Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

Recensione Fifa 18: cambia tutto
Recensione Fifa 18: cambia tutto
Il comportamento di EA, nei mesi precedenti al lancio di Fifa 18, era stato quantomeno ‘sospetto’. A differenza degli abituali proclami roboanti, dedicati a feature che - pad alla mano - si sarebbero rivelate tutt’altro che rivoluzionarie, quest’anno EA Canada è stata parca di informazioni sulle nuove feature del gioco. Il sentore, quindi, che la carne al fuoco fosse di più, rispetto alle ultime uscite, è cominciato molto presto e, dopo l’uscita del gioco, si è tramutato in certezza: Fifa 18 è semplicemente uno dei capitoli più rivoluzionari della saga calcistica di EA
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 è il primo top di gamma della versione resuscitata del fu colosso finlandese. Dopo alcuni dispositivi di fascia medio-bassa e media HMD Global porta sul mercato un dispositivo che - sulla carta - non ha nulla da invidiare ai modelli più blasonati. Display Quad HD, SoC Snapdragon 835, 4 GB di RAM e 64 GB di storage. Ma com'è Nokia 8 nell'uso di tutti i giorni? La risposta nella nostra recensione completa!
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Adobe rivoluziona Lightroom, che diventa un servizio cloud-based indipendente dalla piattaforma. Il vecchio Lightroom CC diventa "Classic", e le licenze perpetue si avviano alla definitiva scomparsa. Ecco la nostra anteprima
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-10-2017, 14:15   #20281
CiccoMan
Senior Member
 
L'Avatar di CiccoMan
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Perugia
Messaggi: 6710
Quote:
Originariamente inviato da piazadelachiiesa Guarda i messaggi
Consigliate di mettere l'ultimo bios su crosshair ? o rimango con il 1602?
Sul thread di OCnet sono tornati tutti indietro... Se sei in overclock ti sconsiglio di upgradare. Diversamente non credo avrai problemi.
__________________
RI6 1800X CrosshairVIHero TridentRGB3600(4x8GB) gtx1080TiStrixOC 960Pro1TB Prime850Ti EnthooLuxeTG U3415W RiftCV1
R.I.5 6700k MaximusVIIIHero RipjawsV3000(2x8GB) gtx980Ti20th 850Evo512GB ST75F-GS CarbideAir540 247EL
CiccoMan è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 14:17   #20282
Bivvoz
Senior Member
 
L'Avatar di Bivvoz
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Ma Milan l'é un gran Milan
Messaggi: 19433
Quote:
Originariamente inviato da il_dottorino Guarda i messaggi
eh no... nel senso che per decomprimere un'iso entrambi i processori impiegano lo stesso tempo
Credo che entrambi saturino la banda del tuo supporto allora.
Bivvoz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 14:19   #20283
Catan
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Roma
Messaggi: 11845
Quote:
Originariamente inviato da digieffe Guarda i messaggi
un commento sui 14++?

che non saprei dove anandtech ha preso quei numeri
per essere 14 nm devono arrivare a questi valori

Fin pitch 42
Gate pitch 70
Intercon pitch 56
Fin height 42

Samsung/GF hanno dichiarato che il loro attuale processo porta un 49-78-67-38.

Secondo me quella tabella è sballata, per questo non ho mai commentato la cosa. Avranno sbagliato a fare un copincolla

Oppure si può leggere in un'altra maniera...ma credo di no, visto che praticamente ne samsung , ne gf, e credo nemmeno tsmc (solo intel è dentro a 3 parametri su 4 per i 14nm) hanno chiesto di alzare il gate pitch da 70 a 84 in modo da far rientrare tutte e 3 nei parametri certificati.
Se cosi fosse, praticamente i 14++ o i 12nm sarebbero semplicemente l'attuale processo produttivo (gf ha un bel 78 al gate pitch) con una marchiatura ufficiale.
Il che vorrebbe dire non avremmo "migliorie" sostanziali se non quelle che stiamo vedendo ora con el nuove batch di processori.

Spero vivamente che non sia cosi, ma nel mondo del marketing tutto è possibile.
__________________
Pc ITX: Intel i5 4690k@4500, MSI Z97I gaming ACK , Kingston 2400 11-13-13-31, Samsung 840EVO 250GB, Radeon Radeon RX 480 1350-2150.
There are only 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.

Ultima modifica di Catan : 13-10-2017 alle 09:11.
Catan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 14:20   #20284
piazadelachiiesa
Senior Member
 
L'Avatar di piazadelachiiesa
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 735
Quote:
Originariamente inviato da CiccoMan Guarda i messaggi
Sul thread di OCnet sono tornati tutti indietro... Se sei in overclock ti sconsiglio di upgradare. Diversamente non credo avrai problemi.
grazie
ok tengo quello per quanto rigurda le temperature con cosa posso monitorarle?

la mobo in windows mi segna 24 su dbug led è normale?
piazadelachiiesa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 14:40   #20285
il_dottorino
Member
 
L'Avatar di il_dottorino
 
Iscritto dal: Jan 2014
Città: Lecce e provincia
Messaggi: 65
@Bivvoz in che senso? Il ryzen ha 16gb con un asus b350 strix, il 920 ha 12gb con una p6t deluxe...stesso hd da 640gb
il_dottorino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 14:44   #20286
s12a
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 9476
Quote:
Originariamente inviato da il_dottorino Guarda i messaggi
@Bivvoz in che senso? Il ryzen ha 16gb con un asus b350 strix, il 920 ha 12gb con una p6t deluxe...stesso hd da 640gb
Supporto = storage, dunque hard disk/SSD. Hai controllato da Task Manager (se usi Windows) l'occupazione dell'hard disk durante l'operazione? Dato che riporti 640GB di capienza suppongo sia un hard disk meccanico.
__________________
CPU Intel i5 3550 ~ Motherboard ASRock H77 Pro4-M ~ RAM Crucial Ballistix Sport 16 GB DDR3 1600
GPU Sapphire RX480 Nitro+ OC 4GB ~ Storage SanDisk Extreme II 480 GB ~ PSU FSP Raider S 550W ~ Case Fractal Design Define C
Display Dell U2412M (A00) + NEC EA231WMi ~ DAC E-MU 0204 USB 2.0 ~ Headphones AKG k240s
s12a è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 15:51   #20287
Sintara
Senior Member
 
L'Avatar di Sintara
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 313
e magari sata II a 5400rpm
__________________
Sintara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 16:05   #20288
Gyammy85
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Messina
Messaggi: 4817
Quote:
Originariamente inviato da Sintara Guarda i messaggi
e magari sata II a 5400rpm
Con l'8700k sarebbe andato sicuramente più pottente
__________________
Asus P8H77-VLE i5 3570 RX 580 NITRO 8 GB 16GB 1600 Corsair TX750W Samsung 2032BW TV LG 32"
MSI K8MM-V Sempron 3400+ X1650 agp 1GB 400-Lumia 950 XL
Gyammy85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 16:33   #20289
Bivvoz
Senior Member
 
L'Avatar di Bivvoz
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Ma Milan l'é un gran Milan
Messaggi: 19433
Quote:
Originariamente inviato da il_dottorino Guarda i messaggi
@Bivvoz in che senso? Il ryzen ha 16gb con un asus b350 strix, il 920 ha 12gb con una p6t deluxe...stesso hd da 640gb
Se hai un hdd meccanico non cambierà mai nulla tra un i7 920 e qualsiasi altra cpu più potente durante l'estrazione di una iso perchè il collo di bottiglia è l'hdd.
Dovresti prendere un ssd ma non sono così esperto in materia dal dirti cosa avresti bisogno per vedere la differenza.
Se basta il sata, se serve almeno un m.2 o un raid non ne ho la più pallida idea, per me un ssd qualsiasi basta e avanza ai miei scopi
Bivvoz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 16:37   #20290
TheDarkAngel
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkAngel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pavia
Messaggi: 21891
Quote:
Originariamente inviato da il_dottorino Guarda i messaggi
@Bivvoz in che senso? Il ryzen ha 16gb con un asus b350 strix, il 920 ha 12gb con una p6t deluxe...stesso hd da 640gb
In questo caso è l'hd limitante.



il 920 è un buon 15% sotto il 2600k

Ultima modifica di TheDarkAngel : 12-10-2017 alle 16:40.
TheDarkAngel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 16:49   #20291
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 20995
Quote:
Originariamente inviato da Bivvoz Guarda i messaggi
Se hai un hdd meccanico non cambierà mai nulla tra un i7 920 e qualsiasi altra cpu più potente durante l'estrazione di una iso perchè il collo di bottiglia è l'hdd.
Dovresti prendere un ssd ma non sono così esperto in materia dal dirti cosa avresti bisogno per vedere la differenza.
Se basta il sata, se serve almeno un m.2 o un raid non ne ho la più pallida idea, per me un ssd qualsiasi basta e avanza ai miei scopi
Io con i WD da 2TB 5600rpm e SATA II, manco la cache ram (non ramdisk) mi schioda a il 1800x da continui loop sulla L3. Messo un Ssd, è cambiato tutto.

Credo che già un SATA Iii 7200rpm possa bastare (~250MB/s Se nella prima metà è se tenuto bene con deframmentazione).

Certo che se monta l'iso su un ramdisk e poi lo disassembla su un Ssd, in 10" si farebbe un DVD.
__________________
965C3@4,150GHz - Cinebench 4,97 - Phenom II X6@4,876GHz/4,981GHz - @4,400GHz RS D.U. - @4,530GHz Cinebench 8,05 - @4,7GHz (monocore) 1,39 - 8150 8,25/5GHz - screen 5,317GHz 8350 9 Cinebench 5,217GHz/1.38 5,3GHz - screen 5,416GHz - 8370 1,28V 4,5GHz dissy stock (Equator) - 1800X @4GHz ~1,3V - 1922 Cinebench
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 16:50   #20292
Zag_84
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Trento
Messaggi: 464
Ciao a tutti ragazzi. Sto seguendo questa vicenda delle cpu buggate. A proposito, ho appena comprato una 1700x da Amazon e purtroppo è dell' undicesima settimana. Cosa dovrei fare secondo voi? Farmela sostituire? Prendere una 1700? È ancora sigillata...grazie per le risposte
__________________
Tech addicted
Zag_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 16:56   #20293
s12a
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 9476
Quote:
Originariamente inviato da TheDarkAngel Guarda i messaggi
In questo caso è l'hd limitante.

http://techreport.com/r.x/2017_03_01...d/7zdecomp.png

il 920 è un buon 15% sotto il 2600k
Potrebbe però anche essere l'algoritmo di [de]compressione ed il programma utilizzato per quel file: magari non usa le estensioni SIMD del processore o neanche il multithreading. Per questo ho chiesto se aveva controllato l'occupazione del disco durante l'operazione.
__________________
CPU Intel i5 3550 ~ Motherboard ASRock H77 Pro4-M ~ RAM Crucial Ballistix Sport 16 GB DDR3 1600
GPU Sapphire RX480 Nitro+ OC 4GB ~ Storage SanDisk Extreme II 480 GB ~ PSU FSP Raider S 550W ~ Case Fractal Design Define C
Display Dell U2412M (A00) + NEC EA231WMi ~ DAC E-MU 0204 USB 2.0 ~ Headphones AKG k240s
s12a è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 17:21   #20294
alexsky8
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 2634
Quote:
Originariamente inviato da paolo.oliva2 Guarda i messaggi
Io con i WD da 2TB 5600rpm e SATA II, manco la cache ram (non ramdisk) mi schioda a il 1800x da continui loop sulla L3. Messo un Ssd, è cambiato tutto.

Credo che già un SATA Iii 7200rpm possa bastare (~250MB/s Se nella prima metà è se tenuto bene con deframmentazione).

Certo che se monta l'iso su un ramdisk e poi lo disassembla su un Ssd, in 10" si farebbe un DVD.
https://www.youtube.com/watch?v=Krunq4ud6cY
__________________
Ryzen 1700 - Gigabyte ax370 gaming 5 - RX 560 4GB - Gskill F4 3200 C16 (2x8GB) - SSD SAMSUNG 850 EVO 250GB - EVGA G2 550W
alexsky8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 17:37   #20295
Mini4wdking
Senior Member
 
L'Avatar di Mini4wdking
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 972
Quote:
Originariamente inviato da Gyammy85 Guarda i messaggi
Con l'8700k sarebbe andato sicuramente più pottente
Ah sì, sarebbe diventato per magia un #sata4powa
__________________
Ryzen R7 1700@3,75Ghz@1,2785v, Cooler Master MasterAir Pro4, MSI x370 Gaming Pro Carbon, 16gb G.Skill Aegis 3000@2933@1,36v, Sapphire Radeon R9 290 Tri-X, Crucial MX200 256gb, WD Blue 1tb, Case AeroCool A800, Ali Cooler Master 750w
Mini4wdking è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 19:46   #20296
Crysis90
Senior Member
 
L'Avatar di Crysis90
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 4781
https://youtu.be/p--iuQhujqI
__________________
CPU: AMD RyZen 1700X cooled by Corsair H110i GTX GPU: Zotac GTX 1080 FE cooled by Corsair Hydro HG10 & H100i GTX MoBo: ASUS Crosshair VI HERO RAM: 16 Gb G.Skill Trident Z F4-3200C14D-16GTZ SSD: Samsung 850 PRO 256 Gb ALI: EVGA Supernova G2 650W.
Crysis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 20:15   #20297
Gioz
Senior Member
 
L'Avatar di Gioz
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 3778
Quote:
Originariamente inviato da s12a Guarda i messaggi
Potrebbe però anche essere l'algoritmo di [de]compressione ed il programma utilizzato per quel file: magari non usa le estensioni SIMD del processore o neanche il multithreading. Per questo ho chiesto se aveva controllato l'occupazione del disco durante l'operazione.
* quoto

la decompressione con 7zip è "lenta" per questo, anche se sicuramente lui ha qualcosa che non quadra nel sistema perché dovrebbe comunque notare il passo avanti nella prestazione...
diversamente, in fase di compressione, l'abisso tra le due configurazioni è estremo.
Gioz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 20:26   #20298
Crysis90
Senior Member
 
L'Avatar di Crysis90
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 4781
https://youtu.be/b0Oeme4V2bM
__________________
CPU: AMD RyZen 1700X cooled by Corsair H110i GTX GPU: Zotac GTX 1080 FE cooled by Corsair Hydro HG10 & H100i GTX MoBo: ASUS Crosshair VI HERO RAM: 16 Gb G.Skill Trident Z F4-3200C14D-16GTZ SSD: Samsung 850 PRO 256 Gb ALI: EVGA Supernova G2 650W.
Crysis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2017, 09:16   #20299
AkiraFudo
Senior Member
 
L'Avatar di AkiraFudo
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Caput mundi
Messaggi: 1134
Quote:
Originariamente inviato da Zag_84 Guarda i messaggi
Ciao a tutti ragazzi. Sto seguendo questa vicenda delle cpu buggate. A proposito, ho appena comprato una 1700x da Amazon e purtroppo è dell' undicesima settimana. Cosa dovrei fare secondo voi? Farmela sostituire? Prendere una 1700? È ancora sigillata...grazie per le risposte
ma per 11ª settimana si intende dell'anno e non di produzione, giusto ??(sarebbe prodotto 13-17 Marzo.)

Com è possibile che girino ancora cpu così indietro nel tempo? eppure pensavo che su amazon andassero via come il pane.

In ogni caso io la proverei.. qualora riscontrassi il problema la mandi indietro e ciao.
AkiraFudo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2017, 09:33   #20300
s12a
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 9476
Quote:
Originariamente inviato da AkiraFudo Guarda i messaggi
Com è possibile che girino ancora cpu così indietro nel tempo? eppure pensavo che su amazon andassero via come il pane.
Immagino resi (non so se il repackaging si sia evoluto a tal punto) oppure scorte ancora invendute - magari per i modelli meno diffusi questo è più facile. Diverse pagine fa avevo menzionato di aver letto utenti altrove che avevano ricevuto processori "vecchi" nonostante il loro acquisto fosse recente; riguardava però NewEgg negli USA, non Amazon.it.
__________________
CPU Intel i5 3550 ~ Motherboard ASRock H77 Pro4-M ~ RAM Crucial Ballistix Sport 16 GB DDR3 1600
GPU Sapphire RX480 Nitro+ OC 4GB ~ Storage SanDisk Extreme II 480 GB ~ PSU FSP Raider S 550W ~ Case Fractal Design Define C
Display Dell U2412M (A00) + NEC EA231WMi ~ DAC E-MU 0204 USB 2.0 ~ Headphones AKG k240s
s12a è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Fifa 18: cambia tutto Recensione Fifa 18: cambia tutto
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based,...
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2 KRACK, la vulnerabilità che ha messo in g...
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet...
Google pronta ad abbassare il costo degl...
Con il completamento della flotta ofo so...
Ulefone S7: iniziano i pre-ordini del nu...
Apple vuole ridurre il costo di produzio...
Samsung: processo produttivo a 8nm &egra...
Blackview S8: ecco tutto quello che c'&e...
Formula E, presentata la tappa a Roma
Monument Valley 2 arriva finalmente su A...
Ben 7 dispositivi tecnologici in offerta...
TIM ufficializza ''Io Riciclo'' per racc...
Cellularline presenta HIDE, cuffie total...
Bloccato l'accesso in Italia ad alcune I...
Smartphone scontatissimi su Geekbuying: ...
Disponibile adesso il secondo episodio d...
Apple a lavoro sulla nuova versione del ...
IObit Uninstaller
Cpu-Z
VLC Media Player
DivX Play
PowerDVD
ICQ
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
VirtualBox
Opera 48
AnyDVD HD
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v