fa hai scritto che la gpu ogni tanto di da degli artefatti, quindi probabilmente si sta rompendo, quasi sicuramente è colpa sua, le altre prove le hai fatte quindi...
Bruce Deluxe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 15:19   #485
Nhirlathothep
Senior Member
 
L'Avatar di Nhirlathothep
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 4112
Secondo me anche se costa di meno è un errore prendere questo gioco su pc.
È come per i cod, se si vuole giocare bene, per molti anni e con pochi cheater, va preso per console.
Io lo ho su entrambi e la versione pc nemmeno la considero
__________________
Alienware Desktop: Alienware ALX - Alienware OptX AW2310 - Alienware TactX Keyboard - Alienware TactX Mouse
Alienware Laptop: Alienware 14
Nhirlathothep è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 17:27   #486
Bruce Deluxe
Senior Member
 
L'Avatar di Bruce Deluxe
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 5743
Quote:
Originariamente inviato da Nhirlathothep Guarda i messaggi
Secondo me anche se costa di meno è un errore prendere questo gioco su pc.
È come per i cod, se si vuole giocare bene, per molti anni e con pochi cheater, va preso per console.
Io lo ho su entrambi e la versione pc nemmeno la considero
consolaro
Bruce Deluxe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 17:50   #487
MrBattiloca
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2014
Messaggi: 546
Forse, e ripeto FORSE, ho trovato la soluzione! Ho disabilitato un'opzione grafica che ti setta la risoluzione in base al framerate, o una roba del genere...da quando l'ho disabilitata sembra non freezare più...speriamo.

PS: a me le console fanno schifo!
MrBattiloca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 17:56   #488
Bruce Deluxe
Senior Member
 
L'Avatar di Bruce Deluxe
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 5743
Quote:
Originariamente inviato da MrBattiloca Guarda i messaggi
Forse, e ripeto FORSE, ho trovato la soluzione! Ho disabilitato un'opzione grafica che ti setta la risoluzione in base al framerate, o una roba del genere...da quando l'ho disabilitata sembra non freezare più...speriamo.

PS: a me le console fanno schifo!
sarebbe strano, in teoria dovrebbe aiutarti quell'opzione, comunque l'importante è che tu abbia risolto (forse )
Bruce Deluxe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 18:10   #489
MrBattiloca
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2014
Messaggi: 546
Quote:
Originariamente inviato da Bruce Deluxe Guarda i messaggi
qualche post fa hai scritto che la gpu ogni tanto di da degli artefatti, quindi probabilmente si sta rompendo, quasi sicuramente è colpa sua, le altre prove le hai fatte quindi...
Si è vero, ma questo è l'unico gioco che freeza.
Di solito mi da artefatti grafici, e ok, ormai ci sono abituato ( ) ma freeze mai...e poi freeza solo il gioco non tutto il pc quindi vuol dire che è un problema relativo all'applicazione del gioco, se così la vogliamo chiamare.

Comunque ho letto che per mettere le texture al massimo della qualità ci vuole una quantità di ram video che solo la titan ha...se fosse vero sarebbe assurdo, ma soprattutto ingiustificato. Potevano usare il frostbyte 3 e invece siccome la EA se ne fotte di sto gioco gli ha lasciato le briciole...e han fatto quel che han potuto.

Edit: ovviamente non ha smesso di freezare

Ultima modifica di MrBattiloca : 12-08-2017 alle 20:50.
MrBattiloca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 23:20   #490
Nhirlathothep
Senior Member
 
L'Avatar di Nhirlathothep
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 4112
Quote:
Originariamente inviato da Bruce Deluxe Guarda i messaggi
consolaro
Quote:
Originariamente inviato da MrBattiloca Guarda i messaggi
Forse, e ripeto FORSE, ho trovato la soluzione! Ho disabilitato un'opzione grafica che ti setta la risoluzione in base al framerate, o una roba del genere...da quando l'ho disabilitata sembra non freezare più...speriamo.

PS: a me le console fanno schifo!


dai, non sono un pc hater, guardate avatar e firma
ma chi gioca questi giochi su pc per avere quattro pixel in più perde molto di più
__________________
Alienware Desktop: Alienware ALX - Alienware OptX AW2310 - Alienware TactX Keyboard - Alienware TactX Mouse
Alienware Laptop: Alienware 14
Nhirlathothep è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2017, 11:39   #491
Bruce Deluxe
Senior Member
 
L'Avatar di Bruce Deluxe
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 5743
Quote:
Originariamente inviato da Nhirlathothep Guarda i messaggi


dai, non sono un pc hater, guardate avatar e firma
ma chi gioca questi giochi su pc per avere quattro pixel in più perde molto di più
già solo per il fatto di poter usare mouse e testiera il pc vince
Bruce Deluxe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2017, 12:32   #492
Nhirlathothep
Senior Member
 
L'Avatar di Nhirlathothep
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 4112
Quote:
Originariamente inviato da Bruce Deluxe Guarda i messaggi
già solo per il fatto di poter usare mouse e testiera il pc vince
non darlo per scontato, non è cs:go.

i recenti cod e titanfall sono giochi creati apposta per il gamepad.

Anche io ho esperienza "infinita" con mouse e tastiera, mentre con il gamepad sono ancora "nob", ma il divertimento è lo stesso.
poi ogni tanto imparare a fare qualcosa di nuovo è anche divertente secondo me

se dici così hai giocato poco con il pad !
__________________
Alienware Desktop: Alienware ALX - Alienware OptX AW2310 - Alienware TactX Keyboard - Alienware TactX Mouse
Alienware Laptop: Alienware 14
Nhirlathothep è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2017, 15:21   #493
Bruce Deluxe
Senior Member
 
L'Avatar di Bruce Deluxe
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 5743
Quote:
Originariamente inviato da Nhirlathothep Guarda i messaggi
non darlo per scontato, non è cs:go.

i recenti cod e titanfall sono giochi creati apposta per il gamepad.

Anche io ho esperienza "infinita" con mouse e tastiera, mentre con il gamepad sono ancora "nob", ma il divertimento è lo stesso.
poi ogni tanto imparare a fare qualcosa di nuovo è anche divertente secondo me

se dici così hai giocato poco con il pad !
guarda ci gioco da vent'anni coi pad su tutte le console uscite e lo uso spessissimo anche su pc
Bruce Deluxe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2017, 15:05   #494
MrBattiloca
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2014
Messaggi: 546
Quote:
Originariamente inviato da Nhirlathothep Guarda i messaggi


dai, non sono un pc hater, guardate avatar e firma
ma chi gioca questi giochi su pc per avere quattro pixel in più perde molto di più
Ma guarda che non è una questione di pc vs console eh...non me ne frega nulla...non possiedo console e non gioco più su console da anni e non intendo comprarne sicuramente una ora per giocare a tf2, che è un gioco semi deserto pure su console tra l'altro...

Sai che me ne frega dei 4 pixel in più, che poi manco ci sono tra l'altro perchè i giochi multipiatta continuano ad essere sviluppati per console e poi convertiti su pc, e sono identici praticamente nel 90% dei casi...e infatti anche se abbasso le texture da alto a medio su tf2 (cosa che ho fatto) la differenza non si nota...infatti mi chiedo a che caxxo servono tutti quei gb di ram video richiesti dal gioco per le texture alte se poi son sempre uguali.

Semplicemente io gioco su pc e basta, da anni ormai, e non ha più senso per me possedere una console perchè tutto ciò che mi interessa esce su pc...a parte 2-3 eccezioni per le quali sicuramente non comprerò una console.

PS: anch'io ho giocato col pad a tf1 e anche qualche altro gioco in cui c'è la mira assistita su pc, tra l'altro, e mi ci trovavo benissimo ma è più che altro una questione di abitudine...se ti abitui ad usare un certo sistema di controllo alla fine giochi bene comunque...resta però il fatto che mouse e tastiera saranno sempre e comunque più precisi, a parità di abilità del giocatore.

Ultima modifica di MrBattiloca : 14-08-2017 alle 15:07.
MrBattiloca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro...
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da ...
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi? Creato il primo virus informatico tramite DNA: &...
AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in test AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in tes...
Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi proiettori cinema 4K Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi...
McDonald's realizza le sue pubblicit&agr...
Maze Comet: ecco due nuove immagini dell...
Attenti a GTA V, Call of Duty, e altri F...
Nokia 9 potrebbe essere il nuovo smartph...
TV Box cinesi a prezzi stracciati su Gee...
Microsoft Edge più fluido e reatt...
Godox A1: ora il flash trigger wireless ...
Doogee BL7000: il primo smartphone al mo...
Il nuovo Skype con grafica rivoluzionata...
Essential Phone è finalmente disp...
Bruno Gulotta, responsabile marketing e ...
Sony lancia l'aggiornamento di sistema 5...
Vernee Thor Plus, lo smartphone da 6.200...
LG V30, il primo render completo mostra ...
Apple Park, il nuovo volo con il drone p...
Dropbox
Firefox 55
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Update
AnyDVD HD
Opera 46
Firefox Portable
GPU Caps Viewer
Cpu-Z
HyperSnap
Realtek Drivers HDA Win 7, 8, 8.1 e 10
Core Temp
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v