Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

Acer Swift 3: l'Ultrabook con autonomia e sostanza a buon prezzo
Acer Swift 3: l'Ultrabook con autonomia e sostanza a buon prezzo
E' un notebook tradizionale questo Acer Swift 3, caratterizzato dall'utilizzo dell'alluminio per lo chassis e da una costruzione solida. Niente schermo touch o display che si stacca dalla base: Swift 3 è un tipico Ultrabook che strizza l'occhio a chi ricerca autonomia, produttività e sostanza a un costo accessibile
AMD Epyc: con Zen si ritorna sulla scena server
AMD Epyc: con Zen si ritorna sulla scena server
Da lungo tempo assente dal mercato server, AMD prepara un ritorno in grande stile con la famiglia Epyc, che andrà a raccogliere l'eredità di Opteron portando l'architettura Zen nel mondo datacenter. Obiettivo? Il miglior bilanciamento possibile tra prestazioni, consumi e costi: le promesse sono altissime
Disastro sicurezza in USA: i dati di quasi 200 milioni di persone lasciati online per 12 giorni
Disastro sicurezza in USA: i dati di quasi 200 milioni di persone lasciati online per 12 giorni
Una delle più grandi fughe di dati di sempre in USA è stata causata probabilmente da un'errata configurazione del database. Niente attacchi, quindi, ma un errore umano che costerà molto caro ai responsabili e potenzialmente anche alle persone a cui dati sono stati trafugati
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 12-11-2004, 11:19   #81
restimaxgraf
Senior Member
 
L'Avatar di restimaxgraf
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Pavia (Italy) La città delle 100 torri...
Messaggi: 10488
leggetevi questa e fatevi 2 risate!!!!!
http://punto-informatico.it/forum/pol.asp?mid=801418
__________________
Ciao Pallino ora sei libero di scorazzare sereno sulla tua nuvoletta....non ti dimenticherò!
Xperia X10 black with feralab v30 rom
Motori 1/4 di impulso indietro...tenente Sulu ci porti fuori...
restimaxgraf è offline  
Old 12-11-2004, 11:37   #82
guldo76
Senior Member
 
L'Avatar di guldo76
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Morio Cho
Messaggi: 3152
Quote:
Originariamente inviato da karplus
Nessuno sa se c'é qualche estensione per cambiare le scorciatoie (shortcut)?
C'e` questa.
guldo76 è offline  
Old 12-11-2004, 11:39   #83
Buffus
Senior Member
 
L'Avatar di Buffus
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Verona
Messaggi: 10089
quanto pesa sulla ram?
__________________
You have to be trusted by the people that you lie to / So that when they turn their backs on you / You'll get the chance to put the knife in
Buffus è offline  
Old 12-11-2004, 11:43   #84
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 41701
Quote:
Originariamente inviato da Buffus
quanto pesa sulla ram?
ff da solo 25-30mb
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline  
Old 12-11-2004, 11:44   #85
goldorak
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 16650
Quote:
Originariamente inviato da Buffus
quanto pesa sulla ram?
67MB con 7 tab aperti.
__________________
MICROSOFT : Violating your privacy is our priority
goldorak è offline  
Old 12-11-2004, 11:44   #86
guldo76
Senior Member
 
L'Avatar di guldo76
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Morio Cho
Messaggi: 3152
Con questo nuovo Firefox mi sono deciso ad usare i segnalibri Live.
Ieri ho impostato quello di hwupgrade, con questo indirizzo:
http://www.hwupgrade.it/rss_news.xml
e funzionava.
Oggi riapro il browser, ma quella cartella mi dice "Download segnalibro Live fallito."
Ho sbagliato qualcosa?
Ho un altro segnalibro Live che invece funziona ancora...
Come mai?

Grazie
guldo76 è offline  
Old 12-11-2004, 11:47   #87
Stex75
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 4680
Anche a me non funzionano!!!

Probabilmente oggi c'è qualche problema!!

Ciauz!!
__________________
Dell e6400 + Asus nexus 7 + galaxy s2
Stex75 è offline  
Old 12-11-2004, 11:48   #88
Buffus
Senior Member
 
L'Avatar di Buffus
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Verona
Messaggi: 10089
Quote:
Originariamente inviato da goldorak
67MB con 7 tab aperti.
pork... O___o
__________________
You have to be trusted by the people that you lie to / So that when they turn their backs on you / You'll get the chance to put the knife in
Buffus è offline  
Old 12-11-2004, 12:00   #89
guldo76
Senior Member
 
L'Avatar di guldo76
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Morio Cho
Messaggi: 3152
Quote:
Originariamente inviato da Buffus
quanto pesa sulla ram?
7 tab, 51MB
guldo76 è offline  
Old 12-11-2004, 12:03   #90
Stex75
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 4680
Ho provato aprendo firefox con 7 tab ero sui 40mb. Poi l'ho iconizzato e riaperto ed occupava 27 mega...continuando a navigare e girare per i tab sono arrivato a 33mb.
__________________
Dell e6400 + Asus nexus 7 + galaxy s2
Stex75 è offline  
Old 12-11-2004, 12:03   #91
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 41701
Quote:
Originariamente inviato da guldo76
Con questo nuovo Firefox mi sono deciso ad usare i segnalibri Live.
Ieri ho impostato quello di hwupgrade, con questo indirizzo:
http://www.hwupgrade.it/rss_news.xml
e funzionava.
Oggi riapro il browser, ma quella cartella mi dice "Download segnalibro Live fallito."
Ho sbagliato qualcosa?
Ho un altro segnalibro Live che invece funziona ancora...
Come mai?

Grazie
è l'xml che non va

http://www.hwupgrade.it/rss_news.xml
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline  
Old 12-11-2004, 12:08   #92
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 41701
allora.. calma con la ram c'è una cosa da specificare


firefox gestisce una cache in ram per velocizzare il caricamento delle pagine già visitate

dedica una quantità prestabilita di ram per questo

poi c'è il programma vero e proprio

l'occupazione di ram di firefox è dai 15 ai 30 MB (destinati a diminuire man mano che si affinerà il codice) (a me ne occupa 18)

la cache è il resto, la quantità di ram dedicata a questo in genere è 50MB che si cominciano a riempire e poi restano occupati

per questo non c'entra quante tab tenete aperte (questo invluisce solo in parte su quanta ram occupa)

se volete la cache potete anche disabilitarla
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline  
Old 12-11-2004, 12:11   #93
digitaljail
Member
 
L'Avatar di digitaljail
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Varese
Messaggi: 159
Quote:
Originariamente inviato da Leron
è l'xml che non va

http://www.hwupgrade.it/rss_news.xml
Ma è un problema temporaneo?
__________________
Bloggo: DigitalJail Fun House
Il Mio Browser
digitaljail è offline  
Old 12-11-2004, 12:12   #94
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 41701
Quote:
Originariamente inviato da digitaljail
Ma è un problema temporaneo?
yess

ieri andava, magari contatto edivad
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline  
Old 12-11-2004, 12:30   #95
ironz
Senior Member
 
L'Avatar di ironz
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Thiesi
Messaggi: 1681
Oggi per curiosità l'ho provato e devo dire che è veramente ottimo.
Mooolto più veloce di ie e migliore in tutti i sensi.
__________________
DELL Zino HD AMD -- Dell Xps 14z i7-2640m 6Gb Ddr3 Nvidia Gt 520M Crucial M4 128gb -- EIZO S1910--Synology 209 e 108J.
ironz è offline  
Old 12-11-2004, 12:31   #96
digitaljail
Member
 
L'Avatar di digitaljail
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Varese
Messaggi: 159
Quote:
Originariamente inviato da Leron
yess
ieri andava, magari contatto edivad
Si infatti ieri era Ok, facci sapere se hai news. (hehehe sembra un gioco di parole )
__________________
Bloggo: DigitalJail Fun House
Il Mio Browser
digitaljail è offline  
Old 12-11-2004, 12:39   #97
MaBru
Senior Member
 
L'Avatar di MaBru
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Verona
Messaggi: 8589
Quote:
Originariamente inviato da SSLazio83
mi ha cambiato improvv carattere e dimensione,da dove li ripristino?
A me ha fatto la stessa cosa per un po'. Mi cambiava la dimensione dei caratteri a seconda di come ruotavo la rotellina del mouse.
__________________
Cammello non parla di neve
Xbox LIVE Gamertag VirtualBoy75
MaBru è offline  
Old 12-11-2004, 12:40   #98
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 41701
ctrl+

ctrl-

per il size
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline  
Old 12-11-2004, 12:44   #99
.:M4rKO:.
Member
 
L'Avatar di .:M4rKO:.
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Bellusco (MI)
Messaggi: 74
Quote:
Originariamente inviato da Leron
è l'xml che non va

http://www.hwupgrade.it/rss_news.xml
Ma cosa aspettano a correggerlo... basta togliere 'à' e probabilmente tutte le altre lettere accentate.



__________________
AthlonXP 2600+ | ASUS A7N8X | 2x256 MB DDR PC3200 | Sapphire ATI Radeon 9600 128 MB | HD Maxtor 120 GB UATA133 | Samsung DVD R/RW SH-W08A | LG DVD-Rom GDR-8161B

.:M4rKO:. è offline  
Old 12-11-2004, 12:50   #100
frOZenluca
Senior Member
 
L'Avatar di frOZenluca
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 904
Quote:
Originariamente inviato da restimaxgraf
io li ho aggiunti nello user come si faceva con le vecchie versioni!
Cioè cut&paste in user.js?

Ho letto in giro (ma da fonte non attendibile) che alcune di quelle opzioni potrebbero - diciamo - stressare il server ed essere quindi controptoducente. E' una balla o c'è del vero?
__________________

Apology is Policy
frOZenluca è offline  
 Discussione Chiusa


Acer Swift 3: l'Ultrabook con autonomia e sostanza a buon prezzo Acer Swift 3: l'Ultrabook con autonomia e sostan...
AMD Epyc: con Zen si ritorna sulla scena server AMD Epyc: con Zen si ritorna sulla scena server
Disastro sicurezza in USA: i dati di quasi 200 milioni di persone lasciati online per 12 giorni Disastro sicurezza in USA: i dati di quasi 200 m...
GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 1 - Interfaccia e importazione dei file GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 1 - Interfaccia e impor...
Anteprima Microsoft Surface Pro e Surface Laptop: ora in vendita in Italia Anteprima Microsoft Surface Pro e Surface Laptop...
Nokia 3, annunciati prezzo e disponibili...
Vulkan in arrivo su CryEngine con la ver...
La produzione delle batterie Tesla rilas...
Samsung Bixby Voice nelle prime prove in...
Smartwatch GSTEK a soli 14,90 Euro su Am...
Nuove indiscrezioni sui consumi delle sc...
Dalla robotica industriale ai robot dome...
Autore A Way Out: le console sono una pa...
Wind ufficializza le nuove offerte per l...
PCMark Basic Edition disponibile gratis ...
Super Mario Bros ricreato con HoloLens c...
Mini-PC Windows 10 con CPU Intel X5, 4GB...
Indossabili in una nuova fase: si punta ...
Electronic Arts si aspetta di supportare...
Blackview BV8000 Pro: ecco il video di r...
LibreOffice 5.3.4
Zoom Player Free
GeForce Experience
PCMark 10 Basic Edition
Chromium
AnyDVD HD
Opera 46
EZ CD Audio Converter
Google Chrome Portable
Trillian Astra
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Firefox 55
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v