Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Fotografia digitale > Piazzetta Fotografica

NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA ha presentato il nuovo software Quadro vDWS, che permette di eseguire software sui server con schede Tesla anziché sulle workstation. Un cambio di paradigma che prelude (forse) ai cambiamenti che arriveranno nei prossimi anni nella gestione dei computer, sempre più ridotti a dispositivo di nicchia. Un'evoluzione del mercato che va verso la cloud a tutta velocità.
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh
Con una batteria da 5000 mAh e una doppia fotocamera con obiettivo f/1.7 per il modulo principale ASUS Zenfone Zoom S si pone sul mercato degli smartphone aggredendo due microcategorie, quella dei dispositivi a lunga durata e quella dei camera phone
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi?
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi?
Per il momento nessun allarme reale, ma i ricercatori suonano il campanello d'allarme: sintetizzando un apposito frammento di DNA con un malware inscritto al suo interno si è riusciti a sfruttare delle vulnerabilità note e prendere possesso dei computer addetti all'analisi del genoma
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-01-2017, 04:28   #13481
Angelus666
Senior Member
 
L'Avatar di Angelus666
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Palermo
Messaggi: 353
Ragazzi, ho un set di 4 batterie che non riesco a caricare. Se provo a farlo con cb che rilevano il deltapeak, la ricarica finisce in 40 minuti. Se uso uno di quei cb economici senza controlli, posso lasciarle in carica anche 20 ore ma rimangono tiepide e immagazzinano pochissimo mAh. Batterie da buttare? La modalità refresh di un BT-C3100 non sortisce effetto.

Inviato dal mio cervello utilizzando le mani.
__________________
AMD AthlonXP 2000+ // Asus A7N8X-X Deluxe // 2 GB RAM // Maxtor Diamond Max Plus 10 // NVIDIA GeForce 6600 GT 256 MB VRAM // Windows XP SP3 & OpenSuse 12.3
Angelus666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2017, 07:38   #13482
hc900
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 1300
Quote:
Originariamente inviato da Angelus666 Guarda i messaggi
Ragazzi, ho un set di 4 batterie che non riesco a caricare. Se provo a farlo con cb che rilevano il deltapeak, la ricarica finisce in 40 minuti.
Il C3100 è un analizzatore di batterie abbastanza serio: che valori ottieni con la capacità in mAh e la resistenza interna delle batterie in questione?

Con altre batterie ottieni valori decenti?
hc900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2017, 19:08   #13483
Angelus666
Senior Member
 
L'Avatar di Angelus666
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Palermo
Messaggi: 353
Quote:
Originariamente inviato da hc900 Guarda i messaggi
Il C3100 è un analizzatore di batterie abbastanza serio: che valori ottieni con la capacità in mAh e la resistenza interna delle batterie in questione?

Con altre batterie ottieni valori decenti?
Ciao! Allora, le capacità rilevate sono di 473 - 479 - 173 - 253 (la capacità nominale dovrebbe essere di 3000 mAh, ma so che non è realistica).
Il quick test mi da 62 - 62 - 98 - 71.

Prima di queste ho caricato delle Energizer da 2450 mAh e non ho avuto nessun problema, tutte piene.

La cosa strana è che, quando scarica, drena più mAh di quelli caricati.

Inviato dal mio cervello utilizzando le mani.
__________________
AMD AthlonXP 2000+ // Asus A7N8X-X Deluxe // 2 GB RAM // Maxtor Diamond Max Plus 10 // NVIDIA GeForce 6600 GT 256 MB VRAM // Windows XP SP3 & OpenSuse 12.3

Ultima modifica di Angelus666 : 11-01-2017 alle 19:45.
Angelus666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2017, 23:31   #13484
luigimitico
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 553
Quote:
La cosa strana è che, quando scarica, drena più mAh di quelli caricati.
Questo è normale dato che una parte di energia fornita durante la carica viene trasformata in calore. Capita sempre. Con pile rovinate questo è più evidente rispetto a pile di buona qualità.

Secondo me le pile che provi a caricare sono da buttare in base ai valori che ti restituiscono. Compra un pacco di LSD qualsiasi e ti metti l'anima in pace.
luigimitico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2017, 01:05   #13485
Angelus666
Senior Member
 
L'Avatar di Angelus666
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Palermo
Messaggi: 353
Quote:
Originariamente inviato da luigimitico Guarda i messaggi
Questo è normale dato che una parte di energia fornita durante la carica viene trasformata in calore. Capita sempre. Con pile rovinate questo è più evidente rispetto a pile di buona qualità.

Secondo me le pile che provi a caricare sono da buttare in base ai valori che ti restituiscono. Compra un pacco di LSD qualsiasi e ti metti l'anima in pace.
Direi che è l'unica! Almeno non è colpa del cb e tanto basta.

Inviato dal mio cervello utilizzando le mani.
__________________
AMD AthlonXP 2000+ // Asus A7N8X-X Deluxe // 2 GB RAM // Maxtor Diamond Max Plus 10 // NVIDIA GeForce 6600 GT 256 MB VRAM // Windows XP SP3 & OpenSuse 12.3
Angelus666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2017, 10:37   #13486
vw1961
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 394
visto questo "mostro" per caricarle , sia per le LITIO che per le ni-mh !

che dite ?

http://www.cpfitaliaforum.it/phpbb/v...p?f=22&t=13323



PS qualcuni mi sa aiutare per caricare 2 pile al litio in serie sigillate
quindi a 8,2V ...cosa usare ?
grazie
vw1961 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2017, 10:50   #13487
hc900
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 1300
Sul solito sito hkj lo ha già recensito ed analizzato a fondo, valgono tutti i commenti del forum CPF che lo aveva testato un mese fa, a cui il costruttore aveva risposto: lo aggiorneremo come consigliato nella prossima serie ... della serie lavori in corso (pesanti)
hc900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2017, 14:23   #13488
mally
Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 250
http://lygte-info.dk/review/Review%2...20C4%20UK.html > ottimo da lasciare sullo scaffale del negozio...
mally è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2017, 12:21   #13489
angelosss
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Cosenza 38 TRATTATIVE +
Messaggi: 5936
[Thread Ufficiale] Pile/Batterie ricaricabili

Ciao belli
Chi mi può dire le differenze delle batterie ricaricabili di amazon, hanno vari colori...
Oppure me ne potete consigliare delle migliori? Ho letto delle enloop ma non so quali precisamente?
Grazie

Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
__________________
TRATTATIVE

scambio iphone 7

Ultima modifica di angelosss : 16-01-2017 alle 12:27.
angelosss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2017, 12:58   #13490
mally
Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 250
le migliori batterie ricaricabili AA/AAA in commercio sono le Ikea Ladda...
mally è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2017, 15:57   #13491
Franz.b
Senior Member
 
L'Avatar di Franz.b
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 3482
secondo me sono buone tutte le lsd/precaricate/stay cahrgeg e come le chiamano le varie marche. probabilmente anche le ikea anche se mi sembrano capacità un po' alte per essere stabili ed equilibrate.
le eneloop si son fatte una buona nomea negli anni.
__________________
MB MSI A88X-G45, apu AMD A10 5800K, Artic Cooling Alpine 64 PLUS, 2x4Gb ddr3 Corsair 1600, SSD Samsung 840 EVO 250GB, HD Toschiba-Hitachi GST Deskstar 7K1000.D 1Tb, monitor Samsung P2470HD, router Netgear 2200v3
Franz.b è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2017, 16:14   #13492
mally
Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 250
le curve di scarica sono identiche con le enloop, liberi di spendere 4 volte tanto per la stessa cella, che per la cronaca è prodotta in giappone per entrambi i brand, guarda te il caso...
mally è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2017, 13:42   #13493
hc900
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 1300
Quote:
Originariamente inviato da mally Guarda i messaggi
le curve di scarica sono identiche con le enloop, liberi di spendere 4 volte tanto per la stessa cella, che per la cronaca è prodotta in giappone per entrambi i brand, guarda te il caso...
Se ne parlava pochi giorni fa che sono: made in China, adesso

L'altro forum CPF in inglese riportava la documentazione del calo qualitativo di tale scelta ...
hc900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2017, 14:07   #13494
mally
Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 250
le ladda che ho acquistato a Natale erano made in japan. Non sapevo di questo cambio di rotta...
mally è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2017, 14:04   #13495
TheCiano
Senior Member
 
L'Avatar di TheCiano
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Venezia
Messaggi: 677
Ieri l'elettricista mi ha detto quella che secondo me è una bestialità (tanto è vero che anche facendo una ricerca non ne ho trovato traccia) ma che vi ripropongo,vedi mai che ha ragione.. 😑 secondo lui negli apparecchiare che stanno per tanto tempo con le batterie inserite (tipo i cronostati della caldaia o nei sensori degli antifurti wireless) non si dovrebbero usare le batterie ricaricabili perché alla lunga rovinano i contatti dell'apparecchio... Io ho provato a dirgli che casomai sono le pile usa e getta che perdono l'acido rovinandoli, ma lui ha continuato a sostenere che le pile ricaricabili non vanno bene...
Boh.. Vi risulta?

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
__________________
Ricordate che mi go 150 anni....
TheCiano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2017, 14:16   #13496
gerko
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 3671
Quello che ti ha detto lui è quello che solitamente trovi nelle istruzioni degli apparecchi elettronici, infatti sconsigliano l'uso di pile ricaricabili. Ma l'acido che poi rovina i contatti lo perdono anche le Alcaline eccome. Anzi a memoria a me è capitato che perdessero acido solo le usa e getta. Ma direi che è indifferente tra una e l'altra tipologia.
Curioso di leggere altre opinioni.
gerko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2017, 15:47   #13497
Franz.b
Senior Member
 
L'Avatar di Franz.b
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 3482
su apparecchi come i cronotermostati o i telecomandi, che ci mettono 2 anni a consumare delle alkaline, non userei delle ricaricabili.
__________________
MB MSI A88X-G45, apu AMD A10 5800K, Artic Cooling Alpine 64 PLUS, 2x4Gb ddr3 Corsair 1600, SSD Samsung 840 EVO 250GB, HD Toschiba-Hitachi GST Deskstar 7K1000.D 1Tb, monitor Samsung P2470HD, router Netgear 2200v3
Franz.b è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2017, 18:35   #13498
hc900
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 1300
La storia delle perdite di acido aveva coinvolto tutti i principali produttori di batterie, Duracell, Panasonic, ecc. ... nei loro prodotti di punta!!

Ieri stavo valutando che le batterie alcaline vendute da Lidl con scadenza 2012 che non hanno autoscarica e neanche perdite di acido.
Per assurdo sono delle batterie a basso prezzo che avevo preso per dimenticarle in apparecchi a basso consumo.

Quindi il prezzo di vendita ha poco a che fare con la qualità, cosa risaputa. Piuttosto va detto che quella marca non è più in commercio nei negozi Lidl.

Tornando alle ricaricabili, può capitare di utilizzarle in apparecchi che non vanno a 1,2 Volt o si bloccano appena la tensione scende a 1,1 Volt: solo da qui il produttore si sogna di scrivere che non vanno bene con il loro prodotto.

OT
l'altra settimana ho sostituito le batterie al litio tipo AA con delle normali alcaline, sorpresa: pesano il doppio delle litio !!
hc900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2017, 19:17   #13499
gerko
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 3671
Proprio il mese scorso ho trovato delle Duracell che erano ancora funzionanti il mese prima, che però portavano scadenza 2012. Purtroppo una ha perso acido e mi ha corroso il Game Boy, che infatti mi tocca cestinare.
Però dai, con 5 anni oltre la scadenza non mi sento di dargli tanta colpa. non avrei dovuto tenergli le batterie inserite dentro.
gerko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2017, 19:24   #13500
hc900
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 1300
Quote:
Originariamente inviato da gerko Guarda i messaggi
Però dai, con 5 anni oltre la scadenza non mi sento di dargli tanta colpa. non avrei dovuto tenergli le batterie inserite dentro.
Per chi si era sorbito la pubblicità delle batterie Duracell di una volta, questo si chiama tradimento ... e senza scusanti, anche perché le perdite di acido sono ancora più frequenti di quello che hai visto, capitano ben prima della scadenza dichiarata con temperature oltre i 30 gradi o con vibrazioni meccaniche.
hc900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro...
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da ...
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi? Creato il primo virus informatico tramite DNA: &...
AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in test AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in tes...
Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi proiettori cinema 4K Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi...
Xbox alla GamesCom 2017: tutti gli annun...
Una unità dummy del Galaxy Note 8...
LEAGOO è il primo partner telefon...
Sharp a lavoro su di un nuovo smartphone...
PDFelement 6: dal documento di carta ad ...
Nuovo Voigtlander Ultron 40mm f/2 SL II ...
McDonald's realizza le sue pubblicit&agr...
Maze Comet: ecco due nuove immagini dell...
Attenti a GTA V, Call of Duty, e altri F...
Nokia 9 potrebbe essere il nuovo smartph...
TV Box cinesi a prezzi stracciati su Gee...
Microsoft Edge più fluido e reatt...
Godox A1: ora il flash trigger wireless ...
Doogee BL7000: il primo smartphone al mo...
Il nuovo Skype con grafica rivoluzionata...
Dropbox
Firefox 55
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Update
AnyDVD HD
Opera 47
Firefox Portable
GPU Caps Viewer
Cpu-Z
HyperSnap
Realtek Drivers HDA Win 7, 8, 8.1 e 10
Core Temp
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v