Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA ha presentato il nuovo software Quadro vDWS, che permette di eseguire software sui server con schede Tesla anziché sulle workstation. Un cambio di paradigma che prelude (forse) ai cambiamenti che arriveranno nei prossimi anni nella gestione dei computer, sempre più ridotti a dispositivo di nicchia. Un'evoluzione del mercato che va verso la cloud a tutta velocità.
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh
Con una batteria da 5000 mAh e una doppia fotocamera con obiettivo f/1.7 per il modulo principale ASUS Zenfone Zoom S si pone sul mercato degli smartphone aggredendo due microcategorie, quella dei dispositivi a lunga durata e quella dei camera phone
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi?
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi?
Per il momento nessun allarme reale, ma i ricercatori suonano il campanello d'allarme: sintetizzando un apposito frammento di DNA con un malware inscritto al suo interno si è riusciti a sfruttare delle vulnerabilità note e prendere possesso dei computer addetti all'analisi del genoma
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-09-2016, 18:24   #81
mirkonorroz
Senior Member
 
L'Avatar di mirkonorroz
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 5084
Ma sei partito dal sito o hai aspettato il client senza clickare il link dal sito?
__________________
990FX-AM3+: ASRock 990FX Extreme 9 ; PILEDRIVER-VISHERA: amd fx-8350@4000 MHz ; DDR3: 4x8=32 GB 800 MHz ; GCN 1.2 PIRATE ISLANDS FIJI PRO: amd/sapphire radeon r9 Fury Tri-X [+4CU] ; {GT215: nvidia/asus geforce gt240 550/1700/1340 MHz} - "Sono passato dal 21:9 al 16:9 e sentivo che mi mancava l'aria!" (cit.) = "Gia' e' vero! E' come quando sono passato dal 16:9, largo quanto il 21:9, al 21:9!".
mirkonorroz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2016, 18:24   #82
arciere91
Senior Member
 
L'Avatar di arciere91
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 1836
Io se vado sulle beta->Fifa 17 mi si apre la pagina prenota ora, ma nessun tasto per provare a scaricare la beta
__________________
Case: Zalman Z3 Plus - Processore: AMD FX-8320 - Scheda Madre: Gigabyte GA-970A-UD3P - Ram: 8Gb DDR3 1600Mhz Dissipatore: Raijintek EreBoss - Hard Disk: WD Caviar Blue 1 TB - Scheda Video: Zotac GTX 460 Plus 1Gb - Alimentatore: LC6650GP3 V2.3 - GREEN POWER - Mouse: CM Storm Alcor - Tastiera: Tt eSPORTS Challenger - Monitor: Acer K242HLBD 24" - Gamepad: X360 - Volante: Logitech Driving Force GT

Steam: Arciere91 - Origin: Arciere91 - Battlefield 3: Highlandeer - Battle.net: Arciere#2607
arciere91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2016, 18:28   #83
T-Duke76
Senior Member
 
L'Avatar di T-Duke76
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 1083
Io son dovuto partire dal sito come consigliato, da Origin diretto continuava invece a non darmi nulla
T-Duke76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2016, 18:30   #84
mirkonorroz
Senior Member
 
L'Avatar di mirkonorroz
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 5084
Vabbe' da me si e' inchiodato praticamente tutto: troppo sovraccarico per fare la verifica dell'account...
__________________
990FX-AM3+: ASRock 990FX Extreme 9 ; PILEDRIVER-VISHERA: amd fx-8350@4000 MHz ; DDR3: 4x8=32 GB 800 MHz ; GCN 1.2 PIRATE ISLANDS FIJI PRO: amd/sapphire radeon r9 Fury Tri-X [+4CU] ; {GT215: nvidia/asus geforce gt240 550/1700/1340 MHz} - "Sono passato dal 21:9 al 16:9 e sentivo che mi mancava l'aria!" (cit.) = "Gia' e' vero! E' come quando sono passato dal 16:9, largo quanto il 21:9, al 21:9!".
mirkonorroz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2016, 18:33   #85
LeoVGki
Senior Member
 
L'Avatar di LeoVGki
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: Vicenza
Messaggi: 2547
Io sto scaricando la demo da Origin, l'ho trovata cercando "Fifa 17" dal client... vediamo se per le 21 si riesce a provare
__________________
Configurazione PC
Thread Ufficiali PC videogames aperti: troppi ormai lista completa qui
...un forum sempre più vuoto e pieno di ottimi utenti bannati...
LeoVGki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2016, 18:58   #86
Driver_x_404
Senior Member
 
L'Avatar di Driver_x_404
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Pisa
Messaggi: 595
Tra l'altro ci sono anche 130mb di aggiornamento Origin, ma credo che siano full i server, mi fa vedere la demo ma non va avanti
__________________
Pc: Ax750, In attesa di Upgrade, Gtx770 , Vengeance 8GB 1866, Ssd Samsung 840pro 256gb( ) + Ssd corsair 128GB + 2WD 500GB, Blu-Ray, Monitor Asus VG236H + Kit 3D Vision, Mouse Razer Abyssus+MousePad Razer, Tastiera QuickFire
Driver_x_404 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2016, 19:05   #87
MrBrillio
Senior Member
 
L'Avatar di MrBrillio
 
Iscritto dal: Sep 2012
Città: Provincia Milano
Messaggi: 5982
Ma veramente mi hanno messo il supporto ai 21:9?!! Ed io che ero già pronto a incazzarmi!!

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
__________________
CPU:I7 5930K | RAM:16GB DDR4 Geil Super Luce 3000 | MoBo:Asus Sabertooth X99 | SSD: Samsung SSD 850pro | GPU: 1080Ti FE | Ali:Corsair AX1200i | Case:Corsair 780T | Monitor:Acer Predator XR34
MrBrillio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2016, 19:10   #88
Collision
Senior Member
 
L'Avatar di Collision
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 2489
Quote:
Originariamente inviato da Driver_x_404 Guarda i messaggi
Tra l'altro ci sono anche 130mb di aggiornamento Origin, ma credo che siano full i server, mi fa vedere la demo ma non va avanti
Non so a voi ma a me Origin da quando l'hanno aggiornato l'ultima volta, con la nuova interfaccia, mi va da schifo..
__________________
ASUS P5Q-EM - INTEL Q9300 - 8GB DDR2 - 2 X 500GB SATA - GEFORCE GTX460 - WINDOWS 7
Collision è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2016, 19:12   #89
D3vil
Senior Member
 
L'Avatar di D3vil
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Corno di Rosazzo, Udine
Messaggi: 4193
Quote:
Originariamente inviato da MrBrillio Guarda i messaggi
Ma veramente mi hanno messo il supporto ai 21:9?!! Ed io che ero già pronto a incazzarmi!!

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
Si puo giocare anche con fifa 16 a 21:9.
Se ti interessa mandami un pm.

ciao
D3vil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2016, 19:13   #90
MrBrillio
Senior Member
 
L'Avatar di MrBrillio
 
Iscritto dal: Sep 2012
Città: Provincia Milano
Messaggi: 5982
Quote:
Originariamente inviato da D3vil Guarda i messaggi
Si puo giocare anche con fifa 16 a 21:9.
Se ti interessa mandami un pm.

ciao
Sì sì già provato, ma qui senza troppi giri é supportato

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
__________________
CPU:I7 5930K | RAM:16GB DDR4 Geil Super Luce 3000 | MoBo:Asus Sabertooth X99 | SSD: Samsung SSD 850pro | GPU: 1080Ti FE | Ali:Corsair AX1200i | Case:Corsair 780T | Monitor:Acer Predator XR34
MrBrillio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2016, 19:13   #91
NeverKnowsBest
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 2145
assurdo (ma prevedibile), ci sono problemi a raffica. Se provo da client mi dà il banner della demo ma entro e c'è il preorder, tra le demo la demo di fifa 17 è in nero, impossibile da scaricare. Allora vado sul sito e faccio login ma mi deve arrivare il codice che non mi arriva. Ma non potevano fare di meglio?
NeverKnowsBest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2016, 19:20   #92
MrBrillio
Senior Member
 
L'Avatar di MrBrillio
 
Iscritto dal: Sep 2012
Città: Provincia Milano
Messaggi: 5982
Prova a chiudere e riaprire Origin, a me ha funzionato.. Comunque così a caldo.. Mi piace, ancora più fluidi i movimenti.. C'é da fare un po' di pratica con i corner.

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
__________________
CPU:I7 5930K | RAM:16GB DDR4 Geil Super Luce 3000 | MoBo:Asus Sabertooth X99 | SSD: Samsung SSD 850pro | GPU: 1080Ti FE | Ali:Corsair AX1200i | Case:Corsair 780T | Monitor:Acer Predator XR34
MrBrillio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2016, 19:21   #93
mirkonorroz
Senior Member
 
L'Avatar di mirkonorroz
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 5084
Mi viene da parafrasare Guzzanti:
"Il codice e' dentro di te, ma e' sbagliato!"
Almeno questo e' quello che e' successo a me con 3 codici.
__________________
990FX-AM3+: ASRock 990FX Extreme 9 ; PILEDRIVER-VISHERA: amd fx-8350@4000 MHz ; DDR3: 4x8=32 GB 800 MHz ; GCN 1.2 PIRATE ISLANDS FIJI PRO: amd/sapphire radeon r9 Fury Tri-X [+4CU] ; {GT215: nvidia/asus geforce gt240 550/1700/1340 MHz} - "Sono passato dal 21:9 al 16:9 e sentivo che mi mancava l'aria!" (cit.) = "Gia' e' vero! E' come quando sono passato dal 16:9, largo quanto il 21:9, al 21:9!".
mirkonorroz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2016, 19:22   #94
ITAdenisITA
Senior Member
 
L'Avatar di ITAdenisITA
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Martignacco-UDINE-(FRIULI)
Messaggi: 1530
Io su Origin non la vedo e anche provando direttamente dal sito quando mi carica origin non vedo niente nella libreria
__________________
CASE Corsair 600T / Motherboard Asus p8p67 / CPU Intel I7 2700K @ 4400 Mhz cooled with Noctua NH-U12S / RAM 16 GB Corsair Venegance DDR3 1600 Mhz / SCHEDA AUDIO Asus D2X / SSD Samsung 850 PRO / VGA Zotac 1070 AMP Extreme / MONITOR Asus VW246U / HT Logitech Z5500
ITAdenisITA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2016, 19:24   #95
Remus29
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Roma
Messaggi: 178
Quote:
Originariamente inviato da ITAdenisITA Guarda i messaggi
Io su Origin non la vedo e anche provando direttamente dal sito quando mi carica origin non vedo niente nella libreria
lo stesso.Poi con il nuovo aggiornamento fa letteralmente schifo
Remus29 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2016, 19:31   #96
Driver_x_404
Senior Member
 
L'Avatar di Driver_x_404
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Pisa
Messaggi: 595
Finalmente sono riuscito nell impresa di scaricare Fifa, poco meno di 1h ed è pronto. Sono passato da origin tramite web, autenticazione online e poi cliccate dirattamente su demo Fifa17 e vi mette il gioco nella libreria dove poi si fa partire il Download. Però fate le cose con molta calma, lasciate sempre caricare. Origin comunque una delusione
__________________
Pc: Ax750, In attesa di Upgrade, Gtx770 , Vengeance 8GB 1866, Ssd Samsung 840pro 256gb( ) + Ssd corsair 128GB + 2WD 500GB, Blu-Ray, Monitor Asus VG236H + Kit 3D Vision, Mouse Razer Abyssus+MousePad Razer, Tastiera QuickFire
Driver_x_404 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2016, 20:09   #97
Psycho77
Senior Member
 
L'Avatar di Psycho77
 
Iscritto dal: Apr 2014
Messaggi: 3530
Io ho dovuto riscaricare origin daccapo,meno male che non avevo giochi installati.
In compenso mi sballa tutto il layout e per destreggiarmi sul nuovo client sono andato al manicomio,alla fine ho risolto settando una res che si usava prima della seconda guerra mondiale..........

Comunque ho risolto così,visto che la demo non mi compariva nel client di origin.Mi sono collegato a origin tramite browser e ho avviato il download della demo da li.
__________________
Alienware Aurora R3:Limited Edition-CPU:i7 2600k 5 ghz RAM 16 gb G.skill sniper 1866 mhz VGAGtx 1080 Ti Aorus
Psycho77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2016, 21:31   #98
diamondhead
Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 299
a me subito dopo la schermata iniziale mi butta fuori ... ho provato con tutti i settaggi al minimo ma lo fa uguale......
__________________
CPU i5 2500K @ 4200MHz V1,2 MOBO AsRock Z68 Extreme3 Gen3 CASE Corsair r500 DISSI Corsair Hydro H100 RAM 4x4Gb Vengeance LP 1600MHz CL9 VGA Powercolor red devil rx480 SSD Crucial M4 128Gb ALI Thermaltake modulare 775w MASTERIZZATORE LG HDD 500Gb Samsung MONITOR AOC 27 MOUSE logitech G500 TASTIERA Logitech G110
diamondhead è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2016, 21:35   #99
UltimateBou
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Palermo
Messaggi: 9084
a me andato adesso a cannonata, scaricato a oltre 7mb al secondo, installato, giocato in 21/9 finalmente !!! per il resto io non sono un purista e così dopo solo un primo tempo non ho visto ENORMI differenze con il 16, ma ripeto io non faccio testo e soprattutto dopo 1 tempo soltanto, però se mi garantiscono che è la medesima versione console al contrario di pes che è una versione di scarto, lo compro. Ed i 21/9 danno veramente una gran mano.
__________________
---> con la bomboletta ho scritto sulla luna piena...
UltimateBou è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2016, 21:37   #100
Psycho77
Senior Member
 
L'Avatar di Psycho77
 
Iscritto dal: Apr 2014
Messaggi: 3530
Quote:
Originariamente inviato da UltimateBou Guarda i messaggi
a me andato adesso a cannonata, scaricato a oltre 7mb al secondo, installato, giocato in 21/9 finalmente !!! per il resto io non sono un purista e così dopo solo un primo tempo non ho visto ENORMI differenze con il 16, ma ripeto io non faccio testo e soprattutto dopo 1 tempo soltanto, però se mi garantiscono che è la medesima versione console al contrario di pes che è una versione di scarto, lo compro. Ed i 21/9 danno veramente una gran mano.
Se giochi online il 21:9 è praticamente un cheat legalizzato,visto che puoi contare su una visibilità del campo e dei giocatori enormemente superiore rispetto ad un 16:9.
__________________
Alienware Aurora R3:Limited Edition-CPU:i7 2600k 5 ghz RAM 16 gb G.skill sniper 1866 mhz VGAGtx 1080 Ti Aorus
Psycho77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro...
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da ...
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi? Creato il primo virus informatico tramite DNA: &...
AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in test AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in tes...
Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi proiettori cinema 4K Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi...
McDonald's realizza le sue pubblicit&agr...
Maze Comet: ecco due nuove immagini dell...
Attenti a GTA V, Call of Duty, e altri F...
Nokia 9 potrebbe essere il nuovo smartph...
TV Box cinesi a prezzi stracciati su Gee...
Microsoft Edge più fluido e reatt...
Godox A1: ora il flash trigger wireless ...
Doogee BL7000: il primo smartphone al mo...
Il nuovo Skype con grafica rivoluzionata...
Essential Phone è finalmente disp...
Bruno Gulotta, responsabile marketing e ...
Sony lancia l'aggiornamento di sistema 5...
Vernee Thor Plus, lo smartphone da 6.200...
LG V30, il primo render completo mostra ...
Apple Park, il nuovo volo con il drone p...
Dropbox
Firefox 55
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Update
AnyDVD HD
Opera 46
Firefox Portable
GPU Caps Viewer
Cpu-Z
HyperSnap
Realtek Drivers HDA Win 7, 8, 8.1 e 10
Core Temp
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v