Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi?
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi?
Per il momento nessun allarme reale, ma i ricercatori suonano il campanello d'allarme: sintetizzando un apposito frammento di DNA con un malware inscritto al suo interno si è riusciti a sfruttare delle vulnerabilità note e prendere possesso dei computer addetti all'analisi del genoma
AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in test
AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in test
Giunge in commercio la scheda Radeon RX Vega 64, la prima con GPU Vega destinata al mercato dei videogiocatori. Ad un prezzo di 499 dollari si scontra direttamente con la scheda GeForce GTX 1080 di NVIDIA, affiancata dal modello Radeon RX Vega 56 che a 399 dollari è concorrente di GeForce GTX 1070 e giungerà sul mercato tra qualche settimana. Vediamone caratteristiche e prestazoni a confronto con le concorrenti NVIDIA
Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi proiettori cinema 4K
Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi proiettori cinema 4K
Sony fa un passo evolutivo in più e affianca alle soluzioni HPM una nuova generazione di proiettori basata su laser al fosforo della serie SRX-R800. Sony ha preso come riferimento l'ottimo rapporto di contrasto offerto dalle sue soluzioni HPM a lampade di mercurio ad alta pressione e dichiara per le nuove soluzioni laser un contrast ratio perfino superiore, pari a 10.000:1, con vita della fonte luminosa pari a 35.000 ore. Abbiamo avuto la possibilità di parlare in anteprima dei nuovi proiettori con Enrico Ferrari, Regional Sales Head Central-Eastern & Southern Europe, Sony Digital Cinema 4K
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 23-01-2005, 14:32   #2001
kwb
Senior Member
 
L'Avatar di kwb
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Alessandria
Messaggi: 10215
Quote:
Originariamente inviato da Leron
100mila volte meglio suse
M.D.K 4 EVER!
__________________
Dell XPS 13 (9350) :: i5-2500K - HD6870 - AsRock Z68 Pro3 - Corsair Vengeance 8GB (4x2) DDR3 :: Samsung Galaxy S4 GT-i9505
kwb è offline  
Old 23-01-2005, 14:35   #2002
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 41702
Quote:
Originariamente inviato da kwb
M.D.K 4 EVER!
naaa, piena di bug, non ha yast e manco apt


__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline  
Old 23-01-2005, 14:37   #2003
gimassett
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: MC
Messaggi: 836
un'altra cosa che sto notando chiudendo firefox che non mi compare piu' la scritta disconnetti ma debbo cliccare sui computer in basso a dx per chiudere la connessione come posso fare?
gimassett è offline  
Old 23-01-2005, 14:40   #2004
restimaxgraf
Senior Member
 
L'Avatar di restimaxgraf
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Pavia (Italy) La città delle 100 torri...
Messaggi: 10489
Quote:
Originariamente inviato da gimassett
un'altra cosa che sto notando chiudendo firefox che non mi compare piu' la scritta disconnetti ma debbo cliccare sui computer in basso a dx per chiudere la connessione come posso fare?
è così per tutti....
__________________
Ciao Pallino ora sei libero di scorazzare sereno sulla tua nuvoletta....non ti dimenticherò!
Xperia X10 black with feralab v30 rom
Motori 1/4 di impulso indietro...tenente Sulu ci porti fuori...
restimaxgraf è offline  
Old 23-01-2005, 15:12   #2005
gimassett
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: MC
Messaggi: 836
peccato era molto pratico
gimassett è offline  
Old 23-01-2005, 15:15   #2006
restimaxgraf
Senior Member
 
L'Avatar di restimaxgraf
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Pavia (Italy) La città delle 100 torri...
Messaggi: 10489
Quote:
Originariamente inviato da gimassett
peccato era molto pratico
ci farai l'abitudine....
__________________
Ciao Pallino ora sei libero di scorazzare sereno sulla tua nuvoletta....non ti dimenticherò!
Xperia X10 black with feralab v30 rom
Motori 1/4 di impulso indietro...tenente Sulu ci porti fuori...
restimaxgraf è offline  
Old 23-01-2005, 16:09   #2007
Carcass
Senior Member
 
L'Avatar di Carcass
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 7824
Raga qui c' un moderatore fatto apposta............ma mi pare un po OT la cosa...........cmq Leron sa cosa fare.........
in ogni caso se qualcuno puo rispondermi sul fatto che le extencion sono quelle avendole io salvate sull'hd se le uso su suse con firefox fungono perche quelle sono o per linux sono uguali ma fatte apposta per il pinguino

PS:la cartella del profilo l'ho trovata ma se non erro il file dei preferiti è .bank mentre in win è html mi pare che faccio se lo sostituisco funge lo stesso o no................
__________________
[HWU Debian Clan Official GOOGLER]-[GNU/Filosophy]-www.debianclan.org-[Debian SID User #\402616]
{I AM NOT A GENIUS,I AM JUST NEVER SATISFIED AND VERY VERY PERSISTENT}-{carcass@jabber.linux.it}

Ultima modifica di Carcass : 23-01-2005 alle 16:19.
Carcass è offline  
Old 23-01-2005, 17:09   #2008
kwb
Senior Member
 
L'Avatar di kwb
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Alessandria
Messaggi: 10215
Quote:
Originariamente inviato da Carcass
Raga qui c' un moderatore fatto apposta............ma mi pare un po OT la cosa...........cmq Leron sa cosa fare.........
in ogni caso se qualcuno puo rispondermi sul fatto che le extencion sono quelle avendole io salvate sull'hd se le uso su suse con firefox fungono perche quelle sono o per linux sono uguali ma fatte apposta per il pinguino

PS:la cartella del profilo l'ho trovata ma se non erro il file dei preferiti è .bank mentre in win è html mi pare che faccio se lo sostituisco funge lo stesso o no................
Non saprei che dire, ma forse si!

Quote:
naaa, piena di bug, non ha yast e manco apt
Il mondo e' bello xk e' vario, se tutti avessero yast...
...cmq devo dirlo...all'inizio ero molto indeciso se scegliere mdk o suse, come veste grafica mi intrippava + suse poi xo' non so xk ho scelto mdk!
Cmq non me ne pento
__________________
Dell XPS 13 (9350) :: i5-2500K - HD6870 - AsRock Z68 Pro3 - Corsair Vengeance 8GB (4x2) DDR3 :: Samsung Galaxy S4 GT-i9505
kwb è offline  
Old 23-01-2005, 17:13   #2009
gotenks
Senior Member
 
L'Avatar di gotenks
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Palermo
Messaggi: 13632
Quote:
Originariamente inviato da kwb
Non saprei che dire, ma forse si!



Il mondo e' bello xk e' vario, se tutti avessero yast...
...cmq devo dirlo...all'inizio ero molto indeciso se scegliere mdk o suse, come veste grafica mi intrippava + suse poi xo' non so xk ho scelto mdk!
Cmq non me ne pento

Siamo nell'OT più totale, comunque... Debian rulezzz
__________________
X360 GamerTag: K3y87 - MyAnimeList: K3y
I am a darkness beyond blackest pitch. Deeper than the deepest night.
I am the sea of chaos, the source of all chaos. I am... The Lord of Nightmares.
gotenks è offline  
Old 23-01-2005, 17:23   #2010
kwb
Senior Member
 
L'Avatar di kwb
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Alessandria
Messaggi: 10215
Quando il Leron non c'e gli utenti ballano!
__________________
Dell XPS 13 (9350) :: i5-2500K - HD6870 - AsRock Z68 Pro3 - Corsair Vengeance 8GB (4x2) DDR3 :: Samsung Galaxy S4 GT-i9505
kwb è offline  
Old 23-01-2005, 17:33   #2011
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 41702
Quote:
Originariamente inviato da kwb
Quando il Leron non c'e gli utenti ballano!
io ci sono SEMPRE

Nascosto nell'ombra l'occhio vigila e vede tutto
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline  
Old 23-01-2005, 17:40   #2012
CYRANO
Senior Member
 
L'Avatar di CYRANO
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Vicenza
Messaggi: 47650
ciao leron , volevo mandarti un pvt ma alla fine fine porgo qui la domanda.
alura.. da qualche gg ho cominciato ad usare firefox come browser principale... da tempo lo usavo solo come "panchinaro"
l'ho gia' impostato come predefinito ma mi si presenta un problema. anzi due.

1) se qualcuno mi fornisce un link da icq o msn , o magari ho un link in un programma terzo ( chesso'... world grid per es ) , se clicco parte crazy browser ( che si appoggia a IE ) , anche se , come scrivevo , firefox sarebbe il predefinito.

2) come faccio a far si' che SEMPRE , se clicco un link su firefox , mi si apra la pagina in una nuova cartella e non in una nuova sessione ( cioe' un nuovo browser) ?


grassie




Ciaozzz
__________________
FINCHE' C'E' BIRRA C'E' SPERANZA !!!
CYRANO è offline  
Old 23-01-2005, 17:41   #2013
xwang
Senior Member
 
L'Avatar di xwang
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 2814
URGENTE per BACKUP

Come si fa a backuppare firefox in modo che reinstallando il sistema e reinsatllando FF, questo sia già settato come é adesso (con tutte le estensioni e i loro settaggi, i segnalibri e tutte le altre opzioni a posto)?
E' urgente (domani devo installare il nuovo HDD e per questa sero devo aver finito i backup), mi aiutate?
Xwang
xwang è online  
Old 23-01-2005, 17:49   #2014
dragone17
Senior Member
 
L'Avatar di dragone17
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: San Raffaele Cimena (TO)
Messaggi: 5400
@ xwang
nel secondo post del 3d c'è scritto dov'è situato il profilo di FF (dove sono salvate le impostazioni, preferiti etc...)
salva la cartella del profilo, e dopo aver reinstallato tutto la rimetti a posto

@ cyrano
1) a me i link da icq (o simili) si aprono in FF
potresti provare a risettare crazy browser come predefinito e poi rimettere FF per vedere se funziona.
2) estensione tabbrowser preferences permette di ampliare la gestione del comportamento delle tab. esistono anche altri sistemi, ma non me li ricordo
__________________
Outside of a dog, a book is man's best friend. Inside of a dog, it's too dark to read - Groucho Marx
dragone17 è offline  
Old 23-01-2005, 17:52   #2015
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 41702
Quote:
Originariamente inviato da dragone17
@ xwang
nel secondo post del 3d c'è scritto dov'è situato il profilo di FF (dove sono salvate le impostazioni, preferiti etc...)
salva la cartella del profilo, e dopo aver reinstallato tutto la rimetti a posto

@ cyrano
1) a me i link da icq (o simili) si aprono in FF
potresti provare a risettare crazy browser come predefinito e poi rimettere FF per vedere se funziona.
2) estensione tabbrowser preferences permette di ampliare la gestione del comportamento delle tab. esistono anche altri sistemi, ma non me li ricordo



per quanto riguarda MSN invece, non c'è niente da fare: apre links solo in ie
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline  
Old 23-01-2005, 17:52   #2016
xwang
Senior Member
 
L'Avatar di xwang
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 2814
Grazie!
Xwang
xwang è online  
Old 23-01-2005, 18:02   #2017
dragone17
Senior Member
 
L'Avatar di dragone17
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: San Raffaele Cimena (TO)
Messaggi: 5400
Quote:
Originariamente inviato da Leron



per quanto riguarda MSN invece, non c'è niente da fare: apre links solo in ie
ora mi fai venire i dubbi, ma a me sembra proprio che da msn mi apra i link in FF (non parlo del link per vedere la posta, proprio i link che mi vengono mandati in msn)
appena msn riprende a funzionare faccio una prova.
__________________
Outside of a dog, a book is man's best friend. Inside of a dog, it's too dark to read - Groucho Marx
dragone17 è offline  
Old 23-01-2005, 18:06   #2018
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 41702
boh, io è dal 6.0 che non lo uso, e il 6 li apriva solo in ie

ora fortunatamente son passato a Miranda in win e Gaim in linux
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline  
Old 23-01-2005, 18:10   #2019
823
Senior Member
 
L'Avatar di 823
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Vicenza
Messaggi: 912
ACTIVE X

Salve,

Come si fa ad installare gli active X su FF?

....perchè provando a visualizzare questa pagina:
http://www.sony.it/dcr-hc1000e
...mi appare questo:
Your browser does not support ActiveX controls.

.....però strano....le pagine che fanno ricorso agli activeX sono cosi poche? perchè fino ad ora non mi era mai capitato... [vabbe che navigo poco ]

Grazie
823 è offline  
Old 23-01-2005, 18:19   #2020
dragone17
Senior Member
 
L'Avatar di dragone17
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: San Raffaele Cimena (TO)
Messaggi: 5400
io di pagine con activeX non ne ho mai beccate, a parte windows update e alcuni antivirus online (di cui faccio a meno).
so che è possibile attivare gli activeX su FF con un'estensione, ma mi pare oltremodo sconsigliabile.
io mi tengo IE per queste pochissime occasioni, non mi sembra il caso di rendere meno sicuro FF mettendogli gli activeX
__________________
Outside of a dog, a book is man's best friend. Inside of a dog, it's too dark to read - Groucho Marx
dragone17 è offline  
 Discussione Chiusa


Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi? Creato il primo virus informatico tramite DNA: &...
AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in test AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in tes...
Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi proiettori cinema 4K Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi...
AMD Ryzen Threadripper 1950X e 1920X: la battaglia dei 16 core AMD Ryzen Threadripper 1950X e 1920X: la battagl...
Un giradischi nel 2017? Ecco un paio di proposte più che sensate Un giradischi nel 2017? Ecco un paio di proposte...
GNOME compie vent'anni e festeggia
iPhone 7S potrebbe essere più spe...
AGM X2 lanciato ufficialmente: rugged in...
HPE lancia un supercomputer nello Spazio
L'aggiornamento fallisce e centinaia di ...
Il ritorno di un grande classico: ecco S...
Leagoo T5, in super-promozione a 79,99 d...
Samsung Internet, il browser è or...
Samsung Portable SSD T5: SSD portatile U...
Facebook, novità nell'interfaccia...
Xiaomi Carnival oggi su GeekBuying! Fino...
Arriva l'iPhone 7 Plus cinese da 2,54 po...
Auricolari Hi-Res Audio: oggi in offerta...
Bill Gates dona 64 milioni di azioni Mic...
Ulefone Armor 2, lanciato ufficialmente ...
Dropbox
Firefox 55
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Update
AnyDVD HD
Opera 46
Firefox Portable
GPU Caps Viewer
Cpu-Z
HyperSnap
Realtek Drivers HDA Win 7, 8, 8.1 e 10
Core Temp
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v