Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

Uncharted 4, perché è il miglior gioco di avventura di sempre
Uncharted 4, perché è il miglior gioco di avventura di sempre
Dopo The Last of Us, un gioco che ha letteralmente segnato la scorsa generazione di videogiochi, Naughty Dog torna a misurarsi con sé stessa con un titolo ancora più ambizioso, non fosse altro che per la necessità di dover sfruttare il rinnovato hardware di PS4. Ne è venuto fuori qualcosa di unico.
Gigabyte GV-N970Xtreme: una GeForce GTX 970 molto custom
Gigabyte GV-N970Xtreme: una GeForce GTX 970 molto custom
Si avvicina il debutto delle prime schede GeForce GTX 1070 basate su architettura Pascal ma in commercio sono presenti soluzioni particolarmente interessanti, come questa scheda GeForce GTX 970 che punta tutto sull'overclock di serie e su un sistema di raffreddamento custom molto efficiente
Toshiba OCZ RD400 PCIe NVMe 512GB, oltre i 2000MB/s - First Look
Toshiba OCZ RD400 PCIe NVMe 512GB, oltre i 2000MB/s - First Look
Da oggi sarà disponibile nei negozi una nuova gamma di SSD molto interessante, Toshiba OCZ RD400, interfaccia PCIe e protocollo NVMe, forte di velocità di lettura e scrittura superiori ai 2000MB/s e capienze fino a 1TB. Ecco una rapida prova dell'unità giunta in redazione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-02-2016, 17:04   #12161
riccardi.fede
Member
 
Iscritto dal: Nov 2015
Città: Torino
Messaggi: 89
I miei dubbi sulle date di attivazione discordanti erano fondati...
Ora sono a casa senza linea (attivazione fonia per il 18) mentre adsl attiva (si presume, non ho ancora ricevuto il modem) oggi.
E mi serve di più la fonia che internet per ora....
Ps: ex cliente telecom
__________________
TIM Smart 20 mega
Waiting for FTTC and after for FTTH
riccardi.fede è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2016, 18:25   #12162
Wolf91
Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 235
Quote:
Originariamente inviato da awemo Guarda i messaggi
il 2750B è ottimo... ha il chip broadcom e si può variare l'SNR con telnet.

SUPERCONSIGLIATO e costa 4 soldi.
Io ho un D7000,non mi serve
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2016, 18:36   #12163
alex oceano
Senior Member
 
L'Avatar di alex oceano
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Pietrasanta
Messaggi: 4752
ADSL Infostrada Libero Absolute ADSL 20 Mega

ragazzi ho fatto uno speed test
ecco il risultato;

ping 26ms
velocità download 6,86 mbps
velocità upload 0,39 mbps
modem netgear Netgear DGN2200
avrei bisogno di una mano per velocizzare la linea adsl
grazie
__________________
1 I73770k-Asus P8mPro-GTX970Gigabyte G1-16GB1866-ssd250-TT750w 2 i53450-AsusP8vLx-8GB1866-ssd120-HX750w 3 I54590-AsusMaximus7ranger-GTX970MSI-16GB1866-ssd250-CMV850w
alex oceano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2016, 18:55   #12164
Fede_94
Senior Member
 
L'Avatar di Fede_94
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 1233
Quote:
Originariamente inviato da alex oceano Guarda i messaggi
ragazzi ho fatto uno speed test
ecco il risultato;

ping 26ms
velocità download 6,86 mbps
velocità upload 0,39 mbps
modem netgear Netgear DGN2200
avrei bisogno di una mano per velocizzare la linea adsl
grazie
Innanzitutto,posta i valori di linea. Poi,sei sicuro di avere un contratto fino a 20 Mega,e non quello fino a 7 Mega?
Fede_94 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2016, 18:59   #12165
alex oceano
Senior Member
 
L'Avatar di alex oceano
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Pietrasanta
Messaggi: 4752
Quote:
Originariamente inviato da Fede_94 Guarda i messaggi
Innanzitutto,posta i valori di linea. Poi,sei sicuro di avere un contratto fino a 20 Mega,e non quello fino a 7 Mega?
abbi pazienza che programma posso usare?
__________________
1 I73770k-Asus P8mPro-GTX970Gigabyte G1-16GB1866-ssd250-TT750w 2 i53450-AsusP8vLx-8GB1866-ssd120-HX750w 3 I54590-AsusMaximus7ranger-GTX970MSI-16GB1866-ssd250-CMV850w
alex oceano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2016, 19:16   #12166
alex oceano
Senior Member
 
L'Avatar di alex oceano
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Pietrasanta
Messaggi: 4752
Collegamento ADSL Downstream Upstream
Connection Speed 7999 kbps 511 kbps
Line Attenuation 34.0 db 19.5 db
Noise Margin 14.1 db 27.1 db
__________________
1 I73770k-Asus P8mPro-GTX970Gigabyte G1-16GB1866-ssd250-TT750w 2 i53450-AsusP8vLx-8GB1866-ssd120-HX750w 3 I54590-AsusMaximus7ranger-GTX970MSI-16GB1866-ssd250-CMV850w
alex oceano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2016, 19:34   #12167
Darkboy91
Senior Member
 
L'Avatar di Darkboy91
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bari/Brindisi
Messaggi: 1991
Quote:
Originariamente inviato da alex oceano Guarda i messaggi
Collegamento ADSL Downstream Upstream

Connection Speed 7999 kbps 511 kbps

Line Attenuation 34.0 db 19.5 db

Noise Margin 14.1 db 27.1 db
Hai una 8 mega.
Sicuramente puoi agganciare 10-12 mega.



Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
__________________
in VDSL grazie a FASTWEB dal 11/03/2014
Download 89,15 Mbit/s Upload 10,12 Mbit/s
Ping 17ms
Darkboy91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2016, 19:47   #12168
alex oceano
Senior Member
 
L'Avatar di alex oceano
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Pietrasanta
Messaggi: 4752
Quote:
Originariamente inviato da Darkboy91 Guarda i messaggi
Hai una 8 mega.
Sicuramente puoi agganciare 10-12 mega.



Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
quindi pago per una 20 mega come da contratto absolute adsl 20 mega giusto?
a 20 € il mese
__________________
1 I73770k-Asus P8mPro-GTX970Gigabyte G1-16GB1866-ssd250-TT750w 2 i53450-AsusP8vLx-8GB1866-ssd120-HX750w 3 I54590-AsusMaximus7ranger-GTX970MSI-16GB1866-ssd250-CMV850w
alex oceano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2016, 19:52   #12169
Fede_94
Senior Member
 
L'Avatar di Fede_94
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 1233
Quote:
Originariamente inviato da alex oceano Guarda i messaggi
quindi pago per una 20 mega come da contratto absolute adsl 20 mega giusto?
a 20 € il mese
Esatto.
Fede_94 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2016, 19:59   #12170
alex oceano
Senior Member
 
L'Avatar di alex oceano
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Pietrasanta
Messaggi: 4752
Quote:
Originariamente inviato da Fede_94 Guarda i messaggi
Esatto.
visto che siete stati molto gentili ora vi dico come potrei mandare la linea almeno a 10 mb se è possibile
__________________
1 I73770k-Asus P8mPro-GTX970Gigabyte G1-16GB1866-ssd250-TT750w 2 i53450-AsusP8vLx-8GB1866-ssd120-HX750w 3 I54590-AsusMaximus7ranger-GTX970MSI-16GB1866-ssd250-CMV850w
alex oceano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2016, 20:22   #12171
skynet.81
Senior Member
 
L'Avatar di skynet.81
 
Iscritto dal: Jan 2014
Città: Prov. PD
Messaggi: 4015
Quote:
Originariamente inviato da alex oceano Guarda i messaggi
visto che siete stati molto gentili ora vi dico come potrei mandare la linea almeno a 10 mb se è possibile
Devi chiamare il tuo provider e chiedergli di impostare un profilo con target noise più basso (9dB almeno)
__________________
Il blog di skynet81

Mercatino: Asus Eee PC 1005P Rosa
skynet.81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2016, 08:17   #12172
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 7192
Quote:
Originariamente inviato da alex oceano Guarda i messaggi
visto che siete stati molto gentili ora vi dico come potrei mandare la linea almeno a 10 mb se è possibile
Se sei un nuovo cliente ti hanno attivato il consueto profilo base 8000/512 kb. Devi attendere una decina di giorni perchè sia upgradato, è la prassi.

Altrimenti contattali, preferibilmente tramite i canali social, e prova a richiedere un profilo 12 Mega, o al limite il test "adsl vera".
__________________
Infostrada Absolute ADSL 20/1 Mb [TEST] TIM Smart SuperFibra 100/20 Mb [TEST]
Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2016, 08:52   #12173
Darkboy91
Senior Member
 
L'Avatar di Darkboy91
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bari/Brindisi
Messaggi: 1991
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Se sei un nuovo cliente ti hanno attivato il consueto profilo base 8000/512 kb. Devi attendere una decina di giorni perchè sia upgradato, è la prassi.

Altrimenti contattali, preferibilmente tramite i canali social, e prova a richiedere un profilo 12 Mega, o al limite il test "adsl vera".
scusa una domanda.
Quando ti attivano ti impostano la 8 mega ma non ti mettono comunque già in test per l'adsl vera per 10 giorni?
__________________
in VDSL grazie a FASTWEB dal 11/03/2014
Download 89,15 Mbit/s Upload 10,12 Mbit/s
Ping 17ms
Darkboy91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2016, 08:59   #12174
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 7192
Quote:
Originariamente inviato da Darkboy91 Guarda i messaggi
scusa una domanda.
Quando ti attivano ti impostano la 8 mega ma non ti mettono comunque già in test per l'adsl vera per 10 giorni?
Si, però se è un vecchio cliente con un abbonamento 8 Mega (tipo l'Absolute 8 Mb) ha la possibilità di richiedere il test per farsi assegnare un profilo superiore.
__________________
Infostrada Absolute ADSL 20/1 Mb [TEST] TIM Smart SuperFibra 100/20 Mb [TEST]
Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2016, 10:15   #12175
Darkboy91
Senior Member
 
L'Avatar di Darkboy91
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bari/Brindisi
Messaggi: 1991
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Si, però se è un vecchio cliente con un abbonamento 8 Mega (tipo l'Absolute 8 Mb) ha la possibilità di richiedere il test per farsi assegnare un profilo superiore.
ah ok,quindi per i nuovi ,fanno (o dovrebbero fare) tutto in automatico giusto?
non appena mi migrano la linea,dovrei aspettare 10 giorni con la 8 mega e poi dovrebbero aumentare la banda se ho capito bene.
Nel caso fosse troppo bassa che dovrei fare?
Da quanto ho capito non si possono richiedere profili a 6db (o meglio si puo' provare ma non li concedono facilmente) e sono quasi tutti a 9 db,ma in quel caso che cosa si puo' richiedere per aumentare la banda? Premetto che non posso giostrare nessun valore con il mio attuale modem.
Ho letto di richiedere il profilo a 20 mega o roba simile.
__________________
in VDSL grazie a FASTWEB dal 11/03/2014
Download 89,15 Mbit/s Upload 10,12 Mbit/s
Ping 17ms
Darkboy91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2016, 10:30   #12176
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 7192
Quote:
Originariamente inviato da Darkboy91 Guarda i messaggi
ah ok,quindi per i nuovi ,fanno (o dovrebbero fare) tutto in automatico giusto?
non appena mi migrano la linea,dovrei aspettare 10 giorni con la 8 mega e poi dovrebbero aumentare la banda se ho capito bene.
Nel caso fosse troppo bassa che dovrei fare?
Da quanto ho capito non si possono richiedere profili a 6db (o meglio si puo' provare ma non li concedono facilmente) e sono quasi tutti a 9 db,ma in quel caso che cosa si puo' richiedere per aumentare la banda? Premetto che non posso giostrare nessun valore con il mio attuale modem.
Ho letto di richiedere il profilo a 20 mega o roba simile.
Si esatto, devi attendere i 10 gg per l'upgrade. Se non hai un modem capace di variare SNRM ti conviene procurartelo perchè l'unico modo per ottenere più banda è richiedere un profilo con aggancio massimo superiore e poi forzare il target.

I 6 dB vengono concessi in modo apparentemente casuale, e sono comunque una rarità.
__________________
Infostrada Absolute ADSL 20/1 Mb [TEST] TIM Smart SuperFibra 100/20 Mb [TEST]
Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2016, 10:43   #12177
Darkboy91
Senior Member
 
L'Avatar di Darkboy91
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bari/Brindisi
Messaggi: 1991
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Si esatto, devi attendere i 10 gg per l'upgrade. Se non hai un modem capace di variare SNRM ti conviene procurartelo perchè l'unico modo per ottenere più banda è richiedere un profilo con aggancio massimo superiore e poi forzare il target.

I 6 dB vengono concessi in modo apparentemente casuale, e sono comunque una rarità.
conosci qualche modem simile che non costi piu di 30 euro?
__________________
in VDSL grazie a FASTWEB dal 11/03/2014
Download 89,15 Mbit/s Upload 10,12 Mbit/s
Ping 17ms
Darkboy91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2016, 10:48   #12178
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 7192
Quote:
Originariamente inviato da Darkboy91 Guarda i messaggi
conosci qualche modem simile che non costi piu di 30 euro?
TP-LINK TD-W8960N.
__________________
Infostrada Absolute ADSL 20/1 Mb [TEST] TIM Smart SuperFibra 100/20 Mb [TEST]
Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2016, 10:51   #12179
Darkboy91
Senior Member
 
L'Avatar di Darkboy91
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bari/Brindisi
Messaggi: 1991
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
TP-LINK TD-W8960N.
grazie mille.
__________________
in VDSL grazie a FASTWEB dal 11/03/2014
Download 89,15 Mbit/s Upload 10,12 Mbit/s
Ping 17ms
Darkboy91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2016, 13:05   #12180
Darkboy91
Senior Member
 
L'Avatar di Darkboy91
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bari/Brindisi
Messaggi: 1991
secondo fastweb,che mi ha chiamato poco fa per confermare il ripensamento dei 14 giorni e la migrazione ad infostrada, la migrazione dovrebbe compiersi il 16 febbraio, al 159 dicono per fine mese.
la data massima è il 2/3
__________________
in VDSL grazie a FASTWEB dal 11/03/2014
Download 89,15 Mbit/s Upload 10,12 Mbit/s
Ping 17ms
Darkboy91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Uncharted 4, perché è il miglior gioco di avventura di sempre Uncharted 4, perché è il miglior g...
Gigabyte GV-N970Xtreme: una GeForce GTX 970 molto custom Gigabyte GV-N970Xtreme: una GeForce GTX 970 molt...
Toshiba OCZ RD400 PCIe NVMe 512GB, oltre i 2000MB/s - First Look Toshiba OCZ RD400 PCIe NVMe 512GB, oltre i 2000M...
Sony RX10 III: primo contatto e confronto diretto con la Mark II per la bridge superzoom da 600mm Sony RX10 III: primo contatto e confronto dirett...
Anche la cucina diventa smart Anche la cucina diventa smart
Windows 10 IP 14352: nuove funzioni per ...
Acer annuncia nuovi 2-in-1 Switch, Trave...
Apple, acquisizione di Time Warner sfuma...
Mega-autobus che passa sulle auto: l'ide...
ASUS G501JW-FI169H Notebook ROG: 15,6&qu...
Le più belle magliette dedicate a...
Google batte Oracle: Android fa un uso c...
Governo finlandese critica Microsoft per...
NVIDIA GeForce GTX 1080: da quest'oggi s...
I codec K-lite aggiornati alla versione ...
Midland presenta H7, una nuova action ca...
Unreal Tournament: nuova mappa Underland
Foxconn sostituisce 60 mila dipendenti c...
Rumor: nuova Xbox One più potente di PS4...
Corsie elettrificate per camion: a breve...
BurnAware Free
Internet Download Manager
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Filezilla
Firefox 47
Backup4all
EZ CD Audio Converter
CCleaner Portable
CCleaner standard
Sandboxie
Iperius Backup
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v