Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

Intel Core i3-8350K: overclocker's dream?
Intel Core i3-8350K: overclocker's dream?
Con i test del modello Core i3-8350K si completa l'analisi delle CPU Intel Core basate su architettura Coffee Lake di ottava generazione. Rispetto al predecessore Core i3-7350K raddoppiano i core fisici, da 2 a 4, mantenendo una frequenza di clock elevata e la possibilità di intervenire facilmente in overclock agendo sul moltiplicatore sbloccato.
Recensione Fifa 18: cambia tutto
Recensione Fifa 18: cambia tutto
Il comportamento di EA, nei mesi precedenti al lancio di Fifa 18, era stato quantomeno ‘sospetto’. A differenza degli abituali proclami roboanti, dedicati a feature che - pad alla mano - si sarebbero rivelate tutt’altro che rivoluzionarie, quest’anno EA Canada è stata parca di informazioni sulle nuove feature del gioco. Il sentore, quindi, che la carne al fuoco fosse di più, rispetto alle ultime uscite, è cominciato molto presto e, dopo l’uscita del gioco, si è tramutato in certezza: Fifa 18 è semplicemente uno dei capitoli più rivoluzionari della saga calcistica di EA
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 è il primo top di gamma della versione resuscitata del fu colosso finlandese. Dopo alcuni dispositivi di fascia medio-bassa e media HMD Global porta sul mercato un dispositivo che - sulla carta - non ha nulla da invidiare ai modelli più blasonati. Display Quad HD, SoC Snapdragon 835, 4 GB di RAM e 64 GB di storage. Ma com'è Nokia 8 nell'uso di tutti i giorni? La risposta nella nostra recensione completa!
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 23-01-2005, 14:32   #2001
kwb
Senior Member
 
L'Avatar di kwb
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Alessandria
Messaggi: 10215
Quote:
Originariamente inviato da Leron
100mila volte meglio suse
M.D.K 4 EVER!
__________________
Dell XPS 13 (9350) :: i5-2500K - HD6870 - AsRock Z68 Pro3 - Corsair Vengeance 8GB (4x2) DDR3 :: Samsung Galaxy S4 GT-i9505
kwb è offline  
Old 23-01-2005, 14:35   #2002
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 41702
Quote:
Originariamente inviato da kwb
M.D.K 4 EVER!
naaa, piena di bug, non ha yast e manco apt


__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline  
Old 23-01-2005, 14:37   #2003
gimassett
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: MC
Messaggi: 836
un'altra cosa che sto notando chiudendo firefox che non mi compare piu' la scritta disconnetti ma debbo cliccare sui computer in basso a dx per chiudere la connessione come posso fare?
gimassett è offline  
Old 23-01-2005, 14:40   #2004
restimaxgraf
Senior Member
 
L'Avatar di restimaxgraf
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Pavia (Italy) La città delle 100 torri...
Messaggi: 10492
Quote:
Originariamente inviato da gimassett
un'altra cosa che sto notando chiudendo firefox che non mi compare piu' la scritta disconnetti ma debbo cliccare sui computer in basso a dx per chiudere la connessione come posso fare?
è così per tutti....
__________________
Ciao Pallino ora sei libero di scorazzare sereno sulla tua nuvoletta....non ti dimenticherò!
Xperia X10 black with feralab v30 rom
Motori 1/4 di impulso indietro...tenente Sulu ci porti fuori...
restimaxgraf è offline  
Old 23-01-2005, 15:12   #2005
gimassett
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: MC
Messaggi: 836
peccato era molto pratico
gimassett è offline  
Old 23-01-2005, 15:15   #2006
restimaxgraf
Senior Member
 
L'Avatar di restimaxgraf
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Pavia (Italy) La città delle 100 torri...
Messaggi: 10492
Quote:
Originariamente inviato da gimassett
peccato era molto pratico
ci farai l'abitudine....
__________________
Ciao Pallino ora sei libero di scorazzare sereno sulla tua nuvoletta....non ti dimenticherò!
Xperia X10 black with feralab v30 rom
Motori 1/4 di impulso indietro...tenente Sulu ci porti fuori...
restimaxgraf è offline  
Old 23-01-2005, 16:09   #2007
Carcass
Senior Member
 
L'Avatar di Carcass
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 7824
Raga qui c' un moderatore fatto apposta............ma mi pare un po OT la cosa...........cmq Leron sa cosa fare.........
in ogni caso se qualcuno puo rispondermi sul fatto che le extencion sono quelle avendole io salvate sull'hd se le uso su suse con firefox fungono perche quelle sono o per linux sono uguali ma fatte apposta per il pinguino

PS:la cartella del profilo l'ho trovata ma se non erro il file dei preferiti è .bank mentre in win è html mi pare che faccio se lo sostituisco funge lo stesso o no................
__________________
[HWU Debian Clan Official GOOGLER]-[GNU/Filosophy]-www.debianclan.org-[Debian SID User #\402616]
{I AM NOT A GENIUS,I AM JUST NEVER SATISFIED AND VERY VERY PERSISTENT}-{carcass@jabber.linux.it}

Ultima modifica di Carcass : 23-01-2005 alle 16:19.
Carcass è offline  
Old 23-01-2005, 17:09   #2008
kwb
Senior Member
 
L'Avatar di kwb
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Alessandria
Messaggi: 10215
Quote:
Originariamente inviato da Carcass
Raga qui c' un moderatore fatto apposta............ma mi pare un po OT la cosa...........cmq Leron sa cosa fare.........
in ogni caso se qualcuno puo rispondermi sul fatto che le extencion sono quelle avendole io salvate sull'hd se le uso su suse con firefox fungono perche quelle sono o per linux sono uguali ma fatte apposta per il pinguino

PS:la cartella del profilo l'ho trovata ma se non erro il file dei preferiti è .bank mentre in win è html mi pare che faccio se lo sostituisco funge lo stesso o no................
Non saprei che dire, ma forse si!

Quote:
naaa, piena di bug, non ha yast e manco apt
Il mondo e' bello xk e' vario, se tutti avessero yast...
...cmq devo dirlo...all'inizio ero molto indeciso se scegliere mdk o suse, come veste grafica mi intrippava + suse poi xo' non so xk ho scelto mdk!
Cmq non me ne pento
__________________
Dell XPS 13 (9350) :: i5-2500K - HD6870 - AsRock Z68 Pro3 - Corsair Vengeance 8GB (4x2) DDR3 :: Samsung Galaxy S4 GT-i9505
kwb è offline  
Old 23-01-2005, 17:13   #2009
gotenks
Senior Member
 
L'Avatar di gotenks
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Palermo
Messaggi: 13632
Quote:
Originariamente inviato da kwb
Non saprei che dire, ma forse si!



Il mondo e' bello xk e' vario, se tutti avessero yast...
...cmq devo dirlo...all'inizio ero molto indeciso se scegliere mdk o suse, come veste grafica mi intrippava + suse poi xo' non so xk ho scelto mdk!
Cmq non me ne pento

Siamo nell'OT più totale, comunque... Debian rulezzz
__________________
X360 GamerTag: K3y87 - MyAnimeList: K3y
I am a darkness beyond blackest pitch. Deeper than the deepest night.
I am the sea of chaos, the source of all chaos. I am... The Lord of Nightmares.
gotenks è offline  
Old 23-01-2005, 17:23   #2010
kwb
Senior Member
 
L'Avatar di kwb
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Alessandria
Messaggi: 10215
Quando il Leron non c'e gli utenti ballano!
__________________
Dell XPS 13 (9350) :: i5-2500K - HD6870 - AsRock Z68 Pro3 - Corsair Vengeance 8GB (4x2) DDR3 :: Samsung Galaxy S4 GT-i9505
kwb è offline  
Old 23-01-2005, 17:33   #2011
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 41702
Quote:
Originariamente inviato da kwb
Quando il Leron non c'e gli utenti ballano!
io ci sono SEMPRE

Nascosto nell'ombra l'occhio vigila e vede tutto
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline  
Old 23-01-2005, 17:40   #2012
CYRANO
Senior Member
 
L'Avatar di CYRANO
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Vicenza
Messaggi: 47752
ciao leron , volevo mandarti un pvt ma alla fine fine porgo qui la domanda.
alura.. da qualche gg ho cominciato ad usare firefox come browser principale... da tempo lo usavo solo come "panchinaro"
l'ho gia' impostato come predefinito ma mi si presenta un problema. anzi due.

1) se qualcuno mi fornisce un link da icq o msn , o magari ho un link in un programma terzo ( chesso'... world grid per es ) , se clicco parte crazy browser ( che si appoggia a IE ) , anche se , come scrivevo , firefox sarebbe il predefinito.

2) come faccio a far si' che SEMPRE , se clicco un link su firefox , mi si apra la pagina in una nuova cartella e non in una nuova sessione ( cioe' un nuovo browser) ?


grassie




Ciaozzz
__________________
FINCHE' C'E' BIRRA C'E' SPERANZA !!!
CYRANO è offline  
Old 23-01-2005, 17:41   #2013
xwang
Senior Member
 
L'Avatar di xwang
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 2818
URGENTE per BACKUP

Come si fa a backuppare firefox in modo che reinstallando il sistema e reinsatllando FF, questo sia già settato come é adesso (con tutte le estensioni e i loro settaggi, i segnalibri e tutte le altre opzioni a posto)?
E' urgente (domani devo installare il nuovo HDD e per questa sero devo aver finito i backup), mi aiutate?
Xwang
xwang è offline  
Old 23-01-2005, 17:49   #2014
dragone17
Senior Member
 
L'Avatar di dragone17
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: San Raffaele Cimena (TO)
Messaggi: 5400
@ xwang
nel secondo post del 3d c'è scritto dov'è situato il profilo di FF (dove sono salvate le impostazioni, preferiti etc...)
salva la cartella del profilo, e dopo aver reinstallato tutto la rimetti a posto

@ cyrano
1) a me i link da icq (o simili) si aprono in FF
potresti provare a risettare crazy browser come predefinito e poi rimettere FF per vedere se funziona.
2) estensione tabbrowser preferences permette di ampliare la gestione del comportamento delle tab. esistono anche altri sistemi, ma non me li ricordo
__________________
Outside of a dog, a book is man's best friend. Inside of a dog, it's too dark to read - Groucho Marx
dragone17 è offline  
Old 23-01-2005, 17:52   #2015
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 41702
Quote:
Originariamente inviato da dragone17
@ xwang
nel secondo post del 3d c'è scritto dov'è situato il profilo di FF (dove sono salvate le impostazioni, preferiti etc...)
salva la cartella del profilo, e dopo aver reinstallato tutto la rimetti a posto

@ cyrano
1) a me i link da icq (o simili) si aprono in FF
potresti provare a risettare crazy browser come predefinito e poi rimettere FF per vedere se funziona.
2) estensione tabbrowser preferences permette di ampliare la gestione del comportamento delle tab. esistono anche altri sistemi, ma non me li ricordo



per quanto riguarda MSN invece, non c'è niente da fare: apre links solo in ie
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline  
Old 23-01-2005, 17:52   #2016
xwang
Senior Member
 
L'Avatar di xwang
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 2818
Grazie!
Xwang
xwang è offline  
Old 23-01-2005, 18:02   #2017
dragone17
Senior Member
 
L'Avatar di dragone17
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: San Raffaele Cimena (TO)
Messaggi: 5400
Quote:
Originariamente inviato da Leron



per quanto riguarda MSN invece, non c'è niente da fare: apre links solo in ie
ora mi fai venire i dubbi, ma a me sembra proprio che da msn mi apra i link in FF (non parlo del link per vedere la posta, proprio i link che mi vengono mandati in msn)
appena msn riprende a funzionare faccio una prova.
__________________
Outside of a dog, a book is man's best friend. Inside of a dog, it's too dark to read - Groucho Marx
dragone17 è offline  
Old 23-01-2005, 18:06   #2018
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 41702
boh, io è dal 6.0 che non lo uso, e il 6 li apriva solo in ie

ora fortunatamente son passato a Miranda in win e Gaim in linux
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline  
Old 23-01-2005, 18:10   #2019
823
Senior Member
 
L'Avatar di 823
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Vicenza
Messaggi: 921
ACTIVE X

Salve,

Come si fa ad installare gli active X su FF?

....perchè provando a visualizzare questa pagina:
http://www.sony.it/dcr-hc1000e
...mi appare questo:
Your browser does not support ActiveX controls.

.....però strano....le pagine che fanno ricorso agli activeX sono cosi poche? perchè fino ad ora non mi era mai capitato... [vabbe che navigo poco ]

Grazie
823 è offline  
Old 23-01-2005, 18:19   #2020
dragone17
Senior Member
 
L'Avatar di dragone17
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: San Raffaele Cimena (TO)
Messaggi: 5400
io di pagine con activeX non ne ho mai beccate, a parte windows update e alcuni antivirus online (di cui faccio a meno).
so che è possibile attivare gli activeX su FF con un'estensione, ma mi pare oltremodo sconsigliabile.
io mi tengo IE per queste pochissime occasioni, non mi sembra il caso di rendere meno sicuro FF mettendogli gli activeX
__________________
Outside of a dog, a book is man's best friend. Inside of a dog, it's too dark to read - Groucho Marx
dragone17 è offline  
 Discussione Chiusa


Intel Core i3-8350K: overclocker's dream? Intel Core i3-8350K: overclocker's dream?
Recensione Fifa 18: cambia tutto Recensione Fifa 18: cambia tutto
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based,...
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2 KRACK, la vulnerabilità che ha messo in g...
Maze Comet: frame in metallo e cover in ...
HP ZBook x2 PC ufficiale: potente, conve...
Sharp lancia Aquos R Compact: lo smartph...
Huawei ha già uno smartphone fles...
Hardware Upgrade Reader Award fase final...
Football Manager 2018: nuovo motore graf...
Facebook Messenger abilita i pagamenti v...
Sonos ONE disponibile da domani. Eccolo ...
Amazon Prime Now costa di più. Si...
Nuovi driver NVIDIA GeForce 388.00 WHQL ...
Xiaomi Piston Air: le cuffie in offerta ...
Rilasciato VirtualBox 5.2: arriva l'inst...
Sony Xperia XZ Premium: da oggi disponib...
Coolest Projects: un evento per portare ...
Ulefone S7, ultimi giorni per acquistarl...
Driver NVIDIA GeForce 388.00 WHQL
PeaZip
Apache OpenOffice 4.1.4
Intel Processor Identification Utility
Trillian
VLC Media Player
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
IObit Uninstaller
Cpu-Z
DivX Play
PowerDVD
ICQ
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v