Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Recensione Fifa 18: cambia tutto
Recensione Fifa 18: cambia tutto
Il comportamento di EA, nei mesi precedenti al lancio di Fifa 18, era stato quantomeno ‘sospetto’. A differenza degli abituali proclami roboanti, dedicati a feature che - pad alla mano - si sarebbero rivelate tutt’altro che rivoluzionarie, quest’anno EA Canada è stata parca di informazioni sulle nuove feature del gioco. Il sentore, quindi, che la carne al fuoco fosse di più, rispetto alle ultime uscite, è cominciato molto presto e, dopo l’uscita del gioco, si è tramutato in certezza: Fifa 18 è semplicemente uno dei capitoli più rivoluzionari della saga calcistica di EA
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 è il primo top di gamma della versione resuscitata del fu colosso finlandese. Dopo alcuni dispositivi di fascia medio-bassa e media HMD Global porta sul mercato un dispositivo che - sulla carta - non ha nulla da invidiare ai modelli più blasonati. Display Quad HD, SoC Snapdragon 835, 4 GB di RAM e 64 GB di storage. Ma com'è Nokia 8 nell'uso di tutti i giorni? La risposta nella nostra recensione completa!
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Adobe rivoluziona Lightroom, che diventa un servizio cloud-based indipendente dalla piattaforma. Il vecchio Lightroom CC diventa "Classic", e le licenze perpetue si avviano alla definitiva scomparsa. Ecco la nostra anteprima
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-10-2017, 15:49   #641
stefanensko
Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 140
Qualcuno alla fine ha poi provato il comando per l snr?
stefanensko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 16:03   #642
cicciolo61
Member
 
Iscritto dal: Jul 2017
Messaggi: 122
sono d'accordo con te la disponibilità di asus non si discute ma forse per quel lotto difettoso qualcosina in più potevano fare. poi che asus abbia la migliore assistenza e il miglior supporto fw questo non si discute.
cicciolo61 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 16:29   #643
cicciolo61
Member
 
Iscritto dal: Jul 2017
Messaggi: 122
Quote:
Originariamente inviato da fefeIT Guarda i messaggi
Posto alcuni dati, come posso migliorare ?



se hai ancora la presa a muro di tipo tripolare falla sostituire con una più recente io l'ho fatto e ho avuto miglioramenti in tutto. poi hai un brutto bufferbloat hai F io ho A e a volte A+. rispetto allo scolaminestra plus quanto hai guadagnato ?
cicciolo61 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 16:42   #644
dalucio
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 518
Salve qualcuno riesce a estrapolare il file adsl_phy.bin del l ultimo firmware. Grazie

Inviato dal mio XT1562 utilizzando Tapatalk
dalucio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 17:23   #645
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 9679
Quote:
Originariamente inviato da cicciolo61 Guarda i messaggi
se hai ancora la presa a muro di tipo tripolare falla sostituire con una più recente io l'ho fatto e ho avuto miglioramenti in tutto.
Questa storia è un mito.
Vedi parte centrale di questo post:
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=96940
Io stesso uso una tripolare; anzi ho fatto rimuovere la scatola con la RJ11 di Tim per evitare l'uso del sezionatore necessario per cambiare la sezione dal doppino che ti entra all'esterno con le dimensioni necessarie per crimpare nella RJ11.
In sintesi:
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...stcount=102009

Ultima modifica di giovanni69 : 12-10-2017 alle 17:34.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 17:33   #646
stefanensko
Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 140
domanda da un milione di dollari, se forzo il profilo 17a nelle impostazioni amministratore, non si connette più, o lo forza nonostante sia in 8b?
stefanensko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 17:40   #647
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 9679
Quote:
Originariamente inviato da dalucio Guarda i messaggi
Salve qualcuno riesce a estrapolare il file adsl_phy.bin del l ultimo firmware. Grazie

Inviato dal mio XT1562 utilizzando Tapatalk
Ci avevo provato ma con comandi telnet arrivo fino alla directory del driver ma poi non esistono comandi/sintassi per un'estrazione, una copia del file insomma.
E con i vari client ftp o SSH / WinSCP non sono riuscito ad entrare.
Mi hanno suggerito sempre con la versione debugging del firmware di verificare se supporta dropbear ecabilitare accesso root ssh e vedere di creare un root access. Ma per me tutto questo è arabo. E comunque per ora non posso toccare il modem.

Quote:
Originariamente inviato da stefanensko Guarda i messaggi
domanda da un milione di dollari, se forzo il profilo 17a nelle impostazioni amministratore, non si connette più, o lo forza nonostante sia in 8b?
Scusami ma sei in rete rigida e ti prendi un modem che arriva al 35b? Ovviamente non serve a nulla. Non è che un modem apre nuove possibilità di utilizzo di frequenze che non esistono nella specifica linea.
Il modem non può agganciare un profilo che non non viene negoziato. E se sei in 8b non negozia nemmeno 17a, immagino a meno che non finisca automaticamente in fallback 8b.
A pagina 1 del thread VDSL Tim FTTC trovi questa:
"Domanda veloce: Se sono in rigida possa usare il profilo 35b? No, vedi dettaglio QUI."

Ultima modifica di giovanni69 : 12-10-2017 alle 17:50.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 17:50   #648
stefanensko
Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 140
il punto è che non sono in rete rigida, infatti sto cercando in tutti i modi di far muovere tim nel cambiamento.
stefanensko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 17:52   #649
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 9679
Hai forse il bug del 12a dell'ONU?
Vedi ancora la FAQ del rimando di quel thread.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 20:16   #650
cicciolo61
Member
 
Iscritto dal: Jul 2017
Messaggi: 122
io sostituendo la presa tripolare e il cavo che da fondo scala mi arriva alla presa di casa, prima era di rame intrecciato ora di rame solido ho avuto un miglioramento se ricordo circa 2 mega ora bisogna vedere se é merito dei componenti nuovi o demerito di quelli vecchi che erano troppo vecchi e magari danneggiati, e poi ti faccio una domanda come mai tim di sua inizitiva e successo a tante persone che conosco se passi dalla adsl a 100 o 200 mega e viene il tecnico a casa a portarti il modem se hai ancora la presa tripolare te la cambia con una più recente? é successo sicuro sicuro. e il cavo che ho cambiato l'ho messo più fine del precedente perché un cavo fine é più veloce trasporta i dati più velocemente di uno più grosso perché quello grosso ha più dispersione naturalmente con l'energia elettrica non si può scendere sotto una certa misura sennò fonderebbe ma con la fibra che non da questi probemi di fusione più é fine meglio é senza scendere sotto ai due decimi di millimetro, parole di esperti elettricisti.

Ultima modifica di cicciolo61 : 12-10-2017 alle 20:28.
cicciolo61 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 21:21   #651
eftecno
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 559
Qui di fuso non c'è solo il cavo
__________________
This is not here
Speedtest Tiscali FTTC
eftecno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 21:57   #652
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 2468
Quote:
Originariamente inviato da fefeIT Guarda i messaggi
Posto alcuni dati, come posso migliorare ?


Prova ad attivare il QoS impostando come velocità 21.
Dovrebbe migliorare il bufferbloat.
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 22:40   #653
fefeIT
Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 46
Quote:
Originariamente inviato da MiloZ Guarda i messaggi
Prova ad attivare il QoS impostando come velocità 21.
Dovrebbe migliorare il bufferbloat.
Ho notato che facendo il test da iPad ottengo dati molto migliori in termini di Bufferbloat.

Ma invece per la programmazione oraria c’è un modo per far spegnere la Wi-Fi dalle 2 di notte alle 8 di mattina ?
Non riesco ad impostare quest regola
fefeIT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2017, 07:14   #654
fefeIT
Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 46
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Vedendo quel 20dB che non so come l'Asus calcoli non promette bene perchè relativamento alto. Probabilmente sfrutti abbastanza poco del 35b, cioè delle frequenza tra il 17 ed i 35Mhz.
Se riesci a postare la sezione in basso con le frequenze che hai omesso, abbiamo un'idea più precisa. Questo per dire che se sei certissimo che l'impianto domestico sia a regola d'arte per la VDSL (per l'ADSL è meno influente), c'è poco da fare. E questo senza contare che la diafonia è sempre in agguato ed anche più pesante in 35b.
Ecco rifacendo il test su iPad, rete 5G, con QOS impostata a 20:



fefeIT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2017, 08:13   #655
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 604
Quote:
Originariamente inviato da cicciolo61 Guarda i messaggi
io sostituendo la presa tripolare e il cavo che da fondo scala mi arriva alla presa di casa, prima era di rame intrecciato ora di rame solido ho avuto un miglioramento se ricordo circa 2 mega ora bisogna vedere se é merito dei componenti nuovi o demerito di quelli vecchi che erano troppo vecchi e magari danneggiati, e poi ti faccio una domanda come mai tim di sua inizitiva e successo a tante persone che conosco se passi dalla adsl a 100 o 200 mega e viene il tecnico a casa a portarti il modem se hai ancora la presa tripolare te la cambia con una più recente? é successo sicuro sicuro. e il cavo che ho cambiato l'ho messo più fine del precedente perché un cavo fine é più veloce trasporta i dati più velocemente di uno più grosso perché quello grosso ha più dispersione naturalmente con l'energia elettrica non si può scendere sotto una certa misura sennò fonderebbe ma con la fibra che non da questi probemi di fusione più é fine meglio é senza scendere sotto ai due decimi di millimetro, parole di esperti elettricisti.
non sono elettricista però ho studiato fisica e mi chiedevo: sicuro che un cavo più fine porta più velocemente i dati e ha meno dispersione?
Ivy_mike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2017, 09:48   #656
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 9679
Test Spectrum con fw beta

Quote:
Originariamente inviato da eftecno Guarda i messaggi
Qui di fuso non c'è solo il cavo


P.S.: se c'è qualcuno che ha la 200M (35b) attiva, possibilmente con banda piena/quasi (non i 120Mbps perchè potrebbero far sorgere dubbi ulteriori con il 17a...), per favore mi contatti in PM per test su funzionalità Spectrum. Grazie.

Ultima modifica di giovanni69 : 13-10-2017 alle 10:40.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2017, 16:34   #657
cicciolo61
Member
 
Iscritto dal: Jul 2017
Messaggi: 122
Quote:
Originariamente inviato da Ivy_mike Guarda i messaggi
non sono elettricista però ho studiato fisica e mi chiedevo: sicuro che un cavo più fine porta più velocemente i dati e ha meno dispersione?
domanda a te stesso perché per la misura del cavo dei doppini ti danno come ottimale una misura precisa mi sembra 0,4 perché non 0,8 o un millimetro ? é chiaro che sono differenze che non puoi vedere con un semplice speed test o ping test. mi sono espresso male la dispersione non avviene all'esterrno del cavo ma all'interno del cavo stesso, e in un cavo più piccolo diciamo 0,4 i dati corrono più veloci che in un cavo di 4 o 5 millimetri o un centimetro, se hai studiato fisica dovresti sapere perché, sennò torna a scuola. ti ripeto mai e poi mai la differenza la vedrai con un semplice speed test o ping test. poi quando io ho scritto sicuro sicuro intendevo che sono sicuro, anche se non so se sia successo a tutti, che se il tecnico viene direttamente a casa a portarti il modem per la fibra visto che é li se hai ancora la presa tripolare ti propone di cambiarla con una più recente, nel quartiere dove abito é successo a molti non a me perché io l'avevo già cambita da solo.

Ultima modifica di cicciolo61 : 13-10-2017 alle 23:35.
cicciolo61 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2017, 17:34   #658
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 604
Quote:
Originariamente inviato da cicciolo61 Guarda i messaggi
domanda a te stesso perché per la misura del cavo dei doppini ti danno come ottimale una misura precisa mi sembra 0,4 perché non 0,8 o un millimetro ? é chiaro che sono differenze che non puoi vedere con un semplice speed test o ping test. mi sono espresso male la dispersione non avviene all'esterrno del cavo ma all'interno del cavo stesso, e in un cavo più piccolo diciamo 0,4 i dati corrono più veloci che in un cavo di 4 o 5 millimetri o un centimetro, se hai studiato fisica dovresti sapere perché, sennò torna a scuola. ti ripeto mai e poi mai la differenza la vedrai con un semplice speed test o ping test. poi quando io ho scritto sicuro sicuro intendevo che sono sicuro, anche se non so se sia successo a tutti, che se il tecnico viene direttamente a casa a portarti il modem per la fibra visto che é li se hai ancora la presa tripolare ti propone di cambiarla con una più recente, nel quartiere dove abito é successo a molti non a me perché io l'avevo già cambita da me.
Dirmi di tornare a scuola lo dici ai tuoi parenti intanto per chiarire.
Non ho studiato elettronica o elettrotecnica ma in fisica se hai un tubo meno è la sezione meno roba passa e aumenta pure l'attrito quindi rallenta e mi sa anche nei cavi... ma se la dispersione dici che aumenta e quindi passa roba meno veloce mi aspetto che me lo confermi qualcun'altro magari con modi meno presuntuosi.
Ivy_mike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2017, 18:08   #659
cicciolo61
Member
 
Iscritto dal: Jul 2017
Messaggi: 122
Quote:
Originariamente inviato da Ivy_mike Guarda i messaggi
Dirmi di tornare a scuola lo dici ai tuoi parenti intanto per chiarire.
Non ho studiato elettronica o elettrotecnica ma in fisica se hai un tubo meno è la sezione meno roba passa e aumenta pure l'attrito quindi rallenta e mi sa anche nei cavi... ma se la dispersione dici che aumenta e quindi passa roba meno veloce mi aspetto che me lo confermi qualcun'altro magari con modi meno presuntuosi.
i miei li lasci stare che non c'entrano niente rifattela con me vigliacco, poi sempre tu entri nelle mie discussioni senza che nessuno ti chiami e sempre entri per darmi addosso e dubitando sempre di ciò che dico facendomi passare per fesso. te lo ripeto torna a scuola sia per imparare la fisica e pure l'educazione, e pensa più alla fica e tromba di più che ti fa bene.
cicciolo61 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2017, 18:29   #660
cicciolo61
Member
 
Iscritto dal: Jul 2017
Messaggi: 122
Quote:
Originariamente inviato da Ivy_mike Guarda i messaggi
Non andiamo OT parlando di altri modelli che poi ci si incasina.

Qui parliamo dell'88
ho capito chi sei il giorno che hai risposto così ad un utente che aveva semplicemente fatto una domanda che oltretutto riguardava anche il modem di questo forum. solo tu hai avuto da ridire una persona normale avrebbe semplicemente risposto con cortesia, invece tu anche li sei intervenuto solo per criticare e con la massima fiscalità perché una semplice domanda va tollerata comunque. sai cosa ho pensato di te in quel momento ? questo é nato per rompere i coglioni e non solo. ora di pure ciò che vuoi tanto non ti rispondo più ho già perso troppo tempo della mia vita con uno come te o altro cui pensare a me piace pure la fica i modem vengono dopo ma tanto tanto dopo. non fai mai un commento tecnico, forse non ne sei capace, non ti ho mai visto cercere di aiutare un utente che aveva bisogno entri solo per criticare e rompere i coglioni. e poi spigami cosa c'entra un tubo di lamiera o di cemento con un cavo per l'adsl ? lo sai solo tu in un tubo passa materiale solido in un cavo adsl no, in un cavo adsl i dati devono correre per la sua lunghezza non per la sua larghezza perciò i dati non trovando spazio in larghezza corrono più veloci in lunghezza perciò un cavo di 0,4 sarà sempre più veloce di un cavo di 10 cm di larghezza perché la massa da riempire per arrivare i fondo é minore, tutto il cavo trasporta il segnale non solo una parte di esso e in un cavo grosso il segnale si espande anche in larghezza non solo in lunghezza. ripeto valori non misurabili con le tecniche che usiamo noi.

Ultima modifica di cicciolo61 : 14-10-2017 alle 01:01.
cicciolo61 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Fifa 18: cambia tutto Recensione Fifa 18: cambia tutto
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based,...
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2 KRACK, la vulnerabilità che ha messo in g...
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet...
Drivenow: primo compleanno a Milano e 1 ...
Gabe Newell entra nella top 100 degli uo...
Resident Evil 7 ha venduto più di...
Microsoft Mail e Calendar adesso con Flu...
Doogee mostra il primo smartphone al mon...
Razer Electra V2 e Razer Electra V2 USB,...
Un sistema permette di vedere la strada ...
Flash Player, scoperta una nuova vulnera...
MacBook Pro: le nuove tastiere a farfall...
KKmoon 600x è un microscopio otti...
OnePlus 5T: ecco la prima immagine del n...
Google pronta ad abbassare il costo degl...
Con il completamento della flotta ofo so...
Ulefone S7: iniziano i pre-ordini del nu...
Apple vuole ridurre il costo di produzio...
IObit Uninstaller
Cpu-Z
VLC Media Player
DivX Play
PowerDVD
ICQ
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
VirtualBox
Opera 48
AnyDVD HD
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v