Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA ha presentato il nuovo software Quadro vDWS, che permette di eseguire software sui server con schede Tesla anziché sulle workstation. Un cambio di paradigma che prelude (forse) ai cambiamenti che arriveranno nei prossimi anni nella gestione dei computer, sempre più ridotti a dispositivo di nicchia. Un'evoluzione del mercato che va verso la cloud a tutta velocità.
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh
Con una batteria da 5000 mAh e una doppia fotocamera con obiettivo f/1.7 per il modulo principale ASUS Zenfone Zoom S si pone sul mercato degli smartphone aggredendo due microcategorie, quella dei dispositivi a lunga durata e quella dei camera phone
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi?
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi?
Per il momento nessun allarme reale, ma i ricercatori suonano il campanello d'allarme: sintetizzando un apposito frammento di DNA con un malware inscritto al suo interno si è riusciti a sfruttare delle vulnerabilità note e prendere possesso dei computer addetti all'analisi del genoma
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-07-2017, 16:17   #701
FvR 93
Senior Member
 
L'Avatar di FvR 93
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 770
Quote:
Originariamente inviato da fake05 Guarda i messaggi
Ma come diavolo hai fatto?

Io ci gioco da 3 mesi e ancora non ho sbloccato tutte le strade. Sono livello 401 con un completamento complessivo del 98.5% e ho gia' oltre 126 ore di gioco sul groppone, escludendo l'online, per un totale di 485 gare completate.
Quindi credo che tu in 20 ore abbia fatto si e no 1/4 di quello che offre il gioco o altrimenti c'e' qualcosa che non torna.
Trovai tutte le strade, tutte le auto ed ero livello 160 forse online.. il completamento totale di sicuro non era come la tua percentuale però ti assicuro che ci feci parecchio. Anche perchè per completare i campionati non dovevi fare per forza tutte le gare..
__________________
Ho trattato positivamente con: biposto , SimoSi84 , Blackbox11 , TexV , Ramon77 , Andro17 , InteRhino , devil_84 , sasy8922 , psycho_lod , donrobus , thorus89 , firestorm90 , iaiuarmando , Infinit0 , gianpagoto , vasco9519 , elvios , Salvatore Caligiuri , xx_kent_xx
4790k@4.8ghz delid - z87plus - 16gb ddr3 - gtx1080 gigabyte xtreme waterforce 8g - Crucial 275gb - WD Green 2TB - Aerocool xpredator X3 - Corsair 650W 80+gold - LG 27UD88 4k Freesync - Edifier s330d
FvR 93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2017, 13:01   #702
Freisar
Senior Member
 
L'Avatar di Freisar
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 5476
Finalmente hanno risolto il problema del caricamento iniziale!

Cmq rispetto alla one, che va a 30 fps, giocarlo a 60 con una 290 è un'altra cosa!
__________________
CPU i5-4690|Gigabyte Z97P-D3|4X4GB DDR3 1600|Sapphire r9 290 4gb|Benq XL2420T|X-fi elite PRO
Freisar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2017, 09:40   #703
Freisar
Senior Member
 
L'Avatar di Freisar
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 5476
Avevo un po' di stutter che rovinava l'esperienza, semplicemente avevo attivo il vsync, eliminato!

Con un monitor freesync e una vega sarà uno spettacolo!
__________________
CPU i5-4690|Gigabyte Z97P-D3|4X4GB DDR3 1600|Sapphire r9 290 4gb|Benq XL2420T|X-fi elite PRO
Freisar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2017, 11:58   #704
Leopold
Senior Member
 
L'Avatar di Leopold
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Anzio (Roma)
Messaggi: 1158
Riavviando il gioco dopo parecchio tempo, ho notato che mi hanno regalato la macchina di Final Fantasy XV pur non avendo il gioco... Cha aborto di macchina!
Leopold è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2017, 12:39   #705
Goofy Goober
Senior Member
 
L'Avatar di Goofy Goober
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Village of Belin
Messaggi: 23917
Quote:
Originariamente inviato da Leopold Guarda i messaggi
Riavviando il gioco dopo parecchio tempo, ho notato che mi hanno regalato la macchina di Final Fantasy XV pur non avendo il gioco... Cha aborto di macchina!
La regalano a chiunque abbia giocato a Horizon 3 prima del 1 agosto, oppure che abbia giocato a FF XV su Xbox.

Potenziata in A800 come si deve non è malaccio contando le dimensioni ridicole che ha, è incollata alla strada con le gomme base.
Con la Quartz ho vinto qualche gara e pure un campionato online, nonostante vada davvero piano in termini di velocità di punta (pesa 2.600kg per non farla sforare in classe S1).

Non ho ancora capito come si fa ad abbassare la capote, nello spot di presentazione dicevano fosse possibile.
__________________
Full Liquid Cooled PC: GUREN Knightmare S.E.I.T.E.N. |-| HTPC: HADRON-ImpactVII-i5 5675C-16gbDDR3-R9_380ITX-128gbSSD-3tbHDD
SteamID: themerluzsupremacy |-| PSVita-PS4 @PSN: Merluz |-| New 3DS XL - Wii U @NintendoID: Merluz |-| XOne @XLive: Merluz

Goofy Goober è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2017, 22:22   #706
Leopold
Senior Member
 
L'Avatar di Leopold
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Anzio (Roma)
Messaggi: 1158
Salve ragazzi, una info se possibile. Non riesco a recuperare un gioiello dimenticato. L'ho perfettamente individuato ma al momento che si apre la serranda e i due tipi parlano, il gioco rimane così per sempre, si muovono, si sente la musica, ma in eterno. Nemmeno riesco a tornare al menù. Devo uscire dal gioco forzatamente. La macchina in questione è indicata nella mappa che allego



E' successo anche a qualcun altro? Grazie in anticipo
Leopold è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2017, 22:51   #707
Bestio
Senior Member
 
L'Avatar di Bestio
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Liguria
Messaggi: 13619
Sapete come fare screenshots a FH3? Con MSI Afterburner o Fraps non ci riesco...
__________________
Fractal Design Node 804, Antec HCP1300p, Asrock x99m Killer, i7 5820k@BOH! , Corsair H100i, 64Gb DDR4 3200Mhz, GF 1080ti Strix, SSD 950PRO M.2 512gb + 850EVO 1tb + 24tb Storage.Monitor AOC AG322QCX + S32D850 + Dell U2415 +VPR Full HD Panasonic PT-AE1000, 120'' screen Mobile: Nvidia Shield Tablet - HTC Desire Z - Honor 9
Bestio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2017, 00:42   #708
FvR 93
Senior Member
 
L'Avatar di FvR 93
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 770
Quote:
Originariamente inviato da Bestio Guarda i messaggi
Sapete come fare screenshots a FH3? Con MSI Afterburner o Fraps non ci riesco...
Prova con nvidia gaming experience
__________________
Ho trattato positivamente con: biposto , SimoSi84 , Blackbox11 , TexV , Ramon77 , Andro17 , InteRhino , devil_84 , sasy8922 , psycho_lod , donrobus , thorus89 , firestorm90 , iaiuarmando , Infinit0 , gianpagoto , vasco9519 , elvios , Salvatore Caligiuri , xx_kent_xx
4790k@4.8ghz delid - z87plus - 16gb ddr3 - gtx1080 gigabyte xtreme waterforce 8g - Crucial 275gb - WD Green 2TB - Aerocool xpredator X3 - Corsair 650W 80+gold - LG 27UD88 4k Freesync - Edifier s330d
FvR 93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2017, 02:21   #709
Bestio
Senior Member
 
L'Avatar di Bestio
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Liguria
Messaggi: 13619
Col G25 è un po un casino navigare nei menù, me se inserisco anche il Pad Xbox1 non va più il FB.

Quote:
Originariamente inviato da FvR 93 Guarda i messaggi
Prova con nvidia gaming experience
Da quando hanno messo la registrazione obbligatoria mi sono rifiutato di utilizzarlo.
Tra l'altro non lo vedo nemmeno nella lista dei programmi del driver nVidia, come diavolo imposto fast sync o vync adattivo, dato che ingame non mi da il cap a 100/120 o 144fps?
__________________
Fractal Design Node 804, Antec HCP1300p, Asrock x99m Killer, i7 5820k@BOH! , Corsair H100i, 64Gb DDR4 3200Mhz, GF 1080ti Strix, SSD 950PRO M.2 512gb + 850EVO 1tb + 24tb Storage.Monitor AOC AG322QCX + S32D850 + Dell U2415 +VPR Full HD Panasonic PT-AE1000, 120'' screen Mobile: Nvidia Shield Tablet - HTC Desire Z - Honor 9

Ultima modifica di Bestio : 08-08-2017 alle 02:26.
Bestio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2017, 08:11   #710
Goofy Goober
Senior Member
 
L'Avatar di Goofy Goober
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Village of Belin
Messaggi: 23917
Quote:
Originariamente inviato da Leopold Guarda i messaggi
Salve ragazzi, una info se possibile. Non riesco a recuperare un gioiello dimenticato. L'ho perfettamente individuato ma al momento che si apre la serranda e i due tipi parlano, il gioco rimane così per sempre, si muovono, si sente la musica, ma in eterno. Nemmeno riesco a tornare al menù. Devo uscire dal gioco forzatamente. La macchina in questione è indicata nella mappa che allego

E' successo anche a qualcun altro? Grazie in anticipo
si a me è successo su PC, più di una volta e con auto dimenticate diverse, non ho trovato modo di risolvere (non ricordo se era la stessa auto dimeticata a cui fai riferimento tu).

per sbloccarla e "risolvere" ho giocato a Horizon 3 su Xbox One, li la procedura è andata a buon fine e il gioco non si è piantato come su PC.

se dovessi dire, non credo di aver mai sbloccato una sola auto dimenticata mentre giocavo su pc (sia perchè gioco più spesso su console, sia perchè su pc penso si sia sempre piantato il gioco quando mi è capitata un auto dimenticata da recuperare)
__________________
Full Liquid Cooled PC: GUREN Knightmare S.E.I.T.E.N. |-| HTPC: HADRON-ImpactVII-i5 5675C-16gbDDR3-R9_380ITX-128gbSSD-3tbHDD
SteamID: themerluzsupremacy |-| PSVita-PS4 @PSN: Merluz |-| New 3DS XL - Wii U @NintendoID: Merluz |-| XOne @XLive: Merluz

Goofy Goober è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2017, 15:05   #711
Bestio
Senior Member
 
L'Avatar di Bestio
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Liguria
Messaggi: 13619
Certo che la gestione del Force Feedback di FH3 è davvero pessima, solo con i settaggi trovati in rete (e modificandoli un po) sono riuscito a trovare una configurazione accettabile.

Secondo voi qual'è l'auto che una volta elaborata ha il miglior rapporto prezzo prestazioni?
Ho comprato la Jeep Willis e elaborata al massimo con V8 e volumetrico... un mostro ma ovviamente potendo mettere solo assetto e pneumatici da fuoristrada non ha proprio una gran tenuta...
Come può il telaio della Willis del '41 reggere quasi 1000CV poi lo sanno solo loro.
Anche il vecchio cinquino swappato con motore motociclistico o 1.6 rally non è male.
__________________
Fractal Design Node 804, Antec HCP1300p, Asrock x99m Killer, i7 5820k@BOH! , Corsair H100i, 64Gb DDR4 3200Mhz, GF 1080ti Strix, SSD 950PRO M.2 512gb + 850EVO 1tb + 24tb Storage.Monitor AOC AG322QCX + S32D850 + Dell U2415 +VPR Full HD Panasonic PT-AE1000, 120'' screen Mobile: Nvidia Shield Tablet - HTC Desire Z - Honor 9

Ultima modifica di Bestio : 08-08-2017 alle 15:10.
Bestio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2017, 15:32   #712
Goofy Goober
Senior Member
 
L'Avatar di Goofy Goober
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Village of Belin
Messaggi: 23917
Quote:
Originariamente inviato da Bestio Guarda i messaggi
Secondo voi qual'è l'auto che una volta elaborata ha il miglior rapporto prezzo prestazioni?
boh dipende dalla classe che cerchi.

- la Sunbeam Tiger se ben configurata in classe B diventa quasi imbattibile, ed è gratis (barn find)
- la Ford DeLuxe del 1932, in classe A, diventa un mostro che sembra un treno sui binari (e infatti non sterza una fava) ed è gratis (barn find)
- la Chevy Impala SS del 1964, in classe S1, è fenomenale, e costa relativamente poco
- la RX-8 con il motore Rotor Racing, vola letteralmente, in particolare in classe A con 4WD fa miracoli senza modificare le gomme, costa poco anche lei.
- la Holden Torana, in varie classi, se ben potenziata diventa fortissima nel rapporto tenuta-potenza bruta, ed è gratis.
- il PJ Pro-Truck, che è gratis in quanto auto DLC, in classe S1 diventa tra le migliori auto per il cross-country, online maciulla quasi tutto il resto.
- in S2, la Porche 918 è tra le più equilibrate, ed era gratis col Forzathon.

comunque ti farei notare che con lo swap del motore e le modifiche necessarie, spendi una fraccata di crediti, con cui spesso ti compri auto di base migliori, ma che perdono nei confronti diretti perchè in Forza tantissime volte sono favorite le auto "paracarri" potenziate in classi superiori, rispetto alle auto native della loro classe....
Fino alla classe S1 almeno, in classe S2 solitamente vanno meglio le auto native.

quindi il discorso miglior prezzo-prestazioni lascia un po' il tempo che trova.

anche perchè, se ci pensi bene, con auto tipo la Ford DeLuxe, la Holden Torana etc etc, ossia quelle trovate/regalate/vinte, spendi 0cr, e se usi i bonus dei punti acrobazia, spendi anche 0cr per i potenziamenti.
quindi già per questo tutti i mezzi che sono potenzialmente a 0CR, dovrebbero essere in cima alla lista di quelli col migliore prezzo-prestazioni.

è più facile stilare una classifica delle auto più costose che risultano essere "più inutili", in quanto hanno alternative economiche che vanno uguale o meglio.
tipo, nessuno ti direbbe mai di comprare la Ferrari 250GTO, seppur opportunamente modificata diventa un grandissimo mezzo di classe A o S1.
__________________
Full Liquid Cooled PC: GUREN Knightmare S.E.I.T.E.N. |-| HTPC: HADRON-ImpactVII-i5 5675C-16gbDDR3-R9_380ITX-128gbSSD-3tbHDD
SteamID: themerluzsupremacy |-| PSVita-PS4 @PSN: Merluz |-| New 3DS XL - Wii U @NintendoID: Merluz |-| XOne @XLive: Merluz

Goofy Goober è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2017, 15:39   #713
Leopold
Senior Member
 
L'Avatar di Leopold
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Anzio (Roma)
Messaggi: 1158
Quote:
Originariamente inviato da Goofy Goober Guarda i messaggi
si a me è successo su PC, più di una volta e con auto dimenticate diverse, non ho trovato modo di risolvere (non ricordo se era la stessa auto dimeticata a cui fai riferimento tu).

per sbloccarla e "risolvere" ho giocato a Horizon 3 su Xbox One, li la procedura è andata a buon fine e il gioco non si è piantato come su PC.

se dovessi dire, non credo di aver mai sbloccato una sola auto dimenticata mentre giocavo su pc (sia perchè gioco più spesso su console, sia perchè su pc penso si sia sempre piantato il gioco quando mi è capitata un auto dimenticata da recuperare)
Grazie, peccato che io abbia solo il pc
Leopold è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2017, 15:48   #714
Goofy Goober
Senior Member
 
L'Avatar di Goofy Goober
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Village of Belin
Messaggi: 23917
Quote:
Originariamente inviato da Leopold Guarda i messaggi
Grazie, peccato che io abbia solo il pc
Se conosci qualcuno con una One, puoi risolvere loggandoti su di essa e scaricando il gioco (che è play anywhere) giusto il tempo per sbloccare l'auto.
Teoricamente puoi farlo fare anche da remoto da qualcuno di cui ti fidi, dandogli i tuoi dati.
__________________
Full Liquid Cooled PC: GUREN Knightmare S.E.I.T.E.N. |-| HTPC: HADRON-ImpactVII-i5 5675C-16gbDDR3-R9_380ITX-128gbSSD-3tbHDD
SteamID: themerluzsupremacy |-| PSVita-PS4 @PSN: Merluz |-| New 3DS XL - Wii U @NintendoID: Merluz |-| XOne @XLive: Merluz

Goofy Goober è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2017, 15:59   #715
McRooster23
Senior Member
 
L'Avatar di McRooster23
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 370
È una nuova tattica della Microsoft per convincere gli utenti pc a prendere anche una One
__________________
Ho venduto a: dav117,Burn_Out,Paolo85,robbberto,Stewa,ORONZO CANA',Salvatorix,secerot,Donniebrasco92,Bartsimpson,Jean-Gabin,RickGrimes (2x),LUCA.BALDO,ciop71,kenzo_pc,marioc846,fra.paolo,gabmamb,costantine,Pain_Killer_Alex,imu,beseitfia

Attualmente vendo:
McRooster23 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2017, 16:00   #716
Bestio
Senior Member
 
L'Avatar di Bestio
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Liguria
Messaggi: 13619
Quote:
Originariamente inviato da Goofy Goober Guarda i messaggi
boh dipende dalla classe che cerchi.

- la Sunbeam Tiger se ben configurata in classe B diventa quasi imbattibile, ed è gratis (barn find)
- la Ford DeLuxe del 1932, in classe A, diventa un mostro che sembra un treno sui binari (e infatti non sterza una fava) ed è gratis (barn find)
- la Chevy Impala SS del 1964, in classe S1, è fenomenale, e costa relativamente poco
- la RX-8 con il motore Rotor Racing, vola letteralmente, in particolare in classe A con 4WD fa miracoli senza modificare le gomme, costa poco anche lei.
- la Holden Torana, in varie classi, se ben potenziata diventa fortissima nel rapporto tenuta-potenza bruta, ed è gratis.
- il PJ Pro-Truck, che è gratis in quanto auto DLC, in classe S1 diventa tra le migliori auto per il cross-country, online maciulla quasi tutto il resto.
- in S2, la Porche 918 è tra le più equilibrate, ed era gratis col Forzathon.

comunque ti farei notare che con lo swap del motore e le modifiche necessarie, spendi una fraccata di crediti, con cui spesso ti compri auto di base migliori, ma che perdono nei confronti diretti perchè in Forza tantissime volte sono favorite le auto "paracarri" potenziate in classi superiori, rispetto alle auto native della loro classe....
Fino alla classe S1 almeno, in classe S2 solitamente vanno meglio le auto native.

quindi il discorso miglior prezzo-prestazioni lascia un po' il tempo che trova.

anche perchè, se ci pensi bene, con auto tipo la Ford DeLuxe, la Holden Torana etc etc, ossia quelle trovate/regalate/vinte, spendi 0cr, e se usi i bonus dei punti acrobazia, spendi anche 0cr per i potenziamenti.
quindi già per questo tutti i mezzi che sono potenzialmente a 0CR, dovrebbero essere in cima alla lista di quelli col migliore prezzo-prestazioni.

è più facile stilare una classifica delle auto più costose che risultano essere "più inutili", in quanto hanno alternative economiche che vanno uguale o meglio.
tipo, nessuno ti direbbe mai di comprare la Ferrari 250GTO, seppur opportunamente modificata diventa un grandissimo mezzo di classe A o S1.
Grazie per le info, diciamo che le auto swappate hanno senso se quella macchina ti piace particolarmente e vuoi correre con quella.
Ma per la Willis (e la 500) ho speso solo 100k di elaborazione più una ventina per l'auto, OK che sono ancora indietro con la carriera e non gioco online ma straccio tutto ciò che incontro, nonostante gomme e assetto da fuoristrada.
E ovviamente nelle zone di campagna è "ti piace vincere facile" dato che fa i 300 all'ora anche tagliando dritto nei boschi.

I prezzi dei mezzi più rari sono veramente assurdi, io vorrei comprare la Alfa Romeo tipo 33 stradale che è la mia auto preferita di tutti i tempi, ma come diavolo ci arrivo a 10 milioni di crediti!
OK che è proporzionato al loro valore reale (come per la 250GTO), ma in un gioco la rarità del mezzo e lo scopo collezionistico conta poco.
__________________
Fractal Design Node 804, Antec HCP1300p, Asrock x99m Killer, i7 5820k@BOH! , Corsair H100i, 64Gb DDR4 3200Mhz, GF 1080ti Strix, SSD 950PRO M.2 512gb + 850EVO 1tb + 24tb Storage.Monitor AOC AG322QCX + S32D850 + Dell U2415 +VPR Full HD Panasonic PT-AE1000, 120'' screen Mobile: Nvidia Shield Tablet - HTC Desire Z - Honor 9

Ultima modifica di Bestio : 08-08-2017 alle 16:08.
Bestio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2017, 16:08   #717
Goofy Goober
Senior Member
 
L'Avatar di Goofy Goober
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Village of Belin
Messaggi: 23917
Quote:
Originariamente inviato da Bestio Guarda i messaggi
Grazie per le info, diciamo che le auto swappate hanno senso se quella macchina ti piace particolarmente e vuoi correre con quella (ma per la Willis (e la 500) ho speso solo 100k di elaborazione più una ventina per l'auto, OK che sono ancora indietro con la carriera e non gioco online ma straccio tutto ciò che incontro, nonostante gomme e assetto da fuoristrada.

I prezzi dei mezzi più rari sono veramente assurdi, io vorrei comprare la Alfa Romeo tipo 33 stradale che è la mia auto preferita di tutti i tempi, ma come diavolo ci arrivo a 10 milioni di crediti!
OK che è proporzionato al loro valore reale (come per la 250GTO), ma in un gioco la rarità del mezzo e lo scopo collezionistico conta poco.
La 33 Stradale mi pare si vincesse in qualche Forzathon...
Cmq amen tanto sono auto inutili, nel senso che altre fanno lo stesso costando nulla

Se vuoi scrivimi quando sei online (aggiugimi sul Live, nick Merluz) che ci facciamo qualche gara carriera assieme così vedi i mezzi che uso e semmai prendi ispirazione.
Se entri tu nella mia carriera li puoi anche usare prendendoli in prestito.
Ah, io uso solo mezzi maxati in una specifica categoria, quindi il "potenziare al massimo" per me non esiste, dato che la maggiorparte delle auto si ritrovano in classe S2 con punteggi a caso, non corrispondenti al massimo disponibile per la suddetta classe...

Io ormai gioco solamente online, perchè contro l'IA non è molto divertente vincere ad occhi chiusi anche a livello imbattibile, dato che l'IA non è in grado a ottimizzare i potenziamenti delle sue auto per renderle competitive....
Vinco con auto che online non possono aspirare manco al settimo/sesto posto.
__________________
Full Liquid Cooled PC: GUREN Knightmare S.E.I.T.E.N. |-| HTPC: HADRON-ImpactVII-i5 5675C-16gbDDR3-R9_380ITX-128gbSSD-3tbHDD
SteamID: themerluzsupremacy |-| PSVita-PS4 @PSN: Merluz |-| New 3DS XL - Wii U @NintendoID: Merluz |-| XOne @XLive: Merluz

Goofy Goober è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2017, 16:42   #718
Bestio
Senior Member
 
L'Avatar di Bestio
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Liguria
Messaggi: 13619
Quote:
Originariamente inviato da Goofy Goober Guarda i messaggi
La 33 Stradale mi pare si vincesse in qualche Forzathon...
Cmq amen tanto sono auto inutili, nel senso che altre fanno lo stesso costando nulla

Se vuoi scrivimi quando sei online (aggiugimi sul Live, nick Merluz) che ci facciamo qualche gara carriera assieme così vedi i mezzi che uso e semmai prendi ispirazione.
Se entri tu nella mia carriera li puoi anche usare prendendoli in prestito.
Ah, io uso solo mezzi maxati in una specifica categoria, quindi il "potenziare al massimo" per me non esiste, dato che la maggiorparte delle auto si ritrovano in classe S2 con punteggi a caso, non corrispondenti al massimo disponibile per la suddetta classe...

Io ormai gioco solamente online, perchè contro l'IA non è molto divertente vincere ad occhi chiusi anche a livello imbattibile, dato che l'IA non è in grado a ottimizzare i potenziamenti delle sue auto per renderle competitive....
Vinco con auto che online non possono aspirare manco al settimo/sesto posto.
Io gioco "for fun", non ho tempo ne voglia di approcciarmi al gioco online (altrimenti giocherei a simulatori più "professionali" come AC o Pcars).
Quello che mi stimola a giocare FH3 (e anche i vari FM/GT) è proprio la carriera Single Player, (prima o poi me la comprerò sta dannata 33 stradale! ) e il poter prendere un vecchio cinquino, metterci sotto un motore motociclistico e vedere come va!
__________________
Fractal Design Node 804, Antec HCP1300p, Asrock x99m Killer, i7 5820k@BOH! , Corsair H100i, 64Gb DDR4 3200Mhz, GF 1080ti Strix, SSD 950PRO M.2 512gb + 850EVO 1tb + 24tb Storage.Monitor AOC AG322QCX + S32D850 + Dell U2415 +VPR Full HD Panasonic PT-AE1000, 120'' screen Mobile: Nvidia Shield Tablet - HTC Desire Z - Honor 9
Bestio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2017, 14:24   #719
Goofy Goober
Senior Member
 
L'Avatar di Goofy Goober
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Village of Belin
Messaggi: 23917
Quote:
Originariamente inviato da Bestio Guarda i messaggi
Io gioco "for fun", non ho tempo ne voglia di approcciarmi al gioco online (altrimenti giocherei a simulatori più "professionali" come AC o Pcars).
Quello che mi stimola a giocare FH3 (e anche i vari FM/GT) è proprio la carriera Single Player, (prima o poi me la comprerò sta dannata 33 stradale! ) e il poter prendere un vecchio cinquino, metterci sotto un motore motociclistico e vedere come va!
Si capisco, generalmente anche io sono così, con Forza sono passato a giocare online proprio quando l'IA ha smesso di esser "fun" per me.

Cmq se vuoi provare qualche auto, come ti dicevo, aggiungimi e ci vediamo online quando riusciamo
__________________
Full Liquid Cooled PC: GUREN Knightmare S.E.I.T.E.N. |-| HTPC: HADRON-ImpactVII-i5 5675C-16gbDDR3-R9_380ITX-128gbSSD-3tbHDD
SteamID: themerluzsupremacy |-| PSVita-PS4 @PSN: Merluz |-| New 3DS XL - Wii U @NintendoID: Merluz |-| XOne @XLive: Merluz

Goofy Goober è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 17:04   #720
-simo91
Senior Member
 
L'Avatar di -simo91
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 2092
L'ho preso 2 giorni fa, bellissimo. Se qualcuno vorrà aggiungermi il mio tag è prosimo91
-simo91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro...
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da ...
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi? Creato il primo virus informatico tramite DNA: &...
AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in test AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in tes...
Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi proiettori cinema 4K Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi...
LEAGOO è il primo partner telefon...
Sharp a lavoro su di un nuovo smartphone...
PDFelement 6: dal documento di carta ad ...
Nuovo Voigtlander Ultron 40mm f/2 SL II ...
McDonald's realizza le sue pubblicit&agr...
Maze Comet: ecco due nuove immagini dell...
Attenti a GTA V, Call of Duty, e altri F...
Nokia 9 potrebbe essere il nuovo smartph...
TV Box cinesi a prezzi stracciati su Gee...
Microsoft Edge più fluido e reatt...
Godox A1: ora il flash trigger wireless ...
Doogee BL7000: il primo smartphone al mo...
Il nuovo Skype con grafica rivoluzionata...
Essential Phone è finalmente disp...
Bruno Gulotta, responsabile marketing e ...
Dropbox
Firefox 55
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Update
AnyDVD HD
Opera 46
Firefox Portable
GPU Caps Viewer
Cpu-Z
HyperSnap
Realtek Drivers HDA Win 7, 8, 8.1 e 10
Core Temp
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v