Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA ha presentato il nuovo software Quadro vDWS, che permette di eseguire software sui server con schede Tesla anziché sulle workstation. Un cambio di paradigma che prelude (forse) ai cambiamenti che arriveranno nei prossimi anni nella gestione dei computer, sempre più ridotti a dispositivo di nicchia. Un'evoluzione del mercato che va verso la cloud a tutta velocità.
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh
Con una batteria da 5000 mAh e una doppia fotocamera con obiettivo f/1.7 per il modulo principale ASUS Zenfone Zoom S si pone sul mercato degli smartphone aggredendo due microcategorie, quella dei dispositivi a lunga durata e quella dei camera phone
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi?
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi?
Per il momento nessun allarme reale, ma i ricercatori suonano il campanello d'allarme: sintetizzando un apposito frammento di DNA con un malware inscritto al suo interno si è riusciti a sfruttare delle vulnerabilità note e prendere possesso dei computer addetti all'analisi del genoma
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-11-2012, 18:39   #41
CAPT.HOOK
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Roma
Messaggi: 13155
Quote:
Originariamente inviato da Brightblade Guarda i messaggi
Perchè, non si vede? Io la vedo
Io no
CAPT.HOOK è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2012, 18:41   #42
Brightblade
Senior Member
 
L'Avatar di Brightblade
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 7609
Se non compare a nessuno fatemi sapere e cambio sito di hosting, io cmq uso explorer come browser, sempre se c'entra qualcosa.
__________________
Brightblade è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2012, 18:43   #43
nasio91
Senior Member
 
L'Avatar di nasio91
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Lecce
Messaggi: 1330
Quote:
Originariamente inviato da Brightblade Guarda i messaggi
Se non compare a nessuno fatemi sapere e cambio sito di hosting, io cmq uso explorer come browser, sempre se c'entra qualcosa.
no nisba non si vede
__________________
Oggetti attualmente in vendita:HD7950 + Phenom II 1090T /// HAF 922 ///
XFX R9 280X 230€
nasio91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2012, 18:47   #44
Brightblade
Senior Member
 
L'Avatar di Brightblade
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 7609
Riproviamo...



PS. Capt, edita magari il tuo primo quote col link alla mia immagine perchè a me compare (e magari anche ad altri), non vorrei spantegare il thread con n foto identiche.
__________________

Ultima modifica di Brightblade : 23-11-2012 alle 18:50.
Brightblade è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2012, 18:53   #45
nasio91
Senior Member
 
L'Avatar di nasio91
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Lecce
Messaggi: 1330
Quote:
Originariamente inviato da Brightblade Guarda i messaggi
Riproviamo...


PS. Capt, edita magari il tuo primo quote col link alla mia immagine perchè a me compare (e magari anche ad altri), non vorrei spantegare il thread con n foto identiche.
Ma con quel 32" a un 1mt non ti senti un po' "immerso" quando giochi???
__________________
Oggetti attualmente in vendita:HD7950 + Phenom II 1090T /// HAF 922 ///
XFX R9 280X 230€
nasio91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2012, 18:58   #46
Brightblade
Senior Member
 
L'Avatar di Brightblade
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 7609
Inizialmente l'impatto col gaming pc da quella distanza è stato abbastanza disorientante, ma dato che più di un paio di orette difficilmente ci sto, basta regolare opportunamente la luminosità e non giocare a luce spenta, così non mi partono crisi epilettche Alle console invece gioco stravaccato sul letto da distante quindi mi sembra pure piccolo
__________________
Brightblade è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2012, 19:26   #47
Donbabbeo
Senior Member
 
L'Avatar di Donbabbeo
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 8138
Quote:
Originariamente inviato da Brightblade Guarda i messaggi
Riproviamo...
Ora si vede, prima neanche io vedevo niente.
Massima stima per il mouse comunque


Ora tocca a me



A parte la qualità pessima del mio telefono ( ) i due fili che si vedono sono quelli dell'HD esterno temporaneo visto che sul PC per il momento ho solo l'SSD; a breve spariranno e sarò totalmente wireless

Comunque: Dell U2412M, Logitech UltraFlat Keyboard, Microsoft Sidewinder Mouse, Creative P6100 (credo, era un vecchio kit 6.1 che ho riadattato a 2.1), APC BackUps CS 500, Fractal Design Mini.

PS: ignorate la sedia che fa pena, è il prossimo acquisto in programma quello

PSS: noto che finora sono l'unico che ha la scrivania regolabile. Male, molto male
__________________
"Quiquid Latine Dictum Sit, Altum Sonatur" 😐
Donbabbeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2012, 19:29   #48
CAPT.HOOK
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Roma
Messaggi: 13155
Quote:
Originariamente inviato da Donbabbeo Guarda i messaggi
A parte la qualità pessima del mio telefono ( ) i due fili che si vedono sono quelli dell'HD esterno temporaneo visto che sul PC per il momento ho solo l'SSD; a breve spariranno e sarò totalmente wireless
Quando troverai un modo per fare arrivare energia elettrica al monitor e al PC senza bisogno del filo fammelo sapere ti prego

Molto ordinato cmq...Ti capita mai di sferrare qualche calcio all'APC messo li a terra? Se fosse il mio l'avrei gia' disintegrato

P.S. Lo sfondo coi fiorellini e' delizioso
CAPT.HOOK è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2012, 19:51   #49
nasio91
Senior Member
 
L'Avatar di nasio91
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Lecce
Messaggi: 1330
Quote:
Originariamente inviato da Donbabbeo Guarda i messaggi
Ora si vede, prima neanche io vedevo niente.
Massima stima per il mouse comunque


A parte la qualità pessima del mio telefono ( ) i due fili che si vedono sono quelli dell'HD esterno temporaneo visto che sul PC per il momento ho solo l'SSD; a breve spariranno e sarò totalmente wireless

Comunque: Dell U2412M, Logitech UltraFlat Keyboard, Microsoft Sidewinder Mouse, Creative P6100 (credo, era un vecchio kit 6.1 che ho riadattato a 2.1), APC BackUps CS 500, Fractal Design Mini.

PS: ignorate la sedia che fa pena, è il prossimo acquisto in programma quello

PSS: noto che finora sono l'unico che ha la scrivania regolabile. Male, molto male
Ho capito adesso il motivo della critica riguardante i fili te non ne hai nemmeno uno Così non c'è gusto però, non sai cosa ti perdi a smadonnare per cercare una presa libera sulle ciabatte
Per quanto riguarda la scrivania regolabile, beh diciamo che ho dovuto adattarmi alla mobilia presente in casa
__________________
Oggetti attualmente in vendita:HD7950 + Phenom II 1090T /// HAF 922 ///
XFX R9 280X 230€
nasio91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2012, 19:55   #50
nasio91
Senior Member
 
L'Avatar di nasio91
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Lecce
Messaggi: 1330
Quote:
Originariamente inviato da Jon Irenicus Guarda i messaggi
Per il momento ho solo questa foto di svariati mesi fa quando ho cambiato mobo e cpu a prezzo stracciato e ram (sorry ma mi arrangio col cell che non ho la fotocamera)... La sedia è quella che capita tra una decina diverse...

Per fortuna che i gatti non erano nei paraggi al momento... Cmq c'è una cosa profondamente errata nella foto di sopra... Ad ogni modo ho più casino adesso sulla scrivania di sicuro...
Il monitor a tubo catodico all'angolo fa tanto vintage
__________________
Oggetti attualmente in vendita:HD7950 + Phenom II 1090T /// HAF 922 ///
XFX R9 280X 230€
nasio91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2012, 20:14   #51
Donbabbeo
Senior Member
 
L'Avatar di Donbabbeo
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 8138
Quote:
Originariamente inviato da CAPT.HOOK Guarda i messaggi
Quando troverai un modo per fare arrivare energia elettrica al monitor e al PC senza bisogno del filo fammelo sapere ti prego

Molto ordinato cmq...Ti capita mai di sferrare qualche calcio all'APC messo li a terra? Se fosse il mio l'avrei gia' disintegrato
Dai che hai capito cosa intendevo
Comunque no, non è mai capitato finora, un paio di volte però mi è capitato con il sub che sta più al centro, ma non so dove altro metterlo...

Quote:
Originariamente inviato da CAPT.HOOK Guarda i messaggi
P.S. Lo sfondo coi fiorellini e' delizioso
È quello di default di Win8, non ho ancora avuto voglia di cambiarlo

Quote:
Originariamente inviato da nasio91 Guarda i messaggi
Ho capito adesso il motivo della critica riguardante i fili te non ne hai nemmeno uno Così non c'è gusto però, non sai cosa ti perdi a smadonnare per cercare una presa libera sulle ciabatte


Già che ci sono vi lascio l'immagine di com'è sotto la scrivania. Al momento è un pò affollato perché come ho detto devo liberarmi di un paio di cavi extra che girano lì sotto.

Se vi interessa saperlo, quel porta cavi l'ho costruito prendendo un vecchio scolapiatti che ho tagliato a metà longitudinalmente, rifinito per non tagliare e verniciato
__________________
"Quiquid Latine Dictum Sit, Altum Sonatur" 😐
Donbabbeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2012, 20:20   #52
Brightblade
Senior Member
 
L'Avatar di Brightblade
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 7609
Io invece NON vi lascio un'immagine di com'è sotto la scrivania, già qualche filo si intravede, ma non avete idea di cosa nasconde la sapiente scelta dell'angolazione

Ci sono 3 cavi hdmi di quelli cicciotti che neanche si possono raggomitolare, sei fili per gli speaker, alimentazioni varie, antenna della tv... credo che in quella zona della casa si generino campi ellettromagnetici mostruosi
__________________
Brightblade è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2012, 20:42   #53
Jon Irenicus
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 14670
Quote:
Originariamente inviato da CAPT.HOOK Guarda i messaggi
Quando troverai un modo per fare arrivare energia elettrica al monitor e al PC senza bisogno del filo fammelo sapere ti prego
Qua la citazione è d'obbligo...
http://www.soft-land.org/storie/03/story37
Quote:
Originariamente inviato da nasio91 Guarda i messaggi
Il monitor a tubo catodico all'angolo fa tanto vintage
Perchè mi son scordato di mettere il telefono a rotella che ho di la...

Vabbè dai ne ho fatta un'altra in cui si capisce un po' meglio la situazione, c'è pure l'intruso...



Ma son solo io l'ebete con la stampante, lo scanner e lo scatolone da 3000 fogli sotto?

PS: Don, sei un nemico del disordine...

Ultima modifica di Jon Irenicus : 23-11-2012 alle 20:48.
Jon Irenicus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2012, 20:51   #54
Brightblade
Senior Member
 
L'Avatar di Brightblade
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 7609
Il telefono è identico al mio... e soprattutto anche il gatto!
__________________
Brightblade è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2012, 20:56   #55
Jon Irenicus
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 14670
Lol!
Jon Irenicus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2012, 21:17   #56
CAPT.HOOK
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Roma
Messaggi: 13155
Complimenti per i gatti. Però preferisco le tope
CAPT.HOOK è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2012, 21:38   #57
MalefiQue1984
Member
 
L'Avatar di MalefiQue1984
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: "Disteso in una Duna"
Messaggi: 296
Capitano Hook credo vinceresti parecchi premi per il tuo ordine e igiene... difficile credere sia vero poter convivere con la propria postazione in perfetto stato.Ancora complimenti!inoltre ammiro il bellissimo design che hanno le tue mensole in muratura (giusto?) Io meglio che non posto nulla,se sto sopra 2 scatole di cartone è troppo hahaha
__________________
Thermaltake Soprano DX Black , Aerocool Strike-X 500w , Asus p5q3 , Q6600 Zerotherm Nirvana NV120 , 8 GB Vengeance ddr3@1600 DC , Asus ENGTX 550 Ti 1 GB , SSD 120 GB Kingstone V+200 , WD Caviar Green 1 TB , WD Caviar Black 1 TB , SyncMaster S24B150
MalefiQue1984 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2012, 21:43   #58
Dreammaker21
Senior Member
 
L'Avatar di Dreammaker21
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 4092
Ne approfitto per chiedervi, che monitor avete? Io devo comprare il nuovo sistema ma non riesco a decidere quale....


Cosa ne pensate di questo: Dell UltraSharp U2412M Monitor?
__________________
Ci manchi Lowenz!
Dreammaker21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2012, 21:44   #59
Carlyle
Senior Member
 
L'Avatar di Carlyle
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Scisciano (NA)
Messaggi: 3428
Quote:
Originariamente inviato da Jon Irenicus Guarda i messaggi
Ma son solo io l'ebete con la stampante, lo scanner e lo scatolone da 3000 fogli sotto?
Bel micione

Ce l'ho anche io la stampante messa in quel modo, ma i fogli li tengo altrove.
Carlyle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2012, 22:00   #60
Jon Irenicus
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 14670
Quote:
Originariamente inviato da Carlyle Guarda i messaggi
Bel micione Ce l'ho anche io la stampante messa in quel modo, ma i fogli li tengo altrove.
Quote:
Originariamente inviato da CAPT.HOOK Guarda i messaggi
Complimenti per i gatti. Però preferisco le tope
Thanks cmq!
Quote:
Originariamente inviato da Dreammaker21 Guarda i messaggi
Ne approfitto per chiedervi, che monitor avete? Io devo comprare il nuovo sistema ma non riesco a decidere quale....


Cosa ne pensate di questo: Dell UltraSharp U2412M Monitor?
Non mi ricordo se era il monitor che dici tu adesso in particolare, ma mi pare sia parecchio gettonato nella sezione monitor...
Devo scegliere un monitor per un amico che che tra una settimana dovrebbe prendersi il pc, qualche mese fa mi hanno consigliato anche sto modello tra i vari: ASUS ML239H.
Sicuramente di fascia più bassa ma più economico.
Poi io non ne so niente... Se ci son consigli son tutt'o(re)cchi(e)!

Io ho preso un philps 223E un paio di anni fa, in toeria na mezza chiavica, volevo risparmiare quando l'ho preso... Cmq funziona senza rogne diciamo.

EDIT:
Quote:
Originariamente inviato da persia Guarda i messaggi
belle postazioni, e soprattutto sembrano comode/spaziose. per curiosità quanto sono profonde le vostre scrivanie (sembrerebbe circa 80 cm ad occhio)?
devo cambiare scrivania + sedia e questo thread capita proprio a fagiolo
60 cm di profondità + 36 del ripiano sotto... Però c'ho anche un tavolo in stanza...

Ultima modifica di Jon Irenicus : 23-11-2012 alle 22:44.
Jon Irenicus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro...
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da ...
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi? Creato il primo virus informatico tramite DNA: &...
AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in test AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in tes...
Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi proiettori cinema 4K Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi...
LEAGOO è il primo partner telefon...
Sharp a lavoro su di un nuovo smartphone...
PDFelement 6: dal documento di carta ad ...
Nuovo Voigtlander Ultron 40mm f/2 SL II ...
McDonald's realizza le sue pubblicit&agr...
Maze Comet: ecco due nuove immagini dell...
Attenti a GTA V, Call of Duty, e altri F...
Nokia 9 potrebbe essere il nuovo smartph...
TV Box cinesi a prezzi stracciati su Gee...
Microsoft Edge più fluido e reatt...
Godox A1: ora il flash trigger wireless ...
Doogee BL7000: il primo smartphone al mo...
Il nuovo Skype con grafica rivoluzionata...
Essential Phone è finalmente disp...
Bruno Gulotta, responsabile marketing e ...
Dropbox
Firefox 55
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Update
AnyDVD HD
Opera 46
Firefox Portable
GPU Caps Viewer
Cpu-Z
HyperSnap
Realtek Drivers HDA Win 7, 8, 8.1 e 10
Core Temp
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v