Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

Sigma 50mm f/1.4 DG HSM Art, molto più che normale
Sigma 50mm f/1.4 DG HSM Art, molto più che normale
Sigma ha prodotto, con il 50mm f/1.4 DG HSM Art, un Normale "next gen": dimensioni superiori rispetto ai 50mm tradizionali, ma anche una qualità ottica inarrivabile per questi ultimi. Ideale per sfruttare al massimo la propria reflex di fascia alta, e decisamente più funzionale ed economico dell'unico vero rivale - lo Zeiss Otus.
Lo storage enterprise si trasforma grazie alla tecnologia Flash
Lo storage enterprise si trasforma grazie alla tecnologia Flash
Le tecnologie di memoria flash hanno trasformato radicalmente lo storage dei client desktop e mobile, ma più di tutto hanno rivoluzionato l'approccio all'archiviazione dei dati in ambito enterprise. Con Yari Franzini, Country Manager per HP Converged Infrastructure, abbiamo valutato come le soluzioni 3PAR abbiano trasformato la contrapposizione tra Flash e hard disk meccanici, portando a preferire i primi in tutti gli ambiti
Cities Skylines: un city builder indipendente e di qualità
Cities Skylines: un city builder indipendente e di qualità
Sono passate esattamente due settimane dalla release del gioco. L’hype iniziale ha portato Skylines alla vetta di quasi tutte le classifiche mondiali (per vendita ed apprezzamento del pubblico / critica). Oggi è il momento perfetto per capire se il progetto di Colossal Order sarà il primo di una lunga serie o semplicemente un piacevole ma breve ricordo.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-03-2015, 13:00   #10541
tomahawk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 1917
Ragazzi ho mandato la disdetta perché pagavo 37,95 al mese. Dopo 2 settimane, cioè il 22 marzo, mi hanno richiamato e fatto la proposta di rimanere con loro a 19,95 al mese per sempre, senza alcuna modifica dell'abbonamento. Ovviamente ho accettato, perché ho mandato la disdetta apposta .

Negli ultimi 6-7 pomeriggi avevo notato rallentamenti, ma non ero andato a controllare in quei frangenti lo stato del router. Solo il 21 marzo sono andato a vedere, però di sera ed era ok. Quindi ho pensato ad un ''cap pomeridiano'' per gestire le tante connessioni. A proposito, Infostrada applica dei ''cap''? Io sono in ULL comunque.

. Ad aprile 2014 avevo questi dati:


. Questi li avevo l'altro giorno, 21 marzo. Quindi tutto sommato invariati in un anno trascorso:


. Da ieri pomeriggio ho invece questo quadro:


Insomma ho la connessione dimezzata da ieri almeno, anche in up.
Perché?
Che faccio aspetto e vedo, dato che c'è questo ''aggiustamento'' del contratto in corso? Oppure mi hanno ridotto il contratto e pensano contestualmente di farmi andare a 8mega/0,5mega? Io ho confermato via telefono una 20 mega invariata.

Ultima modifica di tomahawk : 25-03-2015 alle 13:05.
tomahawk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2015, 13:44   #10542
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 7594
accettando la variazione contrattuale hai accettato anche le nuove condizioni contrattuali, nel particolare la portante adsl viene tenuta sotto controllo e a 8 mega, per 10 giorni dopo l'attivazione, e solo al termine dei test la alzeranno ( sempre che i test abbiamo avuto esito positivo, in quel senso).
altra cosa che noterai, è che ti imposteranno una portante specifica (8-10-12-14-17-20) e un snr quasi sempre non abbassabile ( per salire di portante) col modem.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2015, 13:50   #10543
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 4583
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
un snr quasi sempre non abbassabile ( per salire di portante) col modem.
In realtà è abbassabile, come già sperimentato da molti utenti, a meno che non si agganci già il massimo del profilo; in quel caso ovviamente non ha alcuna utilità.
__________________
CPU Phenom II X4 955 BE @ 3,7 GHz - cooled by Scythe Mugen2 PSU Corsair HX750W Mobo Gigabyte MA790FXT-UD5P RAM 8 GB DDR3 G.Skill Ares 1600 CL7 VGA HD6950 IceQ X-Turbo LCD Samsung T220 Audio Xonar Essence STX [Opamp custom]
Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2015, 13:54   #10544
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 4583
Quote:
Originariamente inviato da rizzi Guarda i messaggi
Oggi mi hanno fatto l'aumento. Credo mi abbiano bloccato con snr a 9db e aggancio quel che posso. Ora se volessi potrei giocare con il router probabilmente, ma sinceramente non penso di poter guadagnare ancora chissà cosa.
Come sempre dipende dal profilo che ti è stato assegnato.
__________________
CPU Phenom II X4 955 BE @ 3,7 GHz - cooled by Scythe Mugen2 PSU Corsair HX750W Mobo Gigabyte MA790FXT-UD5P RAM 8 GB DDR3 G.Skill Ares 1600 CL7 VGA HD6950 IceQ X-Turbo LCD Samsung T220 Audio Xonar Essence STX [Opamp custom]
Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2015, 14:40   #10545
tomahawk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 1917
Grazie delle risposte.

Quindi devo aspettare fino al 2 aprile.
Adesso la portante è impostata a 8Mbps precisi. Ma non ho capito perché hanno ridotto anche l'upload.

Dai dati che vi ho postato dovrebbero impostarmi poi un profilo a 17 mega con snr 9, giusto?
La mia linea non ha mai avuto problemi con quei valori.

E non posso bypassare i 10 giorni di prova, dato che è già assodato che la linea funziona bene con snr 9?
tomahawk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2015, 14:48   #10546
totocrista
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 3445
Quote:
Originariamente inviato da tomahawk Guarda i messaggi
Grazie delle risposte.

Quindi devo aspettare fino al 2 aprile.
Adesso la portante è impostata a 8Mbps precisi. Ma non ho capito perché hanno ridotto anche l'upload.

Dai dati che vi ho postato dovrebbero impostarmi poi un profilo a 17 mega con snr 9, giusto?
La mia linea non ha mai avuto problemi con quei valori.

E non posso bypassare i 10 giorni di prova, dato che è già assodato che la linea funziona bene con snr 9?
No
totocrista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2015, 15:49   #10547
rizzi
Senior Member
 
L'Avatar di rizzi
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Roma
Messaggi: 3800
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Come sempre dipende dal profilo che ti è stato assegnato.
Credo il 12/1, dunque in tal caso passerei al max da 11700 a 12000 se non ho capito male

Comunque la connessione va bene anche così, sono soddisfatto.
rizzi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2015, 15:59   #10548
tomahawk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 1917
Non accetterò profili inferiori a 17/1
tomahawk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 08:28   #10549
tomahawk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 1917
Comunque sto a soli 850 metri stradali dalla centrale. Pensavo di essere più lontano.
Devono darmi 20 mega, altroché.
tomahawk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 18:20   #10550
Prof. Nerpiolini
Member
 
L'Avatar di Prof. Nerpiolini
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 245
Ciao a tutti.

Dopo i 10 giorni di test sono rimasto ai valori del test e sulla pagina di attivazione si legge il "solito" laconico avviso che questo è il massimo che si può raggiungere... ecc...

Intanto non capisco perchè non mi abilitano almeno gli 1Mb il UP...
Ma devono per forza bloccare tutto a profili preimpostati intorno ai 9dB di SNR ?

Questi sono i valori della mia linea:



E, per la cronaca, sono molto stabili.
L'unico che varia durante la giornata e il SNRM in DL che oscilla tra i 10.2 e i 9.6.

Da quello che leggo dovrei tranquillamente poter agganciare almeno i 10Mb, ma forse con un netgear DGM2200 anche i 12Mb o +.

Il punto è:
Qual'è la strada migliore per farseli abilitare ?

Almeno il profilo 10/1 avrebbe dovuto essere imposto già da loro come predefinito, credo...

Eventualmente, esiste il profilo 8/1 ?

O almeno farselo "pinzare" ad un valore in dB "decente", tipo 7 o 8 dB, se proprio non vogliono i 6dB... a prescindere dalla velocità raggiunta... considerando che il contratto sarebbe per una 20/1, Infostrada ci guadagna comunque.


Prof. Nerpiolini
__________________
Il Teorema di Nerpiolini:
Dato un triangolo rettangolo con i lati corti "Ugo" e "Guido", e il lato lungo "Ciceruacchio":
Non è possibile costruire un quadrato su nessuno dei lati... perchè non stanno nel foglio.
Prof. Nerpiolini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 18:44   #10551
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 4583
Quote:
Originariamente inviato da Prof. Nerpiolini Guarda i messaggi
Da quello che leggo dovrei tranquillamente poter agganciare almeno i 10Mb, ma forse con un netgear DGM2200 anche i 12Mb o +.

Il punto è:
Qual'è la strada migliore per farseli abilitare ?

Almeno il profilo 10/1 avrebbe dovuto essere imposto già da loro come predefinito, credo...
Richiedi il 10/1 Mb, preferibilmente via FB/Twitter e vai di tweaking nel caso te lo attivassero @ 9 dB (cosa praticamente scontata). E' il metodo più rapido se si possiede un apparecchio in grado di gestire il target snrm.

Quote:
Originariamente inviato da Prof. Nerpiolini Guarda i messaggi
Eventualmente, esiste il profilo 8/1 ?
Si.
__________________
CPU Phenom II X4 955 BE @ 3,7 GHz - cooled by Scythe Mugen2 PSU Corsair HX750W Mobo Gigabyte MA790FXT-UD5P RAM 8 GB DDR3 G.Skill Ares 1600 CL7 VGA HD6950 IceQ X-Turbo LCD Samsung T220 Audio Xonar Essence STX [Opamp custom]
Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 18:54   #10552
alex oceano
Senior Member
 
L'Avatar di alex oceano
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Pietrasanta
Messaggi: 4428
che ne pensate

infostrada 20 mega absolute adsl

test
ping = 68ms
velocità download = 6,87
velocità upload =0,41
come sono messo?
__________________
1 I73770k-Asus P8mPro-GTX970Gigabyte G1-16GB1866-ssd250-TT750w 2 i53450-AsusP8vLx-GTX960Zotac-8GB1866-ssd120-HX750w 3?-GTX770Asus-?-ssd250-tx750w
alex oceano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:04   #10553
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 13235
Quote:
Originariamente inviato da alex oceano Guarda i messaggi
infostrada 20 mega absolute adsl

test
ping = 68ms
velocità download = 6,87
velocità upload =0,41
come sono messo?
Classico profilo 8/0,5... servono i parametri del modem, per capire le potenzialità della tua linea
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:56   #10554
totocrista
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 3445
Quote:
Originariamente inviato da Prof. Nerpiolini Guarda i messaggi
Ciao a tutti.

Dopo i 10 giorni di test sono rimasto ai valori del test e sulla pagina di attivazione si legge il "solito" laconico avviso che questo è il massimo che si può raggiungere... ecc...

Intanto non capisco perchè non mi abilitano almeno gli 1Mb il UP...
Ma devono per forza bloccare tutto a profili preimpostati intorno ai 9dB di SNR ?

Questi sono i valori della mia linea:



E, per la cronaca, sono molto stabili.
L'unico che varia durante la giornata e il SNRM in DL che oscilla tra i 10.2 e i 9.6.

Da quello che leggo dovrei tranquillamente poter agganciare almeno i 10Mb, ma forse con un netgear DGM2200 anche i 12Mb o +.

Il punto è:
Qual'è la strada migliore per farseli abilitare ?

Almeno il profilo 10/1 avrebbe dovuto essere imposto già da loro come predefinito, credo...

Eventualmente, esiste il profilo 8/1 ?

O almeno farselo "pinzare" ad un valore in dB "decente", tipo 7 o 8 dB, se proprio non vogliono i 6dB... a prescindere dalla velocità raggiunta... considerando che il contratto sarebbe per una 20/1, Infostrada ci guadagna comunque.


Prof. Nerpiolini
Il profilo per avere i 10 mega dovrebbe essere il 6dB quindi nisba. Vedi se te lo attivano con target a 9 e poi vai di telnet. Comunque esiste il profilo 8/1 in caso
totocrista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sigma 50mm f/1.4 DG HSM Art, molto più che normale Sigma 50mm f/1.4 DG HSM Art, molto più ch...
Lo storage enterprise si trasforma grazie alla tecnologia Flash Lo storage enterprise si trasforma grazie alla t...
Cities Skylines: un city builder indipendente e di qualità Cities Skylines: un city builder indipendente e ...
The Order 1886: una gioia per gli occhi The Order 1886: una gioia per gli occhi
Olympus OM-D E-M5 II Olympus OM-D E-M5 II
HTC Desire 526G dual sim anche in Italia...
3DMark si aggiorna, con un test multi AP...
PS4, Sony lancia gli account verificati ...
Annunciato Halo Online per la Russia. &E...
Microsoft Lumia 640 disponibile in Itali...
Da EVGA una GeForce GTX 980 in overclock...
Nuovi processori Core i3 e Pentium in ar...
HyperX Predator PCIe, top di gamma SSD i...
Samsung interessata ad AMD? Uno scenario...
Dalla Purdue University anodi per batter...
Tre modelli di iPhone per Apple nel 2015...
Facebook tenta lo scacco matto per la co...
Fatturato triplicato per lo studio di Cl...
Addio Windows RT: il successore di Surfa...
Premio Drago d'Oro: è Destiny il miglior...
3DMark
EZ CD Audio Converter
CCleaner Portable
CCleaner standard
Process Lasso
CrystalDiskMark
Firefox 37
Dropbox
Audacity
Standard codecs per Windows 7 e Window
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v