Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

Recensione Fifa 18: cambia tutto
Recensione Fifa 18: cambia tutto
Il comportamento di EA, nei mesi precedenti al lancio di Fifa 18, era stato quantomeno ‘sospetto’. A differenza degli abituali proclami roboanti, dedicati a feature che - pad alla mano - si sarebbero rivelate tutt’altro che rivoluzionarie, quest’anno EA Canada è stata parca di informazioni sulle nuove feature del gioco. Il sentore, quindi, che la carne al fuoco fosse di più, rispetto alle ultime uscite, è cominciato molto presto e, dopo l’uscita del gioco, si è tramutato in certezza: Fifa 18 è semplicemente uno dei capitoli più rivoluzionari della saga calcistica di EA
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 è il primo top di gamma della versione resuscitata del fu colosso finlandese. Dopo alcuni dispositivi di fascia medio-bassa e media HMD Global porta sul mercato un dispositivo che - sulla carta - non ha nulla da invidiare ai modelli più blasonati. Display Quad HD, SoC Snapdragon 835, 4 GB di RAM e 64 GB di storage. Ma com'è Nokia 8 nell'uso di tutti i giorni? La risposta nella nostra recensione completa!
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Adobe rivoluziona Lightroom, che diventa un servizio cloud-based indipendente dalla piattaforma. Il vecchio Lightroom CC diventa "Classic", e le licenze perpetue si avviano alla definitiva scomparsa. Ecco la nostra anteprima
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-07-2017, 21:53   #461
piefab
Senior Member
 
L'Avatar di piefab
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Siena
Messaggi: 938
Quote:
Originariamente inviato da nesema Guarda i messaggi
ciao
capisco poco (nulla ) ma dovrei fare un po' di conversioni

un tuo parere per la mia configurazione in firma

la mia 970gtx va bene con StaxRip ? è "accellerata " (si dice così?!? ) a livello hardware ?
Si ha accelerazione H264 e H265 ma non supporta la codifica a 10bit. Quindi puoi semplicemente installare STaxRip 1.6, selezionare NVIDIA H.265 e configurare il codec come da mini tutorial che ho scritto (http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=401).
Ovviamente non abilitando la codifica a 10 bit altrimenti dà errore.
__________________
Case CoolerMaster CMStacker + Corsair AX760i - M/B Asus Maxiumus Hero VI - CPU Intel Core i7-4770K+Noctua NH-D14 - RAM Corsair Vengeance PRO 2x8GB 1866MHz - GPU Asus Geforce GTX1080 A8G STRIX - SSD Samsung 850 PRO 256GB - HDD WD2003FZEX 2TB - HDD Seagate Barracuda 7200.12 500GB - Asus BW-16D1HT - Creative SoundBlaster Z - Creative Cambridge SoundWorks THX 550 5.1 - Monitor Samsung 27" SM SA950 1920x1080 @120Hz - APC SmartUPS 1000VA - OS: MS Windows 10 Pro 64bit
piefab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2017, 21:57   #462
piefab
Senior Member
 
L'Avatar di piefab
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Siena
Messaggi: 938
Quote:
Originariamente inviato da rug22 Guarda i messaggi
io ragiono in manira diversa,come risparmio?

Sicuramente facendo tutto col portatile,ok,però è lungo e noioso;quanto sono disposto a spendere per questa comodità?50/70 €?Ok.

150€?Non credo,per 150€ aspetto.
Se vuoi risparmiare, risparmiati 70€ e aspetta. Se vuoi fare una spesa logica, spendi non 150 ma anche 200/250 e prendi una 1060. Io la penso così.

P.S.
Da una rapida ricerca online il minimo sindacale che ho trovato è una 1060 mini della Zotac a 219€...
__________________
Case CoolerMaster CMStacker + Corsair AX760i - M/B Asus Maxiumus Hero VI - CPU Intel Core i7-4770K+Noctua NH-D14 - RAM Corsair Vengeance PRO 2x8GB 1866MHz - GPU Asus Geforce GTX1080 A8G STRIX - SSD Samsung 850 PRO 256GB - HDD WD2003FZEX 2TB - HDD Seagate Barracuda 7200.12 500GB - Asus BW-16D1HT - Creative SoundBlaster Z - Creative Cambridge SoundWorks THX 550 5.1 - Monitor Samsung 27" SM SA950 1920x1080 @120Hz - APC SmartUPS 1000VA - OS: MS Windows 10 Pro 64bit

Ultima modifica di piefab : 26-07-2017 alle 22:01.
piefab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2017, 13:48   #463
ilmigliore
Member
 
L'Avatar di ilmigliore
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 135
Sto usando StaxRip, sembra valido ma ci sono mancanze che non capisco proprio come risolvere.
A parte ciò non capisco il motivo per cui su alcuni video mi sfasa l'audio.

Sto parlando di una percentuale di almeno il 30%

Ovviamente ho ripetuto la codifica per vedere se non si trattava di qualcosa di temporaneo, ma niente da fare... Ovviamente l'originale ha l'audio in perfetto sincro.

__________________
Notebook ASUS - N76VZ-V4G-T1235H
S.O. Window8
ilmigliore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2017, 13:52   #464
ilmigliore
Member
 
L'Avatar di ilmigliore
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 135
Altre funzioni che non riesco a fargli digerire sono:

- una directory standard di destinazione, devo per forza settarla prima di fare la codifica altrimenti il file lo mette nella directory di origine rinominato nome file_new

- Crearmi una coda di file da codificare in sequenza.

- Poter tenere l'audio passthrough

__________________
Notebook ASUS - N76VZ-V4G-T1235H
S.O. Window8
ilmigliore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2017, 17:27   #465
piefab
Senior Member
 
L'Avatar di piefab
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Siena
Messaggi: 938
a me la perdita di sincronia è capitata una sola volta ma è un inconveniente che capita spesso con qualsiasi software di codifica. A volte ho risolto facendo il lavoro in 2 passaggi, ovvero prima il video e poi l'audio. Oppure in casi estremi lasciando l'audio nel formato originale.
Se è un mkv potresti anche provare a estrarre la traccia audio e convertirla con un software tipo TAudioConverer (https://www.fosshub.com/TAudioConverter.html) e poi rimuxare i due flussi.
Per quanto riguarda le altre domande, prova a fare una "template", ovvero apri StaxRip e senza caricare nessun file, imposti tutti i settaggi che desideri (codec video, codec audio, bitrate se usi il bitrate, directory, filtri ecc...). Dopo fai salva come template e spunti "load template on startup".
__________________
Case CoolerMaster CMStacker + Corsair AX760i - M/B Asus Maxiumus Hero VI - CPU Intel Core i7-4770K+Noctua NH-D14 - RAM Corsair Vengeance PRO 2x8GB 1866MHz - GPU Asus Geforce GTX1080 A8G STRIX - SSD Samsung 850 PRO 256GB - HDD WD2003FZEX 2TB - HDD Seagate Barracuda 7200.12 500GB - Asus BW-16D1HT - Creative SoundBlaster Z - Creative Cambridge SoundWorks THX 550 5.1 - Monitor Samsung 27" SM SA950 1920x1080 @120Hz - APC SmartUPS 1000VA - OS: MS Windows 10 Pro 64bit
piefab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2017, 12:55   #466
piefab
Senior Member
 
L'Avatar di piefab
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Siena
Messaggi: 938
Se a qualcuno interessa ho fatto un mini tutorial su come settare StaxRip per la codifica H265 10bit. I settaggi sono per un filmato 1080p e ovviamente sono aperto ad ogni critica riguardo cose migliorabili o sbagliate. Il risultato però garantisco che è perfetto, per certi versi anche migliore dell'originale (si lo so che non è possibile fare una compressione con qualità migliore della sorgente ma l'originale presenta delle "granulosità" che poi in codifica spariscono.

Ecco il link
https://youtu.be/WVMVuG1fEWY
__________________
Case CoolerMaster CMStacker + Corsair AX760i - M/B Asus Maxiumus Hero VI - CPU Intel Core i7-4770K+Noctua NH-D14 - RAM Corsair Vengeance PRO 2x8GB 1866MHz - GPU Asus Geforce GTX1080 A8G STRIX - SSD Samsung 850 PRO 256GB - HDD WD2003FZEX 2TB - HDD Seagate Barracuda 7200.12 500GB - Asus BW-16D1HT - Creative SoundBlaster Z - Creative Cambridge SoundWorks THX 550 5.1 - Monitor Samsung 27" SM SA950 1920x1080 @120Hz - APC SmartUPS 1000VA - OS: MS Windows 10 Pro 64bit
piefab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2017, 13:00   #467
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 3073
Grazie! Questa sera lo guardo
__________________
Vendo : LIQUID COOLING - DISMETTO IMPIANTO
Per le mie vendite (tutte positive) cercate nel thread di vendita!
Digital Nerd Notes - Seti@Home
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2017, 09:36   #468
ilmigliore
Member
 
L'Avatar di ilmigliore
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 135
Quote:
Originariamente inviato da piefab Guarda i messaggi
a me la perdita di sincronia è capitata una sola volta ma è un inconveniente che capita spesso con qualsiasi software di codifica. A volte ho risolto facendo il lavoro in 2 passaggi, ovvero prima il video e poi l'audio. Oppure in casi estremi lasciando l'audio nel formato originale.
Se è un mkv potresti anche provare a estrarre la traccia audio e convertirla con un software tipo TAudioConverer (https://www.fosshub.com/TAudioConverter.html) e poi rimuxare i due flussi.
Per quanto riguarda le altre domande, prova a fare una "template", ovvero apri StaxRip e senza caricare nessun file, imposti tutti i settaggi che desideri (codec video, codec audio, bitrate se usi il bitrate, directory, filtri ecc...). Dopo fai salva come template e spunti "load template on startup".
Proprio non ci riesco a fare l'audio sincronizzato.
Ad esempio con il video che sto provando ora:
Con mediainfo vedo che la traccia video è Frame rate = 23,976 (24000/1001) FPS e su staxrip dopo il primo passaggio leggo sotto il campo source i vari parametri 24 fps

Quindi ne deduco che sia poi il video a far perdere la sincronia...

Però tra le centinaia di vari parametri non riesco proprio a trovare dove settare FPS video

Poi per quel che riguarda i settaggi di default, anche li non c'è verso, ovviamente quel che suggerisci (salvare il template) lo avevo già fatto, ma ad esempio la directory del target file dopo il primo passaggio mi prende sempre quella di origine rinominando il file _new
Il programma sarebbe buono ma per certe cose che dovrebbero essere semplici si complica al massimo...

Grazie

EDIT: Finalmente almeno la directory di destinazione l'ho fatta digerire al Template.
Altro problema che esce spesso dopo il primo passaggio: Bad Image Size "The target height is larger then the source height, usually it's better to disable the resize filter."
Però se tolgo la spunta al resize mi prende di default Width 1920 x 1080
__________________
Notebook ASUS - N76VZ-V4G-T1235H
S.O. Window8

Ultima modifica di ilmigliore : 11-08-2017 alle 12:03.
ilmigliore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2017, 12:27   #469
piefab
Senior Member
 
L'Avatar di piefab
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Siena
Messaggi: 938
Per l'audio sincronizzato potresti darmi qualche indicazione in più per esempio codec audio e video sorgente e in cosa vuoi convertirlo? Oppure non so potresti tagliare un pezzo di filmato originale con avidemux e farmelo avere in qualche modo (tramite mega, dropbox, wetransfer, Google Drive ecc ecc....). Almeno faccio un po' di prove.
Per i FPS hai provato a buttare la cartella StaxRip e riscaricare l'ultima versione? Magari hai qualche impostazione da resettare. Per esempio il resize non dovrebbe abilitarsi da solo. Inoltre devi tenere d'occhio l'errore proprio nel mezzo dell'interfaccia principale. Se è diverso da zero probabilmente c'è un difetto di proporzioni che devi correggere con il Crop.
__________________
Case CoolerMaster CMStacker + Corsair AX760i - M/B Asus Maxiumus Hero VI - CPU Intel Core i7-4770K+Noctua NH-D14 - RAM Corsair Vengeance PRO 2x8GB 1866MHz - GPU Asus Geforce GTX1080 A8G STRIX - SSD Samsung 850 PRO 256GB - HDD WD2003FZEX 2TB - HDD Seagate Barracuda 7200.12 500GB - Asus BW-16D1HT - Creative SoundBlaster Z - Creative Cambridge SoundWorks THX 550 5.1 - Monitor Samsung 27" SM SA950 1920x1080 @120Hz - APC SmartUPS 1000VA - OS: MS Windows 10 Pro 64bit
piefab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2017, 13:43   #470
ilmigliore
Member
 
L'Avatar di ilmigliore
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 135
Quote:
Originariamente inviato da piefab Guarda i messaggi
Per l'audio sincronizzato potresti darmi qualche indicazione in più per esempio codec audio e video sorgente e in cosa vuoi convertirlo? Oppure non so potresti tagliare un pezzo di filmato originale con avidemux e farmelo avere in qualche modo (tramite mega, dropbox, wetransfer, Google Drive ecc ecc....). Almeno faccio un po' di prove.
Per i FPS hai provato a buttare la cartella StaxRip e riscaricare l'ultima versione? Magari hai qualche impostazione da resettare. Per esempio il resize non dovrebbe abilitarsi da solo. Inoltre devi tenere d'occhio l'errore proprio nel mezzo dell'interfaccia principale. Se è diverso da zero probabilmente c'è un difetto di proporzioni che devi correggere con il Crop.
Ti ho inviato un messaggio, grazie
__________________
Notebook ASUS - N76VZ-V4G-T1235H
S.O. Window8
ilmigliore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 21:53   #471
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 3073
vorrei provare ad encodare direttamente da bash linux, qualcuno ha qualche esperienza in merito?
__________________
Vendo : LIQUID COOLING - DISMETTO IMPIANTO
Per le mie vendite (tutte positive) cercate nel thread di vendita!
Digital Nerd Notes - Seti@Home
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 21:57   #472
Pozhar
Senior Member
 
L'Avatar di Pozhar
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 5709
In questo caso ti conviene utilizzare FFmpeg.
__________________
Orion Psu Db
Bad Caps Forum
Pozhar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 22:40   #473
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 3073
Quote:
Originariamente inviato da Pozhar Guarda i messaggi
In questo caso ti conviene utilizzare FFmpeg.


Si ecco, cercavo una qualche guida magari con il quick sync, ne conosci qualcuna?
__________________
Vendo : LIQUID COOLING - DISMETTO IMPIANTO
Per le mie vendite (tutte positive) cercate nel thread di vendita!
Digital Nerd Notes - Seti@Home
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 23:06   #474
Pozhar
Senior Member
 
L'Avatar di Pozhar
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 5709
https://www.intel.com/content/dam/ww...tall-valid.pdf

https://gist.github.com/Brainiarc7/9...b2931bed379219
__________________
Orion Psu Db
Bad Caps Forum
Pozhar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2017, 23:00   #475
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 3073
Niente da fare, il serverino muore ad encodare... monta un N3150...

@piefab, la tua guida si può adattare per il quicksync? Non ho più la 1080ti e dovrei usare 'solamente' il mio fido i7-7700k
__________________
Vendo : LIQUID COOLING - DISMETTO IMPIANTO
Per le mie vendite (tutte positive) cercate nel thread di vendita!
Digital Nerd Notes - Seti@Home
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2017, 16:10   #476
BatBerserk
Senior Member
 
L'Avatar di BatBerserk
 
Iscritto dal: Feb 2015
Città: palermo
Messaggi: 900
buongiorno a tutti..
ho necessità di encodare dei video 720p h.264 in x.265.. sempre 720p..

farlo tramite CPU è lungo e a volte escono risultati scadenti.. oltre a assorbire tutte le risorse del pc..


vi è la possibilità di farlo con accelerazione video tramite una gtx 660 3gb vram??
con quale software?? e se si con quali impostazioni??


resto configurazione del muletto raffazzonato in ufficio:
i5 4570
16gbram
O.S. Win7

attendo newssss.. grazie
__________________
[[PC Master]] I7 4790K@4.5Ghz&Arctic Liq. 120 + GA-Z97X-UD3H + 4X4gb TRIDENTX 2400/Cl10 + XFX R9 290X 8gb + CRUCIAL MX100 256GB S.O. + SANDISK ULTRA2 480GB (editing/game) + OCZ ZT 750W FullModular
[[PC Mulo]] venduto.. in attesa di Ryzen 1600X!!! [[PC WIFE - HTPC ITX]] I5 4570 + GA-Z87N-Wifi + 2x4gb + SanDisk SSDPlus 240gb + TFX300W + Nox Vexa
unica esperienza Super_Mega_Negativa: utente Peicross - 8Gb Ram 100€ ===>>> QUI
BatBerserk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2017, 18:21   #477
piefab
Senior Member
 
L'Avatar di piefab
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Siena
Messaggi: 938
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi

@piefab, la tua guida si può adattare per il quicksync? Non ho più la 1080ti e dovrei usare 'solamente' il mio fido i7-7700k
Credo che i due metodi (QuickSync e NVEnc) siano simili come impostazioni. Non ti posso aiutare perchè non ho il QS abilitato...

@BatBerserk
L'accelerazione per l'encoding H265 via GPU Nvidia parte dalla serie 9. Mi dispiace.
__________________
Case CoolerMaster CMStacker + Corsair AX760i - M/B Asus Maxiumus Hero VI - CPU Intel Core i7-4770K+Noctua NH-D14 - RAM Corsair Vengeance PRO 2x8GB 1866MHz - GPU Asus Geforce GTX1080 A8G STRIX - SSD Samsung 850 PRO 256GB - HDD WD2003FZEX 2TB - HDD Seagate Barracuda 7200.12 500GB - Asus BW-16D1HT - Creative SoundBlaster Z - Creative Cambridge SoundWorks THX 550 5.1 - Monitor Samsung 27" SM SA950 1920x1080 @120Hz - APC SmartUPS 1000VA - OS: MS Windows 10 Pro 64bit
piefab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2017, 23:36   #478
BatBerserk
Senior Member
 
L'Avatar di BatBerserk
 
Iscritto dal: Feb 2015
Città: palermo
Messaggi: 900
Quote:
Originariamente inviato da piefab Guarda i messaggi
@BatBerserk
L'accelerazione per l'encoding H265 via GPU Nvidia parte dalla serie 9. Mi dispiace.


qualsiasi serie 9?? anche scrausa gtx 950?? o 1050ti??

dovrei scaricare qualche driver o software encoder??
o viene rilevato tutto in auto??
__________________
[[PC Master]] I7 4790K@4.5Ghz&Arctic Liq. 120 + GA-Z97X-UD3H + 4X4gb TRIDENTX 2400/Cl10 + XFX R9 290X 8gb + CRUCIAL MX100 256GB S.O. + SANDISK ULTRA2 480GB (editing/game) + OCZ ZT 750W FullModular
[[PC Mulo]] venduto.. in attesa di Ryzen 1600X!!! [[PC WIFE - HTPC ITX]] I5 4570 + GA-Z87N-Wifi + 2x4gb + SanDisk SSDPlus 240gb + TFX300W + Nox Vexa
unica esperienza Super_Mega_Negativa: utente Peicross - 8Gb Ram 100€ ===>>> QUI
BatBerserk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2017, 08:13   #479
piefab
Senior Member
 
L'Avatar di piefab
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Siena
Messaggi: 938
Quote:
Originariamente inviato da BatBerserk Guarda i messaggi


qualsiasi serie 9?? anche scrausa gtx 950?? o 1050ti??

dovrei scaricare qualche driver o software encoder??
o viene rilevato tutto in auto??
Se stai pensando ad un acquisto, allora prendi una serie 10 che ha un encoder migliore, più veloce e supporta anche i 10bit. Una 1060 no eh?

Si, basta installare gli ultimi driver e StaxRip funziona una meraviglia.
__________________
Case CoolerMaster CMStacker + Corsair AX760i - M/B Asus Maxiumus Hero VI - CPU Intel Core i7-4770K+Noctua NH-D14 - RAM Corsair Vengeance PRO 2x8GB 1866MHz - GPU Asus Geforce GTX1080 A8G STRIX - SSD Samsung 850 PRO 256GB - HDD WD2003FZEX 2TB - HDD Seagate Barracuda 7200.12 500GB - Asus BW-16D1HT - Creative SoundBlaster Z - Creative Cambridge SoundWorks THX 550 5.1 - Monitor Samsung 27" SM SA950 1920x1080 @120Hz - APC SmartUPS 1000VA - OS: MS Windows 10 Pro 64bit
piefab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2017, 16:25   #480
MarkL
Senior Member
 
L'Avatar di MarkL
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 2128
Io ho una scheda gtx1070 e ho la necessità di convertire i video da h265 in h264 e vorrei utilizzare un programma x sfruttare la mia GPU in modo da dimezzare i tempi di codifica.
1) posso usare StaxRip?
2) devo scaricare altri programmi o file per convertire solo la parte video?

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
__________________
Antec Twelve Hundred/ Asus P8Z77-V PRO / INTER Core i5 3570K @4100mhz / Noctua NH-D14/ram Corsair 8GB / Tagan Piperock 900w / Inno3d Geforce GTX 1070 / Samsung SSD 830 series 250Gb / Asus PG279Q
MarkL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Fifa 18: cambia tutto Recensione Fifa 18: cambia tutto
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based,...
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2 KRACK, la vulnerabilità che ha messo in g...
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet...
Drivenow: primo compleanno a Milano e 1 ...
Gabe Newell entra nella top 100 degli uo...
Resident Evil 7 ha venduto più di...
Microsoft Mail e Calendar adesso con Flu...
Doogee mostra il primo smartphone al mon...
Razer Electra V2 e Razer Electra V2 USB,...
Un sistema permette di vedere la strada ...
Flash Player, scoperta una nuova vulnera...
MacBook Pro: le nuove tastiere a farfall...
KKmoon 600x è un microscopio otti...
OnePlus 5T: ecco la prima immagine del n...
Google pronta ad abbassare il costo degl...
Con il completamento della flotta ofo so...
Ulefone S7: iniziano i pre-ordini del nu...
Apple vuole ridurre il costo di produzio...
IObit Uninstaller
Cpu-Z
VLC Media Player
DivX Play
PowerDVD
ICQ
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
VirtualBox
Opera 48
AnyDVD HD
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v