Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

Recensione Fifa 18: cambia tutto
Recensione Fifa 18: cambia tutto
Il comportamento di EA, nei mesi precedenti al lancio di Fifa 18, era stato quantomeno ‘sospetto’. A differenza degli abituali proclami roboanti, dedicati a feature che - pad alla mano - si sarebbero rivelate tutt’altro che rivoluzionarie, quest’anno EA Canada è stata parca di informazioni sulle nuove feature del gioco. Il sentore, quindi, che la carne al fuoco fosse di più, rispetto alle ultime uscite, è cominciato molto presto e, dopo l’uscita del gioco, si è tramutato in certezza: Fifa 18 è semplicemente uno dei capitoli più rivoluzionari della saga calcistica di EA
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 è il primo top di gamma della versione resuscitata del fu colosso finlandese. Dopo alcuni dispositivi di fascia medio-bassa e media HMD Global porta sul mercato un dispositivo che - sulla carta - non ha nulla da invidiare ai modelli più blasonati. Display Quad HD, SoC Snapdragon 835, 4 GB di RAM e 64 GB di storage. Ma com'è Nokia 8 nell'uso di tutti i giorni? La risposta nella nostra recensione completa!
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Adobe rivoluziona Lightroom, che diventa un servizio cloud-based indipendente dalla piattaforma. Il vecchio Lightroom CC diventa "Classic", e le licenze perpetue si avviano alla definitiva scomparsa. Ecco la nostra anteprima
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-10-2017, 18:52   #30261
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 20940
eh con quello che costa vorrei vedere
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 19:20   #30262
Hummmmer
Member
 
Iscritto dal: May 2013
Messaggi: 55
Se qualcuno volesse suggerirmi alternative...
sono tutto orecchi
Hummmmer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 20:20   #30263
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 20940
no no , per carità quello è un signor UPS
intendevo..."con con quel che costa ci mancherebbe che non assolva al suo dovere"

anche perchè il passo successivo è il sinusoidale online
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus

Ultima modifica di Paky : 10-10-2017 alle 20:23.
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2017, 11:33   #30264
Metalgta
Senior Member
 
L'Avatar di Metalgta
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 843
Salve a tutti. Ho un APC BX1100CI-GR dal 2013 e oggi quando stavo per riavviare il PC, mi son ritrovato il led rosso lampeggiante su replace battery e se avvio il PC emette pure un beep continuo. Finché non cambio le batterie interne non posso usarlo normalmente?

In più da quando ce l'ho, lo spinotto giallo l'ho sempre inserito come in foto perché nonostante tutta la forza che applico non riesco a infilarlo più dentro (come ho visto in alcuni video)! Questo può aver fatto deteriore in malo modo la batteria? Grazie a chi mi risponde.
__________________
-Pc Desktop: CPU:Intel Core I5-4670|Mobo:AsRock Fatal1ty H87|RAM:2x4gb DDR3 Corsair Vengenance Blue LP|VGA:Gigabyte GTX 1060 OC 6GB|HD:WDC 1TB Caviar Blue|SSD:Samsung 840 EVO|Ali:Antec HCG-620|Case:Corsair Carbide 300R|Dissi:Cooler Master Hyper 212 EVO|Tastiera:CM Storm Devastator|Mouse:Logitech G502|Monitor: Dell U2414H
Metalgta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2017, 18:25   #30265
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 15693
@Metalgta
... beh i contatti sono un pò ossidati... e sicuramente le batterie non stanno meglio.

... l' UPS non funziona se le batterie non sono ok, non avrebbe senso usare un UPS senza batterie/batterie morte. Smontalo e cambiale.
__________________
Monitor: Pioneer PDP-LX6090H, Pioneer PDP-LX508D, Panasonic 50ST60e, Panasonic 50PV600e, Panasonic 42px80e, Panasonic 37x20e - DVD: Denon 1930, Pioneer DV-600AV-K, Panasonic NV-PV30 - BDR: Pioneer BDP-LX55 - MP: Popcorn Hour A-100 - CONSOLE: Sony PS3 Fat 160GB, Sony PS3 Slim 320GB, Microsoft Xbox360 4@320GB - Ampli: Onkyo 604E, Denon AVR-3808 - SAT: MySkyHD - Scaler: DVDO iScan VP50pro - Casse: SonusFaber Concertino, Chario Piccolo Star
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2017, 20:06   #30266
Metalgta
Senior Member
 
L'Avatar di Metalgta
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 843
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
@Metalgta
... beh i contatti sono un pò ossidati... e sicuramente le batterie non stanno meglio.

... l' UPS non funziona se le batterie non sono ok, non avrebbe senso usare un UPS senza batterie/batterie morte. Smontalo e cambiale.
Sicuramente l'ossidazione è dovuta al fatto che non l'ho inserito bene giusto? Comunque si può dire che non è del tutto colpa mia! Non riesco neanche ora a incastrarlo bene, ho provato pure con due mani!
__________________
-Pc Desktop: CPU:Intel Core I5-4670|Mobo:AsRock Fatal1ty H87|RAM:2x4gb DDR3 Corsair Vengenance Blue LP|VGA:Gigabyte GTX 1060 OC 6GB|HD:WDC 1TB Caviar Blue|SSD:Samsung 840 EVO|Ali:Antec HCG-620|Case:Corsair Carbide 300R|Dissi:Cooler Master Hyper 212 EVO|Tastiera:CM Storm Devastator|Mouse:Logitech G502|Monitor: Dell U2414H
Metalgta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2017, 20:31   #30267
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 15693
@Metalgta
... l'ossidazione può essere dovuta da agenti atmosferici esterni o dalle batterie interne che si sono corrose/danneggiate.

Come ho detto prima: aprilo e controlla.
__________________
Monitor: Pioneer PDP-LX6090H, Pioneer PDP-LX508D, Panasonic 50ST60e, Panasonic 50PV600e, Panasonic 42px80e, Panasonic 37x20e - DVD: Denon 1930, Pioneer DV-600AV-K, Panasonic NV-PV30 - BDR: Pioneer BDP-LX55 - MP: Popcorn Hour A-100 - CONSOLE: Sony PS3 Fat 160GB, Sony PS3 Slim 320GB, Microsoft Xbox360 4@320GB - Ampli: Onkyo 604E, Denon AVR-3808 - SAT: MySkyHD - Scaler: DVDO iScan VP50pro - Casse: SonusFaber Concertino, Chario Piccolo Star
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2017, 23:07   #30268
stefanonweb
Senior Member
 
L'Avatar di stefanonweb
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Ibiza - Malta - Udine
Messaggi: 6088
Scusate, pongo una domanda: Possiedo un APC Back-UPS BX 700VA - BX700UI, al quale è collegato un Mini Pc Itx con AMD A10-7800.
Ho collegato anche il cavo usb ed installato la relativa utility di controllo.
Circa ogni 1 o 2 settimane l'UPS (che ha 3/4 mesi di vita) esegue un test di controllo che dal fischio che sento deduco sia fallito. Anche l'utility APC mi dice test fallito... Io intanto spengo il computer, spengo APC. Lo riaccendo, dopo i suoi test funziona perfettamente. Cioè se per prova tolgo la corrente all'ups, questo mi tiene una luce accesa per un bel po'... quindi non penso siano le batterie....
Domanda: Che devo fare? Ho comperato su Amazzone, quindi NON avrei nemmeno molti problemi..... Grazie.
__________________
Work: Gigabyte GA-F2A88XN-WIFI - AMD A10-7800 - G.Skill Ares 2 X 8 GB F3-2133C11D-16GAR - Noctua NH-L9a - Crucial M550 256 GB - Metalfish Metal Gear Plus - Streacom Nano 160 Psu - 3 X Dell U2414H
Fun: Asrock Fatal1ty Z270 Gaming-ITX/ac - Intel i7-6700 - Corsair Vengeance LPX 2 X 8 GB @3200 - Noctua NH-L9i - Samsung SM961 256 GB - Realan E-W80 - HDPlex 160W AC-DC + 160W DC-ATX - LG 34UM88-P
Qnap TS-251 2 X 8 TB - Fibra Simmetrica Movistar 300 Mbps - UPS: APC - OS: Windows 7 Ultimate 64
stefanonweb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2017, 23:34   #30269
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 15693
... sarà un bug del computer. Se quando fallisce il test riavvii fisicamente il pc (e non tocchi l' UPS) poi il test va a buon fine? Se si, è qualcosa che hai installato in windows a dare fastidio.
__________________
Monitor: Pioneer PDP-LX6090H, Pioneer PDP-LX508D, Panasonic 50ST60e, Panasonic 50PV600e, Panasonic 42px80e, Panasonic 37x20e - DVD: Denon 1930, Pioneer DV-600AV-K, Panasonic NV-PV30 - BDR: Pioneer BDP-LX55 - MP: Popcorn Hour A-100 - CONSOLE: Sony PS3 Fat 160GB, Sony PS3 Slim 320GB, Microsoft Xbox360 4@320GB - Ampli: Onkyo 604E, Denon AVR-3808 - SAT: MySkyHD - Scaler: DVDO iScan VP50pro - Casse: SonusFaber Concertino, Chario Piccolo Star
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 08:53   #30270
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 20940
ma non puoi disabilitare semplicemente il test di controllo periodico e vivere sereno?
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 10:47   #30271
Metalgta
Senior Member
 
L'Avatar di Metalgta
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 843
Allora ho smontato tutto e fatto delle prove. Premettendo che lo spinotto giallo deve stare sempre collegato (almeno credo), se faccio partire l'ups senza tenerlo attaccato alla corrente, emette beep all'infinito e il led verde lampeggia (ciò penso indichi batteria in esaurimento). Se lo attacco alla corrente e lo accendo, il suono è continuo e lampeggia il led rosso su replace battery (perché credo si renda conto che non le può caricare in quanto sono vecchie).

Se tutto ciò è corretto credo devo sostituire ste batterie e dovete dirmi il modello da comprare . È un APC BX1100CI-GR
__________________
-Pc Desktop: CPU:Intel Core I5-4670|Mobo:AsRock Fatal1ty H87|RAM:2x4gb DDR3 Corsair Vengenance Blue LP|VGA:Gigabyte GTX 1060 OC 6GB|HD:WDC 1TB Caviar Blue|SSD:Samsung 840 EVO|Ali:Antec HCG-620|Case:Corsair Carbide 300R|Dissi:Cooler Master Hyper 212 EVO|Tastiera:CM Storm Devastator|Mouse:Logitech G502|Monitor: Dell U2414H
Metalgta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 10:53   #30272
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 5932
La batteria prendile on line, saranno della 12V 9Ah, ma prima chiedi la data di produzione al venditore.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax MODU82+ 525W | CPU: Intel i7 920@2,66 Ghz Step D0 | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: ASUS P6T Deluxe V2 | RAM: Corsair Vengeance 3x4GB DDR3 1600 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Crucial C300 128 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 10:54   #30273
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 20940
monta 2 batterie da 12V 7.2Ah (faston da 6.3mm)
le trovi ad ottimo prezzo sulla baya
marca FIAMM

cerca l'oggetto 120922723980

2 + spedizione le paghi 40€
venditore affidabile e batterie sempre fresche
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 10:56   #30274
deepdark
Senior Member
 
L'Avatar di deepdark
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Isola Ferdinandea
Messaggi: 5393
Conviene prenderle su amazon.
__________________
Qui (non) ci sono nato, qui ci vivo, qui ci morirò.Promesso. http://www.youtube.com/watch?v=WmWIKiJhTuE
Se volete anche voi segnalare L'EVASIONE FISCALE in modo anonimo, questo è il sito http://evasori.info/ e c'è pure l'app per il cell. Dateci sotto!
deepdark è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 11:00   #30275
Metalgta
Senior Member
 
L'Avatar di Metalgta
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 843
Quote:
Originariamente inviato da Trotto@81 Guarda i messaggi
La batteria prendile on line, saranno della 12V 9Ah, ma prima chiedi la data di produzione al venditore.
Quote:
Originariamente inviato da Paky Guarda i messaggi
monta 2 batterie da 12V 7.2Ah (faston da 6.3mm)
le trovi ad ottimo prezzo sulla baya
marca FIAMM

cerca l'oggetto 120922723980

2 + spedizione le paghi 40€
venditore affidabile e batterie sempre fresche
Grazie ad entrambi. Invece per lo spinotto giallo che mi dite? Anche se non entra tutto non penso ci siano problemi, alla fine uso questo UPS dal 2013 soprattutto per proteggermi da problemi di tensione (soprattutto nella vecchia casa).

Quote:
Originariamente inviato da deepdark Guarda i messaggi
Conviene prenderle su amazon.
perchè? mi pare costino di più
__________________
-Pc Desktop: CPU:Intel Core I5-4670|Mobo:AsRock Fatal1ty H87|RAM:2x4gb DDR3 Corsair Vengenance Blue LP|VGA:Gigabyte GTX 1060 OC 6GB|HD:WDC 1TB Caviar Blue|SSD:Samsung 840 EVO|Ali:Antec HCG-620|Case:Corsair Carbide 300R|Dissi:Cooler Master Hyper 212 EVO|Tastiera:CM Storm Devastator|Mouse:Logitech G502|Monitor: Dell U2414H
Metalgta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 11:29   #30276
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 20940
se cerchi su amazon FG20722 ti accorgi che è lo stesso venditore , ma le paghi 4€ di più

per lo spinotto se non entra c'è ovviamente un problema
sarà storto il faston femmina interno

ora che è smontato cerca di guardare dall'interno cosa ostruisce il passaggio
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 11:30   #30277
Pozhar
Senior Member
 
L'Avatar di Pozhar
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 5709
Per lo spinotto, puoi spruzzargli un po' di wd40 utilizzando anche uno spazzolino per pulire bene i contatti.
__________________
Orion Psu Db
Bad Caps Forum
Pozhar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 16:34   #30278
Gekkota
Member
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 242
Non starei a lesinare, prenderei invece le 12FGHL28 della serie Long Life (grigia).
Gekkota è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 16:49   #30279
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 20940
eh ma sono circa 20€ in più

la FIAMM liscia che ho acquistato nel 2013 sta per compiere 4 anni
nessun problema

__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 17:09   #30280
Gekkota
Member
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 242
La Long Life viene 24 + 6 da diversi venditori non in baia, ergo non avrei dubbi per quest'ultima.
Gekkota è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Fifa 18: cambia tutto Recensione Fifa 18: cambia tutto
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based,...
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2 KRACK, la vulnerabilità che ha messo in g...
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet...
Drivenow: primo compleanno a Milano e 1 ...
Gabe Newell entra nella top 100 degli uo...
Resident Evil 7 ha venduto più di...
Microsoft Mail e Calendar adesso con Flu...
Doogee mostra il primo smartphone al mon...
Razer Electra V2 e Razer Electra V2 USB,...
Un sistema permette di vedere la strada ...
Flash Player, scoperta una nuova vulnera...
MacBook Pro: le nuove tastiere a farfall...
KKmoon 600x è un microscopio otti...
OnePlus 5T: ecco la prima immagine del n...
Google pronta ad abbassare il costo degl...
Con il completamento della flotta ofo so...
Ulefone S7: iniziano i pre-ordini del nu...
Apple vuole ridurre il costo di produzio...
IObit Uninstaller
Cpu-Z
VLC Media Player
DivX Play
PowerDVD
ICQ
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
VirtualBox
Opera 48
AnyDVD HD
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v