Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Recensione Fifa 18: cambia tutto
Recensione Fifa 18: cambia tutto
Il comportamento di EA, nei mesi precedenti al lancio di Fifa 18, era stato quantomeno ‘sospetto’. A differenza degli abituali proclami roboanti, dedicati a feature che - pad alla mano - si sarebbero rivelate tutt’altro che rivoluzionarie, quest’anno EA Canada è stata parca di informazioni sulle nuove feature del gioco. Il sentore, quindi, che la carne al fuoco fosse di più, rispetto alle ultime uscite, è cominciato molto presto e, dopo l’uscita del gioco, si è tramutato in certezza: Fifa 18 è semplicemente uno dei capitoli più rivoluzionari della saga calcistica di EA
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 è il primo top di gamma della versione resuscitata del fu colosso finlandese. Dopo alcuni dispositivi di fascia medio-bassa e media HMD Global porta sul mercato un dispositivo che - sulla carta - non ha nulla da invidiare ai modelli più blasonati. Display Quad HD, SoC Snapdragon 835, 4 GB di RAM e 64 GB di storage. Ma com'è Nokia 8 nell'uso di tutti i giorni? La risposta nella nostra recensione completa!
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Adobe rivoluziona Lightroom, che diventa un servizio cloud-based indipendente dalla piattaforma. Il vecchio Lightroom CC diventa "Classic", e le licenze perpetue si avviano alla definitiva scomparsa. Ecco la nostra anteprima
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-09-2017, 12:32   #21
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 2756
Quote:
Originariamente inviato da dominator84 Guarda i messaggi
in effetti non so come si possa considerare windows, allo stato attuale, stable

e' in uno stato testing, spacciato per stable, ma basta essere sinceri e dirlo...
Un beta è un prodotto non ancora ultimato o rifinito, in Windows 10 invece continuano ad aggiungere funzionalità che prima non c'erano ed è logico che ad ogni aggiunta possano comparire bugs. Poi una volta risolti introdurranno altri contenuti e anch'essi avranno i loro bugs.

Detto questo stiamo parlando del canale insiders, non quello ufficiale.
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2017, 12:39   #22
Averell
Senior Member
 
L'Avatar di Averell
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 1914
Quote:
Originariamente inviato da nickname88 Guarda i messaggi
...stiamo parlando del canale insiders, non quello ufficiale.
in realtà il problema è in quello ufficiale (CU o 15063 AKA 1703 visto che il concetto di game mode prima non esisteva..) e solo da pochi gg è stato rilasciato un fix (sul canale insider che a settimane si tradurrà nella v.stabile o Fall CU).

Ad ogni modo quello che hanno omesso sono le condizioni del verificarsi del bug:
non è infatti che TUTTI coloro in possesso di una VGA nVidia+GSync+10 CU lamentassero il problema...

Quindi si, si può certamente dire che gli ci sono voluti diversi mesi per capire la causa (credo anche con un pò di complicità nVidia)..
Averell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2017, 12:41   #23
*Pegasus-DVD*
Senior Member
 
L'Avatar di *Pegasus-DVD*
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Dubino (SO)
Messaggi: 2900
esiste un sistema per scaricare questa patch senza fast o insider?
__________________
Asus Maximus IX Formula | Intel i7 7700k | GeForce 1080GTX A8G Strix | Corsair Platinum DDR4 16GB 3200Mhz | SSD Samsung 950 PRO 512 m2 + 850Pro | Thermaltake DPSG RGB850 |
Logitech: Tastiera G910 Orion Spark, Cuffie G933 Artemis Spectrum, Casse Z906, Mouse G502 Proteus CORE RGB | Monitor Acer Predator XB1 XB271HU WQHD IPS | Asus RT AC88U | Surface Pro 4
*Pegasus-DVD* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2017, 12:42   #24
Ginopilot
Senior Member
 
L'Avatar di Ginopilot
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lecce
Messaggi: 11268
Quote:
Originariamente inviato da Vash88 Guarda i messaggi
Windows 10 non è perfetto, ma risolve molti problemi dal punto di vista di Microsoft, togliendo un po' di libertà lato utente. Può non piacere, ma ritengo che rimanere a Windows 7 sia solo un palliativo, prima o poi bisognerà aggiornare le macchine per fine del supporto e allora non ci saranno santi.
Visto che e' un aggiornamento peggiorativo, meglio restare su 7 fin quando e' possibile. Che poi, tutto sommato, a livello di interfaccia e funzionalita', non cambia gran che. Il problema sono i casini che combinano con gli aggiornamenti. Che oltretutto sono praticamente obbligatori visto il supporto che offrono per le versioni di 10 precedenti all'ultima. E' bene che resti relegato alla sfera degli appassionati che hanno tempo e voglia, anzi ci si divertono, di risolvere sti casini. Chi ci lavora e' bene che ne stia alla larga.
__________________
Venduto Synology DS-211 e Qnap TS-412
Ginopilot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2017, 12:43   #25
Averell
Senior Member
 
L'Avatar di Averell
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 1914
Quote:
Originariamente inviato da *Pegasus-DVD* Guarda i messaggi
esiste un sistema per scaricare questa patch senza fast o insider?
no...aspettare il 17/10 (semprechè non decidano di incorporarla negli update di stasera ma ne dubito)
Averell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2017, 12:44   #26
dominator84
Member
 
L'Avatar di dominator84
 
Iscritto dal: Aug 2017
Messaggi: 48
Quote:
Originariamente inviato da nickname88 Guarda i messaggi
Un beta è un prodotto non ancora ultimato o rifinito, in Windows 10 invece continuano ad aggiungere funzionalità che prima non c'erano ed è logico che ad ogni aggiunta possano comparire bugs. Poi una volta risolti introdurranno altri contenuti e anch'essi avranno i loro bugs.

Detto questo stiamo parlando del canale insiders, non quello ufficiale.
beta non l'avrebbero distribuito o non avrebbero potuto forzare l'update nel modo in cui hanno fatto... forzare ad aggiornare un pc con un prodotto "beta"... dichiararlo e' un suicidio commerciale

in continuo aggiornamento "rolling" e proporlo anche alle aziende o a chi ci lavora in proprio... e' veramente "meh"
poi se uno vuole difendere l'indifendibile... ok

e' un prodotto in testing, uno stable non proporrebbe cambi drastici di direzione spacciandoli per modularita' e "continuo aggiornamento"

semplicemente spacciano la dicitura stable, o "rolling" citando qualcuno, per non farlo rigettare velocemente da chi ci lavora

quello che e' vecchio, o desueto, e' qualcosa che oggettivamente non va bene piu' per il presente, e windows 7 non rientra in questo caso

semplicemente a ms sarebbero serviti anni per rilasciare un nuovo window e dall'altra parte avrebbe avuto utenti inxxxxxx che richiedevano un nuovo sistema
nella stretta tra due fuochi e nell'impossibilita' di avere un SO pronto, si sono inventati il Windows 10 lo Sforzo Upgrade.

e' Microsoft che si e' "Sforzata" per non farlo accettare da molti utenti... precludere agli utenti la possibilita' di bloccare gli aggiornamenti, avrebbe suffragato il fatto che e' un prodotto incomplete e non adatto ad essere adottato, un prodotto non pronto per il presente
ms ha mascherato la cosa lavando il cervello sul fatto che un so vada sempre aggiornato perche' soggetto a virus, e poi tante altre chicche... gli aggiornamenti servono solo per stabilizzare un os beta, appena risolvono sicuramente ripristinano la scelta all'utente di aggiornare il pc
chi contesta appunto l'operato di ms lo fa perche' non ha subito il lavaggio del cervello
__________________

Ultima modifica di dominator84 : 12-09-2017 alle 12:50.
dominator84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2017, 12:51   #27
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 2756
Quote:
Originariamente inviato da dominator84 Guarda i messaggi
beta non l'avrebbero distribuito o non avrebbero potuto forzare l'update nel modo in cui hanno fatto... forzare ad aggiornare un pc con un prodotto "beta"... dichiararlo e' un suicidio commerciale
L'upgrade forzato serve ad evitare che la gente ristagni con i vecchi OS come accaduto con XP e 7. E' difficile non vederlo.
Comunque sia ho una 1080 su Win10 e non ho questo problema e senza questo articolo manco se ne parlava.

Il motivo invece per cui 7 è "stabile" e non riceve update è perchè è in pensione da un pezzo.

Quote:
Originariamente inviato da Ginopilot Guarda i messaggi
Visto che e' un aggiornamento peggiorativo, meglio restare su 7 fin quando e' possibile. Che poi, tutto sommato, a livello di interfaccia e funzionalita', non cambia gran che. Il problema sono i casini che combinano con gli aggiornamenti. Che oltretutto sono praticamente obbligatori visto il supporto che offrono per le versioni di 10 precedenti all'ultima. E' bene che resti relegato alla sfera degli appassionati che hanno tempo e voglia, anzi ci si divertono, di risolvere sti casini. Chi ci lavora e' bene che ne stia alla larga.
Win10 è l'unico OS che supporta e supporterà appieno i nuovi HW e in più disponde anche delle DX12.
Win10 sarà sempre un OS in evoluzione se è vero che è l'ultima versione di Windows.

Chi lavora bene lo usa invece, tutti o quasi gli sviluppatori prendono la versione 10 di Windows come la piattaforma di riferimento del momento ed estendono in secondo piano la compatibilità con quelli vecchi, mentre su Server il nuovo OS Win Server 2016 è basato interamente su Win10.

Ultima modifica di nickname88 : 12-09-2017 alle 12:59.
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2017, 12:56   #28
Averell
Senior Member
 
L'Avatar di Averell
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 1914
Quote:
Originariamente inviato da nickname88 Guarda i messaggi
Comunque sia ho una 1080 su Win10 e non ho questo problema e senza questo articolo manco se ne parlava.
il bug infatti si verifica solo in certe condizioni e non riguarda evidentemente l'intero (= TUTTI coloro che hanno nVidia+...)

Ultima modifica di Averell : 12-09-2017 alle 13:00.
Averell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2017, 13:00   #29
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 25939
Io per risolvere a suo tempo disabilitai tutta la suite gamemode, overlay incluso.

Mai avuto piú problemi.
__________________
Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.”
CHARLES ROBERT DARWIN
MY STEAM & MY PC - COMPRATEVI CUPHEAD SUBITO!
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2017, 13:03   #30
udria
Senior Member
 
L'Avatar di udria
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Savona
Messaggi: 467
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Io per risolvere a suo tempo disabilitai tutta la suite gamemode, overlay incluso.

Mai avuto piú problemi.
dai programmi installati o da cosa? grazie
__________________
Powered by NEWPC CorsairCX650M-Xeon2650V4@2.2GHz-MSIX99A-SLIPLUS-32GB-SSD M2Kingston 250GB-Seagate1TB-PNY 1080 XLR8-ASUS MG24UQ''-VULTEK GS-1500VA PRO - Panasonic P42VT20E - Trattato ottimamente con dreadmakernintendaro, Mangianastri, love80x,ARGO,serek1910,8solo5,spinaspina88
udria è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2017, 13:07   #31
Averell
Senior Member
 
L'Avatar di Averell
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 1914
Quote:
Originariamente inviato da Averell Guarda i messaggi
(credo anche con un pò di complicità nVidia)..
anzi, onestamente in tutta questa faccenda do ben più di "un pò di complicità a nVidia" (che se ne è evidentemente sbattuta beatamente i °°).

Cioè, è vero che il mix esplosivo di condizioni si manifestavano su 10 CU...però dato che coinvolge tuoi prodotti (nVidia) che fai pagare peraltro sorbole, dovresti (dato che MS da sola evidentemente non riusciva ad isolare la causa) scendere in campo ed aprire indagini serie (a tutela della tua clientela, troppo facile infatti scaricare solo su MS le responsabilità)...

Insomma, per come la vedo io (ma non sapremo mai fino in fondo come stavano realmente le cose), se dovessi attribuire responsabilità mi sentirei di dare un 50-50 ad essere generoso verso nVidia...

Ultima modifica di Averell : 12-09-2017 alle 13:14.
Averell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2017, 13:13   #32
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 25939
Quote:
Originariamente inviato da udria Guarda i messaggi
dai programmi installati o da cosa? grazie
Proprio dalle impostazioni di windows.

Impostazioni, giochi barra dei giochi

Impostazioni giochi modalità gioco.

E metti tutto off. Tanto non serve ad un tubo.
__________________
Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.”
CHARLES ROBERT DARWIN
MY STEAM & MY PC - COMPRATEVI CUPHEAD SUBITO!
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2017, 13:15   #33
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 25939
Quote:
Originariamente inviato da Averell Guarda i messaggi
anzi, onestamente in tutta questa faccenda do ben più di "un pò di complicità a nVidia" (che se ne è evidentemente sbattuta beatamente i °°).

Cioè, è vero che il mix esplosivo di condizioni si manifestavano su 10 CU...però dato che coinvolge tuoi prodotti (nVidia) che fai pagare peraltro sorbole, dovresti (dato che MS da sola evidentemente non riusciva ad isolare la causa) scendere in campo ed aprire indagini serie (a tutela della tua clientela, troppo facile infatti scaricare solo su MS le responsabilità)...
Ms per strani motivi agevola amd, la quale però ci mette tutto l'impegno possibile per non approfittarne
__________________
Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.”
CHARLES ROBERT DARWIN
MY STEAM & MY PC - COMPRATEVI CUPHEAD SUBITO!
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2017, 13:18   #34
Averell
Senior Member
 
L'Avatar di Averell
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 1914
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Ms per strani motivi agevola amd, la quale però ci mette tutto l'impegno possibile per non approfittarne
ma figurati...

nVidia e società simili hanno canali diretti con MS, ci mancherebbe...e invece hanno scaricato il malessere su MS (che certamente è l'artefice dell'errore di programmazione) per quanto il bug coinvolgesse loro prodotti.

Cioè, non gli scrivono mica con l'app feedback come il sottoscritto?

Vergognoso.

Io fossi stato ai posti di comando nVidia sarei balzato sulla sedia
Averell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2017, 13:18   #35
udria
Senior Member
 
L'Avatar di udria
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Savona
Messaggi: 467
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Proprio dalle impostazioni di windows.

Impostazioni, giochi barra dei giochi

Impostazioni giochi modalità gioco.

E metti tutto off. Tanto non serve ad un tubo.
Grazie
__________________
Powered by NEWPC CorsairCX650M-Xeon2650V4@2.2GHz-MSIX99A-SLIPLUS-32GB-SSD M2Kingston 250GB-Seagate1TB-PNY 1080 XLR8-ASUS MG24UQ''-VULTEK GS-1500VA PRO - Panasonic P42VT20E - Trattato ottimamente con dreadmakernintendaro, Mangianastri, love80x,ARGO,serek1910,8solo5,spinaspina88
udria è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2017, 13:21   #36
Eiger_/\_
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 212
Quote:
Originariamente inviato da coschizza Guarda i messaggi
esiste un sistema opratativo che fra una maior a una altra non riceva migliaia o decine di migliaia di aggiornamenti?
1 mi basta 1

Se lo ritieni una cosa strana allora hai scelto l'hobby sbagliato perche è cosi da sempre e non puo che peggiorare in futuro oggi si devono aggioranre persino frighi lavatrici e un infinita di strumenti che una volta non avevano nulla a che fare con questo dipo di problematiche. E che sia linux windows o mac tutti si comportano nello stesso modo come numero di patch da applciare nel tempo non è che uno è magico e uno no.
La domanda è mal posta.
Esiste un O.S che di default aggiorna forzatamente ogni minima cacchiatina con il rischio di incorrere in qualche casino?

Quote:
Originariamente inviato da Nhirlathothep Guarda i messaggi
no, il mac non te lo blocca se non vuoi, invece w10 ti fa comparire come unica scelta "installa aggiornamenti e arresta il pc".
e questo è solo metà del problema: prima di spegnere non è in grado di aggironare al 100% il pc e deve finire un altro 50-70% alla prossima accensione. per me resta un os da usare per il gaming per le dx supportate alla grande, per il resto qualsiasi pc con windows per me è un giocattolo rotto.
Ovviamente, dipende da cosa devi farci.
Io ho un miniPC con windows 10 dove ci gira solo un programma collegato ad una sonda sismica,
Me lo sono trovato impallato un paio di volte, causa aggiornamenti, da quando ho installato windows 10 (6 mesi circa).
Di sicuro me ne guarderei bene dall'usarlo tutti i giorni come PC principale...preferisco windows 7 (in azienda) e Linux e OSX per tutto il resto.
Con gli ultimi due O.S, sono sicuro di aggiornare quando dico io, quando voglio io e i problemi sono praticamente inesistenti.
Ogni tanto metto il naso nel topic dedicato a windows 10 presente in questo forum per vedere se è cambiato qualcosa.
Tempo di leggere due o tre post, magari scritti da chi con il PC ci bazzica da 20 anni, e mi rendo conto che purtroppo quello che dici è vero.

Ultima modifica di Eiger_/\_ : 12-09-2017 alle 13:24.
Eiger_/\_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2017, 13:24   #37
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 25939
Quote:
Originariamente inviato da Averell Guarda i messaggi
ma figurati...

nVidia e società simili hanno canali diretti con MS, ci mancherebbe...e invece hanno scaricato il malessere su MS (che certamente è l'artefice dell'errore di programmazione) per quanto il bug coinvolgesse loro prodotti.

Cioè, non gli scrivono mica con l'app feedback come il sottoscritto?

Vergognoso.

Io fossi stato ai posti di comando nVidia sarei balzato sulla sedia
fossi stato io nvidia avrei bypassato via driver la gamemode e tutta quella porcheria a costo di andare poi in causa.
__________________
Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.”
CHARLES ROBERT DARWIN
MY STEAM & MY PC - COMPRATEVI CUPHEAD SUBITO!
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2017, 13:26   #38
Averell
Senior Member
 
L'Avatar di Averell
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 1914
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
fossi stato io nvidia avrei bypassato via driver la gamemode e tutta quella porcheria a costo di andare poi in causa.
era già una soluzione...e invece?
Ti tieni i problemi tanto la colpa è MS...

Complimenti (alla luce appunto dei canali di cui dispongono ecc) e bel servizio reso alla tua clientela...
Averell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2017, 13:26   #39
Luca1980
Senior Member
 
L'Avatar di Luca1980
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 1473
Mai avuto problemi con nessuna edizione di Windows 10.
Chiaramente sui forum vanno a finire solo i post di chi ha problemi, e nella maggior parte dei casi scavando a fondo si scopre che si tratta di utenti che hanno disattivato pezzi di sistema operativo mediante presunti tweak trovati in rete, presi dalla paranoia che MS spiasse i siti porno che visitano e spedisse un resoconto alla moglie.
Oppure come in questo caso gente che attiva la registrazione in full HD delle sessioni di gioco, magari con un i3 e un hard disk meccanico. Perché non credo che semplicemente lasciare attivato l'hotkey faccia una qualche differenza a livello di prestazioni.
__________________
Corsair Carbide 300R powered by Corsair Ax860i | i7 7700K @ 4,9 GHz 1,25 V Liquid Cooled by Corsair H80i v2 | Asus Maximus VIII Hero | MSI Armor GTX 1080 OC | 2x8 GB Geil Superluce DDR4 2666 | Crucial BX100 512 GB SSD | 2x1 TB Seagate Barracuda | 144 Hz Benq XL2411 monitor | Bose Companion 5 + Bose QC25 | Coolermaster Devastator KB + Razer Deathadder Chroma
Luca1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2017, 13:33   #40
ambaradan74
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 3446
Se il Mac supportasse i giochi, i migliori software per HTPC, tutte le periferiche possibili, i servizi che ho al lavoro tramite browser, gli strumenti che ho al lavoro, le reti exchange, ecc ecc ...e non costasse un rene ora sarei fisso con Sierra e ciaone Win.

Purtroppo non e' cosi, che disdetta..
__________________
Case: Fractal Design Define R5 (3 x Noctua NF-A14) - Cpu: Intel i7 7700K (Noctua NH-U14S) - Mainboard: MSI B250M Mortar - Ram: 2 x Corsair DDR4 2400MHz Vengeance LPX 4 GB - GPU: ZOTAC GeForce® GTX 1080 AMP Extreme - Monitor: BenQ PD2700Q, Samsung C27FG73 - VPR: Benq W1400 - Hdd: Samsung MZ-75E250B SSD 850 EVO 250GB, WD Red WD30EFRX 3TB, Western Digital WD30EZRX 3TB (2 x ICY BOX IB-158SK-B) - Keyboard: Logitech G213 - Mouse: Logitech G502 Proteus Spectrum - Power Supply: Antec HCG-520M
ambaradan74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Fifa 18: cambia tutto Recensione Fifa 18: cambia tutto
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based,...
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2 KRACK, la vulnerabilità che ha messo in g...
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet...
Drivenow: primo compleanno a Milano e 1 ...
Gabe Newell entra nella top 100 degli uo...
Resident Evil 7 ha venduto più di...
Microsoft Mail e Calendar adesso con Flu...
Doogee mostra il primo smartphone al mon...
Razer Electra V2 e Razer Electra V2 USB,...
Un sistema permette di vedere la strada ...
Flash Player, scoperta una nuova vulnera...
MacBook Pro: le nuove tastiere a farfall...
KKmoon 600x è un microscopio otti...
OnePlus 5T: ecco la prima immagine del n...
Google pronta ad abbassare il costo degl...
Con il completamento della flotta ofo so...
Ulefone S7: iniziano i pre-ordini del nu...
Apple vuole ridurre il costo di produzio...
IObit Uninstaller
Cpu-Z
VLC Media Player
DivX Play
PowerDVD
ICQ
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
VirtualBox
Opera 48
AnyDVD HD
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1