Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

Falle di sicurezza nelle CPU Intel Core, Xeon, Atom e Celeron (milioni di PC). Il tool di verifica
Falle di sicurezza nelle CPU Intel Core, Xeon, Atom e Celeron (milioni di PC). Il tool di verifica
Gravi falle di sicurezza nella gran parte dei processori Intel in circolazione. Ad essere interessati sono alcuni processi attivi in background come Intel Management Engine, Server Platform Services e Trusted Execution Engine. Ecco il tool per capire se anche il vostro PC è soggetto al problema. Rilasciato un tool di diagnostica
The Evil Within 2 è un horror molto particolare
The Evil Within 2 è un horror molto particolare
Le nostre impressioni sull'ultimo gioco di Tango Gameworks, già definito come uno dei titoli più promettenti alla scorsa GamesCom. Si passa da un'impostazione tipicamente orientale a una forte occidentalizzazione. The Evil Within ne ha beneficiato?
OnePlus 5T recensione: top di gamma a (quasi) metà prezzo
OnePlus 5T recensione: top di gamma a (quasi) metà prezzo
Abbiamo provato in anticipo il nuovo OnePlus 5T, uno smartphone controverso se consideriamo le tempistiche, ma decisamente interessante se rapportiamo i suoi contenuti tecnici al prezzo. È il primo top di gamma a vantare un design border-less ad un prezzo intorno i 500 euro, facendo apparire questa soglia quasi abbordabile rispetto alla concorrenza diretta
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 05-05-2004, 10:29   #201
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 41702
Quote:
Originariamente inviato da Red-Vox
L'ho installata questa extension..e poi? nn mi esce nulla °_° (ho riavviato il browser e sono andato Strumenti > opzioni > estensioni °_° ma nn c'è boh qualcuno sà come si fà?
riprova un paio di volte: ogni tanto non funziona
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline  
Old 05-05-2004, 10:38   #202
Red-Vox
Bannato
 
L'Avatar di Red-Vox
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: irc.azzurra.org -=WGX=-
Messaggi: 1840
qualcuno ha per caso l'installer (offline) del Java per Firefox? vorrei installare Firefox sul pc della mia bella solo che mi scoccia parecchio farle scaricare dal sito sun per visualizzare le applet java (per le animazioni flash è scaricabile l'installer .exe e per java?)

thx a tutti!
Red-Vox è offline  
Old 05-05-2004, 10:40   #203
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 41702
Quote:
Originariamente inviato da Red-Vox
qualcuno ha per caso l'installer (offline) del Java per Firefox? vorrei installare Firefox sul pc della mia bella solo che mi scoccia parecchio farle scaricare dal sito sun per visualizzare le applet java (per le animazioni flash è scaricabile l'installer .exe e per java?)

thx a tutti!

link diretto, click per installare

http://downloads.mozdev.org/java/jre-1.4.1-win32.xpi

se invece vuoi la virtual machine (exe installabile)

http://java.sun.com/webapps/download...?BundleId=9566



cmq è la stessa identica cosa mettere una o l'altra
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento

Ultima modifica di Leron : 05-05-2004 alle 10:45.
Leron è offline  
Old 05-05-2004, 10:42   #204
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 41702
Quote:
Originariamente inviato da Red-Vox
chiedo umilmente perdono ^_^!
bisognava riavviare ..la prox prima di postare mi prendo 5 minuti

però che dire...fischissimo sto firefox..veramente!

un consiglio..

esiste una extension che mi permetta di scaricare un file...interromperlo...riavviare il pc (per esempio) e riprenderlo da dove avevo interrotto?

e per il caffè come si fà?
per quella scaricati getright o DAP e installa l'extension downloadwith, è ottima
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline  
Old 05-05-2004, 13:28   #205
Red-Vox
Bannato
 
L'Avatar di Red-Vox
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: irc.azzurra.org -=WGX=-
Messaggi: 1840
giuro ci ho provato in 1000 modi ma nn capisco cosa nn funziona!

ho letto tutto il 3d, anche che dovrei suare un prog che si chiama Bookmark converter una cosa simile...usato ho esportato i miei preferiti di explorer nella cartella di Firebird ecc...faccio importa da Firefox..e mi vede solo le pagine di help (di default di Firefox)

come si fà? cazzarola per sbaglio ho cancellato i preferiti di IE importati da Firefox..e ora per rimetterli ?
Red-Vox è offline  
Old 05-05-2004, 14:14   #206
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 41702
Quote:
Originariamente inviato da Red-Vox
giuro ci ho provato in 1000 modi ma nn capisco cosa nn funziona!

ho letto tutto il 3d, anche che dovrei suare un prog che si chiama Bookmark converter una cosa simile...usato ho esportato i miei preferiti di explorer nella cartella di Firebird ecc...faccio importa da Firefox..e mi vede solo le pagine di help (di default di Firefox)

come si fà? cazzarola per sbaglio ho cancellato i preferiti di IE importati da Firefox..e ora per rimetterli ?
non saprei, io i preferiti non li ho mai importati da IE




PS:






ho appena fatto una prova:

ho aperto 10 internet explorer tutti sulla pagina http://global.acer.com

occupano 24 MB l'uno, chi uno in più, chi uno in meno (sul task manager) quindi 240 MB

poi ho aperto firefox con 10 schede sulla stessa pagina, occupa 40 MB


6 volte meno
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline  
Old 05-05-2004, 15:16   #207
dragone17
Senior Member
 
L'Avatar di dragone17
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: San Raffaele Cimena (TO)
Messaggi: 5400
Quote:
Originariamente inviato da Leron
ho appena fatto una prova:

ho aperto 10 internet explorer tutti sulla pagina http://global.acer.com

occupano 24 MB l'uno, chi uno in più, chi uno in meno (sul task manager) quindi 240 MB

poi ho aperto firefox con 10 schede sulla stessa pagina, occupa 40 MB


6 volte meno
evabbè, ma è come sparare sulla croce rossa

la prossima volta dirai che i dialer non possono installarsi a tua insaputa
__________________
Outside of a dog, a book is man's best friend. Inside of a dog, it's too dark to read - Groucho Marx
dragone17 è offline  
Old 05-05-2004, 15:24   #208
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 41702
Quote:
Originariamente inviato da dragone17
evabbè, ma è come sparare sulla croce rossa

la prossima volta dirai che i dialer non possono installarsi a tua insaputa
quello lo volevo dire domani
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline  
Old 05-05-2004, 15:39   #209
buglis
Senior Member
 
L'Avatar di buglis
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: San Marino
Messaggi: 10816
Quote:
Originariamente inviato da Leron
non saprei, io i preferiti non li ho mai importati da IE




PS:






ho appena fatto una prova:

ho aperto 10 internet explorer tutti sulla pagina http://global.acer.com

occupano 24 MB l'uno, chi uno in più, chi uno in meno (sul task manager) quindi 240 MB

poi ho aperto firefox con 10 schede sulla stessa pagina, occupa 40 MB


6 volte meno
leron prova ad aprirli non come schede
ma con 10 firefox diversi!

che succede?
buglis è offline  
Old 05-05-2004, 15:42   #210
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 41702
Quote:
Originariamente inviato da buglis
leron prova ad aprirli non come schede
ma con 10 firefox diversi!

che succede?
che senso ha? firefox è fatto per le schede! ovvio che occupa di più ma bisogna essere fessi per non usarle
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline  
Old 05-05-2004, 15:51   #211
dragone17
Senior Member
 
L'Avatar di dragone17
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: San Raffaele Cimena (TO)
Messaggi: 5400
Quote:
Originariamente inviato da Leron
che senso ha? firefox è fatto per le schede! ovvio che occupa di più ma bisogna essere fessi per non usarle
aprire più finestre mi pare cambi ben poco la situazione.
ho provato ad aprire 10 finestre del sito che hai indicato, e nel task manager compariva sempre solo un processo "firefox". a differenza di IE dove ogni finestra ne apre uno nuovo.
il processo di FF mi occupava circa una 50ina di mb.
__________________
Outside of a dog, a book is man's best friend. Inside of a dog, it's too dark to read - Groucho Marx
dragone17 è offline  
Old 05-05-2004, 16:01   #212
buglis
Senior Member
 
L'Avatar di buglis
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: San Marino
Messaggi: 10816
Quote:
Originariamente inviato da dragone17
aprire più finestre mi pare cambi ben poco la situazione.
ho provato ad aprire 10 finestre del sito che hai indicato, e nel task manager compariva sempre solo un processo "firefox". a differenza di IE dove ogni finestra ne apre uno nuovo.
il processo di FF mi occupava circa una 50ina di mb.

ecco era questo che volevo sapere!
ovvero aprendo più volte firefox veniva aperto un processo nuovo ogni volta!
buglis è offline  
Old 05-05-2004, 16:03   #213
kaioh
Senior Member
 
L'Avatar di kaioh
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Loreggia--Padova
Messaggi: 10629
Quote:
Originariamente inviato da Red-Vox
giuro ci ho provato in 1000 modi ma nn capisco cosa nn funziona!

ho letto tutto il 3d, anche che dovrei suare un prog che si chiama Bookmark converter una cosa simile...usato ho esportato i miei preferiti di explorer nella cartella di Firebird ecc...faccio importa da Firefox..e mi vede solo le pagine di help (di default di Firefox)

come si fà? cazzarola per sbaglio ho cancellato i preferiti di IE importati da Firefox..e ora per rimetterli ?
F.A.Q Come importare i preferiti da Internet explorer a Firefox?

Per importare i preferiti usati in internet explorer a firefox bisogna :
1) aprire internet explorer ed esportare i preferiti sotto forma di file .html

procedura:aprire internet explorer-->importa-esporta->avanti->esporta preferiti ->-scegli tutti evidenziano "preferiti"->esporta come file bookmark.html

2)importare il file di prima in firefox

procedura:apri firefox-->bookmark-->manage bookmark -->file-->import-->importa il file html creato precedentemente-->metti a posto il tutto .

A questo punto il tuo bookmark conterrà come primo livello 4 o 5 cartelel di cui una IE preferencs o qualcosa del genere ( non mi ricordo più il nome esatto ) , se volete rendere il tutto come era sotto ie basta cancellare i vari separatori e cartelle e riportate i preferiti importati al primo livello, fatto questo li ordinate con l'extension sort bookmark.

esempio di come dovrebbe apaprire il vostro bookmark alla fine
__________________
I love FireFox 0.8 ......bye bye Internet Explorer. Since Nov-2003
Lo so bene che è uscita l'ultima versione ! Ricordatevi di fare il backup della cartella di configurazione dopo ogni modifica, o almeno una volta al mese, sia di Firefox che Thunderbird.

Ultima modifica di kaioh : 05-05-2004 alle 16:25.
kaioh è offline  
Old 05-05-2004, 16:04   #214
Re_Lizard
Senior Member
 
L'Avatar di Re_Lizard
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Pescara
Messaggi: 3033
Quote:
Originariamente inviato da buglis
ecco era questo che volevo sapere!
ovvero aprendo più volte firefox veniva aperto un processo nuovo ogni volta!
Mi sa che non hai letto bene...
Ti dice che anche in quel caso ne apre sempre uno solo
Re_Lizard è offline  
Old 05-05-2004, 16:32   #215
buglis
Senior Member
 
L'Avatar di buglis
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: San Marino
Messaggi: 10816
Quote:
Originariamente inviato da Re_Lizard
Mi sa che non hai letto bene...
Ti dice che anche in quel caso ne apre sempre uno solo

guarda che avevo capito che non ne apre uno nuovo!!!

quel che volevo sapere era se ne apriva uno nuovo ogni volta, invece no!
buglis è offline  
Old 05-05-2004, 19:32   #216
.Kougaiji.
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 3248
aiuto raga nn riesco ad entrare in qualunque sito antivirus...www.symantec.com per esempio... mi dice connessione rifiutata :| perkè?
.Kougaiji. è offline  
Old 05-05-2004, 19:33   #217
restimaxgraf
Senior Member
 
L'Avatar di restimaxgraf
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Pavia (Italy) La città delle 100 torri...
Messaggi: 10492
Quote:
Originariamente inviato da .Kougaiji.
aiuto raga nn riesco ad entrare in qualunque sito antivirus...www.symantec.com per esempio... mi dice connessione rifiutata :| perkè?
a me funziona senza problemi....
__________________
Ciao Pallino ora sei libero di scorazzare sereno sulla tua nuvoletta....non ti dimenticherò!
Xperia X10 black with feralab v30 rom
Motori 1/4 di impulso indietro...tenente Sulu ci porti fuori...
restimaxgraf è offline  
Old 05-05-2004, 19:35   #218
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 41702
Quote:
Originariamente inviato da restimaxgraf
a me funziona senza problemi....
anche a me
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline  
Old 05-05-2004, 19:45   #219
restimaxgraf
Senior Member
 
L'Avatar di restimaxgraf
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Pavia (Italy) La città delle 100 torri...
Messaggi: 10492
sapete dirmi se ci sono opzioni dà inserire nello user di ffox x farlo andar + veloce a parte le solite tipo pipelining ecc....ricordo che sù un 3d vecchio era apparso, mà dalla ricerca non ho trovato nulla....
__________________
Ciao Pallino ora sei libero di scorazzare sereno sulla tua nuvoletta....non ti dimenticherò!
Xperia X10 black with feralab v30 rom
Motori 1/4 di impulso indietro...tenente Sulu ci porti fuori...
restimaxgraf è offline  
Old 05-05-2004, 19:49   #220
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 41702
Quote:
Originariamente inviato da restimaxgraf
sapete dirmi se ci sono opzioni dà inserire nello user di ffox x farlo andar + veloce a parte le solite tipo pipelining ecc....ricordo che sù un 3d vecchio era apparso, mà dalla ricerca non ho trovato nulla....
già provato il programmino che c'è nella prima pagina? non so cosa modifichi di preciso cmq
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline  
 Discussione Chiusa


Falle di sicurezza nelle CPU Intel Core, Xeon, Atom e Celeron (milioni di PC). Il tool di verifica Falle di sicurezza nelle CPU Intel Core, Xeon, A...
The Evil Within 2 è un horror molto particolare The Evil Within 2 è un horror molto parti...
OnePlus 5T recensione: top di gamma a (quasi) metà prezzo OnePlus 5T recensione: top di gamma a (quasi) me...
Recensione FiiO X3 III: qualità convincente e prezzo accessibile Recensione FiiO X3 III: qualità convincen...
iPhone X, un passo audace verso il domani iPhone X, un passo audace verso il domani
SilverStone, alimentatore Essential 450W...
Tencent, valore di mercato superiore ai ...
Come prepararsi all'aumento degli acquis...
Google porta Swift, linguaggio sviluppat...
Dragon Ball FighterZ: tre nuovi personag...
Confermato: OnePlus 5 sarà rimoss...
Hewlett Packard Enterprise cambia CEO: A...
Alcatel Idol 5 disponibile in Italia il ...
Le 10 migliori offerte oggi su Lightinth...
Sky Q è ufficiale: ecco tutti i d...
Vodafone: per il Black Friday in regalo ...
Windows 10 Fall Creators Update: Microso...
Xiaomi: gli smartphone in Italia in arri...
Saturno: l'ultima immagine della sonda C...
Doogee BL12000: il nuovo smartphone con ...
Chromium
PassMark PerformanceTest
Sandboxie
GeForce Experience
Media Player Classic Black Edition
Zoom Player Free
VLC Media Player
Opera Portable
Dropbox
Backup4all
Avira Free Antivirus
Avira Internet Security Suite
Intel Solid State Drive (SSD) Toolbox
Norton Internet Security
Norton Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v