Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi?
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi?
Per il momento nessun allarme reale, ma i ricercatori suonano il campanello d'allarme: sintetizzando un apposito frammento di DNA con un malware inscritto al suo interno si è riusciti a sfruttare delle vulnerabilità note e prendere possesso dei computer addetti all'analisi del genoma
AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in test
AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in test
Giunge in commercio la scheda Radeon RX Vega 64, la prima con GPU Vega destinata al mercato dei videogiocatori. Ad un prezzo di 499 dollari si scontra direttamente con la scheda GeForce GTX 1080 di NVIDIA, affiancata dal modello Radeon RX Vega 56 che a 399 dollari è concorrente di GeForce GTX 1070 e giungerà sul mercato tra qualche settimana. Vediamone caratteristiche e prestazoni a confronto con le concorrenti NVIDIA
Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi proiettori cinema 4K
Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi proiettori cinema 4K
Sony fa un passo evolutivo in più e affianca alle soluzioni HPM una nuova generazione di proiettori basata su laser al fosforo della serie SRX-R800. Sony ha preso come riferimento l'ottimo rapporto di contrasto offerto dalle sue soluzioni HPM a lampade di mercurio ad alta pressione e dichiara per le nuove soluzioni laser un contrast ratio perfino superiore, pari a 10.000:1, con vita della fonte luminosa pari a 35.000 ore. Abbiamo avuto la possibilità di parlare in anteprima dei nuovi proiettori con Enrico Ferrari, Regional Sales Head Central-Eastern & Southern Europe, Sony Digital Cinema 4K
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 13-11-2004, 16:31   #201
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 41702
Quote:
Originariamente inviato da DioBrando
sì ho capito ma quelle vecchie ( ovvio n le rimuovano).

Io stavo chiedendo se la 1.0 Final ci sarà anche come No-Install...
se dico che la versione zip c'è ancora vuol dire che c'è ancora

http://www.gxware.org/mozilla/index....t-IT.win32.zip
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline  
Old 13-11-2004, 17:35   #202
franklyn
Senior Member
 
L'Avatar di franklyn
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Napoli
Messaggi: 3586
barra

mi esce una barra in + che è Cartella Barra dei segnalibri.
Come la tolgo ? Ho spulciato in tutte le opzioni... ma nada!

__________________
Codice:

Concluso con[OK BAD]: ercagno,Claudio, Antopx, Lunaticgate, Deuced, Nicola5154,nEA[x2], Lupino.86, ironfrank, Marxio, luke10, Sniper86, alexis1980, Andrea16v[x3], Red_Rose, mitsuhashi1, antanio, Rinos, flavix25, geolite30, cianuro, spzerosp, GoldFinder,  Zagor4, Mercurius00, Leland Gaunt, Iron10, tyco74, Clatit, PaPuAsja, onka, jing13, _19Fabio85_, Murakami,  raizen89, dinigio63, ncerozz, rtype, Isotattico, vinz86, valdisteadsl,  battalion75
franklyn è offline  
Old 13-11-2004, 17:41   #203
dragone17
Senior Member
 
L'Avatar di dragone17
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: San Raffaele Cimena (TO)
Messaggi: 5400
Quote:
Originariamente inviato da Leron
se dico che la versione zip c'è ancora vuol dire che c'è ancora

http://www.gxware.org/mozilla/index....t-IT.win32.zip
spero che non smettano mai di fare la versione .zip, la preferisco all'install.
__________________
Outside of a dog, a book is man's best friend. Inside of a dog, it's too dark to read - Groucho Marx
dragone17 è offline  
Old 13-11-2004, 18:04   #204
Swos
Senior Member
 
L'Avatar di Swos
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Gioia Tauro (RC)
Messaggi: 856
custom button-> Aggiunge delle simaptiche icone al menu contestuale di Firefox



non me le fa installare
__________________
Swos è offline  
Old 13-11-2004, 18:06   #205
franklyn
Senior Member
 
L'Avatar di franklyn
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Napoli
Messaggi: 3586
.........

Quote:
Originariamente inviato da pais10
Visualizza>Barre degli strumenti> E spunti Barra dei segnalibri
ed io che mi sono spulciato tutte le opzioni... che scemo
__________________
Codice:

Concluso con[OK BAD]: ercagno,Claudio, Antopx, Lunaticgate, Deuced, Nicola5154,nEA[x2], Lupino.86, ironfrank, Marxio, luke10, Sniper86, alexis1980, Andrea16v[x3], Red_Rose, mitsuhashi1, antanio, Rinos, flavix25, geolite30, cianuro, spzerosp, GoldFinder,  Zagor4, Mercurius00, Leland Gaunt, Iron10, tyco74, Clatit, PaPuAsja, onka, jing13, _19Fabio85_, Murakami,  raizen89, dinigio63, ncerozz, rtype, Isotattico, vinz86, valdisteadsl,  battalion75
franklyn è offline  
Old 13-11-2004, 18:08   #206
restimaxgraf
Senior Member
 
L'Avatar di restimaxgraf
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Pavia (Italy) La città delle 100 torri...
Messaggi: 10489
Quote:
Originariamente inviato da Swos
custom button-> Aggiunge delle simaptiche icone al menu contestuale di Firefox



non me le fa installare
ohh....che cattivo!magari ci dici pure se ti dà un'errore? la versione è corretta per il tuo firefox?hai spuntato l'opzione per permettere l'installazione di software via web?
__________________
Ciao Pallino ora sei libero di scorazzare sereno sulla tua nuvoletta....non ti dimenticherò!
Xperia X10 black with feralab v30 rom
Motori 1/4 di impulso indietro...tenente Sulu ci porti fuori...
restimaxgraf è offline  
Old 13-11-2004, 18:14   #207
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 41702
Quote:
Originariamente inviato da restimaxgraf
ohh....che cattivo!magari ci dici pure se ti dà un'errore? la versione è corretta per il tuo firefox?hai spuntato l'opzione per permettere l'installazione di software via web?
e magari posti nel thread delle extensions?

oggi è la rassegna dei distratti o di quelli che non si sbrigano neanche a leggere il primo post del thread
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline  
Old 13-11-2004, 18:19   #208
restimaxgraf
Senior Member
 
L'Avatar di restimaxgraf
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Pavia (Italy) La città delle 100 torri...
Messaggi: 10489
Quote:
Originariamente inviato da Leron
e magari posti nel thread delle extensions?

oggi è la rassegna dei distratti o di quelli che non si sbrigano neanche a leggere il primo post del thread
se hai bisogno una mano, sono disponibile.....
ovviamente non gratis!
__________________
Ciao Pallino ora sei libero di scorazzare sereno sulla tua nuvoletta....non ti dimenticherò!
Xperia X10 black with feralab v30 rom
Motori 1/4 di impulso indietro...tenente Sulu ci porti fuori...
restimaxgraf è offline  
Old 13-11-2004, 18:20   #209
Swos
Senior Member
 
L'Avatar di Swos
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Gioia Tauro (RC)
Messaggi: 856
Quote:
Originariamente inviato da restimaxgraf
ohh....che cattivo!magari ci dici pure se ti dà un'errore? la versione è corretta per il tuo firefox?hai spuntato l'opzione per permettere l'installazione di software via web?

mi dice che quel file è solo x la versione dalla 7 alla 9
__________________
Swos è offline  
Old 13-11-2004, 18:23   #210
restimaxgraf
Senior Member
 
L'Avatar di restimaxgraf
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Pavia (Italy) La città delle 100 torri...
Messaggi: 10489
Quote:
Originariamente inviato da Swos
mi dice che quel file è solo x la versione dalla 7 alla 9
vedi se ne trovi una + recente o leggi i primi post del 3d extension per firefox per utilizzare estensioni vecchie sul firefox 1.
__________________
Ciao Pallino ora sei libero di scorazzare sereno sulla tua nuvoletta....non ti dimenticherò!
Xperia X10 black with feralab v30 rom
Motori 1/4 di impulso indietro...tenente Sulu ci porti fuori...
restimaxgraf è offline  
Old 13-11-2004, 19:13   #211
karplus
Senior Member
 
L'Avatar di karplus
 
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 1784
Quote:
Originariamente inviato da karplus
Ho installata sta extension che fa cambiare le shortcut ma purtroppo non c'é l'opzione che cerco io: quando clicco con il sx sopra un link e tengo premuto shift vorrei che mi aprisse una nuova scheda invece di una nuova finestra
ho risolto scoprendo che crtl+sx fa aprire una nuova linguetta, e funziona pure in konqueror
__________________

ASUS P8P67 LE 3.0 - Intel® i5 2500 - Corsair XMS3 DDR3 4GBx2 - EVGA GTX760 SC 2Gb - SSD 2.5" 120Gb Ocz Vertex 2E + Seagate 500gb - Corsair 650W V2 - Lcd 23" wide Lg W2361V

Ultima modifica di karplus : 14-11-2004 alle 11:07.
karplus è offline  
Old 13-11-2004, 19:28   #212
Gianvito
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Città: in Italia
Messaggi: 369
Ehm....non so se interessa oppure è stata una notizia già diffusa, ma il giorno 11 è uscita la versione 1.0 Italiana.
Qualora fosse una notizia vecchia, scusate la ripetizione.
Io cmq l'ho segnalata a win***cks.
__________________
Asus Pro70V (17.1' wide - Centrino M740 - ATI X700 128 Mb - ram: 1 Gb ddr2) + Canon 350D + Canon MV850i
Gianvito è offline  
Old 13-11-2004, 19:47   #213
Bahamut Zero
Senior Member
 
L'Avatar di Bahamut Zero
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: sotto al VESUVIO! Moto: CB450 SC NightHawk
Messaggi: 4820
Quote:
Originariamente inviato da Leron
LEGGETE IL SECONDO POST!!!!

http://forum.hwupgrade.it/showthread...0&pagenumber=1
K risolto il problema solamente che ora il segnalibro live non si leva dalla colonna dei segnalibri......vedo che tu invece l'hai sulla barra dove sta FILE,MODIFICA.....come fai?
__________________
Cancellato stare lucido dal mio vocabolario -Speaker Cenzou-
Bahamut Zero è offline  
Old 13-11-2004, 19:49   #214
dragone17
Senior Member
 
L'Avatar di dragone17
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: San Raffaele Cimena (TO)
Messaggi: 5400
click destro sulla barra dei menu -> modifica e poi li trascini dove vuoi
__________________
Outside of a dog, a book is man's best friend. Inside of a dog, it's too dark to read - Groucho Marx
dragone17 è offline  
Old 13-11-2004, 19:54   #215
gio77
Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 42
salve a tutti sono nuovo per questa discussione.
anch'io ho deciso di passare a firefox ma una volta installato non riesco a visualizzare le pagine!!
devo configurare qualcosa?
quando tento mi spunta un messaggio che dice che la pagina non è reperibile, qualcuno sa dirmi perchè e darmi un piccolo aiutino???

p.s. devo disinstallare IE?
ciao e grazie
gio77 è offline  
Old 13-11-2004, 19:55   #216
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 41702
a propò, ho fatto uno screen del mio firefox nel thread delle estensioni, io lo tengo così

__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline  
Old 13-11-2004, 19:57   #217
Bahamut Zero
Senior Member
 
L'Avatar di Bahamut Zero
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: sotto al VESUVIO! Moto: CB450 SC NightHawk
Messaggi: 4820
Quote:
Originariamente inviato da dragone17
click destro sulla barra dei menu -> modifica e poi li trascini dove vuoi
ma se clikko col destro non esce MODIFICA
__________________
Cancellato stare lucido dal mio vocabolario -Speaker Cenzou-
Bahamut Zero è offline  
Old 13-11-2004, 19:58   #218
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 41702
Quote:
Originariamente inviato da Bahamut Zero
ma se clikko col destro non esce MODIFICA
visualizza->barre degli strumenti->personalizza
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline  
Old 13-11-2004, 20:00   #219
dragone17
Senior Member
 
L'Avatar di dragone17
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: San Raffaele Cimena (TO)
Messaggi: 5400
ops, volevo dire "personalizza", scusa (uso FF in inglese e ogni tanto mi sbaglio a tradurre i termini)
il comando che usi per scegliere quali tasti usare sulla barra.
lo trovi anche nel menu visualizza -> barre degli strumenti
__________________
Outside of a dog, a book is man's best friend. Inside of a dog, it's too dark to read - Groucho Marx
dragone17 è offline  
Old 13-11-2004, 20:03   #220
krumbalende
Senior Member
 
L'Avatar di krumbalende
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 2796
voevo sapere se mi poteste indicare una esensione la quale faccia si che i downlad completati spariscano automaticamente dal download window di firefox,perche altrimente bisogna per forza farlo manualmente.



sapete un estensione cosi
__________________
krumbalende è offline  
 Discussione Chiusa


Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi? Creato il primo virus informatico tramite DNA: &...
AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in test AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in tes...
Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi proiettori cinema 4K Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi...
AMD Ryzen Threadripper 1950X e 1920X: la battaglia dei 16 core AMD Ryzen Threadripper 1950X e 1920X: la battagl...
Un giradischi nel 2017? Ecco un paio di proposte più che sensate Un giradischi nel 2017? Ecco un paio di proposte...
GNOME compie vent'anni e festeggia
iPhone 7S potrebbe essere più spe...
AGM X2 lanciato ufficialmente: rugged in...
HPE lancia un supercomputer nello Spazio
L'aggiornamento fallisce e centinaia di ...
Il ritorno di un grande classico: ecco S...
Leagoo T5, in super-promozione a 79,99 d...
Samsung Internet, il browser è or...
Samsung Portable SSD T5: SSD portatile U...
Facebook, novità nell'interfaccia...
Xiaomi Carnival oggi su GeekBuying! Fino...
Arriva l'iPhone 7 Plus cinese da 2,54 po...
Auricolari Hi-Res Audio: oggi in offerta...
Bill Gates dona 64 milioni di azioni Mic...
Ulefone Armor 2, lanciato ufficialmente ...
Dropbox
Firefox 55
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Update
AnyDVD HD
Opera 46
Firefox Portable
GPU Caps Viewer
Cpu-Z
HyperSnap
Realtek Drivers HDA Win 7, 8, 8.1 e 10
Core Temp
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v