Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 è il primo top di gamma della versione resuscitata del fu colosso finlandese. Dopo alcuni dispositivi di fascia medio-bassa e media HMD Global porta sul mercato un dispositivo che - sulla carta - non ha nulla da invidiare ai modelli più blasonati. Display Quad HD, SoC Snapdragon 835, 4 GB di RAM e 64 GB di storage. Ma com'è Nokia 8 nell'uso di tutti i giorni? La risposta nella nostra recensione completa!
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Adobe rivoluziona Lightroom, che diventa un servizio cloud-based indipendente dalla piattaforma. Il vecchio Lightroom CC diventa "Classic", e le licenze perpetue si avviano alla definitiva scomparsa. Ecco la nostra anteprima
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2
La grave vulnerabilità al protocollo WPA2 delle comunicazioni WiFi mette in allarme l'intero settore che si mobilita per rendere disponibili gli aggiornamenti necessari. I ricercatori intanto dettagliano il problema
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-09-2017, 21:58   #61
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 8077
Io pur non avendo notato problemi l'ho disattivato già da tempo dato che nemmeno lo userei, come non attivo la game mode considerato che è come se fosse sempre attiva visto che sul mio pc gira sempre il minimo indispensabile ed ho disattivato e/o rimosso quel che non mi serve.
Windows 10 Arch Edition.
__________________
PC Intel i5-3570k@4.2 | Cryorig H7 | Asrock Z77 Extreme 4 | Corsair Vengeance PC1866 16GB | MSI GTX 1060 Armor 6GB | Corsair AX750W | SSD Samsung 850 Pro 256GB | Xonar Essence STX II | Focal Xs Book | Sennheizer HD 598 | IN WIN 805 | DELL U2412M
HTPC AMD A8-3850@undervolt | Cryorig M9a | Asrock A75M-HVS | Corsair Vengeance 8GB 1866| XFX XTR 550W | SSD A-Data S-510 120GB | Fractal Design Node 605 | Arcam rDAC | Arcam FMJ A18 | Focal 807v
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 06:38   #62
Luca1980
Senior Member
 
L'Avatar di Luca1980
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 1472
Quote:
Se il Mac supportasse i giochi, i migliori software per HTPC, tutte le periferiche possibili, i servizi che ho al lavoro tramite browser, gli strumenti che ho al lavoro, le reti exchange, ecc ecc ...e non costasse un rene ora sarei fisso con Sierra e ciaone Win.

Purtroppo non e' cosi, che disdetta..
Se il Mac OS avesse le stesse funzionalità di Windows e fosse usato dallo stesso numero di persone di Windows, avrebbe gli stessi problemi di Windows.
Facile far funzionare un sistema che più chiuso non si può, con un numero limitato di software e utilizzato da relativamente poche persone, quindi non preso di mira da pseudo-hacker vari e non infettato da una miriade di freeware e shareware spazzatura che l'utonto medio di Windows installa cliccando YES dappertutto.
Quello che non c'è non si rompe. Sul mio forno a microonde non ho mai avuto una schermata blu in tanti anni Ma rispetto al forno a microonde, per usare un PC servono più conoscenze e buon senso, cose che mancano a gran parte degli utenti.
__________________
Corsair Carbide 300R powered by Corsair Ax860i | i7 7700K @ 4,9 GHz 1,25 V Liquid Cooled by Corsair H80i v2 | Asus Maximus VIII Hero | MSI Armor GTX 1080 OC | 2x8 GB Geil Superluce DDR4 2666 | Crucial BX100 512 GB SSD | 2x1 TB Seagate Barracuda | 144 Hz Benq XL2411 monitor | Bose Companion 5 + Bose QC25 | Coolermaster Devastator KB + Razer Deathadder Chroma
Luca1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 07:13   #63
Eiger_/\_
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 212
Quote:
Originariamente inviato da Luca1980 Guarda i messaggi
Se il Mac OS avesse le stesse funzionalità di Windows e fosse usato dallo stesso numero di persone di Windows, avrebbe gli stessi problemi di Windows.
Facile far funzionare un sistema che più chiuso non si può, con un numero limitato di software e utilizzato da relativamente poche persone, quindi non preso di mira da pseudo-hacker vari e non infettato da una miriade di freeware e shareware spazzatura che l'utonto medio di Windows installa cliccando YES dappertutto.
Quello che non c'è non si rompe. Sul mio forno a microonde non ho mai avuto una schermata blu in tanti anni Ma rispetto al forno a microonde, per usare un PC servono più conoscenze e buon senso, cose che mancano a gran parte degli utenti.
Se se se...Io ho avuto diversi problemi dopo i vari aggiornamenti installati con il mio che è un PC collegato su rete powerline, non lo uso per guardarmi i porno su internet, ha soltanto un programmino di pochi megabyte in esecuzione giorno e notte (è collegato ad una sonda sismica, vedi la mia firma) e indovina un po?...è un PC dove, dopo aver fatto una installazione pulita, è stata eliminata tutta la cianfrusaglia che si poteva eliminare tra cui: minercraft, candy clash, 3d builder...ecc ecc. Quindi alla fine l'ho trasformato in una sorta di Mac OS che non ha cianfrusaglia inutile preinstallata.
Eppure...non è servito a nulla.
In conclusione: mai avuto di questi problemi con windows 7, che uso tutt'ora in azienda e che al massimo dopo ogni aggiornamento mi chiede di configurare onedrive.
Non sapevo che nel 2017 occorresse una laurea in informatica per far funzionare un PC con windows 10.
Ma tu guarda...Si scoprono sempre cose nuove...
Eiger_/\_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 07:22   #64
matsnake86
Senior Member
 
L'Avatar di matsnake86
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Varese
Messaggi: 841
Va beh dai! Un motivo in piu per non comprare nvidia !
__________________
AL: OCZ STEALTHXSTREAM 600W MB: GIGABYTE 790XTA-UD4 CPU: AMD PHENOM II X4 965 SSD: Vertex 2 120GB RAM:2x 4GB & 2x 2GB Corsair 1333Mhz SCHEDA VIDEO: SAPPHIRE RX 560 Pulse OC 4GB S.O.: Ubuntu 16.04 / Win 10 Home
Le mie foto: https://www.flickr.com/photos/matteojonathan/
matsnake86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 07:22   #65
Luca1980
Senior Member
 
L'Avatar di Luca1980
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 1472
Quali problemi hai avuto?
Se tieni in esecuzione un software 24/7 che presumibilmente fa un uso pesante di CPU e risorse, non è possibile che i problemi siano dovuti a questo?
__________________
Corsair Carbide 300R powered by Corsair Ax860i | i7 7700K @ 4,9 GHz 1,25 V Liquid Cooled by Corsair H80i v2 | Asus Maximus VIII Hero | MSI Armor GTX 1080 OC | 2x8 GB Geil Superluce DDR4 2666 | Crucial BX100 512 GB SSD | 2x1 TB Seagate Barracuda | 144 Hz Benq XL2411 monitor | Bose Companion 5 + Bose QC25 | Coolermaster Devastator KB + Razer Deathadder Chroma
Luca1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 07:24   #66
Lampetto
Senior Member
 
L'Avatar di Lampetto
 
Iscritto dal: Aug 2016
Città: Rimini
Messaggi: 616
Quote:
Originariamente inviato da Eiger_/\_ Guarda i messaggi
Se se se...Io ho avuto diversi problemi dopo i vari aggiornamenti installati con il mio che è un PC collegato su rete powerline, non lo uso per guardarmi i porno su internet, ha soltanto un programmino di pochi megabyte in esecuzione giorno e notte (è collegato ad una sonda sismica, vedi la mia firma) e indovina un po?...è un PC dove, dopo aver fatto una installazione pulita, è stata eliminata tutta la cianfrusaglia che si poteva eliminare tra cui: minercraft, candy clash, 3d builder...ecc ecc. Quindi alla fine l'ho trasformato in una sorta di Mac OS che non ha cianfrusaglia inutile preinstallata.
Eppure...non è servito a nulla.
In conclusione: mai avuto di questi problemi con windows 7, che uso tutt'ora in azienda e che al massimo dopo ogni aggiornamento mi chiede di configurare onedrive.
Non sapevo che nel 2017 occorresse una laurea in informatica per far funzionare un PC con windows 10.
Ma tu guarda...Si scoprono sempre cose nuove...
Le cose più assurde ti succedono sempre a te, hai mai pensato di rivolgerti a uno stregone?
Lampetto è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 07:46   #67
Eiger_/\_
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 212
Quote:
Originariamente inviato da Luca1980 Guarda i messaggi
Quali problemi hai avuto?
Se tieni in esecuzione un software 24/7 che presumibilmente fa un uso pesante di CPU e risorse, non è possibile che i problemi siano dovuti a questo?
No, in esecuzione c'è solo un programmino di pochi megabyte che non può in alcun modo essere responsabile di un eventuale aggiornamento che non ti fa riavviare il PC.
Se fosse come dici, i problemi li avrei anche in questo momento, dove invece funziona bene e senza problemi.
E' la gestione degli aggiornamenti di windows che personalmente mi lascia a desiderare e a riguardo trovi molte testimonianze anche nel topic di windows 10.

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=24501

Ultima modifica di Eiger_/\_ : 13-09-2017 alle 07:48.
Eiger_/\_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 07:58   #68
ambaradan74
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 3442
Quote:
Originariamente inviato da Eiger_/\_ Guarda i messaggi
No, in esecuzione c'è solo un programmino di pochi megabyte che non può in alcun modo essere responsabile di un eventuale aggiornamento che non ti fa riavviare il PC.
Se fosse come dici, i problemi li avrei anche in questo momento, dove invece funziona bene e senza problemi.
E' la gestione degli aggiornamenti di windows che personalmente mi lascia a desiderare e a riguardo trovi molte testimonianze anche nel topic di windows 10.

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=24501
Magari per eliminare quello che tu ritieni cianfrusaglia hai usato un qualche metodo strano per eradicare roba e quindi hai fatto dei danni.
O da powershell o usando qualche tool .
Te lo dico per esperienza.

Se setti gli update al minimo possibile, cosa possibile con le ultime versioni, e' raro piantare una macchina in modo devastante.

Oppure hai una qualche periferica collegata con driver legacy.

Poi se capitano tutte e te e ai tuoi amici fai/fate bene a usare altri SO, quello senza dubbio.
ambaradan74 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 08:02   #69
s-y
Senior Member
 
L'Avatar di s-y
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 3403
parlo in generale, senza voler entrare nella 'barufffa'
tuttavia, come non considererei adatta una distro rolling (per quanto la politica degli aggiornamenti sia meno 'aggressiva' lato utent) per una macchina che deve fare 24/7 non mi sembra troppo adatto 10. proprio come approccio a monte, diciamo a livello di 'specifica'
s-y è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 08:06   #70
Eiger_/\_
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 212
Non mi resta che autoquotarmi:

Quote:
Se fosse come dici, i problemi li avrei anche in questo momento, dove invece funziona bene e senza problemi.
Non ho modificato nulla di quelle che sono le impostazioni di default di windows 10, tranne eliminare la cianfrusaglia inutile con il comando disinstalla.
Se basta levare Minercraft e Candy crush saga per mandare in crisi windows 10, allora si, forse è meglio usare altri O.S.
Eiger_/\_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 08:15   #71
Eiger_/\_
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 212
Quote:
Originariamente inviato da s-y Guarda i messaggi
parlo in generale, senza voler entrare nella 'barufffa'
tuttavia, come non considererei adatta una distro rolling (per quanto la politica degli aggiornamenti sia meno 'aggressiva' lato utent) per una macchina che deve fare 24/7 non mi sembra troppo adatto 10. proprio come approccio a monte, diciamo a livello di 'specifica'
Il tuo ragionamento non fa una piega.
Ma siccome è una macchina nata con windows8, recuperata dal pattume (era destinata al centro raccolta) e siccome non lavora su un sismografo di un centro geofisico dove le registrazioni vertono un ruolo importante per la nazione, mi sono preso la briga di capire cosa non funzionasse.
Scoperto il problema (alimentatore andato), l'ho adattata ai miei scopi aggiornandola a windows 10 e cerco di usarla come un PC/Linux OSX sperando che non si pianti per la minima caxxatina.
Magari più avanti posso decidere di sostituire questo PC con un registratore Linux based già completo di tutto...



Ma per ora, visto che è gratis, mi tengo stretto il miniPC con windows 10 e mi diverto con quello.
Eiger_/\_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 08:15   #72
Luca1980
Senior Member
 
L'Avatar di Luca1980
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 1472
Quote:
Originariamente inviato da s-y Guarda i messaggi
parlo in generale, senza voler entrare nella 'barufffa'
tuttavia, come non considererei adatta una distro rolling (per quanto la politica degli aggiornamenti sia meno 'aggressiva' lato utent) per una macchina che deve fare 24/7 non mi sembra troppo adatto 10. proprio come approccio a monte, diciamo a livello di 'specifica'
Il discorso di fondo è che una macchina che lavora 24/7 su qualcosa deve essere DEDICATA allo specifico software che gira 24/7. Quindi adottare delle specifiche hardware e software dedicate, cioè rigorosamente il sistema operativo per cui/su cui il software è stato sviluppato e task e servizi collaterali ridotti al minimo.
Pretendere di far girare 24/7 un software su un PC che contemporaneamente deve eseguire altri software, giochi, navigare in Internet, scaricare e installare altra roba e una moltitudine di drivers, aggiornarsi e riavviarsi periodicamente (importantissimo) è follia.
Provate a prendere uno stabilissimo server Unix e fategli fare tutte le cose che fa il vostro PC di casa mentre lui svolge il suo lavoro in background. Secondo voi dopo quante ore inizierete ad avere problemi?
__________________
Corsair Carbide 300R powered by Corsair Ax860i | i7 7700K @ 4,9 GHz 1,25 V Liquid Cooled by Corsair H80i v2 | Asus Maximus VIII Hero | MSI Armor GTX 1080 OC | 2x8 GB Geil Superluce DDR4 2666 | Crucial BX100 512 GB SSD | 2x1 TB Seagate Barracuda | 144 Hz Benq XL2411 monitor | Bose Companion 5 + Bose QC25 | Coolermaster Devastator KB + Razer Deathadder Chroma
Luca1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 08:19   #73
Luca1980
Senior Member
 
L'Avatar di Luca1980
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 1472
Quote:
Originariamente inviato da Eiger_/\_ Guarda i messaggi
Il tuo ragionamento non fa una piega.
Ma siccome è una macchina nata con windows8, recuperata dal pattume (era destinata al centro raccolta) e siccome non lavora su un sismografo di un centro geofisico dove le registrazioni vertono un ruolo importante per la nazione, mi sono preso la briga di capire cosa non funzionasse.
Scoperto il problema (alimentatore andato), l'ho adattata ai miei scopi aggiornandola a windows 10 e cerco di usarla come un PC/Linux OSX sperando che non si pianti per la minima caxxatina.
Magari più avanti posso decidere di sostituire questo PC con un registratore Linux based già completo di tutto...



Ma per ora, visto che è gratis, mi tengo stretto il miniPC con windows 10 e mi diverto con quello.
Ma su questo computer gira solo questo software o lo usi anche per altre cose? Anche nel primo caso, dovresti adottare un SO da server, Windows 10 Home/Professional non è adatto.
__________________
Corsair Carbide 300R powered by Corsair Ax860i | i7 7700K @ 4,9 GHz 1,25 V Liquid Cooled by Corsair H80i v2 | Asus Maximus VIII Hero | MSI Armor GTX 1080 OC | 2x8 GB Geil Superluce DDR4 2666 | Crucial BX100 512 GB SSD | 2x1 TB Seagate Barracuda | 144 Hz Benq XL2411 monitor | Bose Companion 5 + Bose QC25 | Coolermaster Devastator KB + Razer Deathadder Chroma
Luca1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 08:19   #74
*aLe
Senior Member
 
L'Avatar di *aLe
 
Iscritto dal: Jan 2011
Città: Prima linea, posto 3
Messaggi: 3400
Quote:
Originariamente inviato da ambaradan74 Guarda i messaggi
Oppure hai una qualche periferica collegata con driver legacy.
Quoto (non nel caso specifico di Eiger ma in generale): almeno da quel che vedo, i driver sono spesso la causa dei freeze e degli errori di Windows.
Freeze che vengono spesso attribuiti a Windows perché si sa, alla fine l'utente medio che utilizza Windows può non sapere che un driver s'è seduto, per lui Windows si blocca quindi è Windows che è brutto e cattivo.

Senza fare polemica, è ovvio che un sistema come MacOS sia più stabile di Windows 10 visto che deve girare su un numero di configurazioni molto ridotto: purtroppo con Windows non hai mai la certezza che i driver che stai usando siano veramente esenti da bachi e malfunzionamenti.
Per esempio, la versione di Windows 10 che gira su Xbox One, sia per me che per tutti i miei conoscenti che ce l'hanno, è sempre stata rock solid. E anche quella ha subìto aggiornamenti su aggiornamenti (l'ultimo settimana scorsa)...
Semplicemente essendo adottata su un range di configurazioni molto più piccolo (due, al momento, che diventeranno tre a fine anno) non si porta dietro i problemi classici di un SO che deve adattarsi, virtualmente, a miliardi di configurazioni diverse.
__________________
Sent from my VIRO running ALPHAWINUX optimized by SBIANCAMENTO

Ekström; Sanna, Miño, Hernandez, Fedele; Tuinstra, Perisic, Casarotto, Gagliardi; Zaitsev, Simonetti | Nel segno del ragno nero
*aLe è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 08:22   #75
*aLe
Senior Member
 
L'Avatar di *aLe
 
Iscritto dal: Jan 2011
Città: Prima linea, posto 3
Messaggi: 3400
Quote:
Originariamente inviato da Luca1980 Guarda i messaggi
Ma su questo computer gira solo questo software o lo usi anche per altre cose? Anche nel primo caso, dovresti adottare un SO da server, Windows 10 Home/Professional non è adatto.
Credo che l'idea fosse "è una macchina recuperata, quindi l'update a Windows 10 è stato offerto gratis mentre una licenza 2016 Server costa fior di dindini, più del valore della macchina probabilmente".
Neanche io lo farei il salto a Windows Server, al suo posto: lo eviterei per una mera questione di costi.
__________________
Sent from my VIRO running ALPHAWINUX optimized by SBIANCAMENTO

Ekström; Sanna, Miño, Hernandez, Fedele; Tuinstra, Perisic, Casarotto, Gagliardi; Zaitsev, Simonetti | Nel segno del ragno nero
*aLe è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 08:26   #76
*aLe
Senior Member
 
L'Avatar di *aLe
 
Iscritto dal: Jan 2011
Città: Prima linea, posto 3
Messaggi: 3400
Quote:
Originariamente inviato da Eiger_/\_ Guarda i messaggi
Qui la spiegazione del caso specifico: utente ha lanciato gli aggiornamenti con la batteria scarica e senza collegare il notebook all'alimentazione: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=24505

Grazie al c...iufolo allora direi, anche MacOS magari se gli stacco la spina mentre si sta aggiornando si incazza...

Anyway, in quel caso è colpa dell'utente (non per altro, la mia morosa ha fatto uguale: aggiornamenti di Windows 7 richiedono troppo tempo? Ma sì chissene, stacco la spina... Occazzo non va più niente! Indovina poi chi ha dovuto ripristinare il tutto? )
__________________
Sent from my VIRO running ALPHAWINUX optimized by SBIANCAMENTO

Ekström; Sanna, Miño, Hernandez, Fedele; Tuinstra, Perisic, Casarotto, Gagliardi; Zaitsev, Simonetti | Nel segno del ragno nero

Ultima modifica di *aLe : 13-09-2017 alle 08:31.
*aLe è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 08:27   #77
Luca1980
Senior Member
 
L'Avatar di Luca1980
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 1472
Quote:
Originariamente inviato da *aLe Guarda i messaggi
Credo che l'idea fosse "è una macchina recuperata, quindi l'update a Windows 10 è stato offerto gratis mentre una licenza 2016 Server costa fior di dindini, più del valore della macchina probabilmente".
Neanche io lo farei il salto a Windows Server, al suo posto: lo eviterei per una mera questione di costi.
OK, ma un lavoro da server richiede un server e un SO da server.
Non puoi fare 200.000 km l'anno con un 3 cilindri 800 a benzina.
__________________
Corsair Carbide 300R powered by Corsair Ax860i | i7 7700K @ 4,9 GHz 1,25 V Liquid Cooled by Corsair H80i v2 | Asus Maximus VIII Hero | MSI Armor GTX 1080 OC | 2x8 GB Geil Superluce DDR4 2666 | Crucial BX100 512 GB SSD | 2x1 TB Seagate Barracuda | 144 Hz Benq XL2411 monitor | Bose Companion 5 + Bose QC25 | Coolermaster Devastator KB + Razer Deathadder Chroma
Luca1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 08:27   #78
Eiger_/\_
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 212
Quote:
Originariamente inviato da Luca1980 Guarda i messaggi
Il discorso di fondo è che una macchina che lavora 24/7 su qualcosa deve essere DEDICATA allo specifico software che gira 24/7. Quindi adottare delle specifiche hardware e software dedicate, cioè rigorosamente il sistema operativo per cui/su cui il software è stato sviluppato e task e servizi collaterali ridotti al minimo.
Pretendere di far girare 24/7 un software su un PC che contemporaneamente deve eseguire altri software, giochi, navigare in Internet, scaricare e installare altra roba e una moltitudine di drivers, aggiornarsi e riavviarsi periodicamente (importantissimo) è follia.
Provate a prendere uno stabilissimo server Unix e fategli fare tutte le cose che fa il vostro PC di casa mentre lui svolge il suo lavoro in background. Secondo voi dopo quante ore inizierete ad avere problemi?
Il tuo discorso non regge....ho un NAS in casa che ha almeno 4 anni e che aggiorno periodicamente.
Anche quello, è acceso 24/24, 7/7 per 365gg/anno.
E non è acceso così tanto per...è acceso perché scarica roba, esegue backup di due PC, sincronizza foto, mi ci collego tramite cloud anche dall'azienda per impartire comandi, più tutta un'altra serie di operazioni che non sto qua ad elencare ma che è possibile fargli fare.
Caxxo...se non si pianta quello che ha dentro un processore di una lavatrice, perché dovrebbe piantarsi un PC con 4GB di Ram, pentium, Nvidia e un UNICO PROGRAMMA in esecuzione che inizia a registrare un file log SOLO quando la soglia di rumore impostata supera un certo livello?
Solo una cosa in croce deve fare eh...rispetto alle mille che esegue il NAS ogni giorno.

Ultima modifica di Eiger_/\_ : 13-09-2017 alle 08:29.
Eiger_/\_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 08:32   #79
TheZioFede
Senior Member
 
L'Avatar di TheZioFede
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3364
Ma anche Minecraft "stuttera" ?
TheZioFede è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 08:53   #80
ambaradan74
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 3442
Quote:
Originariamente inviato da s-y Guarda i messaggi
parlo in generale, senza voler entrare nella 'barufffa'
tuttavia, come non considererei adatta una distro rolling (per quanto la politica degli aggiornamenti sia meno 'aggressiva' lato utent) per una macchina che deve fare 24/7 non mi sembra troppo adatto 10. proprio come approccio a monte, diciamo a livello di 'specifica'
Perche'?

Se imposti gli update al minimo possibile installa solo i fix di sicurezza.
Se si pianta e' sicuramente perche e' stata lasciata attiva la spunta per aggiornare anche roba non MS e sono state lasciate collegate magari periferiche legacy o altra roba.

Dando per scontato un Win pulito e untouched.
ambaradan74 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based,...
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2 KRACK, la vulnerabilità che ha messo in g...
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet...
Recensione FiiO X5 III: l'alta qualità audio si fa portatile Recensione FiiO X5 III: l'alta qualità au...
TIM ufficializza ''Io Riciclo'' per racc...
Cellularline presenta HIDE, cuffie total...
Bloccato l'accesso in Italia ad alcune I...
Smartphone scontatissimi su Geekbuying: ...
Disponibile adesso il secondo episodio d...
Apple a lavoro sulla nuova versione del ...
Vodafone Italia amplia la sua offerta pe...
Windows 10, nuovo sistema anti-cheat Tru...
Leica Hall of Fame Award: ora c'è...
7 prodotti di marca ad un prezzo interes...
HTC U11 Plus in arrivo: dislay da 6 poll...
Da Thrustmaster un pack per chi ama l’us...
Apple spiega nel dettaglio come funziona...
Filo presenta Filo Tag, una targhetta co...
Casa splendente senza sforzo con Cop Ros...
VLC Media Player
DivX Play
PowerDVD
ICQ
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
VirtualBox
Opera 48
AnyDVD HD
Backup4all
HyperSnap
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v
1