Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

AIDA64: molto più di un software per i benchmark
AIDA64: molto più di un software per i benchmark
Utilizzato dagli utenti più appassionati per l'analisi delle prestazioni della memoria utilizzata nel proprio sistema, AIDA64 è un potente tool software che si spinge oltre il monitoraggio del sistema e la verifica dei componenti utilizzati diventando, con la versione AIDA64 Business, uno strumento di analisi dei client di una rete molto flessibile e utile per l'amministratore di sistema
Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los Santos in prima persona
Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los Santos in prima persona
Può piacere o meno, ma quello delle edizioni rimasterizzate di titoli appartenuti alla precedente generazione è già diventato un trend consolidato del mercato. Negli ultimi dodici mesi sono stati numerosi i prodotti che, dopo la loro presenza su PS3 e Xbox 360, sono stati ripresentati anche su PS4 e Xbox One. Si spazia da Tomb Raider a Sleeping Dogs, da Metro a The Last of Us, mentre per il prossimo futuro sono già confermate edizioni rimasterizzate di DmC Devil May Cry e Devil May Cry 4, Borderlands e chi più ne ha più ne metta, perché stiamo ormai iniziando a perdere il conto.
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore
Processore Intel Core i7 con architettura quad core abbinato a scheda video NVIDIA GeForce GTX 980M: questa la ricetta di MSI per il proprio notebook della famiglia GT sviluppato specificamente per venire incontro alle esigenze dei videogiocatori. Dimensioni imponenti che permettono di ottenere livelli di prestazioni che nulla hanno da invidiare, con i giochi più recenti, ad un PC desktop
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-12-2014, 13:55   #9761
curvanord
Senior Member
 
L'Avatar di curvanord
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 1523
Quote:
Originariamente inviato da omar8792 Guarda i messaggi
mmm ma che cosa gli stai chiedendo?
Era un controllo sulla connessione dopo l'abassamento a 7 mega se non ricordo male, e quindi l'aumento a 10-12 mega..
__________________
Hp pavilion dv6-6159sl: (Upgrade) Intel core i7-2620m (2.70 Ghz | T 3.40 Ghz) -- amd HD 6770m 2gb ddr5 -- 8gb (4+4) ram ddr3 -- HD 500gb 7200rpm

Vendo: Componenti notebook datati ||| Antenna Wireless omni 12Dbi, 58cm, RP-SMA
curvanord è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2014, 19:43   #9762
curvanord
Senior Member
 
L'Avatar di curvanord
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 1523
Raga ho quest'altra linea infostrada dove sono residente ed oggi è la prima volta che la sto provando. Questi sono i valori.. se ho capito bene ho un profilo a 9db e potrei richiedere un 6db da twitter? Nel complesso come sono i valori? SNR è stabile su 9 a quanto pare..

http://i59.tinypic.com/2e1rhco.png


Intanto vi chiedo nel router come impostare:

- ANNEX A/L, A/L/M?
- Dsl modulation: Auto sync oppure DSL2+? Di default ho impostato autosync..
- Bitswap e sra ho tutto abilitato anche di deault.. lascio cosi?
__________________
Hp pavilion dv6-6159sl: (Upgrade) Intel core i7-2620m (2.70 Ghz | T 3.40 Ghz) -- amd HD 6770m 2gb ddr5 -- 8gb (4+4) ram ddr3 -- HD 500gb 7200rpm

Vendo: Componenti notebook datati ||| Antenna Wireless omni 12Dbi, 58cm, RP-SMA

Ultima modifica di curvanord : 19-12-2014 alle 20:00.
curvanord è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2014, 14:46   #9763
Emask8orDie
Member
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 66
Niente, hanno detto che non me la possono alzare, nemmeno l'upload. Gia con 8mb sono al limite :banghead:
Ragazzi mi dite perfavore come portare l'SNR a 6 per riuscire a prendere almeno a pieno la banda ?


Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
Emask8orDie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2014, 14:55   #9764
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 4057
Quote:
Originariamente inviato da Emask8orDie Guarda i messaggi
Niente, hanno detto che non me la possono alzare, nemmeno l'upload. Gia con 8mb sono al limite :banghead:
Ragazzi mi dite perfavore come portare l'SNR a 6 per riuscire a prendere almeno a pieno la banda ?


Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
Se hai sempre la 8000/512 Kb non ti serve a niente abbassare snrm, devono modificarti il profilo loro.
__________________
CPU Phenom II X4 955 BE @ 3,7 GHz - cooled by Scythe Mugen2 PSU Corsair HX750W Mobo Gigabyte MA790FXT-UD5P RAM 8 GB DDR3 G.Skill Ares 1600 CL7 VGA HD6950 IceQ X-Turbo LCD Samsung T220 Audio Xonar Essence STX [Opamp custom]
Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2014, 15:07   #9765
curvanord
Senior Member
 
L'Avatar di curvanord
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 1523
Psyred, un giudizione sui valori postati nello screen sopra?

Si può tentare un profilo a 6db?
__________________
Hp pavilion dv6-6159sl: (Upgrade) Intel core i7-2620m (2.70 Ghz | T 3.40 Ghz) -- amd HD 6770m 2gb ddr5 -- 8gb (4+4) ram ddr3 -- HD 500gb 7200rpm

Vendo: Componenti notebook datati ||| Antenna Wireless omni 12Dbi, 58cm, RP-SMA
curvanord è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2014, 15:13   #9766
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 4057
Quote:
Originariamente inviato da curvanord Guarda i messaggi
Psyred, un giudizione sui valori postati nello screen sopra?

Si può tentare un profilo a 6db?
Sembra una buona linea, dovrebbe trattarsi di un profilo 17/1 Mb, target 9 dB. I 6 dB ti consiglio di forzarli via modem se il tuo lo permette, in quel modo dovresti riuscire ad agganciare i 16999 Kb pieni senza sbattimenti con l'assistenza.
__________________
CPU Phenom II X4 955 BE @ 3,7 GHz - cooled by Scythe Mugen2 PSU Corsair HX750W Mobo Gigabyte MA790FXT-UD5P RAM 8 GB DDR3 G.Skill Ares 1600 CL7 VGA HD6950 IceQ X-Turbo LCD Samsung T220 Audio Xonar Essence STX [Opamp custom]
Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2014, 17:32   #9767
Emask8orDie
Member
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 66
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Se hai sempre la 8000/512 Kb non ti serve a niente abbassare snrm, devono modificarti il profilo loro.
Davvero ? Non posso arrivare nemmeno agli 8mb ? :banghead:
Mi hanno detto che non mi possono alzare la portante perchè tramite i loro test risulta che diventerebbe instabile...devo insistere per farmi fare almeno una prova ?

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
Emask8orDie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2014, 17:40   #9768
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 4057
Quote:
Originariamente inviato da Emask8orDie Guarda i messaggi
Davvero ? Non posso arrivare nemmeno agli 8mb ? :banghead:
Mi hanno detto che non mi possono alzare la portante perchè tramite i loro test risulta che diventerebbe instabile...devo insistere per farmi fare almeno una prova ?

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
Non mi ricordo i tuoi valori di linea ma fossi in te insisterei, male che vada ti riportano a 8 Mb...
__________________
CPU Phenom II X4 955 BE @ 3,7 GHz - cooled by Scythe Mugen2 PSU Corsair HX750W Mobo Gigabyte MA790FXT-UD5P RAM 8 GB DDR3 G.Skill Ares 1600 CL7 VGA HD6950 IceQ X-Turbo LCD Samsung T220 Audio Xonar Essence STX [Opamp custom]
Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2014, 18:01   #9769
curvanord
Senior Member
 
L'Avatar di curvanord
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 1523
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Sembra una buona linea, dovrebbe trattarsi di un profilo 17/1 Mb, target 9 dB. I 6 dB ti consiglio di forzarli via modem se il tuo lo permette, in quel modo dovresti riuscire ad agganciare i 16999 Kb pieni senza sbattimenti con l'assistenza.
Ho un archer D5 della tp-link.. sai se si può fare?
__________________
Hp pavilion dv6-6159sl: (Upgrade) Intel core i7-2620m (2.70 Ghz | T 3.40 Ghz) -- amd HD 6770m 2gb ddr5 -- 8gb (4+4) ram ddr3 -- HD 500gb 7200rpm

Vendo: Componenti notebook datati ||| Antenna Wireless omni 12Dbi, 58cm, RP-SMA
curvanord è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2014, 18:29   #9770
hwutente
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 621
no, non e' possibile
hwutente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2014, 20:34   #9771
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 4057
Quote:
Originariamente inviato da hwutente Guarda i messaggi
no, non e' possibile
Sicuro? Mi risulta che monti Broadcom (BCM6318).
__________________
CPU Phenom II X4 955 BE @ 3,7 GHz - cooled by Scythe Mugen2 PSU Corsair HX750W Mobo Gigabyte MA790FXT-UD5P RAM 8 GB DDR3 G.Skill Ares 1600 CL7 VGA HD6950 IceQ X-Turbo LCD Samsung T220 Audio Xonar Essence STX [Opamp custom]
Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2014, 21:08   #9772
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 7147
non si può, quando accedi via telnet al router hai solo una mini shell con pochissimi comandi, manca sh che consentirebbe il pieno accesso.
praticamente sono sbloccati solo i più economici td-w8960n e td-w8968v3.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 11:10   #9773
andrea0807
Member
 
L'Avatar di andrea0807
 
Iscritto dal: Dec 2012
Città: Gubbio
Messaggi: 197
Perfetto ragazzi ho notato che da ieri il rumore della mia linea è migliorato di molto, non so come mai, adesso ho la portante piena a 14 mega pieni con snr a 9,3 quindi non c'è più bisogno che la abbassi con i comandi telnet.
Quindi da quanto ho capito infostrada imposta l'nsr a 9 come margine di sicurezza di più non scende, comunque è stata una piacevole sorpresa scoprire che si può abbassare l'nsr da cmd per avere più portante, chissà in futuro potrei chiedere all'assistenza di portarmi il profilo a 17 mega per poi raggiungerla con telnet, tanto ho visto che la linea è stabile anche ben sotto i 6 db, per il momento mi basta così.
Comunque quando dovrò acquistare un nuovo modem di sicuro ne farò uno con chipset broadcom perchè da quanto ho capito sono gli unici che permettono di modificare l'nsr tramite cmd correggetemi se sbaglio

Ultima modifica di andrea0807 : Ieri alle 11:14.
andrea0807 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 12:21   #9774
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 4057
Quote:
Originariamente inviato da andrea0807 Guarda i messaggi
Comunque quando dovrò acquistare un nuovo modem di sicuro ne farò uno con chipset broadcom perchè da quanto ho capito sono gli unici che permettono di modificare l'nsr tramite cmd correggetemi se sbaglio
Ce ne sono anche altri che lo permettono, ad esempio alcuni modelli equipaggiati con Infineon/Lantiq, come il mio Netgear DGN3500 @ Amod. Comunque prima di acquistare un nuovo modem/router controllo sempre che dia la possibilità di tweakare il target snr, per quanto mi riguarda è una funzione fondamentale.
__________________
CPU Phenom II X4 955 BE @ 3,7 GHz - cooled by Scythe Mugen2 PSU Corsair HX750W Mobo Gigabyte MA790FXT-UD5P RAM 8 GB DDR3 G.Skill Ares 1600 CL7 VGA HD6950 IceQ X-Turbo LCD Samsung T220 Audio Xonar Essence STX [Opamp custom]
Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 12:39   #9775
andrea0807
Member
 
L'Avatar di andrea0807
 
Iscritto dal: Dec 2012
Città: Gubbio
Messaggi: 197
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Ce ne sono anche altri che lo permettono, ad esempio alcuni modelli equipaggiati con Infineon/Lantiq, come il mio Netgear DGN3500 @ Amod. Comunque prima di acquistare un nuovo modem/router controllo sempre che dia la possibilità di tweakare il target snr, per quanto mi riguarda è una funzione fondamentale.
Ti do pienamente ragione ora che anch'io l'ho scoperto la reputo una funzione fondamentale

Inviato dal mio SM-T705 utilizzando Tapatalk
andrea0807 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 13:03   #9776
Salvio66
Senior Member
 
L'Avatar di Salvio66
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: CENTO(FE)-----LOVE MILAN... HATE SILVIO
Messaggi: 4673
Ho capito quindi dalle vostre delucidazioni che ho fatto bene a prendere il Netgear DGND4000 in sostituzione del DGN2200v3 che aveva già dato il suo.....

Inviato dal mio GT-I9505 S4 ifo6nFuck3r
__________________
Xigmatek-elysium-AsRock [email]Z87Ext4-4770K@4.4ghz-EK Cooling-2x4Gb Samsung green 1600-MSI GTX970Gaming 4G-Optiarc7260S+Pio216D+Samsung850pro256Gb+1Tbseagate+1.5Tb WD 1000°POST=sono Camilla Ciao io sono Simone Ogni mattina si sveglia un rompic...speriamo che anche oggi il Signore gli faccia prendere una strada diversa dalla mia.. ..
Salvio66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AIDA64: molto più di un software per i benchmark AIDA64: molto più di un software per i be...
Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los Santos in prima persona Gta 5 sulla next-gen, ovvero come rivivere Los S...
MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook per il videogiocatore MSI GT72 2QE Dominator Pro: il grande notebook p...
Flir ONE, e l'iPhone diventa una termocamera Flir ONE, e l'iPhone diventa una termocamera
Come NVIDIA GameWorks migliora la grafica di Far Cry 4 Come NVIDIA GameWorks migliora la grafica di Far...
Trimestre in rosso per Blackberry, ma le...
Samsung Galaxy S6, nuove indiscrezioni s...
In Cina metodi militari contro l'assuefa...
Samsung SE790C, monitor curvo 34" 21:9 c...
Bitcoin, Charlie Shrem condannato a due ...
GeForce GTX 960 al debutto per fine Genn...
Due nuovi giochi di ruolo dal team di sv...
Toshiba aggiunge hard disk da 6TB al pro...
Nintendo e Sony al lavoro sulla prossima...
Street Fighter V e Tekken 7 saranno basa...
Lian-Li annuncia Serie O: case per PC in...
Ecco la casa da 70 milioni di dollari de...
Prime foto di Xperia Z4 trapelate dalle ...
Halo 5, beta da oggi disponibile per i m...
Google stop a Nexus 5, WhatsApp su brows...
Dropbox
Filezilla
BitDefender Internet Security
BitDefender Antivirus Plus
Calibre
Trillian Astra
LibreOffice 4.3.4
PassMark PerformanceTest
SiSoftware Sandra Lite 2014
Ad-Aware Free Antivirus
EZ CD Audio Converter
CCleaner standard
SmartFTP
CCleaner Portable
Driver Booster
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 14:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v