Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Console & Giochi per Console

Recensione FiiO X3 III: qualità convincente e prezzo accessibile
Recensione FiiO X3 III: qualità convincente e prezzo accessibile
Il FiiO X3 III è un lettore musicale portatile che richiama un po' i vecchi iPod per forma e aspetto, ma che va ben oltre le possibilità di tali dispositivi mettendo a disposizione di appassionati e neofiti una qualità audio elevata, un'uscita bilanciata e una quantità notevole di impostazioni per personalizzare la propria esperienza d'uso. Non mancano, però, i difetti
iPhone X, un passo audace verso il domani
iPhone X, un passo audace verso il domani
Il nuovo smartphone della Mela prova a sparigliare le carte nel mercato smartphone con l'introduzione di un modo nuovo di interazione e autenticazione. Non è perfetto, ma la strada per il futuro sembra tracciata
Comparativa schede madri Z370 per processori Intel Coffee Lake
Comparativa schede madri Z370 per processori Intel Coffee Lake
A confronto 5 schede madri per processori Intel Core della famiglia Coffee Lake, basate su chipset Intel Z370: Gigabyte Z370 Aorus Gaming 7, MSI Z370 Godlike Gaming, MSI Z370 Gaming M5, ASRock Z370 Extreme 4 e ASUS ROG Strix Z370-F Gaming. Tutte schede complete, ma molto differenti per dotazione, accessori e prezzo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-09-2011, 02:55   #1
R3D
Senior Member
 
L'Avatar di R3D
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Riviera Ligure
Messaggi: 3900
PS3...da Fat a Slim...come recuperare i dati...

Ciao a tutti, vi racconto la mia storia.

Tempo fa, all'uscita dell'aggiornamento 3.60 la mia fida PS3 60Gb del day one...mi ha lasciato....durante l'installazione dell'aggiornamento...si è come piantata dandomi un errore che poi ho scoperto essere di natura Hardware.

Ho provato in tutti i modi ma non vi è stato nulla da fare...

Il nocciolo della discussione è qui......al suo interno avevo sostituito l'HD originale da 60GB con una più grande da 320Gb...che usavo ormai da più di 1 anno...quindi al suo interno oltre alle impostazioni di varia natura, si trovano anche molti salvataggi.

Bene dopo molte prove con la fat e aver capito che comunque non vi era nulla da fare...ho acquistato una nuova PS3...una Slim con HD da 160Gb.

Inutile dire che appena scartata ho subito provveduto a installare l'hd della "vecchia".....purtroppo all'avvio ricevo un messaggio che mi avverte che lo storage al suo interno contiene un installazione di firmaware 3.60 in atto e che con questa PS3 non è possibile terminare in quanto possiede già il 3.60....insomma un conflitto bello e buono!!!

Non ho avuto possibilità alcuna di avviare...così ho installato il suo HD da 160 e dopo poco ero operativo....così mi sono detto provo a collegare l'HD da 320 ad una USB e vedere se me lo vede....però purtroppo neppure in questo modo.
Così ho provato la funzione di restore dati (o qualcosa di simile)....ma neppure in questo modo ci siamo riusciti.

ora mi chiedevo...qualcuno sa come o cosa consigliarmi di fare?...devo proprio rinunciare a tutti i miei dati?...non vi è possibilità di recupero?!?!
Esiste un programma che so su PC in grado di leggere l'interno di dischi formattati da PS3 in modo da recuperare qualcosa?...
Insomma ci tengo molto e vorrei riavere il mio disco da 320 con tutto....per ora mi tengo il 160 bello vuoto....prima di gettare la spugna e formattare il disco da 320 per poterlo usare al posto del 160.........

Consigli e suggerimenti sono i benvenuti!!!
R3D è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2011, 08:36   #2
freefly82
Senior Member
 
L'Avatar di freefly82
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: S.Arcangelo di Rom.
Messaggi: 682
Se nn hai fatto un backup nn penso ci sia modo per recuperarli mi disp.
__________________
Ho acquistato da: Cecce86,kamon,RaptorX86, devilmanx,Volde,deca90,frank_durelli,jimmy41,^[H3ad-Tr1p]^,alieno_,Vegita.ssj,Reignofcaos, iorfader
OnLine:PSN: Freefly_ITA - XBOX Live: Freefly82 - Wii U: Freefly82
freefly82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2011, 09:23   #3
R3D
Senior Member
 
L'Avatar di R3D
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Riviera Ligure
Messaggi: 3900
Ciao....non potevo fare backup...è stata una cosa del tutto inaspettata...

Però sno certo che i dati sono intatti....
Stavo pensando una cosa malata.....è se trovassi una PS3 non aggiornata al 3.60....e sostituissi momentaneamente l'HD?....in teoria dovrebbe portare a termine l'aggiornamente bloccato a metà....e una volta fatto potrei sostituirlo con quello che ho adesso dentro la mia da 160....oppure che so...fare il BackUp su quella "vecchia" in un disco esterno e poi formattare il 320 e montarlo sulla nuova collegando poi il backup e facendo il ripristino........ ...........io mi son capito!!!

Dio.....non ci sto a capire più nulla.....aiutateme!!!!!! non posso avere perso tutto!!!!!!!!!!!!!!

ma alla Sony.....ci pensano mai a queste cose?!?!?
R3D è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2011, 09:49   #4
freefly82
Senior Member
 
L'Avatar di freefly82
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: S.Arcangelo di Rom.
Messaggi: 682
E ma il backup lo si fa quando tutto e' normale proprio per poter ripristinare il tutto in caso di imprevisti.

Cmq credo che quando metti un HD di una ps3 ad un altra di base ti chiede di formattare, indipendentemente dal formato.

Io ho avuto il classico YLOD con la mia FAT mi son sbattuto molto (per essere e' ancora viva e si accende anche se dopo un po' si scalda e caput) ma poi mi son rassegnato, tanto ai giochi vecchi nn rigiochero' mai per questione di tempo.
__________________
Ho acquistato da: Cecce86,kamon,RaptorX86, devilmanx,Volde,deca90,frank_durelli,jimmy41,^[H3ad-Tr1p]^,alieno_,Vegita.ssj,Reignofcaos, iorfader
OnLine:PSN: Freefly_ITA - XBOX Live: Freefly82 - Wii U: Freefly82
freefly82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2011, 20:10   #5
R3D
Senior Member
 
L'Avatar di R3D
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Riviera Ligure
Messaggi: 3900
Quindi mi consigli di formattare questo disco da 320 e di metterlo dentro la nuova PS3?

Oppure a questo punto ne metto uno più grande ancora??...i dischi a 7200giri portano guadagno?!?!...

Scusa le domande ma visto che anche tu sei passato da fat a slim...magari ne sai più di me!!!

Intanto ho ovviato alla mancanza di USB (solo2) con un Hub alimentato a 9 porte e va che è una bellezza....così posso tenere collegato tutto senza dover attaccare e staccare continuamente!!!
R3D è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2011, 20:20   #6
mamamama
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 1876
Quote:
Originariamente inviato da R3D Guarda i messaggi
Quindi mi consigli di formattare questo disco da 320 e di metterlo dentro la nuova PS3?

Oppure a questo punto ne metto uno più grande ancora??...i dischi a 7200giri portano guadagno?!?!...

Scusa le domande ma visto che anche tu sei passato da fat a slim...magari ne sai più di me!!!

Intanto ho ovviato alla mancanza di USB (solo2) con un Hub alimentato a 9 porte e va che è una bellezza....così posso tenere collegato tutto senza dover attaccare e staccare continuamente!!!
i dischi a 7200 fanno guadagnare qualche secondo nei caricamenti ma scaldano di più, meglio stare sui 5400!!!
mamamama è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2011, 00:24   #7
Verbozotom
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 11
quando la mia FAT mi ha salutato con un YLOD ho recuperato solo i salvataggi che avevo copiato su USB, anche togliendo l'HD e collegandolo ad un PC non ne ricavi proprio nulla

inoltre consiglio caldamente un HD da 5400 giri, come già detto il 7200 scalda di più. Rischi di surriscaldare la play

Ultima modifica di Verbozotom : 21-09-2011 alle 00:30.
Verbozotom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione FiiO X3 III: qualità convincente e prezzo accessibile Recensione FiiO X3 III: qualità convincen...
iPhone X, un passo audace verso il domani iPhone X, un passo audace verso il domani
Comparativa schede madri Z370 per processori Intel Coffee Lake Comparativa schede madri Z370 per processori Int...
Total War Warhammer II, ora il più completo degli RTS Total War Warhammer II, ora il più comple...
Nikon D7500, compatta e versatile reflex APS-C con prestazioni insospettabili Nikon D7500, compatta e versatile reflex APS-C c...
Polaroid e Fujifilm: è battaglia ...
Fastweb annuncia le offerte Mobile per i...
HTC annuncia le offerte del Black Friday...
iOS è ancora il sistema operativo...
TomTop propone coupon, giochi a premi e ...
I requisiti di sistema per la versione P...
Nintendo Switch ancora meglio di PS4 e X...
OnePlus 5 riceverà la Open Beta d...
Le 16 offerte GearBest da non perdere og...
Prossimi iPhone con modem 5G: Apple e In...
Star Wars Battlefront II: stop alle tran...
Android Auto è ora disponibile an...
Club 3D presenta tre nuovi adattatori/hu...
Nubia Z17S, border-less top di gamma da ...
Tesla Semi: svelato ufficialmente il cam...
Intel Solid State Drive (SSD) Toolbox
Norton Internet Security
Norton Antivirus
Opera 49
Opera Portable
Dropbox
Chromium
Radeon Software Crimson ReLive Edition
HWiNFO64
HWiNFO32
Media Player Classic Black Edition
CCleaner Portable
CCleaner Standard
The Bat! Home Edition
Trillian
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v