Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA ha presentato il nuovo software Quadro vDWS, che permette di eseguire software sui server con schede Tesla anziché sulle workstation. Un cambio di paradigma che prelude (forse) ai cambiamenti che arriveranno nei prossimi anni nella gestione dei computer, sempre più ridotti a dispositivo di nicchia. Un'evoluzione del mercato che va verso la cloud a tutta velocità.
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh
Con una batteria da 5000 mAh e una doppia fotocamera con obiettivo f/1.7 per il modulo principale ASUS Zenfone Zoom S si pone sul mercato degli smartphone aggredendo due microcategorie, quella dei dispositivi a lunga durata e quella dei camera phone
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi?
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi?
Per il momento nessun allarme reale, ma i ricercatori suonano il campanello d'allarme: sintetizzando un apposito frammento di DNA con un malware inscritto al suo interno si è riusciti a sfruttare delle vulnerabilità note e prendere possesso dei computer addetti all'analisi del genoma
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-05-2015, 12:20   #1
tecno789
Senior Member
 
L'Avatar di tecno789
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: (MB)
Messaggi: 11524
Non parte Windows all'avvio

Salve ragazzi, ho sottomano un netbook con Windows 7 installato, ma all'avvio e come se non vedesse Windows stesso e l'Hard disk e quindi parte la schermata del BIOS, solo premendo f1. Ipotizzavo un danneggiamento dell'Hard disk, voi cosa dite? Ah, provando a reinstallare Windows non vedo nemmeno le partizioni create in precedenza.

Grazie
__________________
CPU: FX 8350 DISSY: Zalman CNPS9500 RAM: 8gb DDR3 1333Mhz MOBO: Asus M5A97 R2.0 VGA: Sapphire RX 480 Nitro 4GB ALI: Cooler Master V550 SSD: Samsung 840 Evo Trattive+:(a) topolino2808(x2), galfum, giap959, sm_morgan, Biduzzo, huangwei, maxmax80, bubbi, dinamite2, PaxNoctis;(v) rubrie, CubeDs, Slater91, Juvanni, FireFox152, gluvocio, giulio81, emahwupgrade
tecno789 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2015, 16:02   #2
mat20000
Junior Member
 
L'Avatar di mat20000
 
Iscritto dal: May 2015
Messaggi: 6
La prima cosa da fare e controllare nel bios se ti legge il valore dei dischi.. sata ide solite cose..
Se non li riesci a vedere allora è probabile sia bruciato l' HD in alternativa puoi anche andare a vedere con una distro linux qualunque se rilevi hard disk e qualche dato così ti togli il dubbio se l'hardware è partito o meno.

Se cosi facendo rilevi l'hardware e i dati allora e probabile che il tuo disco win non abbia installati i driver sata.. anche se quello succedeva solo fino a windows xp

Ultima modifica di mat20000 : 27-11-2015 alle 11:54.
mat20000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2015, 11:30   #3
tecno789
Senior Member
 
L'Avatar di tecno789
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: (MB)
Messaggi: 11524
Quote:
Originariamente inviato da mat20000 Guarda i messaggi
La prima cosa da fare e controllare nel bios se ti legge il valore dei dischi.. sata ide solite cose..
Se non li riesci a vedere allora è probabile sia bruciato l' HD in alternativa puoi anche andare a vedere con una distro linux qualunque se rilevi hard disk e qualche dato così ti togli il dubbio se l'hardware è partito o meno.

Se cosi facendo rilevi l'hardware e i dati allora e probabile che il tuo disco win non abbia installati i driver sata.. anche se quello succedeva solo fino a win xp
Provando a riformattare sono riuscito a far ripartire Windows però serve sempre f1 per farlo avviare. Dal BIOS rileva l HD ma farò anche un ulteriore test perché potrebbe essere benissimo hard disk a dare problemi. Per f1 che continua a chiedermi cosa posso fare?
__________________
CPU: FX 8350 DISSY: Zalman CNPS9500 RAM: 8gb DDR3 1333Mhz MOBO: Asus M5A97 R2.0 VGA: Sapphire RX 480 Nitro 4GB ALI: Cooler Master V550 SSD: Samsung 840 Evo Trattive+:(a) topolino2808(x2), galfum, giap959, sm_morgan, Biduzzo, huangwei, maxmax80, bubbi, dinamite2, PaxNoctis;(v) rubrie, CubeDs, Slater91, Juvanni, FireFox152, gluvocio, giulio81, emahwupgrade
tecno789 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2015, 13:30   #4
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 8548
Normalmente il messaggio di premere F1 si presenta quando c'è un errore nel BIOS o comunque rilevato dal BIOS con relativo messaggio informativo.

Sarebbe utile che leggessi il messaggio o fa una foto senza flash allo schermo e postala.

Può darsi sia semplicemente scarica la batteria interna del cmos che tiene anche l'orario .

.
__________________
Intel i5-6600K- Corsair H75 - Asrock Z170-ProfGaming-i7 - Hyperx 2x4GB 2133 - ZeroSwap - Crucial M550256GB - WD 3xWD5000AAKX_RAID0 + 1x1TB - Tsst SH-224DB - CoolMaster GX650W - Philips 231T -- Nikon D7k -Nikkor 18-105VR / 18-200VRii - Tamron 17-50 SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1 -- DEVICE ID Database
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2015, 19:15   #5
tecno789
Senior Member
 
L'Avatar di tecno789
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: (MB)
Messaggi: 11524
Quote:
Originariamente inviato da UtenteSospeso Guarda i messaggi
Normalmente il messaggio di premere F1 si presenta quando c'è un errore nel BIOS o comunque rilevato dal BIOS con relativo messaggio informativo.

Sarebbe utile che leggessi il messaggio o fa una foto senza flash allo schermo e postala.

Può darsi sia semplicemente scarica la batteria interna del cmos che tiene anche l'orario .

.
Il problema è che non da nessun messaggio, ho dovuto capire da solo che c'era da premere f1. Cmq penso sia colpa del hard disk
__________________
CPU: FX 8350 DISSY: Zalman CNPS9500 RAM: 8gb DDR3 1333Mhz MOBO: Asus M5A97 R2.0 VGA: Sapphire RX 480 Nitro 4GB ALI: Cooler Master V550 SSD: Samsung 840 Evo Trattive+:(a) topolino2808(x2), galfum, giap959, sm_morgan, Biduzzo, huangwei, maxmax80, bubbi, dinamite2, PaxNoctis;(v) rubrie, CubeDs, Slater91, Juvanni, FireFox152, gluvocio, giulio81, emahwupgrade
tecno789 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2015, 21:45   #6
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 8548
Puoi postare una foto del monitor quando quando si blocca ?


.
__________________
Intel i5-6600K- Corsair H75 - Asrock Z170-ProfGaming-i7 - Hyperx 2x4GB 2133 - ZeroSwap - Crucial M550256GB - WD 3xWD5000AAKX_RAID0 + 1x1TB - Tsst SH-224DB - CoolMaster GX650W - Philips 231T -- Nikon D7k -Nikkor 18-105VR / 18-200VRii - Tamron 17-50 SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1 -- DEVICE ID Database
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2015, 08:43   #7
tecno789
Senior Member
 
L'Avatar di tecno789
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: (MB)
Messaggi: 11524
Quote:
Originariamente inviato da UtenteSospeso Guarda i messaggi
Puoi postare una foto del monitor quando quando si blocca ?


.
Niente c'è solo la scritta "asus"
__________________
CPU: FX 8350 DISSY: Zalman CNPS9500 RAM: 8gb DDR3 1333Mhz MOBO: Asus M5A97 R2.0 VGA: Sapphire RX 480 Nitro 4GB ALI: Cooler Master V550 SSD: Samsung 840 Evo Trattive+:(a) topolino2808(x2), galfum, giap959, sm_morgan, Biduzzo, huangwei, maxmax80, bubbi, dinamite2, PaxNoctis;(v) rubrie, CubeDs, Slater91, Juvanni, FireFox152, gluvocio, giulio81, emahwupgrade
tecno789 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2015, 14:56   #8
mat20000
Junior Member
 
L'Avatar di mat20000
 
Iscritto dal: May 2015
Messaggi: 6
capita spesso che F1 appaia quando la batteria del bios e scarica, se il problema fosse questo, per accertartene basta che fai una qualunque modifica al bios(anche cambiare l'ordine di boot) e salvi, poi spegni tutto e stacchi la corrente.

Prima di riaccendere il pc stacchi i cavi e dai 3/colpetti di accensione al tasto di avvio cosi da scaricare i dissipatori.

Poi dopo 5 minuti riattacchi tutto e riaccendi il pc, se le impostazioni son azzerate allora il problema è la batteria del bios scarica e va sostituita.
mat20000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2015, 17:28   #9
tecno789
Senior Member
 
L'Avatar di tecno789
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: (MB)
Messaggi: 11524
Quote:
Originariamente inviato da mat20000 Guarda i messaggi
capita spesso che F1 appaia quando la batteria del bios e scarica, se il problema fosse questo, per accertartene basta che fai una qualunque modifica al bios(anche cambiare l'ordine di boot) e salvi, poi spegni tutto e stacchi la corrente.

Prima di riaccendere il pc stacchi i cavi e dai 3/colpetti di accensione al tasto di avvio cosi da scaricare i dissipatori.

Poi dopo 5 minuti riattacchi tutto e riaccendi il pc, se le impostazioni son azzerate allora il problema è la batteria del bios scarica e va sostituita.
Provo anche a fare quello che mi dici. Ma credo sia più un problema di disco fisso, in quanto ho fatto un bench da so, è il PC e andato in bsod e aveva tanti settori danneggiati. Può essere che non passi lo smart al BIOS no?
__________________
CPU: FX 8350 DISSY: Zalman CNPS9500 RAM: 8gb DDR3 1333Mhz MOBO: Asus M5A97 R2.0 VGA: Sapphire RX 480 Nitro 4GB ALI: Cooler Master V550 SSD: Samsung 840 Evo Trattive+:(a) topolino2808(x2), galfum, giap959, sm_morgan, Biduzzo, huangwei, maxmax80, bubbi, dinamite2, PaxNoctis;(v) rubrie, CubeDs, Slater91, Juvanni, FireFox152, gluvocio, giulio81, emahwupgrade
tecno789 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2015, 08:57   #10
tecno789
Senior Member
 
L'Avatar di tecno789
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: (MB)
Messaggi: 11524
Ho provato, niente le impostazioni sono rimaste. A questo punto avanzo ormai l'ipotesi confermare che sia l'Hard disk che non passa lo smart all'accensione.
__________________
CPU: FX 8350 DISSY: Zalman CNPS9500 RAM: 8gb DDR3 1333Mhz MOBO: Asus M5A97 R2.0 VGA: Sapphire RX 480 Nitro 4GB ALI: Cooler Master V550 SSD: Samsung 840 Evo Trattive+:(a) topolino2808(x2), galfum, giap959, sm_morgan, Biduzzo, huangwei, maxmax80, bubbi, dinamite2, PaxNoctis;(v) rubrie, CubeDs, Slater91, Juvanni, FireFox152, gluvocio, giulio81, emahwupgrade
tecno789 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2015, 13:53   #11
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 8548
Fa un controlo dei dati SMART a sistema avviato.

.
__________________
Intel i5-6600K- Corsair H75 - Asrock Z170-ProfGaming-i7 - Hyperx 2x4GB 2133 - ZeroSwap - Crucial M550256GB - WD 3xWD5000AAKX_RAID0 + 1x1TB - Tsst SH-224DB - CoolMaster GX650W - Philips 231T -- Nikon D7k -Nikkor 18-105VR / 18-200VRii - Tamron 17-50 SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1 -- DEVICE ID Database
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2015, 17:08   #12
tecno789
Senior Member
 
L'Avatar di tecno789
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: (MB)
Messaggi: 11524
Quote:
Originariamente inviato da UtenteSospeso Guarda i messaggi
Fa un controlo dei dati SMART a sistema avviato.

.
Sono pessimi
__________________
CPU: FX 8350 DISSY: Zalman CNPS9500 RAM: 8gb DDR3 1333Mhz MOBO: Asus M5A97 R2.0 VGA: Sapphire RX 480 Nitro 4GB ALI: Cooler Master V550 SSD: Samsung 840 Evo Trattive+:(a) topolino2808(x2), galfum, giap959, sm_morgan, Biduzzo, huangwei, maxmax80, bubbi, dinamite2, PaxNoctis;(v) rubrie, CubeDs, Slater91, Juvanni, FireFox152, gluvocio, giulio81, emahwupgrade
tecno789 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2015, 17:13   #13
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 8548
Cioè ?

facci vedere, male che vada lo butti.

.
__________________
Intel i5-6600K- Corsair H75 - Asrock Z170-ProfGaming-i7 - Hyperx 2x4GB 2133 - ZeroSwap - Crucial M550256GB - WD 3xWD5000AAKX_RAID0 + 1x1TB - Tsst SH-224DB - CoolMaster GX650W - Philips 231T -- Nikon D7k -Nikkor 18-105VR / 18-200VRii - Tamron 17-50 SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1 -- DEVICE ID Database
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2015, 21:43   #14
tecno789
Senior Member
 
L'Avatar di tecno789
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: (MB)
Messaggi: 11524
Quote:
Originariamente inviato da UtenteSospeso Guarda i messaggi
Cioè ?

facci vedere, male che vada lo butti.

.
Beh ho visualizzato i valori con CrystalDiskMark Info ed era tutto rosso e anche la dicitura "a rischio" era ben in risalto, allorchè ho cambiato l'hd, e ora funziona tutto perfettamente.
__________________
CPU: FX 8350 DISSY: Zalman CNPS9500 RAM: 8gb DDR3 1333Mhz MOBO: Asus M5A97 R2.0 VGA: Sapphire RX 480 Nitro 4GB ALI: Cooler Master V550 SSD: Samsung 840 Evo Trattive+:(a) topolino2808(x2), galfum, giap959, sm_morgan, Biduzzo, huangwei, maxmax80, bubbi, dinamite2, PaxNoctis;(v) rubrie, CubeDs, Slater91, Juvanni, FireFox152, gluvocio, giulio81, emahwupgrade
tecno789 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro...
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da ...
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi? Creato il primo virus informatico tramite DNA: &...
AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in test AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in tes...
Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi proiettori cinema 4K Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi...
LEAGOO è il primo partner telefon...
Sharp a lavoro su di un nuovo smartphone...
PDFelement 6: dal documento di carta ad ...
Nuovo Voigtlander Ultron 40mm f/2 SL II ...
McDonald's realizza le sue pubblicit&agr...
Maze Comet: ecco due nuove immagini dell...
Attenti a GTA V, Call of Duty, e altri F...
Nokia 9 potrebbe essere il nuovo smartph...
TV Box cinesi a prezzi stracciati su Gee...
Microsoft Edge più fluido e reatt...
Godox A1: ora il flash trigger wireless ...
Doogee BL7000: il primo smartphone al mo...
Il nuovo Skype con grafica rivoluzionata...
Essential Phone è finalmente disp...
Bruno Gulotta, responsabile marketing e ...
Dropbox
Firefox 55
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Update
AnyDVD HD
Opera 46
Firefox Portable
GPU Caps Viewer
Cpu-Z
HyperSnap
Realtek Drivers HDA Win 7, 8, 8.1 e 10
Core Temp
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v