Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Console & Giochi per Console

Recensione FiiO X3 III: qualità convincente e prezzo accessibile
Recensione FiiO X3 III: qualità convincente e prezzo accessibile
Il FiiO X3 III è un lettore musicale portatile che richiama un po' i vecchi iPod per forma e aspetto, ma che va ben oltre le possibilità di tali dispositivi mettendo a disposizione di appassionati e neofiti una qualità audio elevata, un'uscita bilanciata e una quantità notevole di impostazioni per personalizzare la propria esperienza d'uso. Non mancano, però, i difetti
iPhone X, un passo audace verso il domani
iPhone X, un passo audace verso il domani
Il nuovo smartphone della Mela prova a sparigliare le carte nel mercato smartphone con l'introduzione di un modo nuovo di interazione e autenticazione. Non è perfetto, ma la strada per il futuro sembra tracciata
Comparativa schede madri Z370 per processori Intel Coffee Lake
Comparativa schede madri Z370 per processori Intel Coffee Lake
A confronto 5 schede madri per processori Intel Core della famiglia Coffee Lake, basate su chipset Intel Z370: Gigabyte Z370 Aorus Gaming 7, MSI Z370 Godlike Gaming, MSI Z370 Gaming M5, ASRock Z370 Extreme 4 e ASUS ROG Strix Z370-F Gaming. Tutte schede complete, ma molto differenti per dotazione, accessori e prezzo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-11-2013, 14:20   #41
Drugo Lebowski
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 232
Segnalo questo video di montaggio dei giochi in uscita futura:

https://www.youtube.com/watch?v=JsQ5kBYrtH4
Drugo Lebowski è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 15:45   #42
ToO_SeXy
Senior Member
 
L'Avatar di ToO_SeXy
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Provincia di Piacenza
Messaggi: 8184
Ciao a tutti,

avrei bisogno di un consiglio da un esperto:

- ho un pc con un'ottima scheda audio
- ho una xbox one
- ho un comune monitor da pc, senza casse e con audio-out

vorrei
- sfruttare la scheda audio del pc
- sentire l'audio dell'xbox

esiste qualche modo che non consista nel continuamente attaccare/staccare il plug delle cuffie dal pc all'audio-out del monitor?
ToO_SeXy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 15:51   #43
Goofy Goober
Senior Member
 
L'Avatar di Goofy Goober
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Village of Belin
Messaggi: 24085
Quote:
Originariamente inviato da ToO_SeXy Guarda i messaggi
Ciao a tutti,

avrei bisogno di un consiglio da un esperto:

- ho un pc con un'ottima scheda audio
- ho una xbox one
- ho un comune monitor da pc, senza casse e con audio-out

vorrei
- sfruttare la scheda audio del pc
- sentire l'audio dell'xbox

esiste qualche modo che non consista nel continuamente attaccare/staccare il plug delle cuffie dal pc all'audio-out del monitor?
Vuoi veicolare l'audio in uscita da Xone attraverso la scheda audio del pc e farlo uscire dall'out cuffie del monitor?

argh...

l'Xone che io sappia outputta l'audio o via HDMI o via Toslink.
se la tua scheda audio ha un Digital IN puoi collegarci il Toslink dell'Xone e usarla per veicolare l'audio.

la tua scheda audio dovrà solo convertire il segnale digitale del Toslink ad analogico per buttarlo nel monitor che lo farà uscire per le cuffie.

per me è un rigiro incredibile cmq

conviene allora che ti compri un paio di cuffie con ingresso Toslink a sto punto
__________________
Full Liquid Cooled PC: GUREN Knightmare S.E.I.T.E.N. |-| HTPC: HADRON-ImpactVII-i5 5675C-16gbDDR3-EVGA 1060 SC 6gb-500gb 960EVO-3tbHDD
SteamID: themerluzsupremacy |-| PSVita-PS4 @PSN: Merluz |-| New 3DS XL - Wii U @NintendoID: Merluz |-| XOne @XLive: Merluz

Goofy Goober è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 16:57   #44
alex1978
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 775
Ci sono notizie in merito ad eventuali nuovi bundle (o riproposizione di quelli in prenotazione del D1) sopratutto in vista delle festività?
__________________
Ho venduto a: Skippi, CL3RIC, DenFox, reddragon19752003, mariotanza, T-Rex83,downloader,glenphy,spaun68
Ho comprato da: g@amAT, bobbybello, LucaXbox360, Dylan il drago, aldarev,Sgt. Bozzer, mavaze, SintaxError, ]Rik`[, Kawa, louie dogs, fillaz, Zio80, Amrael83, Wizard10, braida
Xbox Live: alexms28
alex1978 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 17:02   #45
ged78
Senior Member
 
L'Avatar di ged78
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Roma
Messaggi: 2725
Giusto per info prima che qualcuno si "spaventi" come è successo a me..
cerco di dare il mio contributo.

Quando le batterie del pad si scaricano la vibrazione si "disabilita" ma il pad continua a funzionare perfettamente.

Devo dire che non ho notato lampeggiamenti o altro(come invece avevo letto)..semplicemente stavo giocando a forza e i grilletti di punto in bianco non hanno più vibrato..ma il pad andava regolarmente.
Ho provato con altre batterie cariche tutto ok...ho rimesso quelle di prima e stesso comportamento.

A sto punto credo che prima disabilita la vibrazione...poi quando ancora più scariche comincerà a lampeggiare la "X".
__________________

Forza motorsport 7 driving...


ged78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 17:06   #46
MarcoM
Senior Member
 
L'Avatar di MarcoM
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Faenza
Messaggi: 16090
Quote:
Originariamente inviato da Malek86 Guarda i messaggi
Come si vede Sky? Ho letto di problemi di judder per via dei 50hz non supportati dalla console.
Si vede come direttamente dal decoder, quindi bene. Io non ho notato problemi, ma il mio TV supporta tranquillamente flussi video a 50 o 60 Hz. Inoltre la mia X1 non è collegata direttamente al TV, ma al mio ampli HT che poi è connesso al TV e non so se questo possa influire in qualche modo sul risultato finale. Comunque, ripeto, la qualità è ottima
__________________
MarcoM
Meglio lasciare qualcosa in più che togliere troppo...
MarcoM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 17:16   #47
beppe8682
Senior Member
 
L'Avatar di beppe8682
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 2064
Quote:
Originariamente inviato da ged78 Guarda i messaggi
Giusto per info prima che qualcuno si "spaventi" come è successo a me..
cerco di dare il mio contributo.

Quando le batterie del pad si scaricano la vibrazione si "disabilita" ma il pad continua a funzionare perfettamente.

Devo dire che non ho notato lampeggiamenti o altro(come invece avevo letto)..semplicemente stavo giocando a forza e i grilletti di punto in bianco non hanno più vibrato..ma il pad andava regolarmente.
Ho provato con altre batterie cariche tutto ok...ho rimesso quelle di prima e stesso comportamento.

A sto punto credo che prima disabilita la vibrazione...poi quando ancora più scariche comincerà a lampeggiare la "X".
Confermo, anche a me mentre giocavo a Forza è successa la stessa cosa, il pad dopo un po si è spento e disconnesso senza lampeggiare (cosa che avveniva con il pad 360).

Grazie all'autore del 3d! che ne dici di postare in prima i nostri Gamertag? il mio è

beppe8682xbox
__________________
XBOX ONE BEPPE XXL OS Windows10 CASE LianLiPC-X500FX PSU CM Silent PRO600 MB Asus P7P55dEVO CPU Intel I7860 GPU gtx770 AsusDCUII SSD Samsung Evo500GB
beppe8682 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 17:29   #48
petru916
Senior Member
 
L'Avatar di petru916
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Parma
Messaggi: 8637
I gamertag sono nell'altro thread
__________________
Xbox Live Gamertag: petrus91, PSN Gamertag: Petrus91
petru916 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 17:36   #49
Malek86
Senior Member
 
L'Avatar di Malek86
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Pisa
Messaggi: 24231
Oggi mi hanno spedito Dead Rising 3... spero che arrivi prima della console, anche se con le feste di mezzo, ci credo poco.

Quote:
Originariamente inviato da MarcoM Guarda i messaggi
Si vede come direttamente dal decoder, quindi bene. Io non ho notato problemi, ma il mio TV supporta tranquillamente flussi video a 50 o 60 Hz. Inoltre la mia X1 non è collegata direttamente al TV, ma al mio ampli HT che poi è connesso al TV e non so se questo possa influire in qualche modo sul risultato finale. Comunque, ripeto, la qualità è ottima
Uhm. Ma lo Sky lo utilizzi col collegamento HDMI e basta, giusto? Oppure c'è già la app dedicata per vederlo proprio dalla console?

Forse il problema era riferito solo alla app (infatti le lamentele vengono dagli UK, dove l'hanno già avuta).
__________________
You were torn apart twice. 20320514: the day of the Great Heat. Don't let go of your illusions.
PC: Ryzen 5 1500X 3.5Ghz, AMD RX 480 8GB, 16GB DDR4-2133, OCZ Vertex 3 60GB + WD Black 1TB, Win10 Pro x64
PC Old: P3-450, schede video varie, 128MB PC100, Soundblaster 16, Win95
Malek86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 17:36   #50
Abanjo
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 1129
Quote:
Originariamente inviato da Goofy Goober Guarda i messaggi
bhe oddio revisionano già dopo uno sputo di mesi dall'uscita?

vabbè vedremo
non c'è nulla di anormale.

ti posso assicurare, visto che sono stato responsabile di una progetto e realizzazione di un prodotte tecnologico destinato alla piccola-media distribuzione (per via del settore molto specializzato a cui era destinato), che è normalissimo.

Dovete immaginare la X1, o qualsiasi altro prodotto, in uno stato di sviluppo continuo, quando si arriva al prodotto "finale" viene messo in produzione, ma la lavorazione non è mai cessata.
lo sviluppo è continuo, semplicemente il prodotto "finale" è uno stato stabile e vendibile dello sviluppo.
Inoltre voi avete oggi la console, ma nei centri di sviluppo e produzione è una consola che esiste/nasce/cresce ecc da almeno 1 anno... tecnicamente la revisione arriva a più di un anno dall'idea.
Abanjo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 18:17   #51
Sunburp
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 4774
Io guardando la partita con il mysky attaccato alla one ho dovuto riattaccare il decoder alla tv direttamente. Con immagini veloci tipo sport si nota il problema.
Leggevo di un workaround in attesa di una patch, lo proverò domenica prossima
Sunburp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 18:26   #52
miriddin
Senior Member
 
L'Avatar di miriddin
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 14438
Per chi aveva il problema di eliminare le voci degli altri giocatori, ha provato a settare correttamente la console in:

Impostazioni => Privacy e sicurezza online => Personalizza => Comunicare con voce e testo => Blocca

P.S.: prima che qualcun'altro diventi pazzo, sarebbe il caso di specificare che il comando XBox On (e le funzionalità connesse di accensione/controllo di TV ed altri dispositivi!) funzionano solo selezionando come lingua della console l'inglese, il francese o il tedesco!
miriddin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 18:38   #53
MarcoM
Senior Member
 
L'Avatar di MarcoM
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Faenza
Messaggi: 16090
Quote:
Originariamente inviato da Malek86 Guarda i messaggi
Oggi mi hanno spedito Dead Rising 3... spero che arrivi prima della console, anche se con le feste di mezzo, ci credo poco.



Uhm. Ma lo Sky lo utilizzi col collegamento HDMI e basta, giusto? Oppure c'è già la app dedicata per vederlo proprio dalla console?

Forse il problema era riferito solo alla app (infatti le lamentele vengono dagli UK, dove l'hanno già avuta).
Collegata alla hdmi in della X1
C'è da dire però che non ho guardato partite di calcio, ma solo serie TV, quindi magari può essere che ci sia qualche problema con quelle.
__________________
MarcoM
Meglio lasciare qualcosa in più che togliere troppo...
MarcoM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 18:42   #54
[?]
Senior Member
 
L'Avatar di [?]
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: MiLaNo
Messaggi: 25671
Quote:
Originariamente inviato da miriddin Guarda i messaggi
Per chi aveva il problema di eliminare le voci degli altri giocatori, ha provato a settare correttamente la console in:

Impostazioni => Privacy e sicurezza online => Personalizza => Comunicare con voce e testo => Blocca

P.S.: prima che qualcun'altro diventi pazzo, sarebbe il caso di specificare che il comando XBox On (e le funzionalità connesse di accensione/controllo di TV ed altri dispositivi!) funzionano solo selezionando come lingua della console l'inglese, il francese o il tedesco!
Hai provato tu x caso quel opzione? Perché per me elimina tutte comunicazioni, anche quelle degli amici


Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk
__________________

XBOX ONE
PS4 PRO


[?] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 18:43   #55
abellodenonna
Senior Member
 
L'Avatar di abellodenonna
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: ROMA
Messaggi: 4564
Ma ê uscito Just Dance 2014 per xone?
C'ê qualcuno che lo possiede e che puô testare come si comporta kinect?

Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300T con Tapatalk 4
__________________
Il lavoro nobilita l'uomo per il quale lavori.
abellodenonna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 18:43   #56
petru916
Senior Member
 
L'Avatar di petru916
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Parma
Messaggi: 8637
Quote:
Originariamente inviato da [?] Guarda i messaggi
Hai provato tu x caso quel opzione? Perché per me elimina tutte comunicazioni, anche quelle degli amici


Inviato dal mio GT-I9100 utilizzando Tapatalk
Ma entrando in un gruppo non si elimina automaticamente la voce dell'avversario? Magari attivando la chat vocale senza manco attaccare le cuffie.
__________________
Xbox Live Gamertag: petrus91, PSN Gamertag: Petrus91
petru916 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 18:44   #57
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15254
Quote:
Originariamente inviato da abellodenonna Guarda i messaggi
Ma ê uscito Just Dance 2014 per xone?
C'ê qualcuno che lo possiede e che puô testare come si comporta kinect?

Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300T con Tapatalk 4
non credo, comunque dovrebbe esserci una postazione-demo in ogni centro mw

In quello di rovigo sono passato sabato scorso ed è presente
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 18:46   #58
miriddin
Senior Member
 
L'Avatar di miriddin
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 14438
Quote:
Originariamente inviato da [?] Guarda i messaggi
Hai provato tu x caso quel opzione? Perché per me elimina tutte comunicazioni, anche quelle degli amici
Non ho provato, ma credo che se vuoi mantenere le comunicazioni con gli amici basti selezionare la relativa opzione.
miriddin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 18:47   #59
Pang
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 3767
Quote:
Originariamente inviato da beppe8682 Guarda i messaggi
Confermo, anche a me mentre giocavo a Forza è successa la stessa cosa, il pad dopo un po si è spento e disconnesso senza lampeggiare (cosa che avveniva con il pad 360).

Grazie all'autore del 3d! che ne dici di postare in prima i nostri Gamertag? il mio è

beppe8682xbox
Dany Supernova
Pang è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2013, 19:05   #60
Yngwie74
Moderatore
 
L'Avatar di Yngwie74
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Pisa
Messaggi: 9340
C'e' un thread apposito per collezionare i gamertag, usate quello.

MS ha annunciato problemi al Live per quanto riguarda Xbox One e piu' precisamente nell'tilizzo di carte prepagate o codici per elementi scaricabili o abbonamenti Xbox Live.

potete controllare l'aggiornamento di stato del Live a questo indirizzo.
__________________
Repubblica di Pisa
la democrazia dev'essere qualcosa di più che due lupi e un agnello che decidono il menù per la cena votando - Bovard James
Yngwie74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione FiiO X3 III: qualità convincente e prezzo accessibile Recensione FiiO X3 III: qualità convincen...
iPhone X, un passo audace verso il domani iPhone X, un passo audace verso il domani
Comparativa schede madri Z370 per processori Intel Coffee Lake Comparativa schede madri Z370 per processori Int...
Total War Warhammer II, ora il più completo degli RTS Total War Warhammer II, ora il più comple...
Nikon D7500, compatta e versatile reflex APS-C con prestazioni insospettabili Nikon D7500, compatta e versatile reflex APS-C c...
Doogee: il nuovo display curvo porter&ag...
Motorola Moto X4: la recensione del nuov...
Athena presenta a “G! come giocare” il g...
Le migliori offerte GearBest del week-en...
Polaroid e Fujifilm: è battaglia ...
Fastweb annuncia le offerte Mobile per i...
HTC annuncia le offerte del Black Friday...
iOS è ancora il sistema operativo...
TomTop propone coupon, giochi a premi e ...
I requisiti di sistema per la versione P...
Nintendo Switch ancora meglio di PS4 e X...
OnePlus 5 riceverà la Open Beta d...
Le 16 offerte GearBest da non perdere og...
Prossimi iPhone con modem 5G: Apple e In...
Star Wars Battlefront II: stop alle tran...
Intel Solid State Drive (SSD) Toolbox
Norton Internet Security
Norton Antivirus
Opera 49
Opera Portable
Dropbox
Chromium
Radeon Software Crimson ReLive Edition
HWiNFO64
HWiNFO32
Media Player Classic Black Edition
CCleaner Portable
CCleaner Standard
The Bat! Home Edition
Trillian
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v