Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA ha presentato il nuovo software Quadro vDWS, che permette di eseguire software sui server con schede Tesla anziché sulle workstation. Un cambio di paradigma che prelude (forse) ai cambiamenti che arriveranno nei prossimi anni nella gestione dei computer, sempre più ridotti a dispositivo di nicchia. Un'evoluzione del mercato che va verso la cloud a tutta velocità.
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh
Con una batteria da 5000 mAh e una doppia fotocamera con obiettivo f/1.7 per il modulo principale ASUS Zenfone Zoom S si pone sul mercato degli smartphone aggredendo due microcategorie, quella dei dispositivi a lunga durata e quella dei camera phone
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi?
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi?
Per il momento nessun allarme reale, ma i ricercatori suonano il campanello d'allarme: sintetizzando un apposito frammento di DNA con un malware inscritto al suo interno si è riusciti a sfruttare delle vulnerabilità note e prendere possesso dei computer addetti all'analisi del genoma
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-09-2011, 09:25   #81
Redvex
Senior Member
 
L'Avatar di Redvex
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Nosgoth
Messaggi: 16732
Stanotte ho lasciato scaricare il client...mi sveglio stamattina provo a loggarmi e scopro che devo scaricare ancora patch
Una domanda...di certo non sviluppano per la gloria quindi con cosa si tengono in piedi? Shop ingame? abbonamento? pagamento?
__________________
AeroCool V3X DevilRed Edition, Asus H97 Plus, Intel i5 4460, 2x4 GB Corsair Vengeance, MSI Gtx 960 4gb, Hp x20LED, Corsair Tx 650 watt, Crucial C300 128GB SSD, WD Blue 500GB, Logitech G602, Tt eSport MekaG1 Diablo3:Redvex
Redvex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2011, 09:42   #82
Donbabbeo
Senior Member
 
L'Avatar di Donbabbeo
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 8138
Quote:
Originariamente inviato da Redvex Guarda i messaggi
Stanotte ho lasciato scaricare il client...mi sveglio stamattina provo a loggarmi e scopro che devo scaricare ancora patch
Una domanda...di certo non sviluppano per la gloria quindi con cosa si tengono in piedi? Shop ingame? abbonamento? pagamento?
Te lo dico per esperienza personale: scaricare ed aggiornare il client è un dito in culo. In pratica c'è un'impostazione dell'updater che lo interrompe ogni volta che sta in 0,5 secondi di timeout o qualcosa del genere, il che per me si è tradotto in circa una disconnessione ogni paio d'ore. Fortunatamente se si riapre il client esso riprende esattamente da dove si era interrotto. Considera quindi che io ho riavviato l'updater circa 6 volte per completare il download.
Mi raccomando, una volta che l'hai scaricato e funziona, prendi il file Content.ggpk che sta nella cartella di Path of Exile e fanne una copia di backup, non si sa mai

Per il pagamento:
Quote:
Originariamente inviato da prima pagina
Path of Exile è un online Action RPG ambientato in un mondo dark fantasy. Attualmente è in sviluppo da un nuovo studio indipendente neozelandese chiamato Grinding Gear Games e sarà rilasciato come digital download free-to-play e supportato da un sistema di microtransazioni etiche.

Cosa sono le microtransazioni etiche?
Un modo alternativo per chiamare i giochi con microtransazioni è pay to win, questo perchè chi paga è sempre avvantaggiato, vuoi perchè può acquistare equipaggiamento migliore dallo shop, vuoi perchè può livellare più facilmente con i bonus esperienza, onnipresenti in tutti gli shop a pochi euro.
Path of Exile invece approccia la questione in modo completamente differente: nello shop non ci sarà NULLA che darà un vantaggio ai paganti, esclusivamente modifiche estetiche come animazioni addizionali per il personaggio, tinture per gli item, skin, effetti estetici alternativi delle spell, pet sociali, cambio nome pg, spostamento pg da account ad account e spostamento account da server a server.
__________________
"Quiquid Latine Dictum Sit, Altum Sonatur" 😐
Donbabbeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2011, 10:25   #83
Redvex
Senior Member
 
L'Avatar di Redvex
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Nosgoth
Messaggi: 16732
Quote:
Originariamente inviato da Donbabbeo Guarda i messaggi
Te lo dico per esperienza personale: scaricare ed aggiornare il client è un dito in culo. In pratica c'è un'impostazione dell'updater che lo interrompe ogni volta che sta in 0,5 secondi di timeout o qualcosa del genere, il che per me si è tradotto in circa una disconnessione ogni paio d'ore. Fortunatamente se si riapre il client esso riprende esattamente da dove si era interrotto. Considera quindi che io ho riavviato l'updater circa 6 volte per completare il download.
Mi raccomando, una volta che l'hai scaricato e funziona, prendi il file Content.ggpk che sta nella cartella di Path of Exile e fanne una copia di backup, non si sa mai

Per il pagamento:
Sti c**i allora è proprio caruccio.
Certo la mappa poteva essere fatta meglio
Bluevex in game ranger ovviamente da amante dell'amazzone, ranger in guild wars, hunter in lotro online, brigante in titan quest. ecc ecc
__________________
AeroCool V3X DevilRed Edition, Asus H97 Plus, Intel i5 4460, 2x4 GB Corsair Vengeance, MSI Gtx 960 4gb, Hp x20LED, Corsair Tx 650 watt, Crucial C300 128GB SSD, WD Blue 500GB, Logitech G602, Tt eSport MekaG1 Diablo3:Redvex
Redvex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2011, 10:34   #84
MalefiQue1984
Member
 
L'Avatar di MalefiQue1984
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: "Disteso in una Duna"
Messaggi: 296
Ragazzi ma questo è Diablo 2 con un addon grafico sono molto soddisfatto del lavoro di questi qua,in pratica non ho trovato ancora un errore,per essere una beta si lascia giocare perfettamente!unico problema,ma si possono aggiungere amici?come cacchio si fa?e per trovare qualcuno volendo?non sarà come diablo2 coi soliti comandi di add,wisp,ecc...??? ho finito il primo atto da solo,ho notato che è un mondo aperto,non ci sono partite aperte di gruppo,si crea un party in città e via,niente canali apparte la chat generale e locale.nel caso io sono malefique fatevi vivi o spiegatemi come aggiungervi

PS:è uscita una nuova patch di ben 287 mb,spero abbiano implementato la vendita di oggetti dai mercanti!
__________________
Thermaltake Soprano DX Black , Aerocool Strike-X 500w , Asus p5q3 , Q6600 Zerotherm Nirvana NV120 , 8 GB Vengeance ddr3@1600 DC , Asus ENGTX 550 Ti 1 GB , SSD 120 GB Kingstone V+200 , WD Caviar Green 1 TB , WD Caviar Black 1 TB , SyncMaster S24B150

Ultima modifica di MalefiQue1984 : 12-09-2011 alle 10:40.
MalefiQue1984 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2011, 10:59   #85
Donbabbeo
Senior Member
 
L'Avatar di Donbabbeo
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 8138
Quote:
Originariamente inviato da Redvex Guarda i messaggi
Certo la mappa poteva essere fatta meglio
Quale mappa? Quella che appare premendo TAB? Nelle prossime release è prevista anche una minimappa nell'interfaccia, anche a me da fastidio quella attuale. Tieni conto che è un gioco in profonda beta, finora solo il motore grafico è a buon punto, tutte le meccaniche/intefaccia sono soggette a modifiche e miglioramenti.
La beta non è stata fatta per testare la resistenza del server, quanto per testare le funzioni e proporre miglioramenti e per scovare bugs

Quote:
Originariamente inviato da MalefiQue1984 Guarda i messaggi
Ragazzi ma questo è Diablo 2 con un addon grafico sono molto soddisfatto del lavoro di questi qua,in pratica non ho trovato ancora un errore,per essere una beta si lascia giocare perfettamente!unico problema,ma si possono aggiungere amici?come cacchio si fa?e per trovare qualcuno volendo?non sarà come diablo2 coi soliti comandi di add,wisp,ecc...??? ho finito il primo atto da solo,ho notato che è un mondo aperto,non ci sono partite aperte di gruppo,si crea un party in città e via,niente canali apparte la chat generale e locale.nel caso io sono malefique fatevi vivi o spiegatemi come aggiungervi
Se noti in basso a sinistra manca un pulsantino, esattamente quello della friendlist. Non è ancora stato implementato, si spera nella prossima patch.

Comunque sì, non è a canali, è istanziato. Le città sono massive (cioè vedi TUTTI gli utenti del game che sono in quella mappa), dungeon e mappe esterne sono istanziate, cioè vedi solo quelli del tuo party.
Caso particolare è la lega cut-throat, cioè la lega full-pvp e full-loot: in quel caso avere mappe istanziate sarebbe stato stupido e difatti è tutto massivo.

Quote:
Originariamente inviato da MalefiQue1984 Guarda i messaggi
PS:è uscita una nuova patch di ben 287 mb,spero abbiano implementato la vendita di oggetti dai mercanti!
Hanno fatto uscire la 0.9.2?!?

[EDIT]: Confermo, è uscita la 0.9.2! Hanno aggiunto un pò di skill (ricordo che non possiamo parlare delle skill prototipo fuori dal forum ufficiale per i beta members), sistemato un pò il secondo atto e aggiornato un pò l'interfaccia. Il bilanciamento dei pg arriverà con la 0.9.3. Ancora niente friend list e/o sell menu.
__________________
"Quiquid Latine Dictum Sit, Altum Sonatur" 😐

Ultima modifica di Donbabbeo : 12-09-2011 alle 11:06.
Donbabbeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2011, 11:12   #86
MalefiQue1984
Member
 
L'Avatar di MalefiQue1984
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: "Disteso in una Duna"
Messaggi: 296
ah ok quindi non è ancora implementata la funzione di friend list,mi stavo perdendo all'interno volendo anche fare un party non si capisce dove si trovano i giocatori,ma forse devo ancora frugare bene le opzioni o le interfacce del party.
__________________
Thermaltake Soprano DX Black , Aerocool Strike-X 500w , Asus p5q3 , Q6600 Zerotherm Nirvana NV120 , 8 GB Vengeance ddr3@1600 DC , Asus ENGTX 550 Ti 1 GB , SSD 120 GB Kingstone V+200 , WD Caviar Green 1 TB , WD Caviar Black 1 TB , SyncMaster S24B150
MalefiQue1984 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2011, 12:24   #87
Redvex
Senior Member
 
L'Avatar di Redvex
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Nosgoth
Messaggi: 16732
Caruccio.
Sembra una mod grafica di diablo 2.
Non ho capito bene come si prendono le skills.
Cioè ho una pietra verde che aggiunge danno elementale random...ma il resto delle skill?
__________________
AeroCool V3X DevilRed Edition, Asus H97 Plus, Intel i5 4460, 2x4 GB Corsair Vengeance, MSI Gtx 960 4gb, Hp x20LED, Corsair Tx 650 watt, Crucial C300 128GB SSD, WD Blue 500GB, Logitech G602, Tt eSport MekaG1 Diablo3:Redvex
Redvex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2011, 12:43   #88
Vladimiro Bentovich
Senior Member
 
L'Avatar di Vladimiro Bentovich
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 3840
io mi sono iscritto alla beta, vedendo alcuni video ieri su youtube mi sembra da provare. specialmente considerato che sarà gratuito. sembra un po' grezzo sotto certi aspetti ma del resto in beta, però ha un feeling da diablo 1 che mi mancava
Vladimiro Bentovich è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2011, 12:44   #89
MalefiQue1984
Member
 
L'Avatar di MalefiQue1984
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: "Disteso in una Duna"
Messaggi: 296
Quote:
Originariamente inviato da Redvex Guarda i messaggi
Caruccio.
Sembra una mod grafica di diablo 2.
Non ho capito bene come si prendono le skills.
Cioè ho una pietra verde che aggiunge danno elementale random...ma il resto delle skill?
a quanto ho capito le gemme colorate livellano e aumentano il potere delle skill,tutte le skill varie sono nelle gemme che si trovano a casaccio o come premio o dai vari nemici,poi chissà se le venderanno pure i mercanti in seguito,per ora insisto che questo gioco ha più di tutti i futuri diablo lol
__________________
Thermaltake Soprano DX Black , Aerocool Strike-X 500w , Asus p5q3 , Q6600 Zerotherm Nirvana NV120 , 8 GB Vengeance ddr3@1600 DC , Asus ENGTX 550 Ti 1 GB , SSD 120 GB Kingstone V+200 , WD Caviar Green 1 TB , WD Caviar Black 1 TB , SyncMaster S24B150
MalefiQue1984 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2011, 13:16   #90
Redvex
Senior Member
 
L'Avatar di Redvex
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Nosgoth
Messaggi: 16732
Quote:
Originariamente inviato da MalefiQue1984 Guarda i messaggi
a quanto ho capito le gemme colorate livellano e aumentano il potere delle skill,tutte le skill varie sono nelle gemme che si trovano a casaccio o come premio o dai vari nemici,poi chissà se le venderanno pure i mercanti in seguito,per ora insisto che questo gioco ha più di tutti i futuri diablo lol
E le armi linked? del tipo arco con 2 slot verdi collegati. Io per esempio ho 2 elemental hit a livello 4 se li equippo entrambi cambia qualcosa oppure è solo un modo per usare più skill?
__________________
AeroCool V3X DevilRed Edition, Asus H97 Plus, Intel i5 4460, 2x4 GB Corsair Vengeance, MSI Gtx 960 4gb, Hp x20LED, Corsair Tx 650 watt, Crucial C300 128GB SSD, WD Blue 500GB, Logitech G602, Tt eSport MekaG1 Diablo3:Redvex
Redvex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2011, 14:17   #91
Ascarozzo
Senior Member
 
L'Avatar di Ascarozzo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 1098
Quote:
Originariamente inviato da Redvex Guarda i messaggi
E le armi linked? del tipo arco con 2 slot verdi collegati. Io per esempio ho 2 elemental hit a livello 4 se li equippo entrambi cambia qualcosa oppure è solo un modo per usare più skill?
Per gli slot linkati credo che tu debba avere almeno una support gem per sfruttarli, per esempio io come ranger sto provando con lo Split Arrow + una gemma di supporto che freeza e aggiunge danni ghiaccio e ogni colpo hai una chance di congelare PS finito ieri sera l'act2, anche se mi mancavano tipo 4 waypoint che non sono riuscito a trovare, praticamente una volta finito l'act2 ti riporta all act1 ma in difficoltà Cruel. Ci sono 4 difficoltà in tutto
__________________
CPU: Intel i5 4670k COOLING: Corsair H80i MOBO: Asrock z87 Pro3 RAM: Corsair Vengeance 1600MHz 8GB VGA: Gigabyte GTX 1070 G1 Gaming 8GB VRAM
Ascarozzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2011, 14:51   #92
Donbabbeo
Senior Member
 
L'Avatar di Donbabbeo
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 8138
Esatto, in pratica funziona esattamente come in FF7, ogni skill è una gemma, per usare le skill di supporto è necessario avere un oggetto con i due slot linkati.
Le passive invece se ne prende una a lvl-up e sono quell'albero immenso che c'è nel menu

Ovviamente il gioco finale non avrà solo due atti ma 3 o 4, pian piano aggiungeranno la roba
__________________
"Quiquid Latine Dictum Sit, Altum Sonatur" 😐
Donbabbeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2011, 15:12   #93
Lynfiord
Member
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 129
Allora Finalmente ho finito di scaricare il client e installato, purtroppo causa problemini da neogenitore non ho giocato moltissimo, ho creato una witch e ho fatto lvl 4 (proprio poco speriamo stasera si addormenti la belva).
Domandina: non c'è vero una funzione di zoom per allontanare un filo la telecamera? Che così vicina un po' noia mi da sul monitor wide.
Per ora comunque feeling molto positivo.
Lynfiord è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2011, 15:39   #94
Donbabbeo
Senior Member
 
L'Avatar di Donbabbeo
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 8138
Quote:
Originariamente inviato da Lynfiord Guarda i messaggi
Allora Finalmente ho finito di scaricare il client e installato, purtroppo causa problemini da neogenitore non ho giocato moltissimo, ho creato una witch e ho fatto lvl 4 (proprio poco speriamo stasera si addormenti la belva).
Domandina: non c'è vero una funzione di zoom per allontanare un filo la telecamera? Che così vicina un po' noia mi da sul monitor wide.
Per ora comunque feeling molto positivo.
Eh lo so, all'inizio specialmente è fastidioso avere il pg così vicino, la funzione di zoom è prevista ma ovviamente non implementata.
Da quel che mi sono accorto comunque, in alcune zone è più distante.

Avete notato che nei dungeon la luce che emana il pg dipende dagli hp che si hanno? Se avete pochi hp vedete pochissimo, con la boccia piena illumina quasi tutto lo schermo
__________________
"Quiquid Latine Dictum Sit, Altum Sonatur" 😐
Donbabbeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2011, 19:37   #95
Redvex
Senior Member
 
L'Avatar di Redvex
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Nosgoth
Messaggi: 16732
Quindi sono solo 2 atti?
__________________
AeroCool V3X DevilRed Edition, Asus H97 Plus, Intel i5 4460, 2x4 GB Corsair Vengeance, MSI Gtx 960 4gb, Hp x20LED, Corsair Tx 650 watt, Crucial C300 128GB SSD, WD Blue 500GB, Logitech G602, Tt eSport MekaG1 Diablo3:Redvex
Redvex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2011, 19:52   #96
Donbabbeo
Senior Member
 
L'Avatar di Donbabbeo
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 8138
Quote:
Originariamente inviato da Redvex Guarda i messaggi
Quindi sono solo 2 atti?
Sì, due atti con poche quest e quattro livelli di difficoltà. Secondo me il terzo atto salterà fuori dopo la 0.9.3 che sarà maggiormente incentrata sul bilanciamento delle classi, visto che ora come ora l'energy shield e l'evasion sono inutili.
__________________
"Quiquid Latine Dictum Sit, Altum Sonatur" 😐
Donbabbeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2011, 20:31   #97
Lynfiord
Member
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 129
Mi pare di aver letto che per la release puntano a 3 atti, rilasciando poi eventualmente altri atti in seguito.
Lynfiord è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2011, 07:45   #98
Lynfiord
Member
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 129
Ieri sono riuscito finalmente a giocare un po' con calma. Ho fatto mi pare lvl 7 con la witch e sono arrivato alla lower prison. Ho iniziato a abbandonare (anche a causa dei requisiti non più molto permissivi come è giusto) le armature con alto armor factor in favore di quelle con energy shield più adatte alla witch che sto obviously indirizzando verso una spec full int. Non posso ancora giudicare più di tanto la funzionalità dell'energy shield anche perchè, imho, si sente la necessità di una patch di balance almeno a livello basso. Dopo aver preso Cold Snap come skill praticamente è diventato un farm aoe nemmeno troppo impegnativo, facilitato anche dalla mappa nel Tidal Passage e dal Ledge che con spazi ristretti permettono di aoeizzare il mondo.
Ho trovato un amulet giallo veramente powah che sicuramente ha aiutato, ma devo dire che, per ora, il livello di difficoltà è basserello, anche i mob blu e gialli vanno giù discretamente bene senza impensierire più di tanto.
Rimane comunque per ora un bel gioco
Lynfiord è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2011, 08:29   #99
Donbabbeo
Senior Member
 
L'Avatar di Donbabbeo
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 8138
Quote:
Originariamente inviato da Lynfiord Guarda i messaggi
Ieri sono riuscito finalmente a giocare un po' con calma. Ho fatto mi pare lvl 7 con la witch e sono arrivato alla lower prison. Ho iniziato a abbandonare (anche a causa dei requisiti non più molto permissivi come è giusto) le armature con alto armor factor in favore di quelle con energy shield più adatte alla witch che sto obviously indirizzando verso una spec full int. Non posso ancora giudicare più di tanto la funzionalità dell'energy shield anche perchè, imho, si sente la necessità di una patch di balance almeno a livello basso. Dopo aver preso Cold Snap come skill praticamente è diventato un farm aoe nemmeno troppo impegnativo, facilitato anche dalla mappa nel Tidal Passage e dal Ledge che con spazi ristretti permettono di aoeizzare il mondo.
Ho trovato un amulet giallo veramente powah che sicuramente ha aiutato, ma devo dire che, per ora, il livello di difficoltà è basserello, anche i mob blu e gialli vanno giù discretamente bene senza impensierire più di tanto.
Rimane comunque per ora un bel gioco
Figurati che spammo Cold Snap pure io con il mio Duelist dual wield. Da quel che ho letto il primo livello di difficoltà è ridicolmente facile, dopo migliora un pò, mentre il quarto è veramente tosto.
In ogni caso per le build int Ice o Shock Nova sono un must, praticamente usano tutti quelle skill.
__________________
"Quiquid Latine Dictum Sit, Altum Sonatur" 😐
Donbabbeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2011, 08:52   #100
Redvex
Senior Member
 
L'Avatar di Redvex
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Nosgoth
Messaggi: 16732
Finito il primo atto e mi sto trovando bene a spammare poison arrow.
Non lo so ma ho la sensazione che se blizzard dovesse dargli un'occhiata lo fa chiudere per scopiazzamento.
Il ranger tiene l'arco nello stesso modo dell'amazzone
__________________
AeroCool V3X DevilRed Edition, Asus H97 Plus, Intel i5 4460, 2x4 GB Corsair Vengeance, MSI Gtx 960 4gb, Hp x20LED, Corsair Tx 650 watt, Crucial C300 128GB SSD, WD Blue 500GB, Logitech G602, Tt eSport MekaG1 Diablo3:Redvex
Redvex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro...
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da ...
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi? Creato il primo virus informatico tramite DNA: &...
AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in test AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in tes...
Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi proiettori cinema 4K Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi...
McDonald's realizza le sue pubblicit&agr...
Maze Comet: ecco due nuove immagini dell...
Attenti a GTA V, Call of Duty, e altri F...
Nokia 9 potrebbe essere il nuovo smartph...
TV Box cinesi a prezzi stracciati su Gee...
Microsoft Edge più fluido e reatt...
Godox A1: ora il flash trigger wireless ...
Doogee BL7000: il primo smartphone al mo...
Il nuovo Skype con grafica rivoluzionata...
Essential Phone è finalmente disp...
Bruno Gulotta, responsabile marketing e ...
Sony lancia l'aggiornamento di sistema 5...
Vernee Thor Plus, lo smartphone da 6.200...
LG V30, il primo render completo mostra ...
Apple Park, il nuovo volo con il drone p...
Dropbox
Firefox 55
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Update
AnyDVD HD
Opera 46
Firefox Portable
GPU Caps Viewer
Cpu-Z
HyperSnap
Realtek Drivers HDA Win 7, 8, 8.1 e 10
Core Temp
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v